[心情随笔] 无题

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-18 21:03 发表

下次去的时候叫上你
哈哈,那里我去就是打牌而已,完全放松心情。

是啊!
多么熟悉的画面而有的又显得生疏,我曾来过却不曾进过,有所耳闻未能成实!为何,是“疆”,“疆域”。呵呵,行者无疆!
支持兄弟,行者兄弟!
红心六

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-18 21:03 发表

呆了一个星期只觉得好陌生的地方,有种孤独感
孤独或者说冷漠,这个是所有来上海的外乡人共同感受,说倒底是没有归属感!魔都是一个物质城市,需要打拼并且可以融入其中的人,才会体验到其中的快乐。。。慢慢地爱上它并且不愿意离开!

引用:
原帖由 小草之星 于 2014-11-18 21:15 发表

现在有手机地图,纸版的也用不着带了,带好充电器就行了。
好奇,住哪里?
住在杨浦区,应该算上海比较穷的地方

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-18 21:31 发表
是啊!
多么熟悉的画面而有的又显得生疏,我曾来过却不曾进过,有所耳闻未能成实!为何,是“疆”,“疆域”。呵呵,行者无疆!
支持兄弟,行者兄弟!
红心六
哈哈,谢谢,下次发文了叫你们,我先去睡了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-18 21:32 发表

孤独或者说冷漠,这个是所有来上海的外乡人共同感受,说倒底是没有归属感!魔都是一个物质城市,需要打拼并且可以融入其中的人,才会体验到其中的快乐。。。慢慢地爱上它并且不愿意离开!
说的很对,其实无论是不是魔都,哪里都一样。不主动融入,自己永远都是一个孤独的人,只有融入进去,为她花费自己的时间精力和心思,才会爱上并快乐

红心7送上!美丽的城市,美丽的景色,还有那美丽的心灵。图文并茂,真实写照。非常不错!要是能够来个全程路标指引,差不多可以作为小型导航图了。赞一个!

一些片子还是很不错的!随笔随性不随意~挺好~

引用:
原帖由 花千落 于 2014-11-18 22:20 发表
红心7送上!美丽的城市,美丽的景色,还有那美丽的心灵。图文并茂,真实写照。非常不错!要是能够来个全程路标指引,差不多可以作为小型导航图了。赞一个!
需要的话我可以补上,外加客栈推荐(只限我去过的苏州和西塘)

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-18 18:46 发表

好吧,老大找我,我就把你供出去
没问题,让他来找我,我还真不信他敢把我怎么样,嘿嘿···