[心情随笔] 无题

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-19 13:43 发表

需要的话我可以补上,外加客栈推荐(只限我去过的苏州和西塘)
图片太多了,又大,有点杂乱,最好能排一下版

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-19 23:40 发表

图片太多了,又大,有点杂乱,最好能排一下版
额,我不会排。用EX和WORD我会,论坛里的我不会

偶然看到居然是来苏州一游的伙伴,陈奕迅的演唱会门票那时我朋友送我我没要~想来错过了与楼主偶遇的机会。苏州还有许多可以走走停停可以好好感受的地方,虽然E不在,但苏E还在,以后可以常来。楼主文采与图片搭配比较和谐,如果能再来一些能体现苏州感觉的照片我想会更好!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复。 2015-1-8 20:26

这些所谓古镇到处都是人,到处都是酒吧店铺,到处都是找艳遇的屌丝男女,已经过度商业化了,实在无趣,我也不能免俗,前几年都去过了,不过不是一个人都是和同事去逛的。

引用:
原帖由 yuyu7546030 于 2015-1-8 20:22 发表
偶然看到居然是来苏州一游的伙伴,陈奕迅的演唱会门票那时我朋友送我我没要~想来错过了与楼主偶遇的机会。苏州还有许多可以走走停停可以好好感受的地方,虽然E不在,但苏E还在,以后可以常来。楼主文采与图片搭配比较 ...
当时时间比较急,没能按计划出行,这边因为驾照的事耽误了几天,不然可以在苏州好好逛逛,一大憾事,只能期待下次了

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-1-8 20:28 发表
这些所谓古镇到处都是人,到处都是酒吧店铺,到处都是找艳遇的屌丝男女,已经过度商业化了,实在无趣,我也不能免俗,前几年都去过了,不过不是一个人都是和同事去逛的。
古镇的夜景很靓,但一如这位朋友所说,人流涌动,根本来不及好好看个仔细

很不错的美文,照片拍的不错,多谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-27 23:01