[心情随笔] 还是无题

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 12:44 发表
我又看了一遍,觉得开始你和那女人,其实主要责任不是你,而是她,在你们有点感觉的时候就该据实以告,这是开始新感情的基础
都过去了,只是我还不够豁达而已

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-20 12:42 发表

我白天没什么时间做版务,只是手机上来看看什么的,只有晚上做了。还有我该得意一下的,这个版的回复太多,查水也很累的~
手机怎么上?我也一直想用手机上

如果你的手机和我的一样,你就把论坛的地址通过qq或者什么的,把在PC上的链接发到手机上,直接用UC浏览器打开,OK!

但有些会员说不行,但老衲就是这么上的,完全无压力

支持兄弟
好人难做,好文难开!咱这个破本本还真是打不开兄弟的大文!
呵呵,厦门很美,早年有好多次去厦门打工的机会!咱回绝了,恋家呀!最近有几个国外的项目,回啦!恋家呀! 那个女子向你表白是真诚的,要想有个家,完整的家!可惜未能到缘份!
厦门很美,我孩子和她妈都这样对我说,他们是去旅游,叫我一块去!我回啦!失去的再也追不回来了!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-30 16:52

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-20 18:38 发表
如果你的手机和我的一样,你就把论坛的地址通过qq或者什么的,把在PC上的链接发到手机上,直接用UC浏览器打开,OK!

但有些会员说不行,但老衲就是这么上的,完全无压力
我用的百度,没用UC。在QQ上直接打开就显示有毒,打不开。

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-20 20:42 发表
支持兄弟
好人难做,好文难开!咱这个破本本还真是打不开兄弟的大文!
呵呵,厦门很美,早年有好多次去厦门打工的机会!咱回绝了,恋家呀!最近有几个国外的项目,回啦!恋家呀! 那个女子向你表白是真诚的,要想有个家,完整的 ...
我现在也很恋家,就想呆在家附近的城市,不能乱跑了。至于感情嘛,我给不了也不能瞎承若是不是,套用一句老话,人在江湖,身不由己。有太多的无奈。很多时候都不能豁达的做自己。如果是在国外,也许就不会有遗憾了
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-30 16:52

引用:
原帖由 349151804 于 2014-11-20 22:16 发表

我现在也很恋家,就想呆在家附近的城市,不能乱跑了。至于感情嘛,我给不了也不能瞎承若是不是,套用一句老话,人在江湖,身不由己。有太多的无奈。很多时候都不能豁达的做自己。如果是在国外,也许就不会有遗憾了
兄弟说得在理!你的意思我能了介!凡事要往深处想一层,不会错的,得小者失大也!

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-21 15:33 发表

兄弟说得在理!你的意思我能了介!凡事要往深处想一层,不会错的,得小者失大也!
没事啦,按自己原则做事就行了

君生我未生
我生君已婚
恨不同君生
日日与君好   鼓浪屿……很让人怀念的地方

引用:
原帖由 jeromelsk 于 2014-12-13 11:28 发表
君生我未生
我生君已婚
恨不同君生
日日与君好   鼓浪屿……很让人怀念的地方
有些东西注定就是用来怀恋的,千万不要去试着弥补遗憾,不然可能会有反效果