[亚洲有码] (IDEAPOCKET)(IPZ-440)刺激的なTバックの淫らな誘惑 天海つばさ

(IDEAPOCKET)(IPZ-440)刺激的なTバックの淫らな誘惑 天海つばさ

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)(IPZ-440)刺激的なTバックの淫らな誘惑 天海つばさ
【出演女優】:天海つばさ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:7.03G
【影片時間】:02:47:32
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:c773ec825cd21595fee1777f389c3c64
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(IDEAPOCKET)(IPZ-440).torrent (564.59 KB)BT资源

2014-12-2 09:53, 下载次数: 58945

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-2 16:33
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-2 16:33

天海妹妹的小屁股好圆润,胸型也美。

版主留言
LUSINAN112(2014-12-2 19:07): 第二次见你这样无意义的回复了,请会员点击查看如何回复才能尽量避免被扣金币请点击你回帖的右下角“编辑”,修改好帖子PM我,帮你撤销评分!
我觉得这部非常滴不错,虽然我比较喜欢love semen系列,不过这个也是蛮不错的,=-=说到底还是颜值高吧。。

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-2 19:07

天海mm这次两部新片都很期待,这部美臀企划选取借用了T字裤作为撸点,T-back更具有诱惑感,衬托出天海mm的身材,例图中还有出现女侍应的套装也点赞啊!算是近期天海mm选片中企划不错之作。谢谢分享~

回复 1楼 的帖子

天海つばさ始终让人觉得属于花瓶型女优,论演技比初音羽田她们差远了,而且声音还不是很好听,不过还是顶一下楼主!

天海つばさ 应该在IP社排名还是比较靠前的女忧了,她的外形真的很紧致...有幸看过她本人,虽然个子不高,但是气质和精神真的很吸引人,在IP社发片,演技也日渐成熟。加油...

清纯可人的天海妹妹,还有T-back,就是硬盘不够大

天海つばさ也是著名女优了 这次的T字裤看起来很诱惑啊 一定很有撸点

臀部确实很诱人,很早就开始关注天海妹妹了

天海つばさ妹妹屁股真是越来越翘了,毕竟被男优操弄有好几年了啊,T字裤很带感!