[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

你们能不能讲究点啊 好歹第一页给我留个位置啊,本期我可是男猪脚好不好?

占楼。

————————————————————————————————————————————
  首先,感谢天使以及信区其他管理的邀请,我是个喜欢凑热闹的人,这正合我意,可以说是一拍即合(嗯,我不会承认我摆架子难为了他们好几天的)。

天使问的这些问题,都是我能够回答也乐于回答的,尤其某些比较有趣的问题,其实我好几年前就想说给别人听了,可是没人问我,我要是写个独白,还感觉好没面子,这次,机会来了,我瞬间就兴奋了!(别盯着我裤裆,不是说那里!)

闲话少扯,言归正传,一本正经,娓娓说起……(音乐咋没响?)

1、作为最穷的副管,你对“义工”一词是怎么看的?

从前悄悄的在‘第一社团’帮忙做过临时工,那时候知道是村长的人很少。后来,因为一些特殊的原因又到色城帮忙,现任总管狮王问我用什么账号,我说就还用那个临时工账号吧,因为当时我的计划是只做三四个月,等色城一稳定后就跑路,不过狮王说临时工这个名字有些不妥,你要非得大概这么叫的话,不如叫义工。就这么简单,没什么深意,只是为当时工作方便。而且这个账号就是我的管理马甲,我一下权就不会再用此登陆,这是论坛的,呵呵。我就是村长!为什么最穷,还用说了么?账号都不是我的!

2、你觉得自己最性感的部位是哪里?请说说理由。

嘴巴。嘴唇略厚,女人说,还算性感(也有人说我嘴巴有点歪,我说你的话才歪呢)。当然,这种外在的性感,我一向都不拿它当回事,因为我的脑子里时刻的警告着自己没牙的那一天!其实我嘴巴最性感的时候,是在我对着女生磕磕巴巴吹牛皮讲大道理的时候,磕磕巴巴让她们觉得我可爱,大道理让她们觉得我深刻,能把可爱和深刻这两样矛盾的特质完美集与一身的,死去的人我不知道,活着的迄今还没谁能入我的视线。(没备痰盂的就咽回去吧!)

看着我的嘴巴听我说话的女生,全都处在一种极度纠结中,她们又想用她们的嘴巴堵住我的嘴巴,可又担心中断了那震撼她们心灵的语音。(没痰盂用袖口接着也行。)

3、第一次抚摸女性肉体在什么地方?什么感受?

‘那一年我十七岁’,具体是哪个地方,这个太难回答了,我觉得我是同时出手浑身一顿乱摸的!前后也就差那么几秒!你这问题不科学,不信你问问别的男生,谁会很专注的只摸一个地方啊?那是毛病!如果非得选一个的话,那还是小手吧,其实大多数人都是从牵着小手开始的……但我能分得清恋爱的牵手和普通友情之间牵手的区别,因为碰那些女生的手,我觉得那就是手,但我第一次牵着心爱女生的小手时……说实话,我现在忘记那时候的感觉了!

我的初恋有点复杂,不道明前因后果,我前面的回答会显得混乱,但这个时间短暂的初恋时期故事却很长,这里实在没法继续说了。

4、怎样的女性会吸引你的眼球?看见心动的女性,你首先会有哪些想法?原因是什么?

吸引眼球的当然是模样靓丽身材姣好的啦!不过我可是诚实的说,这吸引的不是我的眼球,而是我的裤裆。虽然我不能说外在漂亮的女人大多浅薄,但比例明显还是相当的高的,我年轻的那个时代还略好一些,现在真是没法看了,长的跟猪似的都敢说自己美,那些真美的可想而知了,这几年,这类眼球女性,连刺激我裤裆的能力都不具备了。

心动的女性,这个比较好回答。我这人,有点酸腐,比较大男子主义,喜欢踏实文静的女性。一个男人,在外面,大多时候都处在一种勾心斗角的竞争中,我需要一个平稳温暖的窝,回窝后能暂时的休息和反思,太过外向的女性,多会做出一些困扰家庭的举动,我对这类女性一向敬而远之。我对女人的要求极低,就是忠诚、顾家,别无他求。对心动的女性的想法很简单:她要是我老婆该多好啊!

5、你希望遇到什么样的工作伙伴?工作中你最讨厌那样的男人或者女人呢?可以简单说明原因吗?

工作伙伴?当然是忠诚、团结、聪明的了。这个不能谈的太深入,避免有影射论坛同事的问题出现,见谅哈。讨厌的么,当然是自以为是、刚愎自用、冥顽不灵、死不悔改……算了,我不能在此背诵成语词典。点到即止吧,与诸君共勉!

我厉害吧,一会功夫就回答完毕了。喝酒去了。看着给分吧哈哈!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +88 小小意思,辛苦了! 2014-12-15 13:08
  • CHIU掌柜 +1 小小意思,辛苦了! 2014-12-15 13:08

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-8 18:33 发表
你们能不能讲究点啊 好歹第一页给我留个位置啊,本期我可是男猪脚好不好?

占楼。
是村长你名气太大,人缘太好,水平太高,魅力无边……

义工啊,咱教会内部有一说法,嘴唇略厚的男人一般都是做了不说的,尤其擅长吸功,不知对否!

我倒識大體,等主角到了才出場。
先報個到了。

話說,邀得了村長做對話,這問題未免太簡單。
櫃底藏了多少支槍,你不問。
後花園藏了多少金,你不扢。
任職期間賣了多少個官,你不聞。
暗地處殺了多少個百姓,你不說。
哎唷!這麼一來,我公堂沒有大老虎可以打,這「雙規」一罪難道要自己吃麼?

說笑說笑~

版主留言
CHIU掌柜(2014-12-8 21:38): 你终于出现了~ 好难请哦,常来玩儿!
呵呵我也来看看凑凑热闹了啊

我觉得村长第4、5个问题回答不怎么好,特别是第5个简直就是在敷衍大家,你们觉得呢

同意雪姐的观点~~强烈要求村长认真回答~~

对心动的女性的想法很简单:她要是我老婆该多好啊!

为啥我和你不是一样的想法呢?是我单纯了,还是你邪恶了?哈哈

引用:
原帖由 龙井茶水 于 2014-12-8 19:56 发表
对心动的女性的想法很简单:她要是我老婆该多好啊!

为啥我和你不是一样的想法呢?是我单纯了,还是你邪恶了?哈哈
村长想得更长远~~长期的。。我们何时才能到村长的境界啊~~

村长赶紧出来重新答啊