[亚洲有码] (Madonna)(JUX-482)初撮り本物人妻 AV出演ドキュメント~32歳二児の母親~山口葵

(Madonna)(JUX-482)初撮り本物人妻 AV出演ドキュメント~32歳二児の母親~山口葵

【影片名稱】:(Madonna)(JUX-482)初撮り本物人妻 AV出演ドキュメント~32歳二児の母親~山口葵
【出演女優】:山口葵
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.94G
【影片時間】:02:57:54
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:9931f220e8e2d4c6fc3c9c048b24bbcc
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Madonna)(JUX-482).torrent (397.85 KB)BT资源

2014-12-15 10:29, 下载次数: 25299

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-15 13:41
  • huige2008wei 金币 +400 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-15 13:41

黑丝熟妇还数山口葵,这个女优确实是熟妇里面的代表人物,眼神很淫荡,并且奶子也是很大,性交技术全面。

版主留言
LUSINAN112(2014-12-15 12:47): 认真回复已申请奖励给你!请继续保持!
花千落(2014-12-15 12:47): 兄弟见多识广,够专业!!
LUSINAN112(2014-12-15 21:55): 老妖兄能得到我们花大如此高的评价和金币不容易啊!
也许是我孤陋寡闻吧,这个山口葵真的没听说过,要说青山葵是熟女界代表的话还有情可原!不过细看的话,这封面P的到挺像白木優子的。都是我喜欢的熟女类型~!Madonna的片子几乎都是熟女,人妻类的,看着特别刺激~!几乎囊括了所有能想到的剧情。强迫。偷情,勾引。乱伦!我想就是丰富的剧情想象力和这些敬业美女的表现力才吸引了这么多狼友为之疯狂吧!咱们再回头说说这个山口葵女士,首先脸型是熟女的脸。又有一对大奶!这才是最关键的。奶大杀八方啊。通过截图可以看的出来,此女人的眼神诱惑很到位!不失为一名合格的女优。小弟给85分!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +3 鼓励 2014-12-15 12:47

不愧是熟女片商,专门找人妻出来拍摄

这女的太熟了吧,有点过了拍片年龄了!

最后一个场景不错,有熟女也有黑丝。

山口葵,熟女系,日本人似乎非常喜欢熟女系的,国内现在也越来越流行了,各种口味都要感受一下,感谢 LZ

这哪里像32岁的女人啊,难道岛国的女人一结婚就很快衰老吗

身材的确不错,但有点封面杀手的味道啊!!

熟女和淑女的味道就是不一样,像山口葵这样的熟女很有女人味,适合中老年朋友