普通会员的福音:《今夜羊年三响炮》

普通会员的福音:《今夜羊年三响炮》

相信亲们已经看过之前成人信区关于降低字数门槛的置顶通告【开(信)往(区)春(评)天(分)的(新)地(规)铁(则)!】,文中除了介绍成人信区降低门槛新规则外还隆重介绍了新开版块:今夜不设防,大家有没有去发“心情随笔”呢?奖励可是不小呢,对于1级会员来说随便几篇短文就轻松升级了,字数达到1500字更有原创值金镑相赠!

如果都没有的话,或者压根就没看到本客服发的通告,那也不要紧,今夜不设防将在羊年新年期间举办一系列别开生面的抢金活动——《今夜羊年三响炮》。

今夜不设防诚邀您加入到这个不设门槛、畅所欲言的新版块,活动期间丰厚诱人的奖励等着您来拿,本次活动由我们的女版主亲自为您审帖答惑。

活动内容:

一、心情随笔:
1、活动介绍:请针对论坛的规则,分享您的所见所得,谈谈您的困惑,总结您的成功经验,或失败教训。
2、随笔内容:作品必须为原创首发! 二选一 ① 版主设定主题:《我与会所的匆匆那年》。要求参照1;② 自选题材,随笔抒发。要求参照4;
3、随笔奖励:300字起,活动期间金币翻倍奖励,字数达1500字以上,加原创值。质量上乘的文章还将获得版主神秘小红包;
4、详情参照:心情随笔

二、今夜拷问:
1、活动介绍:志在参与,重在娱乐,欢迎前来调侃、互动、畅想 ...
2、活动要求:欢迎在线时间长,能及时参与拷问,认真回答拷问内容,能与其他会员互动的会员;
3、报名方式:参照拷问规则及报名帖
4、拷问时限:参与拷问者需在4天内完成拷问;
5、今夜奖励:参与拷问者视拷问质量最高可获88金币加1贡献;其它会员若能积极配合版主向拷问者提问题且被采纳的,可获得一份活动神秘小红包;

注:本次活动不设反问环节。

三、今夜常识竞赛:(隆重推荐
1、活动介绍:通过对论坛的规则竞赛,提高大家的版规意识,从而避免无心之过所带来的损失。那么,如何做到尽快融入这个大家庭而又不会被扣分呢?论坛常识竞赛应运而生,既可以让亲们了解版规常识,还赚了金币,何乐而不为呢!
2、竞赛要求:本次竞赛为开卷进行,竞赛资格先到先得,参赛者自行在今夜不设防开竞赛帖,标题格式:“今夜常识竞赛+论坛ID”,主帖设置“阅读权限”为180,由版主出题,竞赛者跟帖作答即可;

权限设置方法如下图:

3、竞赛规则:
① 竞赛题型:安全问题5%+单选题10%+多选题15%+判断题20%+综合题50%,综合题答卷雷同者,判后答卷者分数无效;
② 除答题以外其他回帖视为灌水,扣1威望;
③ 竞赛者开帖后需在2天内完成所有竞赛题,过期取消竞赛资格,并删帖;
④ 答题质量与所获金币挂钩。单选+多选+判断题答错不扣分,经版主指导后如能立刻改正答案可视为满分;
⑤ 每个ID仅限参加一次,违者删帖并扣除1威望。
4、竞赛奖励:竞赛满分者可获38金币,综合题有独到见解的另有额外红包奖励!

以上活动仅限普通会员参加,可三选其一,也可都参加 ~ 奖励多多,惊喜多多!

活动时间:2015-01-01~02-14

未尽事宜,请联系今夜版主:苏菲猫、yuiop007

我来了,你在哪?

回复 1楼 的帖子

版主留言
CHIU掌柜(2014-12-25 17:06): 颜色字体就是链接,点击即可直达,欢迎来参与,奖励多多,三个都可以同时参加的~!
去哪里可以参加活动?找不到地方撒。

1.1开始的活动啊,先搬好一张小马扎坐等

好期待呀!可惜我不是普通会员,我已是管理。管理可以参加吗?

版主留言
CHIU掌柜(2014-12-25 17:08): 兄弟,12年的老会员还这样回帖有缺诚意啊,改一下回复我可以给你撤销~
鎴戣?閲戝竵,鍧愮瓑寮
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-25 17:07

引用:
原帖由 柔福帝姬 于 2014-12-25 14:21 发表
好期待呀!可惜我不是普通会员,我已是管理。管理可以参加吗?
那个心情随笔,你当然可以啊,就是二选一里面的一。

我的拷问你来啊,等你哦~

引用:
原帖由 mice1980 于 2014-12-25 13:52 发表
1.1开始的活动啊,先搬好一张小马扎坐等
你也可以参加啊,心情随笔里面的第一个,来发文吧,热烈欢迎~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-25 14:40 发表
那个心情随笔,你当然可以啊,就是二选一里面的一。
我的拷问你来啊,等你哦~
亲爱的撸主,今夜不设防。我一定会来(黎明),你要安静地等待喔!

引用:
原帖由 bobo87 于 2014-12-25 13:44 发表
去哪里可以参加活动?找不到地方撒。
文章里面的带颜色的字体都是链接,直接点就可以。

另外,可以到成人信息区,就可以看到粉红色字体“今夜不设防”。

按要求就可以参加了~