[情色三级] [欧美/三級]全球女星裸戏300强精选[2830M/mp4]

感谢楼主啊,终于有了一个不是网盘的了,我下网盘的都烦死了,还有这部片子集中了那么多的美女啊,一定要下来看

这个合集应该还行,可惜我不认识英语,楼主能不能发个翻译好的版本?欧洲女星对我来说脸都长得差不多。

楼主真强大啊 这得花多大心思能收集这么多?300全球范围

这个简直是神器啊,太好了,非常感谢,可惜就是太散,可以做成一个文件的。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-6 20:52

我滴妈,一个片子撸一下,这样一年就过去了

这个可以 省得下载整部电影就为了看那一点镜头 节省空间

最喜欢收集欧美女星的裸戏,欧美女星的身材真的是没得说,太爱了,不过都是自己东找西凑,现在一次能收集到300名,可太好了,感谢分享

绝对值得下载

感谢版主做种不易,专门又买了一个2T硬盘下载。不得不说,里面的资源既丰富又经典,适合小撸,更适合观赏,片中女主不乏知名女星出演,身材、相貌完爆AVI级影片。

简单介绍两部:
第28部《全身按摩》
讲述了一个女星艺术商与按摩师的故事,女主身材完美,再加上电影级的拍摄和光影,很不错。

第71部《不羁的女孩》讲述了画家与模特儿的故事,影片改编自巴尔扎克中篇小说,艾曼纽贝阿全裸出演(超级大美女、“法国史上最伟大的十位女星”之一),该片曾入选戛纳、金棕榈精选单元。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-10-10 20:18

版主留言
绝世幽冥(2021-10-10 20:18)提示: 注意回复质量
一次看个够,这种大合集实在是强。

感谢楼主分享,有种子太好了。可以一次性看完喽。。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 -6 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-10-18 22:16