[心情随笔] 我在会所的这些年

我在会所的这些年

我由大一就注册了会所账号,但长期潜水,可能是我真的不太喜欢所里的那一声“叮咚”吧,所以我很少在线,通常就以一个游客的身份在下载。

当初为什么会进来,现在真的想不起来了,可能是好奇吧。在我高一的时候,电脑还不普及,同学家买了电脑邀请我们去玩游戏,突然电脑就中毒了,不停的弹出很黄色的图片,尺度非常大,三点尽漏还不打马赛克,当时我们就吓坏了,不知所措了,最后还是同学父母把我们带出去房间。

自此之后,我两年没敢再吃香肠类的东西,感觉太恶心了,我忘了说,我是个女生。我觉得自己有了心理阴影。到了大一我的好朋友就拍拖了,她告诉我女人也会有需要的时候。所以我很好奇自己会不会怕看到那些图片,于是我问了跟我关系比较好的男网友,他就跟我推荐了这里。会所里面的资源划分很仔细,我不用担心会下载到讨厌的SM,但是陆续有很多限制,像我虽然注册多年,可是仍有很多进不去的。应该会持续改善吧,我相信。

说说我作为一个女的,看AV的选择吧。首先女优一定要够漂亮,够丰满,够白净。我们也会以欣赏的眼光去评论一个女人。其次一定要有剧情,不能为单纯的上chuang。我最讨厌看SM、群交、强J,感觉那样比较侮辱人。所以比较喜欢家庭剧,也不会很频繁的去看,就偶尔看看,当电视剧睇,哈哈哈。。。。。。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +17 活动期间,奖励加倍。 2015-2-17 00:22
  • yuiop007 金币 +17 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-17 00:22

楼主是女孩子呀,其实女孩子看这些很正常的,是人都有七情六欲,不管是好奇心使然 还是个人需求都是再正常不过。

还有女孩子一般还是看那种 带剧情比较多的带码的片子应该很适合你 。

期待楼主 继续分享作为一个女孩子对于看片等方面的感受。
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-8 16:07

MDYD,最上面横着的一排,有一个——控制面板的按钮,不要点——放在上面,有一个——编辑个人资料——点击进去,有一个——论坛选项——点击进去——短消息提示音,,可以设置为“无”,这样你就不会听到叮咚叮咚的声音了。

这里的版主苏菲猫,也是位女性,论坛也有不少女性管理和会员,可不止你一个

不说男女平等,就说性,也是正常人的正常需求,个人认为女性多上上成人论坛更有好处,更有利于对男人,对社会的了解。

感谢发帖,多来我们今夜区发帖,聊天啊
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-8 18:28

论坛是这方面很好的启蒙老师,女生在这里很少吧,相对男生不是那么主动,也看过几个所谓女坛友的故事,感觉不太真实,感觉像是以女人的口吻写的,没有兴趣看太假了,女人对这方面个人觉得不是感兴趣,甚至是比较排斥,这方面能从身边的人体会到,这就是男人和女人的不同吧,也可能女人和女人之间能放得开谈论这些事,这是男人体会不到的
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-8 18:28

都是女孩子啊,猫咪版主要多给女孩子加分啊,欢迎楼主多来今夜区畅谈聊天。

楼主是个聪明的女生呀!将来总是要过爱爱生活的,a片倒不愧是个很好的教材呀!告诉你网址的男同学很有格调哟,会所是我见过的情趣网站最具雅俗共赏的地方了!所以能吸引内心丰富的女生,可以说论坛卧虎藏凤!有缘份的话楼主也许能找到心仪的另一伴呢!呵呵,八卦了!别介意!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-8 18:33

这个是要大力欢迎的啊。今夜不设防就是为那些找不到宣泄的会员设置的,其实要看更多的论坛的东西,还是很简单的,只要多写点东西,努力认真的回复今夜不设防的帖子,版主觉得好就会诶你加分,加了分级别就能上去,然后可以看到更多的东西。或者申请管理,今夜不设防这个版面刚刚开始,需要更多的管理人员,楼主升级之后也可以申请的,我也是刚申请的管理,希望楼主多家努力。早日升级。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-8 21:03

我也是大学进了会所,看图片多一点。挺喜欢今夜不设防,以前没有这个板块。我觉得很好啊,因为大家都不需要做作,能看到一些真东西。

谢谢楼主分享。难得女孩子分享这些感觉。其实性也好,欲也好,自己高兴,没妨碍到别人就好。男人们也有自己喜欢的和不喜欢的av,不是只要是av就可以的。
我个人觉得,只要是能让自己激动起来的就是好片子。西方有句话我觉得说得很到位:“The brain is the biggest sex organ”(大脑是最大的性器官)。只有让心理满足了的性才是最畅快淋漓的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-10 15:37

在这里学会了取消提示音。意外收获,呵呵