[心情随笔] 模特生涯磨难-升华继—50度灰?

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-2-12 19:15 发表

他离开这张紧锁我的大床已有5分钟之久,相比刚开始,我现在愉快了很多,是自己性子里的贱?还是性欲所致,或者都是,我现在无暇整理自己的思绪只能默默的回味就在刚刚发生的一切,那种狂热又一次涌上心头..... ...
三千这个ID背后的男人一定在会所有大号的吧。楼主把他大号弄过来呀

支持三千院风的原创大作!这种题材楼主得以驾驭,想必文笔不错。如果故事真如你所说那么这个号之前是那男的在用喽。哈哈
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 我也觉得原来的号是男的在用 2015-2-13 10:07

彻底给我整蒙圈了,但是不管是原来的男生还是现在的美女,我代表今夜不设防欢迎你。期待你的后续大作,后面的故事,当然还有更多的美女照片。呵呵。
希望今夜是你一个交流和分享的平台,我们也会支持你的,加油。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-13 11:42

本来以为是激情大作,看完发现 只是个开头是个铺垫,但依然会是一部大作。相信你的这一篇会比我写的更受欢迎,等待着你继续更新。还有楼主身材 让我倍感惭愧。减了一年了,还是不掉肉!555 。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 我期待你们的大作~ 2015-2-13 10:43

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-2-13 10:32 发表
本来以为是激情大作,看完发现 只是个开头是个铺垫,但依然会是一部大作。相信你的这一篇会比我写的更受欢迎,等待着你继续更新。还有楼主身材 让我倍感惭愧。减了一年了,还是不掉肉!555 。
我回复都没敢提身材,你才减一年?我看你照片,哪里胖,谁说你胖,我揍他~
我减了很多年,然后,恩,越减越肥,汗~
看见楼主照片,我简直羞于见人了,可是我这两天在我妈这,这嘴啊,唉~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-13 11:42

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-13 10:45 发表

我回复都没敢提身材,你才减一年?我看你照片,哪里胖,谁说你胖,我揍他~
我减了很多年,然后,恩,越减越肥,汗~
看见楼主照片,我简直羞于见人了,可是我这两天在我妈这,这嘴啊,唉~
照片是PS过的啊姐姐 不PS我一样胖胖的。在那种时候小何都那么说过我,挺受打击的。很多时候我自己都觉得 像我们这种肉肉的挺好的啊,丰满呀,等有了孩子奶水估计也会多吧 我自己那么觉得。不过我还是要管管自己的嘴巴,太贪吃了
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-13 11:43

苏菲猫、小猫一只 如今这里好多猫,还都是雌性,让我不由得YY小猫喵喵叫的场景

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-2-13 08:19 发表
谢谢你的支持有时间去你那里码字,记得要欢迎哦
当然欢迎啦!嘿嘿,这不算拉人吧,猫姐别打我

引用:
原帖由 wj522 于 2015-2-13 22:17 发表
当然欢迎啦!嘿嘿,这不算拉人吧,猫姐别打我
猫姐才不会那么小气呢。哈哈。

如此强楼强帖,所以必须留下脚印。
本来看是时候就开始羡慕那个摄影师还有他的职业,到了后面发现,妹子的气场好强大,一般人是驾驭不了的啊..
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-14 01:21