[心情随笔] 再见我的宝贝

再见我的宝贝

看着日渐稀少的留言,看着你日渐缓慢的回复,我仿佛看见指间的流沙簌簌流走,我的手却没有半点办法能留住哪怕再多一分钟。看着你的心远飞,看着你的人转身,看着你的笑容隐去,我不得不问自己,是不是该放手,是不是该象你说的,就此离开,还能留个美好的回忆在心头。

遥远的城市,遥远的你。本来就不属于我的一段相遇,本来就不属于我的一个人。我是不是该就此转身,当这一切只是一个美丽的梦。一切都并没有发生过,只是我自己的幻觉,只是我又一次的yy。

就算我拒绝承认,我本来也不该出现在你的世界里,我本来也都只是被动的被你想要,被你当成一个幻觉,当成一个梦想,当成一个故事。现在是我该隐去,谢幕的时候了吧。就算我拒绝接受,我又有什么办法,又有什么能力挽留哪怕是再多一分钟?象那首歌里唱的“下一页你亲手写上的离别,由不得我拒绝”。我只是你故事里的一个小角色,当大幕落下,由不得我拒绝。你是你故事的主角,我不过就是匆匆的过客,美丽的邂逅。当你读完了这个故事,可以随意从新开始新的一张。而我,只能停留在上一章的故事里。也许曾经美丽,曾经荡气回肠,却只是属于昨日的情歌。

在你的世界里,我再多的无奈,也只能是无力的等待。等待有一天,你会偶尔想起,曾经有过这样一个相遇。但愿那时,你还会记得我是一段真实,不只是你梦中的旖旎。不只是一个虚幻。

又一年开始,又一年结束,衷心祝福我的宝贝,你的美丽永远,你的笑容永驻

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-2 13:39

难道又是网恋?
说出的可能是我的心声。
因为在乎,所有患得患失,所以留恋不舍,但是却无能为力。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-24 02:41

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-20 18:06 发表
难道又是网恋?
说出的可能是我的心声。
因为在乎,所有患得患失,所以留恋不舍,但是却无能为力。
算是网恋吧。很久之前在另一个城市认识的。在网上聊了大概又有三年吧。见了,好了,以为会一直好下去。结果发现我们之间的联系是那么的脆弱。想要挽留,可是相隔万里,除了写一些伤心的话,无以为继。
其实按照泡家的看法,未必不是好事。再找新的就是了。估计是我道行不够深,做不到那么潇洒吧。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-22 11:51