[连续剧] 四姐妹侦探团[1-9全]

四姐妹侦探团[1-9全]

[2008冬季日剧][4姐妹侦探团 修正/全集+EP][夏帆/吉沢悠/中越典子/市川由衣

电视名称:4姐妹侦探团
电视类型:悬疑推理
出品公司:朝日电视台
主要演员:夏帆(佐々本夕里子・17)/吉沢悠(国友靖之・25)/中越典子(佐々本真理・24)/加藤夏希(佐々本綾子・21)/市川由衣(佐々
               本珠美・19)/生瀬勝久(城之内秀樹・45)/室井滋(宮本加津代・45)
上映时间:2008-01-18
影片大小:1.98GB
影片格式:RMVB
下载方式:BT下载
电视简介:《4姐妹侦探团》改编自赤川次郎人气推理小说《3姐妹侦探团》,并在原书的基础上,增加了只有在电视剧中才有的情节安排,主角
                也变为了四姐妹。
             本剧是一集完了之后总有悬疑留到下一集这样的推理侦探剧。主角是四位行动派的女孩,以夕里子为首,还有乐天派的长女加藤夏
              希,稳重的二女儿绫子以及现实派的三女儿珠美。她们被卷入各种各样的事件之中,但是通过她们的相互配合与合作,以及个性上的优
              点,任何事件都得 到了漂亮的解决。她们姐妹几个经历了各种或是惊险刺激,或是滑稽可笑的事情。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 二連 金币 +27 辛苦啦! 2008-3-30 22:41

很经典的日剧``谢谢LZ分享

我的硬盘有限,不知道好不好,有没有详细的介绍和图片。

很经典的日剧``谢谢LZ分享.
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -10 複製回覆請閱讀版規~ 2008-4-26 16:14

日本的推理 劇場 事出了名的 如果加上美女的題材 就更吸引人了

dddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -10 連續重複惡意灌水~ 2008-5-21 22:20
  • adward 威望 -1 連續重複惡意灌水~ 2008-5-21 22:20

推理侦探类型的我最喜欢了,比国内类似的要好看多了。谢谢。

请问一下为什么我下了种子之后打不开呢?是我的原因还是楼主的原因啊?

悬疑+美女(还是4个!)卖点不错,哈

不过我发现日本悬疑片有个特点就是如果是电影的话就非常精彩,如果是电视剧就非常呆...
希望这部剧不要太白痴~
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +3 回覆認真值得鼓勵! 2008-5-30 22:55