[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】67(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
大清早的醒来,突然发现有警花更新,还以为是同人之类的,没想到竟然是马华大神的原作!顿时感动的稀里哗啦,可怜我把1-66翻了一遍又一遍啊,终于等到了。 个人感觉67中高杰的这种屈服方式不是很完美,感觉应该用一个更变态,类似于麻药之类的搞一搞这个熟妇,按照现在这样弄得话,后边还有好多心里对战的戏码要写吧?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-6 09:45

都快不记得前文的内容了,真的是让广大粉丝久等了!害得大家都回头复习~温故而知新了!好在作者也是不抛弃,不放弃!让广大粉丝没有失望。不过吕新用的手段不咋地啊,不会是黔驴技穷了吧?!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-6 11:46

感谢siwamahua楼主还记得更新这篇警花调教文,距离上次更新已有一年了吧,看到现在还加了其他色文的几个女主角,觉得线索太多文章的架子就会太松散了,感觉还是要深挖一个好啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-6 20:47

这本经典之作,如果太监了,实在是万分的可惜。如今又现更新,给人一种久旱逢甘露的感觉。“警花少妇白艳妮”虽然更新的慢,但越来越写的细腻,大大真是慢工出细活呀!加油大大,争取成为经典而又圆满之作。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-6 23:04

首先必须给马华大大一万个赞,大概5年前不经意间看到了马华大大的白艳妮系列,当时就被马华大大的所构造的情节吸引,当时突然停更真是感到可惜,多年之后马华大大开始续写白艳妮,我这个读者心中只有感谢,希望马华大大不要放弃这个系列,也希望日后能给大家带来更加精彩的作品
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-7 10:25

白艳妮这个字眼突然跳入眼中,咋一下没当回事,也许大概可能是个续写,往后一扫,字母名,丝袜马华。。。。
我都已经忘了是什么时候入的坑,前尘往事都已经淡忘,得去补充前文记忆了,哈哈,支持作者大大。
高洁开口屈服,但是,看这个情节发展,还有对高敏体质的敏感描写,姐妹同奴估计要提上日程了,还有那个玩ip的麻药师,是性无能呢还是性无能呢。
时间太久,好多不记得了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-7 10:27

感谢楼主创作并更新作品。缺少创作灵感就缓一缓,放松精神。

白燕妮不错啊,在别的网站只看到几张就没了,想不到在这看到了

值得一看

白燕妮不错啊,在别的网站只看到几章就没了,想不到在这看到了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-9-7 14:35

更新好慢,等死洒家了T^T
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-8 21:51