[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】67(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
有生之年啊……这张有点水……不知道下一章是否有高潮

终于继续了,真是一个巨大的惊喜
高洁是白燕妮后期的重要角色,无数读者期待着她的结局。
评论下情节,高洁的屈服是必然的,本章的设定虽然不出彩,但还是比较合理的,期待后续。

这篇经典的文章终于更新了,不得不又去补了一遍前文,现在文章埋的坑感觉越来越多了,不仅是高洁,还有三霞计划的余霞,以及既然是警花少妇白艳妮,我还是期望白艳妮的戏份能更多一点,希望能早日看到白艳妮的完全屈服甚至是更为主动地帮吕新去调教别人
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-10 08:25

女人的上帝吕新

我看黄书第一本就是警花白艳妮,当年书中的情节叫我无法自拔,也害我浪费了许多精华,吕新玩女人的手段花样百出,SM情节描写的淋漓尽致,佩服马大大的写作水平。我把这本书推荐给了很多人包括女孩少妇,她们都说情不自禁就把自己想像成书中人物,不知不觉的淫水横流。不过有一点就是马大大更新的太慢了,吊人胃口,希望一天一章!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-9-11 08:54

真不容易啊,我都已经把前面忘得差不多了,大大终于更新了,我决定再把前面的看一遍,希望大家能稳定更新,支持大大!

终于等到白艳妮更新了,可惜只更新了一章,不解渴啊,马华大大加油啊

白艳妮这个文章,真是让人又爱又恨,文章的描写、行文的不错,特别是情节的把控,显示出作者深厚的功底,可以说是经典中的经典。但就是更新太慢了,让人无法忍受。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-13 18:12

这篇文章可是有年头了,每过几个月我都会在网上搜一搜看看有没有新的章节发出来,时间长了我也忘了自己看到多少章了,今天点进来一看楼主提到了win10,当时我就开心了,这肯定能是最近才发布的。丝袜系列的文章就靠您了。另外我现在用的就是win10,可以玩盗版游戏啊,不知你想玩什么
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-15 09:18

高潮到了,可又得等下一章
《白艳妮》得复习下了,女主高洁印象有些模糊了。好像不止一部文里有女主高洁,还有白洁……呵呵
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-19 20:42

从没想过断更如此之久的警花少妇白艳妮竟然更新了。
以前看到高洁部分便没有了,心里面火急火燎的,多年等待终于看到了故事的延续,先给大大赞一个。
谢谢大大没有放弃这部作品。希望大大再接再厉,争取早日把这品作品完成。谢谢。
再给大大提几点建议吧,女人到了这个时候差不多也够了吧,
再多加也没有什么太大的意义,反而会让人觉得有点重复感,没有太多的新鲜感。
接下来大大应该注意的是争取把这些女人慢慢的调教成听话的尤物。
本人不大喜欢母狗系列,那样是对没干的破坏。希望大大能看到。
最后再一次感谢大大。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-9-26 21:16