[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】67(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
作者,找不到全套的啊,发个合集吧

内容支持一下,楼主辛苦。作者大大文笔很好,十分满意佩服。
本帖最近评分记录

已经记不清上一部是什么时候了,等了好长时间终于出更新了,想必马华大大一定是酝酿了许久,新出的剧情一定很值得期待。
关于警花白艳妮,不知该说什么,各种SM层出不穷,细节描写地非常到位,让人酐畅爽快,希望大大以后能够缩短更新时间,老实说之前的剧情都已经忘得差不多啦,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-10 10:39

mahua大大的经典,希望16年白燕妮能继续精彩,永不完结

16年了啊,希望能够继续

我真佩服这个作者,真是大神,不但H文写的好,而且特别有耐心。
一年就更新一章,如果写到100章,岂不是要到2040年??
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-19 20:46

记得第一次看白艳妮的时候还是几年前...作者大大真是好毅力呀,还记得最初看着文章吸引我的就是丝袜主体以及调教堕落,看着各位女主一步步的堕落真的是有很大的满足感呀.
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-28 20:43

文章很不错,情节连贯,循序渐进。
场面铺的很大,人物形形色色。
最大的问题,更新太慢了。
有时候真的想不起来我还追过这篇小说。
慢工出细活,可老大你也太慢了。
不过没有太监就值得感谢。
谢谢,加油。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-19 17:36

又有更新了,话说人前露出调教什么的最刺激了,白艳妮在开会时被戴上电击吹潮器那段最喜欢了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-20 01:10

码字是件很痛苦的事,构思故事,情景架构。语言刻画人物刻画,最后还要润色修改,发表上来,让人看了能够被吸引住真的很难,期待后续精彩故事,辛苦辛苦。