[新片] 神風~ Kamikaze Girls Vol.44 : 愛澤Hina

神風~ Kamikaze Girls Vol.44 : 愛澤Hina

版主留言
289838518(2008-4-16 14:33): 感谢原创,3天后有种加分,没有论坛宣传文件不与置顶,请理解
shishenrenmian(2008-4-19 12:08): 经测试有种,图挂了!补图加分!
【[影片名稱】:神風~ Kamikaze Girls Vol.44 : 愛澤Hina
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:338M
【檔案數目】: 3
【是否清晰】:清晰   
【特征代码】:c9078a447deb13706dca98695ccdfee68ac211b4
【影片時間】:91分
【種子期限】:5天
【播放軟件】:暴风影音
【圖片預覽]  :种子有图

附件

KG-44@wwfwjy.torrent (28.08 KB)BT资源

2008-4-16 12:19, 下载次数: 952

本帖最近评分记录

不会吧,我坐了沙发!更谢谢楼主发带金属链的女人,一个字 爽
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -1 沙发是要花钱的 2008-4-16 14:24

脸蛋张的还行,体形也算匀称,笑起来有点姬野爱的感觉,神情上也相似,但是少了一点妩媚与诱惑,花样也比较简单,看看图片就好了,还是支持楼主,期待您下次有更好的大作上演!

1楼的兄弟要被扣分了!

这女优皮肤好白,脸蛋一般!可惜咪咪有点小!

这是一个极端漂亮的妹妹,可以说是非常好的。

有封面杀手的嫌疑,仔细看看后还是决定不下了~不过还是支持LZ的

好标志的MM啊,很喜欢,感谢楼主,红心送上先!!
个人比较钟爱这类型的,天使面孔魔鬼身材!!色狼们的最爱

这女优皮肤好白,脸蛋张的还行,体形也算匀称,色狼们的最爱,支持楼主!

长得怎么这么象中国女人啊.身材好爽.谢谢!

长得还是比较漂亮的,收下了。谢谢楼主分享。