[wolui] 【重生赵志敬】(六十四、大结局下)

大大果然还是完本了,还以为能多写几章,赵敏只干了这么几次不过瘾啊。
不过大大还是这这些有一定设定的好,日光看起来真的没有边不负和赵致敬有撸点。
还有,希望大大早点开始写第三部综漫篇,万分期待
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:57

终于完结了啊。 看了这么多长篇小说还是喜欢这个系列
  希望这个系列还能有后续。  新的那个系列风格感觉变的太多,有点接受不能
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:57

从五战开始啊,没法拯救樱了.....9

完结也有完结的好处,没有完结就没有新的开始。。。可怜最爱的黄蓉,我还想多看她好些章节。。因为要塑造一个完美的女人不容易。要慢慢地把她推倒更不容易。终于完结了,心里面一下空虚了好多,好像一下子没有什么好期待的。而新作综漫世界固然好看,但一想到不是真实人类而是卡通人物,心里面好像又有说不出的别扭。无论如何红心奉献,感谢作者大神的作品,感谢作者大神的神级完结。

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-12-5 01:44

一路相伴 给大神赞

好期待综漫 部分 日光 请允许我狗带
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-5 01:44

哎,无限流的好处显而易见,女性角色多,但是缺点也很明显,不熟悉剧情的没有带入感,我觉得下一部作品我会看不大懂。
另外我觉得新书的角色日得太多太快不是什么好事啊,走剧情更有效果
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-5 01:44

完结撒花,不过心疼赵敏,两三句话就被破除了

怎么说呢,第一部是大唐,第二部就是金庸了,第三部就是综漫了,总感觉作者对女方好像太宏大了吧
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-5 01:44

我滴个鬼鬼 赶紧写啊 凛的同人 啊啊啊啊 现在就开始脑补了

赵志敬终于也完结了,说真的,这本书我对剧情的渴望大于对肉戏的渴望,所以,讨论一下剧情。
原来操纵万千世界的主神只是六欲魔主炼制的一件器物的器灵,我还在想六欲魔主的设定是什么大人物的一个阴谋,作以为者是要大反转,让主神洗白呢!
没想到啊,明空这个心机婊,居然就是主神,我只能说是我跟不上作者的思路啊。
这场大战后居然又穿越了,作者是想在这个题材上继续写的节奏啊,不知什么时候写呢,毕竟还更着日光女神呢!
期待中…
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-12-5 20:22