[wolui] 【重生赵志敬】(六十四、大结局下)

作者快点写综漫吧,娱乐圈本来就不怎么干净,没什么做不出来的,期待炮姐黑子的百合,女王麦野的撕逼,最重要的是两万个御坂妹妹啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-5 23:19

当时我就吟了两句诗……你这“咬定青山不放松”简直了

完结撒花,该说的前面的都说得差不多了…下一部真的很期待。毕竟综漫空间大,也好写。但就怕难收尾。其实这部综漫就很好把一切连接起来然后彻底结局收尾的。日光女神觉得一般般,没有像赵志敬边不负这样有剧情又有荤剧情的神作的感觉了,有点枪问的感觉了。可能是大大把我们欣赏作品的格调拉高了。不过也不能要求一个人能从头到尾都能写得那么出色。希望大大能尽快调整好。让这部综漫快点与我们见面。最后感谢大大不太监之恩。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-12-6 20:01

终于看到完结篇了!隔了大半年没有更新了吧!终于是全本完结!祝贺祝贺!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-6 20:01

终于等来了结局 作者辛苦了
剧情反转啊 明空成对手了 下一部没明空帮忙 不知道主角会不会难发展一些
顺便吐槽一下 灌篮高手这是友情客串露个脸恶搞的吧 不会下一部真有戏份吧 没几个妹子那
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-7 14:22

简直不敢相信就这样轻易完结了 很喜欢小龙女

非常感谢wolui大大的小说,真的写的非常棒,两本加起来数百万字的小说,不得不佩服大大的毅力和文笔。 剧情上面也是看的贼爽,希望还会有下一部哈哈
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-8 15:26

赵志敬终于完结了啊,不过挺期待结局引出来的的typemoon世界观的,rin啊saber啊大部分都轮过不知道多少遍了,大神可以试试新出fgo时间观,马修和新master还是新鲜尚未开发过的呢,世界观的链接应该不难,反正游戏里都是四处穿越。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-8 15:26

Archer的特点是宝具强以及可以单独行动,那么下一本里面会解放宝具吗

重生赵志敬完结的有些仓促,下一部作品写综漫,也不知道作者大大除了写Fate和灌篮高手还会涉及哪些动漫,十分期待!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-9 01:59