标题: [成人小说] 《小杰》(EXE) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-4-25 19:35     标题: 《小杰》(EXE)

这是有两部小说合成的电子书希望各位会员能够喜欢喜欢, 小啊姨今天穿了浅篮色的连身裙,雪白而修长的脚指上涂了可爱的浅淡粉红色指甲油踏在高跟凉鞋上雪白诱人、又浑圆的美臀和长腿紧贴在我的双腿上,多诱人啊!真想将曲线优美的玉腿,用舌头在洁白细长的玉趾上一根根的舔舐、吸吮,一路沿着直吻和舔舐上去。

作者: fly01zzz    时间: 2008-4-26 16:27

怎么是病毒帖啊,avast报毒了,楼主查一下吧
作者: hph922    时间: 2008-5-3 19:26

找了好久,终于找到了.谢谢楼主!!
作者: huang.201    时间: 2008-5-25 09:31

谢谢楼主提供的书,里面的两篇文章很精彩火暴,看了很喜欢这本书。
作者: qw60    时间: 2008-5-30 21:38

向楼主致敬!你的辛苦付出为色友们提供了绝好的资源。
作者: goldenlake617    时间: 2008-5-30 22:22

看名字和楼主贴的部分文字很像以前看过的一篇文章,下了看看,那文章不好找啊,多谢楼主
作者: zyz007    时间: 2009-3-24 17:35

本来以为是好小子小杰   下完看了一下原来不是   但是还是感谢楼主发帖了   非常支持
作者: ycgong60    时间: 2009-3-25 19:01

大概是少年色客的故事吧。楼主的提示太少太吝啬了,使人不得要领。
作者: dingsiyang    时间: 2009-3-28 15:25

郁闷,我的杀毒软件也说这是又威胁的文件,不过相信楼主。
作者: yigeren    时间: 2009-4-12 17:24

怎么一楼的老兄说是病毒啊,感觉有点怕怕的哦,呵呵
作者: 翻云123    时间: 2009-7-10 16:50

这部书挺好看的,还有下文吗,不过文件是不是有问题啊?还有为什么是EXE而不是CMH啊,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2