标题: [情色三级] [美国/四级]斯巴达300遗孀H版 The Four(经典电影翻拍成人版 投资巨大女优超正场面火 ... [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-10-4 20:34     标题: [美国/四级]斯巴达300遗孀H版 The Four(经典电影翻拍成人版 投资巨大女优超正场面火 ...

【电影海报】:

【影片名称】:斯巴达300遗孀H版 The Four(经典电影翻拍成人版 投资巨大女优超正场面火爆恢弘)
【影片大小】:1.31GB
【影片时间】:03:20:22
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

斯巴达300勇士的遗孀和波斯战斗的故事……特别推荐:投资巨大,女优超正,场面火爆恢弘,史诗题材,名导操刀 大制作

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.uploadata.com/file/QUE0NjMx.html

附件: 斯巴达300遗孀H版 The Four.mp4.torrent (2017-10-4 20:34, 53.13 KB) / 该附件被下载次数 19015
作者: lzxh2002    时间: 2017-10-4 21:06

史诗级巨制,欧美巨乳大妞演艺这情色风潮,图片场面宏达华丽。投资商下本钱了。
作者: tkgg124    时间: 2017-10-4 21:24

又是一部难得的大片,女主角很丰满性感,男人显示出了古时候的英雄气概就是白天使劲杀人,晚上使劲做爱,而且一看就是一部大投入的片子,要说缺点就是没有字幕吧
作者: powerlys    时间: 2017-10-4 21:31

看演员阵容应该是DP的新作,女主都是质量非常高的,颜值身材都是上等,剧情用斯巴达,虽然有些普通,但贵在阵容和剧情
作者: 静夜寻欢    时间: 2017-10-4 22:25

谢谢楼主的分享 不知道有没有字幕 如果有字幕就完美了
作者: wispowlove    时间: 2017-10-4 22:37

这种古装大片要求AV演员不但B操的狠,还要有很好的演技,斯巴达系列让能拍出那种贵族淫荡奴隶的感觉,才是比较好的作品。
作者: kawacc    时间: 2017-10-4 23:00

起码把原作的油画感拍出来了,难得的H好片
作者: longger01    时间: 2017-10-4 23:30

史诗级巨作,演员表演到位,导演构思明确,人物刻画的非常深刻,难得的佳作
作者: yangshch    时间: 2017-10-4 23:39

男人显示出了古时候的英雄气概就是白天使劲杀人,晚上使劲做爱,而且一看就是一部大投入的片子!
作者: voohoosis    时间: 2017-10-4 23:43

没得说了,这个制作之精良无话可说,色调都和原版弄的一模一样,支持
作者: vipmian132    时间: 2017-10-5 01:17

是特别好的一部片,里面的女优都还是挺大牌的,长相身材没得挑剔,就是画质再好点就好了
作者: rocky19821001    时间: 2017-10-5 01:34

史诗般的巨著,色彩很唯美,血与性的交融,绝对是经典收藏
作者: cxall    时间: 2017-10-5 04:27

情节比较期待,制作精良。和原版品质有一比啊。
作者: erosliu1001    时间: 2017-10-5 04:28     标题: 找了好久这个片子

以前就看到过这个片段,现在终于看到完整版的了,这个片子还拿过奖,老美拍个av都搞得这么隆重。
作者: fff954    时间: 2017-10-5 04:39

女优优质,画面细腻
作者: z8587909    时间: 2017-10-5 07:42

谢谢楼主的分享啊,这么经典的影片改成H版。这个公司做工还挺细致的,连戴面具那段都模仿了。
作者: 2514457231    时间: 2017-10-5 09:25

斯巴达300原版就已经很成人了,还有个更加成人版的,就是可惜没有中文字幕,不然就完美了
作者: lwkkill    时间: 2017-10-5 10:50

经典的片子 制作精良 画面感超棒
作者: dkyfeifei    时间: 2017-10-5 10:55

看多了直来直去的AV,难得有斯巴达改编的大巨作片子,值得收藏
作者: tebiecunzai    时间: 2017-10-5 12:09

看图片就是一个大片,里面男主女主都好有气质,感谢楼主再发精品。
作者: fkcao3000    时间: 2017-10-5 12:23

满满的好莱坞奇幻大片的既视感,而且画面色彩也和斯巴达300勇士一模一样。
作者: 0475lhf    时间: 2017-10-5 13:03

斯巴达300这部影片,从开始到结束都展彰显着两个鲜明的字眼,暴力、情色。
作者: 来客    时间: 2017-10-5 13:35

斯巴达题材的并不少但是这一部真的太良心了,场面宏观剧情细腻百看不厌
作者: 天天sex    时间: 2017-10-5 14:42

勇士跨下无弱女呀
作者: zewykf    时间: 2017-10-5 15:45

情色片都拍成了史诗级别,场景特效都不含糊,专业完美。
作者: cyx9910    时间: 2017-10-5 16:13

这制作水平,很多国产大片都比不上啊,更别说演技了
作者: bmw3412    时间: 2017-10-5 16:24

一步类似于当年加勒比海盗的史诗巨作,看看这宏大的场景跟拍摄角度,真的比一般电影制作的都好
作者: sghmtdhgggg    时间: 2017-10-5 16:41

好像这种经典的大片美国人都会出一部情色版,不过这部里面没有我心动的女优
作者: hbs1268@126.com    时间: 2017-10-5 16:50

斯巴达,不错的剧情,不过看视频截图貌似不是很清楚呢,下来看看吧,希望好看
作者: css555    时间: 2017-10-5 19:34

大片的经典力作,以前都是血惺的场面,看看大师们的作品,无非不是一种享受
作者: chuishui5678    时间: 2017-10-5 20:20

本来是300勇士,把他改变成了300的淫棍了,场景设置的合理,色调和原版的比较接近吧,人物的姿色一流,剧情有待加强啊
作者: bookwt123    时间: 2017-10-5 20:34

欧美大作,制作精良,画风唯美风,相貌,身材,姿势无可挑剔
作者: chen66863758    时间: 2017-10-5 20:38

人家美国就连a片都是大制作,a片加入特效下来看看
作者: dili5777970    时间: 2017-10-5 20:52

这个看起来是相当大的制作啊,看起来荡气回肠,气势蓬勃,难以相信这是A片。
作者: biubiuhaha7    时间: 2017-10-5 21:19

美国人太强悍了,成人版的都能拍出这么美的
作者: hiweiwei    时间: 2017-10-5 21:32

的确是恢弘巨著,但我觉得原来拍的埃及艳后的场面和细节更好一些,女主更漂亮。
作者: bjbs    时间: 2017-10-5 21:52

说心里话,这才是真正的情色片啊,场面,情节,摄像,无一不是精品啊
作者: menclun    时间: 2017-10-5 22:10

这么制作精良的片子啊,很少见了啊
作者: skyjaywhy    时间: 2017-10-5 22:53

看简介好像很不错啊,是经典的感觉,就是不知道现在迅雷给不给力了。实在不行去下BT彗星了
作者: zakj001    时间: 2017-10-5 23:39

大制作的古装片,类似的片子有三四部,只是个人感觉画面太暗,看着不舒服
作者: hicks0074    时间: 2017-10-6 10:44

斯巴达300的搞笑版都看过,成人版应该很有意思,支持
作者: chanceseed    时间: 2017-10-6 11:03

有几位老面孔了,不过看这色调和加勒比海盗H版应该是统一制作团队,感谢分享
作者: qqqq251092809    时间: 2017-10-6 11:50

斯巴达题材的翻拍了无数次啊 不过感觉这部片子效果做的  真是没话说  女忧也很漂亮~
作者: sisi    时间: 2017-10-6 14:18

看过原版大片,又来看H版大片,丝毫不逊色嘛,应该说有过之而无不及
作者: hexifan616    时间: 2017-10-6 14:32

最经典莫过于将经典翻拍H版,泰山由其,其他的一般。
作者: mariopq    时间: 2017-10-6 16:58

欧美好像特别喜欢拍这种类型的片子,有主题,不过剧情还是更多的偏向于“动作片”。
作者: JasonDracula    时间: 2017-10-6 18:08

这个真没话说了~必须顶一个,画面身材动作无一不是精品
作者: lumang191    时间: 2017-10-6 18:40

真是不错的美国H电影啊,斯巴达300勇士,老婆们也出战了啊。。。
作者: 601055267    时间: 2017-10-6 18:51

这H片的效果比很多电影效果都要好啊!!!
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2017-10-6 19:00

这都能改编成成人电影 真的是很强大呀 但那些勇士是真的死了 最好不要用这个来开玩笑
作者: xphank    时间: 2017-10-6 19:13

这个拍的真没话说,不要说色调,剧情的演变什么的都和原版很像
作者: fsfeipeng    时间: 2017-10-6 20:49

从演员的素质来看就知道了 不过途中斯巴克的演技貌似不是太好 有一段张口的时候跟传统的斯巴达是一样的 估计是贴图上去的
作者: cailiaowuqiang    时间: 2017-10-6 22:31

看过成人版斯巴达三百勇士,遗孀版真没看过,欧美人身材真是没的说
作者: fuyubo    时间: 2017-10-6 22:32

确实是经典!和权利的游戏有得一拼!
作者: hpls    时间: 2017-10-6 23:33

色情片拍的像大片一样,这就是老美的风格,人物造型都很精致
作者: langzisun    时间: 2017-10-6 23:35

冲个女主角和精良的制作先下载看看,不过有中文字幕就更好了。
作者: jenetcx    时间: 2017-10-6 23:40

美国的顶尖色情片啊,每次有大片出来,他们都会出一个色情版,其中很多制作都很精良
作者: abcdefgAV    时间: 2017-10-6 23:47

经典大片  以前下了但是后来清理硬盘的时候不小心删除了  现在在收集
作者: asokayb    时间: 2017-10-7 00:14

看图片就有大片的感觉,四级大片还是真的少呢
作者: lisheng751    时间: 2017-10-7 01:12

看了预览图,应该是一部值得观看的外国大片,全部是美女演绎。
作者: osolgl    时间: 2017-10-7 08:38

大制作,只是色调不是一喜欢的,有点恐怖的感觉呢?里面的服装道具好像还不错。
作者: say9534    时间: 2017-10-7 09:07

大片就是不一样,清晰,女主身材好,漂亮,谢谢分享。
作者: cailiaowuqiang    时间: 2017-10-7 09:58

画面,着装都有当时的特点,很有代入感,绝对大作
作者: xuweiseshi    时间: 2017-10-7 10:58

女主不错,很漂亮,丰满的胸部,很诱人。看题目是教学启蒙的吗?总之看着不错呢。
作者: michael5160    时间: 2017-10-7 10:59

对于这样的大片一定要看看,还有就是国产的情节比较真实的片子也必须看,希望有更多的好片子让我们品鉴,学习。
作者: anselee    时间: 2017-10-7 12:33

额。。能把暴力与唯美拍成这样。也算惊艳了。。美国的片子本来不太喜欢。这片子或许可以例外一下。等下载后看看再给评论
作者: ccjht    时间: 2017-10-7 12:54

这真是宛如史诗一般的巨作,油画般的画片感不亚于原作斯巴达300勇士
作者: cdkwx    时间: 2017-10-7 13:03

看图片就是精良的制作,有经常看到的美女出演,可惜的是没有中文字幕。
作者: dxj111111    时间: 2017-10-7 13:21

感觉也是一部大制作呀,,,大片的成人版好像都有不少的佳品,谢谢
作者: ynkmjn    时间: 2017-10-7 13:44

看着真有大片范,应该剧本什么的也都不错,演员也比较劲爆。
作者: xiao_e_mo    时间: 2017-10-7 15:29

从截图看的出确实是下了本钱制作的,最关键的是女郎们都很正,该露奶露奶,露B露B,相当接地气,就看剧情丰富不丰富了
作者: jiangmaofa    时间: 2017-10-7 15:58

看着截图就知道制作精良,绝非5毛特效可以比的,下来看看
作者: 捉鱼的狼    时间: 2017-10-7 18:08

哎,后可惜,没有金币了,不然下载下来看多好
作者: bianshen    时间: 2017-10-7 18:51

拍个A片就能看出来国与国之间的差别,真是没办法比较
作者: zaqw    时间: 2017-10-7 22:04

史诗级的巨作,老外的复古操B片真的是精典巨作
作者: topsunhao    时间: 2017-10-7 22:17

以前看过加勒比海盗的h版,制作相当精良,估计此部应如出一辙,希望不要让我失望啊。
作者: 浩子gg    时间: 2017-10-7 22:40

场景设置的合理,色调和原版的比较接近吧,人物的姿色一流,剧情有待加强啊
作者: 诺维茨基    时间: 2017-10-8 00:15

想当年 最喜欢的美剧就是斯巴达克斯 古罗马背景的唉唉场面真是太震撼了
作者: gangkaishi    时间: 2017-10-8 00:29

这些所谓大片的AV版看过几本都不怎么样。好片少啊
作者: hellw    时间: 2017-10-8 00:43

当初 看斯巴达的时候就是一部史诗力作 没想到这个更棒 强力的性爱
作者: treay    时间: 2017-10-8 01:06

少有的把原作的色调和意味还原出来的作品
作者: xiaomai007    时间: 2017-10-8 04:09

欧美翻拍大片的H版越来越牛了,大场面,大制作,而且还是无码,啥时候小日本学习学习他们的经验,好给我们福利啊。
作者: saberzc    时间: 2017-10-8 05:06

大场面,情节很多,斯巴达的英雄就这样白天打,晚上干
作者: xufei200806    时间: 2017-10-8 10:44

非常喜欢斯巴达,没想到出了成人版本,这种暴力美学式的表达方式,真是看起安逸
作者: kissyangli    时间: 2017-10-8 10:49

失望,300遗孀应该是群P的戏啊,还以为是1VS300呢
作者: jolfy    时间: 2017-10-8 11:54

欧美的三级真厉害,能派出大片的感觉
作者: yzf725    时间: 2017-10-8 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

众多名优,很经典的片子,收藏了
作者: liyinan    时间: 2017-10-8 22:08

DP的作品是欧美A片中精品,做工讲究,堪称A片界的大片。
作者: 疚疯    时间: 2017-10-8 22:10

制作精良
有不少熟面孔
果然是大片啊
作者: a694907027    时间: 2017-10-9 13:31

史诗级大片,关键是女主颜值都不错,欧美老就是牛
作者: lay90778    时间: 2017-10-9 15:33

场面大,制作好,女优也比一般的片子漂亮
作者: 601457259    时间: 2017-10-9 15:44

最后一张截图看到了影片时间已经超过了3个小时,不愧是巨制。晚上吃完饭,这部片子能看到睡觉了。
作者: xiaoniao500    时间: 2017-10-9 15:56

300勇士的画质感显现出来了,要是搭配字幕就好了
作者: q868689    时间: 2017-10-9 22:50

这部是下集,女演员比上集那个女光头好看很多,就是场景昏暗了点,清晰度不够高
作者: yktoyou    时间: 2017-10-9 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这真的是棒的没边了,能把原电影翻A拍成这样真的不容易,支持
作者: 66616951    时间: 2017-10-9 23:55

喜欢欧美的风格 看了图片觉得里面女主很漂亮 不错 来看看
作者: 日漫青楼    时间: 2017-10-10 00:59

看这画面就透着一股史诗气,欧美的古装剧还是很有感觉的
作者: 山下五敬二    时间: 2017-10-10 08:00

古罗马色情艺术片,美不胜收
作者: daiyudaiyu    时间: 2017-10-10 10:31

a片的史诗大作啊 场面演员制作均属一流 支持
作者: bluesnow    时间: 2017-10-10 13:25

这个场面震撼啊,写真味十足,而且很唯美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2