标题: [情色三级] [香港/三级] 楼下的房客 2016 [BluRay-720P.MKV/3.5G/BT] [打印本页]

作者: lljj1122    时间: 2017-12-18 22:20     标题: [香港/三级] 楼下的房客 2016 [BluRay-720P.MKV/3.5G/BT]

译  名 楼下的房客
片  名 The Tenants Downstairs
年  代 2016
国  家 中国香港/台湾
类  别 悬疑/惊悚/剧情
语  言 汉语普通话
字  幕 中文简繁
评  分 6.2/10 from 5,568 users
链  接 http://movie.douban.com/subject/26575937
文件格式 x264   5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.57 GB
片  长 115 Min
导  演 崔震东 Adam Tsuei
主  演 任达华 Simon Yam
     邵雨薇 Yu-Wei Shao
     李杏 Sophia Lu
     李康生 Kang-sheng Lee
     森竣 Chun Sen
     冯凯 Kai Feng
     庄凯勋 Cash Chuang
     侯彦西 Yen Hsi Hou
     游安顺 An-shun Yu
     陈慕义 Akio Chen
     何洁柔 Angel Ho

影片简介:

该片改编自九把刀所著同名小说,主要讲述了神秘房东与八个房客之间发生的一系列悬疑惊悚的变态故事。

一间老公寓继承人(任达华 饰)在房间内安装了针孔摄影机,并以低价出租房间。这房东不要用功上进的乖巧学生、不要枯橾乏味的上班族、不要勤俭质朴的和乐家庭,他只要「正常人」,拥有混乱潜质、能满足他窥看欲望的正常人。

因此,离了婚有家暴前科的好色体育老师老张(庄凯勋 饰),每天 看小电影、打机、黏在网上的废柴大学生伯彦(侯彦西 饰),单亲爸爸王先生(游安顺 饰)与小学四年级天真无邪的王小妹(何洁柔 饰),秘密同居的同性恋人令狐(森竣 饰)和隐瞒同志身份已婚的大学教授郭力(李康生 饰)、劈腿兼不伦的上班尤物陈小姐(李杏 饰),以及异常神秘的纯真少女颖如(邵雨薇 饰),陆续搬进了房东预先佈满针孔摄影机的诡异公寓。

六个房间、八个房客与一个房东,不为人知的秘密、难以克制的欲望在这栋公寓裡四处流窜,妄想控制一切的房东开始愚弄房客,企图撩起人性最複杂的一面,导演一齣交织黑色幽默、奇幻、推理又最贴近人性的精彩电影。

花絮:

1.任达华因拍摄该片留胡须,回到家被女儿讨厌胡子还不跟他亲亲。

2.拍摄期内每天不论有或没有任达华的场口,他都在片场留守十五个小时或以上。

3.该片本来计划由柯震东客串的,后来因为档期不对而作罢。

4.庄凯勋与李杏的湿身做爱戏是一镜到底、长达8分钟,因重拍很麻烦,所以导演下令除了放进去不行,其他全都来真的。

5.李康生与森竣首度合作同志戏,两人第一天的吻戏就吻了七、八个小时,拍到快虚脱,森竣笑说吻到胡渣都长出来了。

影片截图:

附件: 楼下的房客.torrent (2017-12-18 22:20, 25.55 KB) / 该附件被下载次数 4284
作者: hntsky    时间: 2017-12-18 23:31

新片啊,任达华撑起一片天,可惜以前的搭档都没了,遗憾啊
作者: oghgood    时间: 2017-12-18 23:39

最近貌似香港又多了许多这类型的电影啊,难道三级片又要重新在香港崛起了吗?不是说一路向西还有续集吗,不知道有没有大神找出来
作者: lanniaoSHOW    时间: 2017-12-19 00:14

邵雨薇?不是吧!台湾清纯派的女演员!也三级了?
作者: fishermanx    时间: 2017-12-19 00:27

影帝也老了,遥想当年挡不住的疯情
作者: rocky19821001    时间: 2017-12-19 00:42

邵雨薇模特身材一级棒,脸蛋肉肉太棒了,想舔屏了
作者: happywjf    时间: 2017-12-19 00:56

任达华又开始拍三级了啊,对于他这一代的明星来说,多数都拍过,只是这个年纪了还拍这种片子,应该也只能看别人爽了吧
作者: sweepcloud    时间: 2017-12-19 01:16

任达华这把年纪了又拍三级片!不过对这人印象还真不错。
作者: :PPP    时间: 2017-12-19 01:33

一把年纪了,看来现在不挑食,想挑战一下自我,找回年轻时拍戏的感觉
作者: winner110111    时间: 2017-12-19 01:37

邵雨薇  为了这个漂亮的妹妹 本篇必下 谢谢分享
作者: LUCKET    时间: 2017-12-19 02:38

邵雨薇,美女就是不一样,观看感觉很不错,诱惑阿
作者: cxall    时间: 2017-12-19 03:42

任达华好久不见了,当年 查理哥,锦江,任达华都是香港三级片大哥二哥三哥啊
作者: yiriyiye    时间: 2017-12-19 08:58

有华哥在,片子再差也不会差到哪儿去,何况女主看起来也很清纯的样子
作者: MidNight    时间: 2017-12-19 10:44

呃。。。2016年的片子?怎么我没有听说过有这么一出呢?还任达华啊?我可是一直有留意香港电影动态的啊,看来这藏得很严啊,这一定要下载来看看!
作者: maobangu520    时间: 2017-12-19 11:41

还是喜欢中国的三级片,外国的还是不习惯。
作者: glovery    时间: 2017-12-19 12:25

貌似拍的像伦理片似的
作者: ggzzhhok    时间: 2017-12-19 12:26

任达华,实力派演员我还记得那句广告词,我爱报喜鸟。他拍的这种片子应该不会差。。下来欣赏下看看剧情如何。。3级片最最重要的就是剧情。
作者: zeroknight    时间: 2017-12-19 12:30

这个片子应该是被禁系列吧,有任达华这样的大腕,居然都没看过有什么宣传
作者: ACM1267    时间: 2017-12-19 12:57

任达华主演的新片吗,好像尺度好大啊
作者: danielday    时间: 2017-12-19 13:07

任达华又开始拍三级了啊,最近貌似香港又多了许多这类型的电影啊,估计打的插边球吧
作者: 波多而死机    时间: 2017-12-19 13:13

当年的脱衣舞男现在也成长为影帝级别的人物了,华哥的演技真的是可以,绝对的影帝,只是一直接不到好的电影。这部电影华哥算是重操旧业了。
作者: 3350146    时间: 2017-12-19 13:23

看过九把刀的原著,当时看完是觉得很不一样,很佩服九把刀的想象力和对人性的看法,小说情节的走向完全吸引住我了,以前以为九把刀是台湾小清新小恋爱的小说,看完楼下的房客,很不一样的风格哇。
看完电影就有点失望,感觉是把一本有趣另类的小说改编成一部变态重口的电影…电影故事叙述感觉差了点…整体风格感觉应该可以更好一点。
作者: mole9912    时间: 2017-12-19 13:30

邵雨薇长的还是很不错的,清纯的面貌
作者: slugyang    时间: 2017-12-19 13:53

任达华又开始走老路了~~香港三级片的一代传奇....
作者: qgy0302234    时间: 2017-12-19 14:57

任达华都这么大岁数了,从操旧业了?!邵雨薇蛮漂亮的,下载欣赏
作者: gjhxsh    时间: 2017-12-19 15:45

任达华实至名归,三级王子
记得小时候在一些录像厅就看过他的三级片,那时候都是磁带式的放映,没有dvd和vcd技术
哎,那时候还是十几岁的懵懂少年,现在…时间真是一把杀猪刀
作者: Mr.FJ    时间: 2017-12-19 16:12

香港的片子还是很诱人的,比起韩国之类的要好很多,就是很遗憾,大陆内地要么阉割要么不让上映,可惜了
作者: fish1978    时间: 2017-12-19 16:32

感觉是抄袭萨朗斯通的《偷窥》,剧情设定很像,都是男主偷窥房客
作者: qm123    时间: 2017-12-19 17:15

是2016年的恐怖片,还没听说过,女主不错,任达华老了
作者: lumang191    时间: 2017-12-19 17:58

很喜欢华哥的电影啊,华哥演的真好啊,现在还在拍电影啊。
作者: fdj900506    时间: 2017-12-19 19:33

任达华好像有很久不拍三级了吧,怎么又复出了啊
作者: 我的太阳神    时间: 2017-12-19 20:27

感觉像老任王者归来啊,虽然看着调子有点灰,但必须果断下载。
作者: garayan    时间: 2017-12-19 21:17

足足等了一年终于等来这部了,当初看原著小说通宵熬夜,看看这部有多还原
作者: garayan    时间: 2017-12-19 21:40

为什么我明明有金币但是下载种子却提示金币会小于0枚?
作者: sisqo    时间: 2017-12-19 22:07

为什么去年听都没听过邵雨薇出来拍3级了- -
作者: skyjaywhy    时间: 2017-12-19 22:32

传说中九把刀觉得最满意的电影,不能把它当做情色片看,内容剧情真的很有意思,邵雨薇一直是青春的类型,这部电影里面完全2个风格,当然也可以说僵尸脸,全裸上阵,胸部大,但是屁屁很大哟~超级有肉感,还有另外一个妹子的床戏也是简直了,浴室那场戏可以说非常到位了
作者: vanesky    时间: 2017-12-19 22:40

任达华应该好久都没有拍过这种类型的电影了吧
作者: kuang13    时间: 2017-12-19 22:47

香港新派的三级片近些年也出了好多,技术和效果都比老三级好得多了,但剧情还是硬伤,也许是现在的人要求高吧,应该还有很大的提升空间
作者: laoluotuo    时间: 2017-12-19 22:58

故事情节还是很有吸引力的,任达华可算是重操旧业了
作者: larrycc    时间: 2017-12-19 23:02

很怀念呀香港的三级片,这次尽然有任达华主演,真的不容易呀,希望片子有以前的风采
作者: zakj001    时间: 2017-12-19 23:47

老戏骨任达华一个人撑起这部戏,其他演员都是新人,制作一般
作者: xiaochu324    时间: 2017-12-20 00:06

咦这个片没见过。香港好久没出露点的片了。谢谢分享
作者: xjshz    时间: 2017-12-20 10:20

看图片好像都是远景的,虽然女主很漂亮,但估计是替身,希望内容上会有更好的内容。
也希望香港会有好的影片,特别是用心制作的好的片子。
作者: bhv3669    时间: 2017-12-20 10:23

好久没有看到,香港大制作的电影了,非常怀念90年代的巅峰时期,也非常庆幸自己在90年代巅峰时期。
作者: voohoosis    时间: 2017-12-20 10:32

期待了好久了,看过很多关于楼下访客的介绍,最后剧情有反转的
作者: youlingyun    时间: 2017-12-20 12:35

找了好久,没想到已经出了,先看看
作者: zhu370205733    时间: 2017-12-20 13:46

欲望无边际,偷窥事主体,看过韩国的几部同主题的片子很是意思,这种题材导演要有充分的想象力和欲望才拍的出
作者: aaaakab    时间: 2017-12-20 13:57

baiduy百度云有76分钟的。拍摄手法新奇,题材很好
作者: www8241655w    时间: 2017-12-20 14:10

这片子任达华演绎的很到位 只是女的演技不咋滴啊 在没有了当年香港3级的风采了
作者: blueyer    时间: 2017-12-20 14:35

其实这是一部剧情片,三级不是它的标签,影片的重点是揭示人性,之前看过介绍但没有机会看,这下可以好好看看了。
作者: tlcshxd    时间: 2017-12-20 16:00

好久没看港台版的三级了,日本的三级堕落了,韩国的三级就那几个假胸,还是怀念以前港台的三级
作者: bezerker1025    时间: 2017-12-20 16:07

任达华拍三级确实不错,新片可以看看
作者: wht2345    时间: 2017-12-20 16:17

这部港产三级质量不错啊,女的也很亮,任达华都这么大了还演三级真实拼啊
作者: judgedren    时间: 2017-12-20 16:18

必下 谢谢分享谢谢
作者: g0007013    时间: 2017-12-20 16:19

香港的三级片比韩国的还是强不少 有剧情可看 韩国的都是为了露尔露
作者: zhy988222    时间: 2017-12-20 17:00

没想到达哥还是宝刀未老,当年不仅是三级影帝,而且和他搭戏的都是女神级的美女。
作者: 蝮の道三    时间: 2017-12-20 18:29

任达华可是老戏骨,看海报女主角颜值姣好,身材修长,皮肤白皙,值得下载欣赏
作者: chaijie    时间: 2017-12-20 18:33

这是2016的新片吗,任达华又复出拍片了啊。
作者: 123456sakura    时间: 2017-12-20 18:43

邵雨薇确是清纯玉女,可这是和任达华搭戏啊,再突破也值了。任达华真是不老传说啊,任何年龄档都有经典的银幕形象
作者: 790523    时间: 2017-12-20 19:21

本来以为香港的三级片又要雄起了,再看原来是2016的片子,去年的片子现在才看到,唉...为香港片发愁啊.
作者: weiter2008    时间: 2017-12-20 19:55

记得以前任达华演的一个角色肏舒淇的,演得淋漓尽致啊,可惜现在也老了。
作者: 小飞侠是我    时间: 2017-12-20 20:48

华哥又重出江湖了,那么多的女神和经典的片子,可惜女神已老
作者: z10675    时间: 2017-12-20 21:06

好久没关注 国产电影了 演员 导演 编剧都好厉害的 支持国产
作者: 宅猪    时间: 2017-12-20 21:49

看楼上很多人说邵雨薇不错引起了兴趣,不过还真不知道任达华拍过这片,下了欣赏下
作者: 绿色的狼    时间: 2017-12-20 22:02

任达华又耐不住寂寞出山了,这对我们真是个好消息,可是与他搭档的人,早是物是人非了,但这部的剧情还是挺好的。
作者: goodhu    时间: 2017-12-20 22:06

香港的三级片肯定是要支持的,特别是任达华的,希望有惊喜
作者: waleyzhang    时间: 2017-12-20 22:31

自从回归以后,经典的三级片是越来越少了,真是太可惜了。
作者: gzz20071    时间: 2017-12-20 22:35

任达华这么大岁数了还出山,李丽珍都几岁了
作者: chenkangjian    时间: 2017-12-20 22:35

华叔来说,印象最深的是和温碧霞的那部叫。。。惊变是吧,不太记得了
作者: dlgl8213    时间: 2017-12-20 23:01

任达华这把年纪了又拍三级片!不过对这人印象还真不错。
作者: q868689    时间: 2017-12-20 23:16

任达华老了也不忘记造福广大狼友,记得当年的鸭王里面激情的表演,绝对是一代种马,支持国产三级!
作者: 嘉++    时间: 2017-12-21 00:08

香港三级这部没看过,任达华主演的一定是精品,必须下来看。
作者: streamlife    时间: 2017-12-21 00:15

任达华,这是好久没有演片子了吧,老当益壮啊
记得以前都说他是很绅士的人
关注几个新生演员妹子哈哈
作者: tomlai    时间: 2017-12-21 06:48

华哥这么老了,还拍这种片,看来廉颇未老
作者: leyexia    时间: 2017-12-21 08:32

就是奔着任达华来看的,好喜欢这种剧情,感谢!
作者: haha752    时间: 2017-12-21 09:53

任达华经过咋会些年的沉淀已经不是以前演舞男哪个时候的青涩演技了
现在能表演出人物心里的扭曲
作者: yxzczh    时间: 2017-12-21 10:45

有任达华参与,影片质量必不会差,还有众多清纯妹子加盟,想必又是一部精品
作者: 柳怀人    时间: 2017-12-21 13:05

也就几个漏点片段,勉强可以撸
作者: qianlong07    时间: 2017-12-21 15:03

很久没有看到过香港的优秀三级片了,无论如何也要下来看看,谢谢楼主分享
作者: yansq345678    时间: 2017-12-21 16:10

邵雨薇模特身材一级棒,奶子很大啊,任达华享受了 :excellence
作者: yuan89    时间: 2017-12-21 17:02

任达华现在还拍这种片子啊 要看啊  柯震东不是凉了么 还客串什么
作者: vs2704ld    时间: 2017-12-21 18:15

现在的三级都要套个马甲拍摄,伦理啦人性啦之类来提示高度和层次。但是其实我们要的就是情色,而且越是知名女星拍的越棒。想想当年香港三级片辉煌的时候,无数女星清纯的、性感的通通都有好的作品。现在不行了,好不容易拍一部,也是几线不太红的演员加上请几个日本AV女忧充充场面。你看看国外知名女星哪个没几部限制级作品,我们啥时候能和人家看看齐。
作者: pszz    时间: 2017-12-21 19:09

不老男神又出山了吗,现在的三级没有以前90年代那么火爆了吧
作者: layiig    时间: 2017-12-21 19:35

既文艺有三级,有荤有素,好喜欢这样精致的片子,任达华也是演技爆棚
作者: kuaimadyhs    时间: 2017-12-21 19:38

任达华还在拍三级啊,这只能说是兴趣了,哈哈
作者: gaoworld    时间: 2017-12-21 21:20

没听说过这片,任达华什么时候又重操旧业了?重振香港片业呀?!
作者: arxspb    时间: 2017-12-21 23:27

看剧情介绍应该是部不错的片子,华哥在影坛的号召力犹存,再加上比较吸引人的剧情,大牌男女主演压阵,制作比较精良,非常期待港产三级片能够重塑辉煌。
作者: baowenjun012    时间: 2017-12-21 23:34

有情节又有裸露,有内容又有荒淫,这片注定要火🔥
作者: tommengyu    时间: 2017-12-22 00:31

这么多年香港的三级片终于回归了。我以为一路向西以后再也不拍了呢。
作者: jellykings    时间: 2017-12-22 00:38

任达华  真的佩服他  演技好  不愧为影帝!!!
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-12-22 01:44

终于又看到任达华的三级了,少年时的回忆啊
作者: 紫色蒲公英    时间: 2017-12-22 09:00

这个不应该列为三级片的行列把,只是有点裸露的镜头,就电影本身而言,任达华就可以是剧情的保证
作者: huaguana11    时间: 2017-12-22 11:06

香港三级片有一定地位的达哥新出的电影怎么能错过啊,谢谢楼主发片啊,达哥还是威风不减当年啊
作者: aoaiua    时间: 2017-12-22 11:39

难得一见的国产片,九把刀的功力还是可以的,希望是值得一看的影片,任达华还没有老
作者: jbs177    时间: 2017-12-22 11:45

任达华的片子要看哦
作者: zeroshow456    时间: 2017-12-22 14:21

香港的三级片就是够味。何况还有任达华这个老戏骨。
作者: biubiuhaha7    时间: 2017-12-22 14:37

看上去是有情节的情色片,港三级有进步啊
作者: wwrk    时间: 2017-12-22 14:52

这个应该不算真正意义的三级片吧。剧情需要和观众需要裸露还是不一样的
作者: wdaszx    时间: 2017-12-22 15:13

2016年有这片吗,从来没听说过哎,没想到那些年我们追过的女孩作者另一部小说被拍了,任达华也老了,我都是看着他的三级片长大的,最喜欢他演变态强奸犯了,和翁虹演的那部挡不住的风情绝对是经典,抛洒了多少少年的精血。
作者: jhwsx    时间: 2017-12-22 15:15

任达华撑起一片天,可惜以前的搭档都没了,为了这个漂亮的妹妹,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2