标题: [血恋I ] [打印本页]

作者: cglee    时间: 2008-4-28 23:34     标题: [血恋I ]

影片名称:血恋1/Trilogy of Love
          传说中的A片型三级~血恋I
文件格式:rmvb
文件大小:224 MB
导演:李华月 Julie Lee
主演女优:李华月 等
国家/地区: 香港
发行日期:1995年4月20日
做种时间:三天以上
此文件的认证码: M-7wtNORXk5d
內容简介:贾益生因考试作弊不能完成学业,只身来港后在大澳养鱼及并开设小鱼档谋生,终日怨天尤人。益生姨妈在国内买了从未见过世面的亚芝回大澳,亚芝晚上被益生变态淫虐,白天则躲在艇居,等候益生回家。送菜来艇居的青..
影图预览:

快捷式下载链接: http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-7wtNORXk5d
              http://www.91files.com/?XEROQGQ47IOM5I7Q6OWX

附件: cglee@sexinsex@血恋[0].torrent (2008-4-29 13:20, 19.29 KB) / 该附件被下载次数 12434
作者: 987654324    时间: 2008-4-28 23:49

什么吗????有点看不懂。还是要支持一下
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-29 00:54

国产的片子倒是不常见,不过女的实在是太难看了,谢谢了。
作者: zybgt    时间: 2008-4-29 00:59

港片也有喝尿这种变态性行为的啊,真是长拉见识啦。
作者: ab6292    时间: 2008-4-29 01:10

又是一部經典的国产A片.支持!並感謝分享!
作者: yywwblm    时间: 2008-4-29 01:28

这部片子,确实不错,被称为三级A片的.确实不错,值得收藏.
作者: 雨季24    时间: 2008-4-29 02:59

什么跟什么呀!?女的看了想吐!不过为了鼓励LZ以后发好的还是支持加感谢@!
作者: william-12    时间: 2008-4-29 09:05

绝对是经典好片子,可惜没见过高清、中文版本的,遗憾。
作者: yun369963    时间: 2008-4-29 09:53

很早的一部片子,不过可以收藏,国产片不多
作者: 吳興    时间: 2008-4-29 10:22

This flat and thin piece, is truly good, is called three levels of A piece Is truly good, is worth collecting
作者: zhibei_10    时间: 2008-4-29 10:47

是一部经典的好片子!不过女主角好象有点太难看了!
作者: taoshuo    时间: 2008-4-29 11:33

这明明能算A片了吧,95年的就这样了,挺开放啊。
作者: 天护海佑    时间: 2008-4-29 12:54

经典的三级片啊!不过有些变态,下来看看!!
作者: nishuihan    时间: 2008-4-29 13:07

怎么会提示有危险,该不会有病毒吧?斑竹请检查下!
作者: 男人海洋    时间: 2008-4-29 16:21

这是香港三级中的经典片子,在国外才有完整版的,不知道楼主这个是什么国别的版本。
作者: 喜欢色色    时间: 2008-4-29 17:07

www.qzw.com.cn
作者: z81464    时间: 2008-4-29 17:14

这什么片子啊,是三级片吧,是不是发错地方啦
作者: yytt258    时间: 2008-4-29 17:26

女的长的不怎么样,片子还可以
作者: balgtm    时间: 2008-4-29 17:50

很少看过这种类型的三级片,今天算是长见识了。可惜那个女的实在是太恐怖了,要不就下载下来欣赏下。
作者: 狼无极    时间: 2008-4-29 18:24

本来看前面几张图片的时候还是蛮期待的,当下拉到最后一张的时候好玄没喷出来!恶字当头!
作者: mmc8855286    时间: 2008-4-29 18:41

本土当然支持.楼主辛苦了..继续努力.加油
作者: gj20052005    时间: 2008-4-29 18:51

女的是有点丑,片为什么叫雪恋,感谢楼主发片.
作者: yanyin    时间: 2008-4-29 19:54

这个片子我看过,国产的,最后一男一女殉情死的很惨!
作者: 好晨曦    时间: 2008-4-29 20:22

支持国货立刻下了欣赏,红心已经送上,谢谢楼主发片分享!
作者: qdzl888    时间: 2008-4-29 20:42

女的长的确实不好看,不过还是谢谢楼主发片。
作者: guitar    时间: 2008-4-29 20:53

李华月自导自演的片子 是真正的打真军的片子 看过N遍了  大家不要错过!
作者: cdrdc    时间: 2008-4-29 21:08

这类国产的片子就没见过啊!楼主是个突破啊,希望再接再厉!加油!
作者: suxvius`    时间: 2008-4-29 21:09

本人看过 第2集 是3级片啊
怎么 这个1阴唇都漏出来了!!
厉害啊  成A片拉
作者: 1111111111111    时间: 2008-4-29 21:11

片子是不错,但是国产A片的通病就是女优太丑了,所以这种丑女演的片子往往看一次就扔,没有收藏价值啊。
作者: 风致    时间: 2008-4-29 21:13     标题: 经典

片子不错精度系列,不错支持你..........
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-29 21:35

国产片无论从质量还是数量都还差得远啊,继续努力吧!支持!
作者: maozai    时间: 2008-4-29 22:13

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: maozai    时间: 2008-4-29 22:15

好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我靠》》》》》》》》》》》》
作者: maozai    时间: 2008-4-29 22:17

i love.............................................
作者: taopengpeng    时间: 2008-4-29 22:18

听说是唯一打真枪的实战三级片,很难找的。港产3级片并没有北美的那么的色情,也没有后来居上的韩国电影三级片般唯美,也没有日本的比较暴力或BT,更缺乏欧洲情色电影中的伦理……香港的三级片,注重故事,而暴露的尺度也没有那么的宽,甚至有的镜头看起来还是很粗糙很做作的。例如任达华、吴君如主演《与鸭共舞》还有《舞男情未了》等,甚至根本不能算。

而本片是李华月自导自演、香江四大才子之一蔡谰监制的。这部剧情3级片具有A片的所有特征,且有过之而无不及。里面有特写的口交镜头、做爱镜头,且无套。其动作之狂野、花样之繁多、感情之投入无不令人看得热血沸腾。片中的女主角李华月虽然长的不是很出众,但也是三级片市场小有名气的演员, 是香港三级女明星中唯一敢打真枪的人。

这部还是值得收藏的,谢谢楼主的共享精神! 红心一个。
作者: niumang    时间: 2008-4-29 22:30

国产的还是港产的片子真是不常见,女的实在太不怎样,谢谢了。
作者: mase    时间: 2008-4-29 22:34

最后女的实在丑了点,HK的片子,怎么就这么差
我就不下了,纯粹支持楼主了
作者: mbw    时间: 2008-4-29 22:59

很少见港片有这样的镜头的,我要下载了看看到底怎么样,不过看楼主的贴图,这部影片应该很好看的。非常感谢楼主发片,您辛苦了,谢谢!
作者: jhonann    时间: 2008-4-29 23:11

国产的片子绝对是经典好片子确实不错,值得收藏
作者: edwardxuxuxu    时间: 2008-4-29 23:33

很老的经典的片子,应该属于三级片,不过漏点挺多的。
作者: jeff81    时间: 2008-4-30 00:14

刚产三级片的经典之作,支持楼主,谢谢找了好久了
作者: gjying123    时间: 2008-4-30 00:55

女的不怎么样啊!还是喜欢日本的
作者: 4481306    时间: 2008-4-30 02:02

不清晰,很模糊,报告完毕.................
作者: wq070727    时间: 2008-4-30 03:05

请问楼主是国语还是粤语啊,或者中文字幕也可以。
既然有剧情就要能看懂哦!
作者: uo0    时间: 2008-4-30 06:58

图太少了,三级片也没有什么意思,现在需要的是更刺激的
作者: wzlhzfy    时间: 2008-4-30 07:14

看过粤语版本的,不知楼主这个是否是国语版。粤语版看起来累,这次就再下载,以免错失了国语版本。希望楼主下次发帖时候说明语言类型就更好了。
作者: elvard    时间: 2008-4-30 10:15

有情节的港片?还真的比较少见的,拍得这么好,肯定要下来看看的
作者: 鬼画符的道士    时间: 2008-4-30 10:33

好早的片子啊,不过是国产的啊,楼主的品位好高啊,这么早就开始看片了,哈哈
作者: wjxleo    时间: 2008-4-30 11:08

In any case must be supported by Guo Chanpian
作者: bqq1920    时间: 2008-4-30 11:27

随是经典`可惜片子年份实在是太旧!!!11
作者: dddd20    时间: 2008-4-30 11:34

考,这么老的片子。女主角样子比较对不起观众噢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wdn123    时间: 2008-4-30 11:52

坚决支持国产片!!
作者: morokkorom    时间: 2008-4-30 13:40

是粤语的还是普通话啊?反正是没有字幕的.
作者: zrf821015    时间: 2008-4-30 14:15

支持国货,感谢楼主发片
作者: dragon012002    时间: 2008-4-30 15:56

呵呵,虽然是老片,但是在国产片里也是经典了,顶。
作者: clark    时间: 2008-4-30 17:04

看了,相当不错 啊
不过好象是法语版的啊
有没有哪位发个中文版本的?
作者: qqq111www    时间: 2008-4-30 20:10

喜欢你的好东西,支持了,谢谢
作者: yyppyyppyypp    时间: 2008-4-30 21:06

好像很清晰,以前下过,感谢搂住。支持!!!
作者: lxf0168    时间: 2008-4-30 21:54

很棒..国产的看了就是爽啊
作者: ZGSH    时间: 2008-4-30 23:48

这部片子,确实不错,被称为三级A片的.确实不错,值得收藏.
作者: aksor    时间: 2008-5-1 10:11

很好的片子,我原来下过可惜删掉了,现在又看到马上下载咯,谢谢!
作者: shuoo    时间: 2008-5-1 13:00

我看过德语版的,不知这部是什么版的。
作者: dzhyrh    时间: 2008-5-1 14:04

这片子真的是有点年头了啊不过情节还是不错的
作者: kele_king    时间: 2008-5-2 00:28

港片也有喝尿这种变态性行为不过还是属于经典的,支持
作者: yb2521    时间: 2008-5-2 03:00

感谢楼主的好片子,很不错啊,真是我们的福气啊,支持!
作者: pandada    时间: 2008-5-2 04:03

确实是好片,谢谢楼主,大力支持!继续啊!
作者: duguqiubai2008    时间: 2008-5-2 08:55

李华月地片子不错,李华月是香港著名的三级片演员,演过很多部三级片
其中和徐锦江演过的一个古装武术的三级片超级好看和搞笑,他们在树林子的
空中飞着搞,呵呵,记得最后一招叫无敌烽火轮,太好看了,呵呵,李华月是
香港的三级片演员中唯一一个敢演真枪实弹的A片的演员,这部片子就是她演的
A片,不错,支持楼主,谢谢楼主分享。
作者: xyd63396    时间: 2008-5-2 09:37

好老的片片哦,没什么“信誉“,还是支持楼主发贴
作者: nishuone    时间: 2008-5-2 23:22

支持这样的三级片,希望楼住在找点这样的片子来看看.
作者: szwz    时间: 2008-5-3 01:44

真是不错的片子!没见过这么牛的港产片.特别是女主角隆密的阴毛十分性感.多謝搂主的分享.
作者: luluop    时间: 2008-5-3 08:09

不知道片子具体怎么样,现在这里谢过楼主了,下来看看,支持
作者: 猴忍    时间: 2008-5-3 21:16

zhi值得观看
有剧情 还国语??吗
呵呵~下了
谢谢楼主放片
作者: 色唐人    时间: 2008-5-4 19:27

国产还有这样的片
好像是熟女剧情不知怎么样看看再说
谢谢楼主分享
作者: jaker    时间: 2008-5-4 23:38

我只看过德语版,不知道这一个是不是中国话.
作者: wushirensheng    时间: 2008-5-5 10:30

这是真正的好片,说是三级,其实是A片.看过了纯支持
作者: wk6163    时间: 2008-5-6 01:12

片子不是很清楚,不过看到大大名鼎的名家蔡谰的名字,应该是很久前的吧
作者: alexis420    时间: 2008-5-6 01:32

港产还是国产?谢谢楼主分享。
作者: qcy111    时间: 2008-5-6 08:58

哈哈,这个妹妹可真够丑的,我都忍不住想笑了.
作者: selasela    时间: 2008-5-6 21:26

好   国产的片子很难得     值得收藏      支持楼主
作者: bigbigbear    时间: 2008-5-6 23:21

是一部很经典的片子,可惜我只有德语版。这是中文版吗?
作者: 522000    时间: 2008-5-7 13:36

新片吗?好想不怎么样~~~~还是谢谢分享
作者: dujuan    时间: 2008-5-7 14:38

这是什么时间的片子啊!!!!不过还要支持!!
作者: eastwin    时间: 2008-5-7 16:24

不知是哪个年代拍的片子?没搞明白?不过看样子像是有剧情似的
作者: pjtz    时间: 2008-5-7 16:55

香港片中什么时候后出了这么暴露的3级啊
看点剧情片也不错呢
作者: XINGMENG    时间: 2008-5-7 17:41

很老的片子了。再说这片子没有什么吸引力!楼主辛苦了!
作者: wyt0712    时间: 2008-5-8 23:18

这个A片真的不错,就是听不懂,不知谁有第二部!
作者: ydlindan    时间: 2008-5-21 21:33

片子情节不错,就是女主角确实太差啦,不过是港片,要给予支持的。
作者: gzaspeng    时间: 2008-5-22 13:36

这部片子马马虎虎,是比较早的一部国片,但说的不是普通话
作者: 105668592    时间: 2008-5-22 17:14

看过的,这哪是三级啊,分明是A级的
就是场景看着不舒服
作者: 好色的羔羊    时间: 2008-5-24 16:48

听说很经典,没看过,但是从图片来看不太清楚啊,而且是粤语的。
作者: 460788715    时间: 2008-5-24 21:41

怎么看上去比日本的还要变态啊   什么香港也出这样的片子了
作者: yaoluxm    时间: 2008-5-25 11:12

是香港的sm A片吗,奇怪了,我老枪手居然美看过
作者: wbjs12    时间: 2008-5-25 16:24

这部片子,确实不错,被称为三级A片的.确实不错,
作者: zj1971zm    时间: 2008-5-25 22:02

女主角的身材不错, 瘦削的体型,先支持楼主发片
作者: kimigairu    时间: 2008-5-26 14:34

据说这个片子有点变态,下来看看才知道怎么个变态。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2