标题: [情色三级] [韩国/三级] 2018出轨同学会 中文字幕 [1261M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: fw008    时间: 2018-3-16 19:42     标题: [韩国/三级] 2018出轨同学会 中文字幕 [1261M/MP4/666/BT]

【影片名称】:2018出轨同学会 中文字幕 [三个美女尤物 同学聚会就是为了打炮啊字幕佳作 女的身材很好颜值不错男的同时搞两个性福的不要不要太猥琐了]

【影片大小】:1261MB

【影片时间】:01:23:19

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
女主雨真结婚后一直没有跟闺蜜联系,突然心血来潮参加了同学会,并答应跟闺蜜们常聚聚,两个闺蜜放荡不羁,背地里竟然爱上了同一个男人,而这个男人也乐此不疲的跟两个女人轮流交流;暗恋女主的猥琐男得知女主结婚了,却依然念念不忘,进一步的跟女主交流,发现女主的婚后生活并不幸福,而面对这个仰慕已久的女神,猥琐男终于也想到办法让女主宽衣解带....。~~~~

【图片预览】:

密码  2356
下载1
引用:
http://www.yousuwp.com/file-152956.html
下载2
引用:
http://www.feemoo.com/file-1945144.html

附件: 2018出轨同学会 中文字幕.torrent (2018-3-16 19:42, 50.97 KB) / 该附件被下载次数 1406
作者: 风中云    时间: 2018-3-16 19:52

看图片很激情,不知道内容怎么样。韩国的三级片,女主角都很漂亮
作者: wsqiguojun    时间: 2018-3-16 20:21

当中黄头发的女的不好看 胸还是假的 但是黑头发的女的确实不错
作者: fishmc    时间: 2018-3-16 20:56

最后一个的女的简直带领了韩国妞质的提高呀,身材也相当不错
作者: CheerJohn    时间: 2018-3-16 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

18年的新片子,演员质量越来越好了,而且还有中文字幕,产业越来越成熟。
作者: xiaodou9683    时间: 2018-3-16 23:37

女猪脚很漂亮,身材非常好,细细品尝
作者: ukyoukyo    时间: 2018-3-16 23:54

现在韩国的片子很多啊,感觉这两年似乎要学习九十年代初的香港了,靠三级片博市场,不过韩国的片子一般女主都不错。
作者: sisiyuan    时间: 2018-3-17 02:10

最后一个女的身材很不措,长的也好!就冲这个下了
作者: waywei    时间: 2018-3-17 07:55

脸蛋有点浮肿啊,这个好像就是棒子的特点。
作者: wii290505239    时间: 2018-3-17 08:23

女主角的脸看起来好奇怪,不过棒子的三级片剧情还是挺不错的
作者: tanzhengxi1    时间: 2018-3-17 12:45

有剧情又有中文的片子真的不错啊,而且这次片子里的女演员好像都是些新面孔,韩国片的女演员总算是换人了
作者: sunofadog    时间: 2018-3-17 15:11

同学聚会就是开一次,拆一对,更何况还有这么漂亮的女同学勾引
作者: yuhai_xia    时间: 2018-3-17 16:49

同学会就是炮友聚会  片子里几个女主?只有我没数清吗,黑头发的不错
作者: wjbdstt1    时间: 2018-3-17 19:15

韩国片子很少有女的颜值身材都好的,特别是和老同学在一起搞更是少见。
作者: garayan    时间: 2018-3-17 20:21

今年韩国情色影片选角近乎萎靡的情况下,女二的颜值和身材真的终于回春了一把,很有撸点,虽然剧情很普通,但是多少挣了点面子
作者: baisha567    时间: 2018-3-17 22:29

2个女主角颜值还不错,当下同学会就是出轨会,故事情节应该不错,值得一看
作者: wokao1977    时间: 2018-3-18 00:38

上个星期看过该片,忘了在哪下载的,视频大小只有700多M左右,而且可以肯定的是,尺度很大,因为直接上了“码”,但这“码”又比日本AV尺度又稍小一点,剧中有一幕女角之一脱有纹身男的内裤时,明显弹出来某个东东(呵呵,大家都知道是啥),那时是上了码的,看楼主介绍是“无码”的,清晰度又比我之前看的高,下完再慢慢找“亮点”好了。
作者: yktoyou    时间: 2018-3-18 00:50

女主身材蛮棒的,奶子大又圆,非常喜欢,谢谢分享
作者: yuanyan    时间: 2018-3-18 14:01

同学会不就是来干炮的么!我还干了好几个呢
作者: salaman1986    时间: 2018-3-18 16:18

几个女人看着胸都不错
作者: a87294    时间: 2018-3-18 19:03

最后一个的女的简直带领了韩国妞质的提高呀,身材也相当不错
作者: frankzhang35    时间: 2018-3-18 21:23

韩国的女人是韩国出产的唯一能够接受的,女主看着真够火辣的
作者: haha752    时间: 2018-3-19 15:51

同学会就是旧情复燃的借口,情节比较好,只是女主角长的不够精致。
作者: a429    时间: 2018-3-19 17:04

修改:
泳池中间黑头发那个女主漂亮,神似ccav李思思!!!就看她了

作者: chaijie    时间: 2018-3-19 22:57

喜欢最后那个女主,不过看起来她的情节是不很多。
作者: a060361    时间: 2018-3-20 17:45

整容脸整得太明显了。
作者: 白大爷    时间: 2018-3-20 17:53

所谓的同学聚会无非就是多年不见的旧情人相聚一起,吃吃饭喝喝酒,打打炮,然后回家
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-3-20 21:05

有感觉就能直接来,好羡慕,这帮年轻人玩的就是爽。我们发达,现在玩任何女的都要花钱先,没意思
作者: hzvgbb    时间: 2018-3-20 21:27

看样子全世界都一样,同学会真的是最容易出轨了,各位兄弟姐妹位,看好你们的另一半,别让她去参加同学会。
作者: lvli19870909    时间: 2018-3-20 21:45

黄色头发这个女主胸围很傲人啊,黑色头发这个臀围不错
作者: jkjkjkppp    时间: 2018-3-20 21:59

女主都好漂亮~最后一个女的很不错
作者: jj.com    时间: 2018-3-20 22:32

红衣服的女生看着就很sao.喜欢看,但不喜欢这种女生,每个女生身材都很有料
作者: py1119    时间: 2018-3-21 12:03

游泳池里面穿黑色文胸的女主角颜值还可以,比旁边那个漂亮很多。看剧情猥琐男干女神也很刺激。
作者: streamlife    时间: 2018-3-24 09:44

韩式的汗蒸房,做这种火热的事情,很有味道啊
作者: tommy0758    时间: 2018-3-24 11:20

同学会出轨,有条件,有情节,有味道,女主角丰满多汁
作者: mmjs    时间: 2018-3-24 15:36

同学聚会真是个容易出轨的场合,在我们身边也有很多这样的例子。感觉还算真实
作者: radmanovic    时间: 2018-3-24 20:23

2个女主角颜值还不错,故事情节应该不错,看截图尺度很大
作者: 8345902    时间: 2018-3-24 21:30

虽然脸整了  但我喜欢女主这种脸型,但是胸部莫名觉得整过
作者: powerlys    时间: 2018-3-25 00:49

很贴近生活想象的一部电影,非常有创意,女主角颜值也很高,很赞
作者: 时空旅者    时间: 2018-3-25 00:50

剧情不错的,特别是大屁股那一段,感谢楼主分享,赞一个
作者: 虎贲大将军    时间: 2018-3-25 02:32

韩国的小电影还不错,可以看看,女主角也蛮漂亮的,也有一下剧情设置。
作者: braiva    时间: 2018-3-25 07:54

我只能说这个同学会太夸张了,哪里有这么淫乱事实,肯定不可能,而且这几个女猪脚的脸感觉像复制过来的。
作者: showtime58    时间: 2018-3-25 11:18

现实中的同学会也是差不多,基本都是回去完成儿时不敢完成的梦想
作者: 6470059    时间: 2018-3-25 11:28

女主脸蛋一般般 不过身材比较丰满
作者: triamera    时间: 2018-3-25 12:25

场景选的挺刺激,酒吧吧台、桑拿房,一个不关门一个玻璃门。就是有点小有点咯啊。
作者: a563269814    时间: 2018-3-25 13:29

最好一个女主很漂亮简直就是韩国三级的一股潮流
作者: alex0203    时间: 2018-3-25 13:35

女主的鼻子、脸、嘴巴应该是做过了,看起来不协调。这部剧的故事情节方面还可以,算中等水平吧。
作者: 漂流的雨    时间: 2018-3-25 16:46

韩国的三级太多,有剧情,但是都差不多
作者: longjun8888    时间: 2018-3-31 03:14

女主的脸算是整废了,动刀的痕迹太明显了
作者: nnnn7615    时间: 2018-3-31 09:52

同学找同学就是搞破鞋 这是至理名言的
作者: longyf    时间: 2018-3-31 09:59

这男主角身材真好,好像在好几部片子里面都见过!女的波波也好挺,好身材
作者: rcjxgm    时间: 2018-3-31 18:48

韩国女主角很漂亮 遗憾的是尺度都太小
作者: 怎么搞地呀    时间: 2018-3-31 21:01

身材不错,情节也还可以
作者: 1425324254    时间: 2018-3-31 21:15

剧情很不错,并且有我喜欢的大奶子,看截图介绍这个男的好想把三个女的都给上了,很牛的。女主好看,两个女配角各有千秋,下载了
作者: 259363970    时间: 2018-3-31 22:43

韩国妹子身材都很不错呀
作者: liming726    时间: 2018-4-1 06:12

最后一个女的少有的整容手术不明显的美女哦
作者: 18741985577    时间: 2018-4-1 17:42

看过了了。两男三女的故事。挺有意思的。唯独没有漏三点 马赛克了 可惜
作者: tianmenfangye    时间: 2018-4-2 16:43

其中的一个女演员是近来韩国演员中少有的,跟日本的有的比
作者: 2926594908    时间: 2018-4-2 17:05

女主是挺好的 可是这是题材的av 都有一大推像pred系列 质量也不差 地位挺尴尬的 就是能上电影院?
作者: xtw999000    时间: 2018-4-2 18:00

奶子圆润,看着就养眼啊,有点不好把持啊
作者: xiaoyaohuoer    时间: 2018-4-2 18:26

韩国的情色片都具有各种情节,女角也性感漂亮,让人遐想无限,非常有客观性。
作者: xtw999000    时间: 2018-4-2 18:53

奶子圆润,看着就养眼啊,有点不好把持啊
作者: zhaocy321    时间: 2018-4-2 20:10

最后几张图片的女主,感觉很诱人啊,有点像喜爱夜蒲的一个嫩模,很sex哦~
作者: summer863    时间: 2018-4-2 21:57

韩国的女的都一样,我朋友就是整容医院的,去过韩国,说韩国街上女的普遍没有中国女的好看
作者: laolang0539    时间: 2018-4-5 00:41

同学会变身约炮会,好刺激,女主角非常漂亮
作者: wos9    时间: 2018-4-5 14:49

同学聚会多么诱人的约会,无论是哪里同学聚会都会出事啊,三个女人都挺浪的
作者: rocky19821001    时间: 2018-4-7 01:22

这个女主挺漂亮的,我比较喜欢这种脸型,身材再苗条一点就更完美了
作者: missyangkiss    时间: 2018-4-7 09:06

韩国的美女真的很好看而且现在拍的剧情也很好
作者: 87359715    时间: 2018-4-7 13:14

作者: wjj87029864    时间: 2018-4-7 13:48

同学会这个主题还是第一次看到,现在下载看看在评价
作者: yc05200711    时间: 2018-4-7 14:37

下来看了一遍,声音表情都很到位,值得大家一下
作者: whix    时间: 2018-4-7 17:20

谢谢楼主的分享, 感觉女主角不错 , 下来试试看
作者: erikawayoji    时间: 2018-4-7 17:38

棒子的脸整得都差不多 , 不过视觉效果不错 , 谢谢楼主的分享 ,下来试试看
作者: ccfly    时间: 2018-4-7 23:39

最后一位美女看起来好高冷
作者: tzx19911010    时间: 2018-4-8 14:31

封面的女主看起来不错 可惜胸有点小 前面两个就很大众脸了 没有什么特色
作者: zhiyinpa    时间: 2018-4-9 21:09

同学会题材的启蒙片 旧情复燃情怀在作祟
作者: milanoxx    时间: 2018-4-10 12:06

同学会同学会  拆散一对是一对  韩国也没什么区别  一样的故事
作者: dzr06    时间: 2018-4-10 22:38

最后一个女的身材很不措,长的也好!就是正
作者: kaonimama2    时间: 2018-4-10 23:37

这女奶子真大啊!
作者: 奶神911    时间: 2018-4-11 00:34

三个大美女啊。波波也很大。肉肉的看起来就很有感觉!韩国妹子虽然说有些是整的吧。但是至少看起来舒服
作者: you9879    时间: 2018-4-11 01:51

第三个个人觉得美。
作者: winner609004693    时间: 2018-4-11 07:30

女主颜值很高啊,下来看看
作者: alluo    时间: 2018-4-11 09:38

几个大波妹身材都很棒,就是颜值差了点,支持一下
作者: yawe    时间: 2021-12-4 13:45

韩国的三级片质量很高啊,有中文字幕的顶下,棒子的剧情还是不错的
作者: 314159265    时间: 2021-12-5 23:10

同学会真是出轨的好时机,虽然没有片中这么夸张
作者: senmesole    时间: 2021-12-15 18:50

韩国出了很多关于同学会的三级,目前我看来同学会去艳遇很不现实,因为同学们太现实,不现实的你不好意思。因为看不到图所以准备下载看看是不是已经收藏过的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2