标题: [情色三级] [欧美/三级] 激情沸点 [詹妮弗·康纳利][Mp4/1.8G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-12-10 11:53     标题: [欧美/三级] 激情沸点 [詹妮弗·康纳利][Mp4/1.8G/567/678/BT]

【影片名称】:激情沸点
【影片大小】:1.8GB
【影片时间】:2h10min
【影片格式】:Mp4
【是否有码】:无
【剧情介绍】

一名流浪客来到德克萨斯一个州的小镇,却为当地人带来了一场情欲和罪恶风暴,不久,他发现自己夹在两名女子和一个男人之间,而且性命不保……

情而不色黑色犯罪片,两个心计婊耍得硬汉抢劫犯团团转,火灾抢银行,水池沙地激情戏,假自杀现场,仅靠巧妙设计小花活,还有珍妮佛康纳利清纯性感兼备美翻时刻

网盘下载:

http://www.567pan.com/file-114644.html

http://www.678p.vip/file-500355.html

附件: 激情沸点.torrent (2018-12-10 11:53, 19.42 KB) / 该附件被下载次数 1369
作者: truemans    时间: 2018-12-10 15:27

不认识詹妮弗是谁,不过里面的黑发女主好漂亮,身材更是完美。剧情看着应该是有一定看点的,希望是部好片。
作者: SameAss47    时间: 2018-12-10 16:27     标题: 女主难道是美国往事的跳舞女孩

女主难道是美国往事的跳舞女孩
作者: zhangz18    时间: 2018-12-10 20:18

詹妮弗·康纳利 就是美国往事里跳舞的清纯少女,绝对的女神,从小美到大。很多露点片,可惜都是小众影片,所以国内都不太出名。
作者: yangu826428    时间: 2018-12-11 00:25

以前我一直以为她是肖恩康纳利的女儿
作者: wz505263280    时间: 2018-12-11 20:55

女神
作者: lijuan1977    时间: 2018-12-11 21:26

主要是看詹妮弗·康纳利,从少女一直美到现在。故事有些拖沓,关键是男主居然和那个寡妇跑了,居然不选女神。
作者: gaolina    时间: 2018-12-12 01:19

看看以前的片子,看看现在的,现在的除了肉还是肉,都恶心了,以前也露,感觉真唯美
作者: heianchaiqian    时间: 2018-12-12 01:29

应该就是美国往事里跳舞的清纯少女,果然是青春无敌,如今却已经是昨日黄花,还好仍然活跃在影坛,没有彻底消失。
作者: eagler1202    时间: 2018-12-12 19:32

哇,詹妮弗康纳利也是从小美到大的啊,美国往事里真是印象太深刻了,长大了也是女神,没长歪!
作者: qq9911    时间: 2018-12-12 19:35

虽说不太了解女主的生平,但她天使的面容加上完美的乳型瞬间俘获了我的心扉,立马下载,先睹为快!
作者: bq_j    时间: 2018-12-12 20:47

这个好像是老片片了,支持一个
作者: gr3177158    时间: 2018-12-12 21:31     标题: 我的天

这女神!这女神是演过美国往事的啊,当年把罗伯特德尼罗迷死的女神啊,她也演过这个??!!
作者: yht0125    时间: 2018-12-12 23:21

詹妮弗·康纳利简直太美了,非常完美的上半身。
作者: mathene510    时间: 2018-12-13 19:28

这奶子真TM是极品啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 巴塞尔    时间: 2018-12-13 20:05

曾经也年少轻狂,那是的波姬小丝、珍妮弗康纳利、苏菲玛索,绝对是我的女神!居然看到了她年轻的酮体,美啊!
作者: dlocmai    时间: 2018-12-14 14:25

美国往事里是特别惊艳的,冲着罗伯特德尼罗去看的,被坚尼佛康纳利圈粉了
作者: 12170632    时间: 2018-12-15 11:14

国内的电影分级审查制度,毁灭了很多美好的电影。
作者: SIBER003    时间: 2018-12-15 12:39

哇,詹妮弗康纳利也是从小美到大的啊,美国往事里真是印象太深刻了,长大了也是女神,没长歪!
作者: 土豆块    时间: 2018-12-16 09:01

大美女的片子其能不看,不过1970年出生,现在也快50了,当年真的是谁娶了她谁有福气啊
作者: toto3898    时间: 2018-12-17 21:34

美国往事那么长的一部电影,我之所以不舍得删就是因为女主角在里面跳舞的那一段,可惜了演她长大的那个主角不漂亮
作者: lhjay520    时间: 2018-12-20 22:58

黑发女真的很不错
作者: sjy002    时间: 2018-12-21 06:51

好美呀,大明星也有拍三级片的时候,美国影星影星太多了,竞争激烈,不脱就没有饭碗;或者说,明星都认为自己身材出众,不脱对不起自己美丽的酮体。
作者: onge123    时间: 2018-12-21 06:57

支持 :excellence :excellence
作者: sansungmonitor    时间: 2018-12-21 11:28     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈哈 遇上同样想法的人 我也曾以为她和老007有啥亲戚呢 年龄也对
作者: stonetulei    时间: 2018-12-21 13:42

珍妮弗康纳利是真的美人坯子,只是大尺度的作品实在是太少,让人看不够啊
作者: 丁一熊    时间: 2018-12-21 19:23

詹妮弗·康纳利一直是个大美女,可惜岁月不饶人啊,年轻的时候真的很美。
作者: 商戎    时间: 2018-12-22 21:03

比较老的电影了 但是比起现在那些垃圾制作还是要好看的多
作者: a4ugood    时间: 2018-12-22 22:48

最后那个黑头发的小姐姐身材很好呀。这样的小妞还不想要,脑子出了问题。那时候就喜欢那种大屁股的吗
作者: stock666    时间: 2018-12-22 22:59

詹妮弗康纳利还是个女学霸,好像是名牌大学的高材生,喜欢很久了
作者: damayi    时间: 2018-12-23 09:49

算艺术片啊!虽然露的不少,但不色情
作者: yahweh_cn    时间: 2018-12-23 11:14

女神露点的片子一定要下啊
作者: liudianao    时间: 2018-12-23 12:29

女神露喳了
作者: kofppq1    时间: 2018-12-23 14:40

美国往事里面的跳舞女孩,詹妮弗康纳利女神般存在的,很少见她的露点,真是青春无敌啊
作者: bin0221    时间: 2018-12-25 16:34

老片有老片的味道,喜欢里面的黑发女,身材完美
作者: 无聊的害虫    时间: 2018-12-25 23:08

黑发女郎很清楚有种看刘亦菲感觉
作者: jojohjao    时间: 2018-12-25 23:45

这是有字幕的还是没字幕的啊,下还是不下
作者: swaxal    时间: 2018-12-26 12:01

另一个女主角感觉比康纳利更有吸引力,可以找不到她更多的影片
作者: jinsuge    时间: 2018-12-26 14:50

詹妮弗康纳利好漂亮啊 下来收藏了
作者: lstcyl    时间: 2018-12-26 21:25

不管情节如何,一定要下来欣赏欣赏,毕竟这是一位非常有名而且十分漂亮的女星。
作者: nihaoa01    时间: 2018-12-27 08:11

时间让美少女变成丰满少妇。没有变的是依然美丽
作者: 13005925425    时间: 2018-12-30 16:18

美女出浴是不错呀,酥胸半裸更是迷人
作者: 在路上lxy    时间: 2019-1-6 13:02

以前的片子需要重新看一篇,原来错过了那么多精彩的镜头。
作者: unhold266    时间: 2019-2-11 14:00

美国往事中清纯绝伦的女孩也这么性感出镜了,谢谢老大分享!!!
作者: 图书馆    时间: 2019-2-11 14:21

青春少女就是漂亮,这部片情色不是卖点,剧情的点缀而已
作者: mfx2002921    时间: 2019-2-11 14:49

最后两张图片很经典,相比较来说,更喜欢左边的女人
作者: 小鸭子    时间: 2019-2-12 07:42

美国往事中的美少女,詹妮弗康纳利真的是美的过分。
作者: sumircro    时间: 2019-2-15 01:06

真正的女神经典,必须要点赞!
作者: shanchuanbaobei    时间: 2019-5-3 21:28

康纳利也是女神级的存在呀 美国往事那段舞惊艳了多少人 不过好像没听说她有比较露的电影 可惜
作者: yang710718    时间: 2021-7-25 21:45

里面的黑发女主真美啊,怎么没有做爱的镜头
作者: Bin999    时间: 2021-7-26 00:10

在看《美国往事》的时候看到詹妮弗·康纳利真的超级清纯,假如能做我女朋友就好了。看到她现在的照片,越来越有味道,果断下载
作者: 544197300    时间: 2021-7-28 18:36

詹妮弗康纳利!!!!!女神啊,美国往事一出场就经验到我,谢谢楼主分享
作者: insect    时间: 2021-7-28 23:31

[詹妮弗·康纳利,太漂亮了,最近抖音关于她的美貌视频大火
作者: coldnocold    时间: 2021-8-5 15:14

詹妮弗·康纳利 175cm的高颜值好莱坞女神
作者: iloveyou_usa    时间: 2021-8-6 00:42

女主角很漂亮,还有情节。
作者: 狂猫    时间: 2021-8-6 01:11

以为是速度与激情的成人版,看封面都觉得一股大片的感觉,还是詹妮弗的
作者: 勤奋的xy    时间: 2021-8-8 12:29

作者: nianhuali    时间: 2021-8-16 17:32

这绝对女神啊,从小美到大,美国往事的那支舞绝唱啊。
作者: ermojackbo    时间: 2021-8-16 17:51

詹妮弗康纳利就是我的女神啊。记得小时候看少女康纳利主演的美国往事,太美了,简直是仙女,回眸一笑迷死人,所以后来只要是康纳利的影片,我必看。太美了!!!
作者: thomas_chen123    时间: 2021-8-21 13:58

女猪脚青涩年华,优美的身材精致的面容,符合东方人的审美
作者: 溜了溜了    时间: 2021-9-28 16:33

妥妥的童年女神,从小看到啊,可惜人总会老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2