标题: [交流] 聊一聊屎尿片吧。。。 很好奇 [打印本页]

作者: K线大法    时间: 2019-1-2 12:30     标题: 聊一聊屎尿片吧。。。 很好奇

我很好奇那些 重口味的屎尿片真有人看吗?那么恶心,片商发行这些屎尿片能赚到钱吗? 在国外都是已光盘的形式发布 真的有人愿意花钱去买屎尿片回家看吗?? 有没有大神了解其中行情???
作者: 13147999616    时间: 2019-1-3 02:17

其实我觉得屎尿片还好啊,国外就有很多人喜欢golden shower,就是性爱的过程中撒尿,这种还是很好卖的。相比之下不理解的是年龄60+片,还有一部知名的XXOO贞子的片子,之前还看过艹僵尸的,相比之下妙龄少女屎尿片完全可以有啊
作者: K线大法    时间: 2019-1-3 11:49

每个人的口味不一样吧 60+的 肯定是对准了老年人群体...
作者: goofy21    时间: 2019-1-8 00:56

各有所好吧,只要存在一小块市场就一定会有相应的片子主题出现
作者: lxm437199467    时间: 2019-1-19 12:55

我第一次看的屎片是两女一杯 跟朋友去网吧玩 到中午饭点 我打开一个综艺节目看起来 突然朋友问我 要不要看点刺激的(我们几个做的位置比较靠里 没啥人) 我点头答应 然后就直接打开了两女一杯最“精彩”的部分让我看 当天一天我都没食欲了 这是好几年前的事情 然后这几年发现 渐渐的 很多毛片没啥意思了 不管是一男一女 几男几女 都是那几套动作 就开始尝试看看别的 看过人妖的 伪娘的 男同的 女同的 也就发现了屎尿片 发现 并没有那么抵触了 就当一个普通的毛片看 有时候还会特意去种子网站找屎尿片 口味在逐渐变态哈哈哈  不过只有性欲上来了 鸡儿硬了点 才会看了不恶心 有一次打完飞机 再整理电脑里的收藏 看到了一个屎片 把我恶心坏了
作者: artstyle    时间: 2019-1-27 00:29

这个题材的隐私羞耻感比较强,满足了猎奇心理,但也仅限主角漂亮和视角不那么恶心的那种。主角越漂亮身材越好,那她在镜头前大小便的样子产生的对比反差效果就越强烈明显,视觉冲击力越强。想想夜勤病栋的女主角们当众灌肠排泄的无地自容的样子,观看会产生一种莫名的快感,如同把美好的事物撕碎给你看一般。
作者: 见着美女就激动    时间: 2019-1-28 11:21

就3个字:不想看!
实在恶心,再美的艺术品被这样表达给观众,大部分人是不会接受的啦。那还不如闻闻自己的粑粑舒服
作者: wufa123456789    时间: 2019-1-28 14:13

每个人口味不一样,总有人喜欢的
作者: godpardonme1    时间: 2019-1-29 07:24

林子大了什么人都有的,爱好不同而已
作者: K线大法    时间: 2019-1-30 17:56     标题: 回复 5楼 的帖子

你真是修炼成精了 人才啊  屎尿片我是真的一点都不能接受
作者: seolovey    时间: 2019-2-26 15:18

这种片子还是不能接受  搞得一点欲望都没有了  看了一眼就赶紧删了
作者: cc996    时间: 2019-2-26 20:46

看美女尿尿还挺有意思的,但是拉粑粑就觉得恶心了。
作者: hzj2008009    时间: 2019-2-26 21:49

口味太重不喜欢
作者: 424388530    时间: 2019-3-21 17:42

我以前以为屎尿都是道具,是假的。后来我发现我太天真了。
作者: qw56895689    时间: 2019-3-21 22:54

看多了普通的,看一次屎尿片倒是很刺激。但是撸后太恶心了
作者: bgsycsh    时间: 2019-3-23 15:22

尿还能接受,但屎就不行了,那些女优也是真的强大,但是拍屎尿片挣的钱比普通的片子挣得多很多吧?
作者: 戏中人    时间: 2019-3-24 13:27

屎片没有啥兴趣,但是尿尿的超级喜欢看啊。尤其是女王圣水那种。
作者: sai05    时间: 2019-3-26 20:21

说实话,有点接受不了。电脑里有几部朝桐光的。
作者: captainprice    时间: 2019-3-26 21:02

个人完全没有兴趣,这种口味太重的和性的关系已经不大了
作者: 白墨宸大大    时间: 2019-4-18 02:20

其实也就是满足一些猎奇心里
作者: wyl1122888    时间: 2019-4-18 20:58

这个我真心接受不了!太恶心了,看了一会就受不了啦!想吐!
作者: waleyzhang    时间: 2019-4-20 22:36

尿尿片还可以看看,其他就算了,我的口味没那么重。
作者: shanpaulchow    时间: 2019-8-17 14:16

opud 系列的都挺不错,有名的女优加上精良的摄制水平,有好几部还有很好的剧情,非常好。唯一不足的可能就是,看到自己的女神也要拉粑粑,心里有种莫名的悲伤。
作者: ifuleyouvoid    时间: 2019-8-18 19:35

有那种女生逼逼十分干净的,我还是可以接受的,我就自己喝过
作者: 377949943    时间: 2019-8-27 17:21     标题: 一个人有一个人的观点吧

第一次看屎尿类的感觉挺恶心,后来年龄越来越大,做的越来越多,看的越来越多,感觉普通的做爱已经没有意思了,然后再发展就是看sm的,看看之后发现也是大同小异,然后就开始各种细分了,感觉屎的不好接受尿接受的还挺多的吧,就是 圣水呗,之前有个女网友就喜欢被尿淋,感觉心理的羞辱作用挺大的
作者: lxzmo    时间: 2019-8-27 17:52

很多变态片我都能接受,但是维护这种恶心的我是一点点都受不了,能面不改色心不跳的我是真佩服!
作者: concaoshu    时间: 2019-11-5 09:37

原来看过那个台湾女优的采访,说大便是假的,都是用巧克力什么做的然后塞到屁眼里。
作者: fkekk    时间: 2019-12-8 20:13

不能接受,女人吃尿的还勉强可以接受,但是屎这种太重口味了!
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2019-12-10 23:07

我觉得尿还可以接收一点吧,但是屎真的是接受不了,尿最起码还可以当做潮喷,但是屎完全就是脏不会带来任何快感啊
作者: 灵魂游    时间: 2019-12-11 13:34

屎尿片的接受因人而异吧,一开始我也觉得恶心,为了锻炼自己的接受能力我也看下去了。到后面可以边看边吃饭,其实比起边吃饭边看电锯惊魂要好接受些
作者: 小锅锅    时间: 2019-12-12 00:49

哈哈。一般都是玩的多了的重口味吧!
作者: telet    时间: 2019-12-26 19:16

屎尿片只有在快要射的时候,和你正在坚挺插入时看才最刺激,平常时候看的还是会恶心,就像头交那些,
作者: 15532290285    时间: 2019-12-27 10:57     标题: 有人看

我有段时间就比较喜欢重口味的,也看过日本的关于呕吐的,但是首先你要先看一些其他的电影增加情趣,然后再看,不然会很难受,虽然看过,但是如果玩的话我不能接受,以前在找网站的时候发现过一个关于屎尿屁的,里面全是这种,里面的分类叫黄金圣水,
作者: 天下第一城    时间: 2019-12-28 20:36

看着可以接受,但是会觉得恶心,如果只是一点点,多看几遍就好了
作者: 645562474    时间: 2019-12-28 23:59

以前看过两女一杯,恶心到不行,不敢看这种重口的的,只能接受到轻重口的,捆绑之类的
作者: france1980    时间: 2019-12-31 19:36

多元社会,多元价值,大家相安无事,各取所需的最好的
作者: 小色狼111    时间: 2019-12-31 23:48

这种片子应该就一小撮人的爱好吧 有些人喜欢猎奇 看看不一样的片子。就像阴交和肛交看多了没感觉了 偶尔可以换换口味看看这种 不过如果是光喜欢这种片子的我有点理解不了 这种应该是重重重度sm爱好者了 话说欧美的视频挺多这种口味的
作者: shanpaulchow    时间: 2020-1-5 21:45

其实归根结底是对美女的fetish,常有笑话说,一想到美女也要拉屎就心如刀绞。美女在很多人心目中是不食人间烟火的,屎尿片打破这种禁忌,给人以刺激。
作者: fkekk    时间: 2020-1-8 22:26

这种资源我不能接受,肛交、口爆、颜射都喜欢,我喜欢跟看女人肛交更喜欢肛交女人!
作者: 204451cca2wF0o3    时间: 2020-1-9 13:43

真的很喜欢重口味的片子,越重口越好
作者: rc10v18t    时间: 2020-1-12 02:45

有的人就是喜欢这一口,在别人看起来恶心的场面有的人就会兴奋,只能说各人有各人的性癖,不要给别人坏影响就好
作者: 命名之中    时间: 2020-1-12 04:01

还是看主角的颜值吧,而且尿还好,屎真是无法接受
作者: a岛驻会所办事处    时间: 2020-2-5 19:35

美少女的屎尿不香吗 只能接受美少女的屎尿片,看那种女优吃男优屎尿的就难以接受
本来涨的就猥琐的日本男优还要在美少女身上拉屎拉尿
还有王法吗 还有法律吗
作者: 鹤山    时间: 2020-2-5 21:12

当然有人看,萝卜青菜各有所爱,什么样的人都有
作者: 好心的色狼    时间: 2020-2-6 14:27

我承认是好奇心作怪,当然看这些另类的题材一样要颜值,没颜值一样不想看!我还偏爱无码片,有码不要,只能接受尿尿片,屎片接受不了,没看过,也不想看!
作者: cainiao888    时间: 2020-2-7 10:25

个人是真的无法接受这么重的口味,实在是想不通怎么能下得了口的,那个味道怎么能受得了?无法想象
作者: deloo2008    时间: 2020-2-7 18:37

有很多应该是假的,有的是借位,有的应该是道具
作者: bug359332193    时间: 2020-2-9 04:15

个人无感,不过肯定有受众得
作者: etav007    时间: 2020-2-9 14:08

受众群不一样吧 有人喜欢就有市场 每个人喜欢的类型不一样  比如我硬盘里面就受不了有码的  看会看  看了就删  说不上原因  就是不舒服
作者: sjzzx2012    时间: 2020-3-14 02:12

确实不好接受,但有例外,条麻妃拉屎的那部,没感觉重口味,还特别有味道
作者: 1310579907    时间: 2020-3-14 17:03

太恶心了吧,我感觉真的就是变态
作者: wulixiaochao    时间: 2020-3-25 16:28

其实一直想问下哪位大神知道,片里的翔是真的吗?用真的拍?
作者: jipinliumang    时间: 2020-3-27 20:29

尿尿的还好吧,拉屎的接受不了,太重口味了。这东西每个人肯定有各自不同的喜好,就好像有的人喜欢SM的,这种我也接受不了,觉得太重口味了。
作者: laozhu77777    时间: 2020-3-28 17:21

光尿光拉倒是不可怕,怕就怕吃奥利给的,还吃的磨磨唧唧,都不如去看老八
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 12:06

总会有人喜欢,不然也不会拍
作者: suxvius`    时间: 2020-5-5 09:15

比较喜欢,以前收集了不少,日本的GloryQuest有码OPBD,OPUD系列还可以,欧美的Hightide不错,Shitmaster,Kitkat很老了画面质量比较差
作者: 够西    时间: 2020-5-6 16:41

水莱丽,比屎尿更重口味
作者: L1794594    时间: 2020-5-7 11:24

这种片子看过两分钟,放尿还可以吧,粑粑就真的受不了了,特别是糊的哪儿哪儿都是,如果是干到失禁的话,这种片子感觉看着还是挺过瘾的,刻意的就有点受不了了
作者: piyan    时间: 2022-1-14 19:18

多数都是作假的吧,花生酱制作的
作者: oldbig    时间: 2022-1-15 16:44

没办法,看多了对一般都片提不起欲望,只能找点重口刺激的
作者: faxianxindalu    时间: 2022-1-15 22:01     标题: 回复 60楼 的帖子

本来一般片子只是没欲望,看屎尿片我自己萎了
作者: zipai    时间: 2022-1-16 15:53

还是有人喜欢这样的吧
不过一般人还是感觉太影响食欲吧
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2022-1-21 12:58

有人是真喜欢,不过大部分还是猎奇的心理吧,毕竟幻奇那种也有呢,不是虫子就是鱿鱼的,话说第一次看到屎尿片,隔着屏幕都仿佛闻到臭味了,一心佩服男优这样还能硬起来。。
作者: 生12135    时间: 2022-1-22 10:43

网络跟现实分开  反正屎味飘不到我这来  看着无感
小意思
作者: 赤炎九天    时间: 2022-1-25 00:53

怎么说呢,这种东西有厌恶的也就有喜欢的,重口味者不是没有,反正我个人接受不了。
作者: 202110041001387    时间: 2022-1-31 19:33

每个人的口味不同,看的过女一杯,给我恶心坏了
作者: 寻龙    时间: 2022-2-12 10:21

为什么有人喜欢看屎尿片?那是跟看av片的道理是一样的,就是追求现时世界没有的东西,请问,那么漂亮的女优,如果不是av片,有多少人能有机会看她的裸体及小穴?有几人能像医生那样,用鸭嘴钳撑开女优的私处,窥探里面的景象?不少人连肛交都未试过,却能代入双插的角色?多少人玩过白虎剃毛的游戏?
漂亮的女孩,现实生活中,谁见过,拉出的东西长啥样,不想看看吗?其他的还好,只是那个气味,就是受不了,看看片子还能接受。
什么叫反差,最漂亮的外貌,与最丑陋的东西共存,这就是反差。
最近明白了一个词,叫反差婊,就是这个道理,原来外貌清纯的女孩,脱了衣服是这样子哦,男人就是这样猎奇。
摄影也有反差的主题,比如,漂亮的女孩,细腻雪白的皮肤,配以粗犷、肮脏的厂房、机器的环境衬托,就能拍出发差的效果。

作者: gongkouW    时间: 2022-2-18 11:01

尿尿还好,欧美喜欢尿浴,日本喜欢尿盆里让女的喝,不过小日本拍屎的片子我总感觉是不是假的,那个粪便的确不太像真的,即使我是撸的状态我也觉得这种玩法没那么刺激,撸完再看更是饭都吃不下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2