标题: [交流] 欧美女优推荐第二期 [打印本页]

作者: lddxxxx    时间: 2019-2-21 22:58     标题: 欧美女优推荐第二期

1.Kenna James 。Kenna出道之初,只拍solo和les的片子,有化妆和光影的加成,看起来很惊艳。后来拍了少量的对手戏,感觉反而没那么漂亮了。
出生地:美国
生日:1995-08-27
发颜色:金色
身高:1,73
胸围尺寸:中
三围:34-25-36
出道:2014
别名:Kenna

2. Jillian Janson 又名 Jillian Brookes 。Jillian神似好莱坞著名大嘴美女茱莉亚罗伯茨,风格偏狂野,花瓣紧致。
出生日期:1995年5月23日
出生地:美国国 明尼苏达
头发颜色:金色
高5英尺6英寸(168cm) 139磅(63kg)

3. Nancy A 典型的东欧美女,就是太骨感了。
出生地:乌克兰
生日:1995-11-17
头发颜色:白色
身高:170
胸围尺寸:小
三围:35-23-34

4. Hannah Hays 很有邻家女孩的感觉粉嫩妹子,缺点是小花瓣有点大。
出生地:美国
胸围尺寸: 小
生日: 1998-09-13
头发颜色: 金色

5、Anie Darling 又是来自东欧的美女,很有少女感,
出生地:捷克
胸围尺寸:小
生日:1998—07—01
头发颜色:黑色

6、Rebecca Volpetti 典型意大利人的高鼻梁,重口味片多。
出生地:意大利
年龄:18岁
生日:1997-11-28
头发颜色:黑色

7、Rebecca Kubi 再来一个东欧的美女,就是片子太少。
出生地:拉脱维亚
生日:1995-1-1
头发颜色::棕色
三围:34B-24-36

说了第二期肯定会有图片,之前不会用图床…为了你们,班都不上了,花了一天才学会,快来夸我嘿嘿嘿
作者: wdxuejing    时间: 2019-2-22 00:19

Kenna James 目前为止只拍过一次3P,没拍过黑人片。很期待。
作者: superjz76    时间: 2019-2-25 09:32

老外的片子,精品的不好找,像这几位的都是好片子
作者: cgpcgp456yahoo    时间: 2019-2-25 14:33

很好很好,good job!楼主功德无量,请问有没有皮肤很白很白就像stoya似的那种新演员推荐?
作者: lddxxxx    时间: 2019-2-25 15:08     标题: 回复 4楼 的帖子

你可以去看我的另一片帖子,然后去根据关键词寻找
作者: 吟游    时间: 2019-2-26 00:52

还是第一位最养眼······
作者: cuv123suv    时间: 2019-2-28 19:14

已收藏,其实个人最喜欢的是香奈儿·普林斯顿,当年还演过H版古墓丽影
作者: funnytom    时间: 2019-3-1 06:06

怎么能少了Stephanie Clifford,和特朗普一场官司,迅速提高了自己知名度。本身也属于身材火辣的类型了。
作者: h276185733    时间: 2019-3-1 08:59

我喜欢看啄木鸟的  尤其是那个梅丽莎.劳伦。可惜就拍了几部
作者: q75230352    时间: 2019-3-1 09:47

其实我觉得欧美的更美更刺激点 ,也比较细腻   就是太狂野了
作者: chq265    时间: 2019-3-19 22:11

东欧的美女又白又年轻,身材好,就是片子不好看,我看过一个推油合集,那个合集不错,都是东欧女的,还有一对双胞胎玩道具的也不错
作者: chq265    时间: 2019-3-19 23:36

很年轻漂亮,还有骨感型的,都是喜欢的类型
作者: bbt1231    时间: 2019-3-31 01:20

欧美系的女优,喜欢的不太多,最近关注的有:
Sybil A
Jia Lissa
Mango A
不过连Sybil都开始拍肛交片了,有点接受不了
作者: concaoshu    时间: 2019-11-6 11:12

最近特别喜欢欧美的女优,尤其是东欧的女人。真的是人间尤物。
作者: concaoshu    时间: 2019-12-18 09:52

我的女神还是艾米莉,无论是长相,身材,胸,还有下面。都是那么完美。
作者: elvajay2718    时间: 2019-12-18 11:30

Kenna James拍过trueanal系列,口味还是满重的。而且有个时期她一笑就能看到牙套,感觉比较败火。
作者: pao023    时间: 2019-12-19 11:43

楼主比较轻口味,都是比较清纯的,我比较喜欢大奶熟女
作者: gzcm1989    时间: 2019-12-20 14:09

欧美的女优超过25岁的大多数身材都不算好,欧美人还是少女最好看
作者: kinun    时间: 2021-11-29 14:57

楼主辛苦 赞一个 谢谢
作者: qq76282876    时间: 2021-11-29 16:03

东欧的女优整体要比美国的好,论素质而言以乌克兰、捷克的最为突出,这几年确实出了几个货真价实的美女,让我等狼友们一饱眼福,尤其是西比尔,此女的颜值身材绝对不输哪些美女明星,一开始只是拍拍露点写真,后来毅然献身艺术,拍了一系列真刀实枪的肉搏片,而且总体质量极高,极具收藏和观赏价值,实乃我狼友们一大福音
作者: 773453094    时间: 2021-12-3 23:03

欧美的和日本的都不错,欧美的比较狂野,日本的比较唯美
作者: pozzz    时间: 2021-12-6 13:37

hannah hays 我的小女神,哈哈
作者: 阿莫林夕    时间: 2021-12-6 19:03

真是绝绝子....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2