标题: [保健养生] 珍藏多年的处女系列图 一 [打印本页]

作者: chuenhei    时间: 2019-3-11 22:32     标题: 珍藏多年的处女系列图 一

现在处女真是太少见了,社会风气越来越开放 13 14的小姑娘都会跟人开房去了。这种处女膜图也是好几年没见新的了  大概17m左右 几十张图 喜欢看的话留言给我  超过10人我就打包发上来

[attach]3218505[/attach]

[attach]3218506[/attach]

[attach]3218507[/attach]

[attach]3218508[/attach]

[attach]3218509[/attach]

[attach]3218510[/attach]

[attach]3218511[/attach]

[attach]3218512[/attach]

[attach]3218513[/attach]

[attach]3218514[/attach]

作者: 烈日疾风    时间: 2019-3-12 21:39

第一次见那么清晰的处女膜不容易啊。现在处女真的是很稀有了。
作者: yunxiaobo    时间: 2019-3-13 12:24

我很少回复的,很久没有看到这么清楚的膜了
作者: wocaonima1    时间: 2019-3-15 00:16

还真是头一次看到这么清晰的处女膜
作者: a863287640    时间: 2019-3-16 23:48

难得,居然能见到这么清晰的处女膜
作者: x123y444    时间: 2019-3-17 14:36

这么薄薄小小的一层,那破处肯定不会很痛的,妈的,小黄书害人,我一直以为破处时女的会呼天呛地痛不可当。
作者: kukukun    时间: 2019-3-18 17:39

很难想象如此粉嫩的小穴以后也会被肉棍肆意驰骋,感谢楼主让我看到了一直很少见的画面,目测是国外妹子
作者: 化鱼为鸟    时间: 2019-3-19 00:38

给楼主的高清超清大图点个赞
作者: Maniu    时间: 2019-3-26 00:12

很难想象如此粉嫩的小穴 厉害厉害 果然是珍藏很久了
作者: wenbo07    时间: 2019-3-26 17:59

能说句实话吗,正常情况下男人是看不到这个东西的。除非女方非常开放,记得之前有个女朋友,只能关上灯做,TMD一直到分手我都没见过她下面长啥样。
作者: jerryliu613    时间: 2019-3-30 03:33

还真的是长见识了,第一次看到这么高清的处女膜,难怪第一次破处会那么痛
作者: siken2009    时间: 2019-4-1 22:16

是不是国外的处女膜呢 看图片水印都是洋文啊?
作者: GQ2010    时间: 2019-4-2 21:07

可以看得出来,处女膜的厚度是各不相同啊,有的薄如蝉翼,而有的则显得很厚实。
前者破处应该是不会太痛苦吧,但如果是后者的话,应该还是有可能出现像有些人描述的那样,哭天喊地的痛了。
作者: li456gou    时间: 2019-4-3 00:02

说实话,我是第一次见到这个处女膜的,涨知识了
作者: 1246017769    时间: 2019-4-3 15:13

好嫩的啊,真想上去摸摸,毕竟看着就很激动
作者: schchy    时间: 2019-4-5 18:46

我是觉得真的很少人能看到这个东西的啊,除非都愿意十分开放的情况下,楼主牛逼完事了~
作者: 1252879814    时间: 2019-4-5 19:56

我当时破的时候都没认真看女友的长啥样,这是第一次看到,涨姿势了
作者: 1122_33    时间: 2019-4-5 21:45

还是由我科普一下吧,中国传统文化文学宣传的破处疼痛是存在的,一些人反应的不痛也是存在的,痛与不痛主要在厚度上,这是显而易见的。
那么厚度由什么决定呢?按照一般逻辑,这应该是天生的。不过事实上处女膜也是人体发育的一部分,会随着性成熟而变薄,所以破处较晚的就不那么痛苦了。
作者: jiangmj    时间: 2019-4-5 22:10

引用:
原帖由 wenbo07 于 2019-3-26 17:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105531785&ptid=10398646][/bbs]
能说句实话吗,正常情况下男人是看不到这个东西的。除非女方非常开放,记得之前有个女朋友,只能关上灯做,TMD一直到分手我都没见过她下面长啥样。
这种事情因人而异的。
我和我老婆读书时代就开始交往了,毕业前不给做,只给看,怕毕业后没法在一起。
三年高中、四年大学,整整看了七年啊!
运气好,到了毕业后,在同一座城市生活,工作稳定了,才结婚。

还有楼上几位兄弟的疑问一并回答了吧。
女生第一次,因为紧张,淫水分泌不足、阴道过度收缩等,必定是痛的,只是程度不一样。
不一定非得是破处才痛。
当然处女膜越厚越痛,有些极端的例子甚至痛晕过去,或者是出血很多。
然而处女膜是会随着年龄增长,慢慢老化变薄的(七年的观察啊!),年龄越大的处女,出血量越少,听说30岁以后才破处的,甚至都不会流血。
作者: prontscreen    时间: 2019-4-6 09:42

想康!这膜现实里面基本看不到了,而且这图都是欧美的,粉粉嫩嫩的小穴看着也赏心悦目呀
作者: guaiguai51    时间: 2019-4-6 13:31

真是第一次看见处女是这样的,现在基本见不到处女,
作者: leong    时间: 2019-4-7 00:53

非常感谢,第一次看到处女膜是啥样的。之前和老婆恋爱时她是处女,我也是处男,第一次做的时候也没想着要看看处女膜长啥样,然后第一次做也见红了,后面再想看也没机会了,从认识她到现在结婚几年了也从未接触过其他女人(亲密接触)。这些图真是涨姿势了!!!
作者: devilandanger    时间: 2019-4-8 12:02

说真的,对处女膜一无所知,上床时也没注意
作者: 彡三元彡    时间: 2019-4-8 13:52

长见识了,第一次看这么高清的膜!作者厉害了
作者: pioneer25    时间: 2019-4-15 05:16

就是没有亚洲的啊 都是欧美 的 !
作者: yaowang96    时间: 2019-4-15 08:45

这一看就是一个系列的电影中的截图,不过辛苦楼主了
作者: zxl88    时间: 2019-4-16 01:15

还是楼主厉害,分享即是美德!话说还没见过处女膜是啥样的!
作者: fggest    时间: 2019-4-18 08:51

没想到还能看到有处女膜的图,其他地方基本都是些快发黑的了
作者: 未知用户    时间: 2019-4-20 10:48

以前看过这次保存起来毕竟是精品
作者: rtw191    时间: 2019-4-23 00:25

这图是错的,网上很早就发过。处女膜不是白色的,是和阴道里的肉一样红色的,把小阴唇往二边拨开就可以看见,膜约有一毫米厚,有圆圆的小孔,破膜时
是很痛的,你想想肉上要撕一口子,又是敏感地方,还能不痛。
作者: rtw191    时间: 2019-4-23 00:28

二张小图左边的是真实的,拍得比较好,就是图太小了。
作者: wanghuan0303    时间: 2019-4-28 11:49

这是真的好啊!处女的穴,几乎看不到!真想在上一回处女
作者: a36356406    时间: 2019-4-29 15:37

处女本来就不多,还有高清无码图,楼主辛苦了
作者: o我的道    时间: 2019-5-1 15:12

原来这就是处女膜啊,真长见识了,
作者: 7村男♂儿    时间: 2019-5-2 11:14

据我所知处女膜是黄色的啊,而且在阴道的很里面,应该看不到吧
作者: 大风起兮尘飞扬    时间: 2019-5-2 13:05

感觉这处女膜的位置有点太浅了点,按说不应该再靠里面一点么,不过mm的小穴真的是很漂亮了
作者: ssh1    时间: 2019-5-3 00:00

最后一张薄膜状的总感觉是PS上去的
其实想看处女膜,我现在都是看 Defloration 系列,各种形状的都有,还看见过两个纵隔型,这种是没法作假的处女膜形状。还有几部有破处前后检查对比。
你图上破处前后对比左边两张好像就是这个系列的宣传图

作者: 缘来有你    时间: 2019-5-3 05:23

十分感激楼主分享!第一次看到这么真实清晰的处女膜,感觉上边那几张,处女膜特别薄,一插就进去的感觉,应该出血也不多,特别喜欢下边那几张,一点小孔处女膜有点厚,这样的逼逼插进去应该阻力大些,干着有感觉,特别是有性经验的男人干下边这个感觉才好!
作者: lssai    时间: 2019-5-3 14:52

真是第一次见,还那么的清楚,所说没有严重的处女情结,但是还是很好奇长什么样子,看小穴的成色,应该未成年吧
作者: yo123q    时间: 2019-5-12 12:38

太刷新人的三观了,直接把图片暴露的这么多,刺激心脏
作者: 肚兜兜大胸    时间: 2019-6-20 15:53

看过很多说处女穴的帖子,楼主这是第一个连膜都这么清楚的
作者: laoniu    时间: 2019-6-23 11:15

这是哪位高手拍的,没见过这么清晰的,不过现在人想的开了,到了结婚前基本告别膜了,新郎不知道是第几任性工作者了,哈哈,没办法,现在这个世道变的太快了,还是过去好,主要是钱,有钱什么人都敢做,又受别的影视影响,所以成了稀有了。
作者: xmanager    时间: 2019-6-23 12:59

不是真的很稀有了,是在某个年龄段很稀有了,男人真的感觉太郁闷了
作者: yrf19720810    时间: 2019-6-24 16:02

一看就是欧美女人,不容易啊,现在的处女要到幼儿园里找了。
作者: xingyuemei    时间: 2019-6-28 01:35

厉害啊,楼主,还能保存这么完整的图片
作者: lingkong2008    时间: 2019-6-30 17:46

和我以前看到的一模一样,只是这个更清晰!看到这么清晰的处女膜算是有眼福了!
作者: l414    时间: 2019-7-4 00:29

原来处女膜长这样啊   第一次见这么清楚的  多谢楼主
作者: chmxy    时间: 2019-8-12 23:46

这是第一次看这么清晰的处女膜,虽然老婆谈恋爱那会是处,但是做的时候压根不给看。就这么稀里糊涂的把处给破了。很可惜。以后再没尝过处
作者: yundeshinian    时间: 2019-8-13 10:13

原来处女膜也是不一样的啊,还真没好好看过
作者: kaozhi1985    时间: 2019-8-15 10:28

可惜当年手机还是诺基亚,要是现在的P30多好,老婆就是这样的。
作者: jian85827    时间: 2019-8-19 16:27

说真的,能看到这么完整的处女膜,实在太难得了
作者: wangjiwangji    时间: 2019-8-19 23:10

还是头一次见到完整的处女膜真是长见识了
作者: 2289747485    时间: 2019-8-20 13:15

说实话我破过处,但真没见过处女模只见血了。谢谢楼主
作者: 永别    时间: 2019-8-20 19:42

处女这玩意现在只生存在幼儿园和星座了吧
作者: 谭浪浪    时间: 2019-9-20 14:17

作为一个24年的老处男,能见到如此高清的膜真的是长见识了。有个问题就是为啥都破的有洞?
作者: ctttian444    时间: 2019-9-21 01:33

长这么大,第一次看到处女膜的样子,感谢楼主!
作者: Wantq    时间: 2019-9-21 15:26

真的少见...其实我看这种东西都是硬不起来的,感觉有种科学的感觉。但是我就是挺得意这种感觉的哈哈哈,也还蛮愿意收藏这种图(拿来研究研究),不多说,谢谢楼主啦!(如果有打包的就更好了233)

作者: Wantq    时间: 2019-9-21 15:28     标题: 回复 55楼 的帖子

破的有洞的好像是过大姨妈的...要不不都憋在里面了,出不来啊233
作者: mht5050    时间: 2019-9-29 13:24

真的是层膜,我从来有的女生能那么薄吗,那不就随便就弄破了,高清图不容易更何况现在现在处女也少过了小学就有些不是处女了
作者: 明净    时间: 2019-9-29 16:30

这种图能看到就要好好珍惜啊,想当年跟自己的女人做的时候,紧张的那个样子,谁还顾得上去看一下这个东西是长成什么样子的呢。就算自己想看,有处女膜的女人也不会大方到这个样子去掰开给你好好欣赏的吧?
作者: yrf19720810    时间: 2019-9-29 23:16

现在处女真的是很稀有了,以前是大学找处女,现在要到小学和幼儿园找。
作者: anemone    时间: 2019-10-1 11:06

好清洗的图片,话说完整的跟破裂的那个对比,怎么跟是肉碎了一样。。。
作者: zbw2008    时间: 2019-10-5 12:35

能看到这么粉嫩粉嫩的小穴,楼主辛苦了,这是多不容易找到的呀,看着这么清晰的图片,受益匪浅!
作者: aircym    时间: 2019-10-30 03:27

说句老实话,女人操了几个,膜还是第一次见。真没想到膜掰开了,洞那么大。真的顶破的时候,女人确实应该很痛。但处女血是从哪里流出来的呢?
作者: KevinL    时间: 2019-11-4 18:21

为了这个膜多少男人魂牵梦萦,也许在某种意义上讲只有真正捅破这个膜的男人,才算这个女人真正的男人,也是她可以牢记一辈子的男人
作者: ABCll    时间: 2020-3-3 12:23

不知道在现实中有没有机会亲眼见一次,现在女性虽然比较开放了,但是这样暴露自己的私处应该还很难吧,毕竟还是处女,大多数应该不会十分开放。感谢楼主,希望未来自己亲眼见一次,亲自摸一摸
作者: 路飞    时间: 2020-3-10 21:35

好奇,为什么处女膜上边会有个小洞。这个是用来排分泌物的吗!
作者: jiangmj    时间: 2020-3-10 22:49

引用:
原帖由 路飞 于 2020-3-10 21:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106773986&ptid=10398646][/bbs]
好奇,为什么处女膜上边会有个小洞。这个是用来排分泌物的吗!
是的,正解。
有极少数女的处女膜没这个小洞,就必须做手术开个洞,让经血流出。
作者: 薄凉歌者    时间: 2020-3-13 10:15

原来处女膜长这样啊,离阴道口好近,我原来以为处女膜在比较深的地方呢,不过处女的粉嫩小穴真的很美啊。
作者: 很傲天    时间: 2020-3-19 19:08

好的资源要鼓励
作者: ronin008    时间: 2020-3-20 12:47

说实话这个膜现实中还真没有见过,以前交过几个还是处的女票,但是开始做的时候都是叫关灯,那见过啊
作者: 她与春风皆过客    时间: 2020-3-20 14:29

楼主妙人啊!这几张处女图实在太好看了,处女膜青涩粉嫩,把持不住。
作者: a526261    时间: 2020-3-23 03:07

好清楚啊,有的明显,有的不明显,不能太纠结
作者: 洛克菲勒嘤嘤嘤    时间: 2020-3-25 09:35

很清晰的膜
作者: yyssttb    时间: 2020-3-25 15:23

好清晰的处女膜不错的图还是欧美放得开着的珍藏。
作者: 会飞的雨    时间: 2020-3-25 17:50

处女膜在这么浅的位置吗,说实话我也没有看到过,第一次做的时候黑灯瞎火的也不让看,孔够小的,第一次进入其实我感觉男女双方都不舒服。
作者: honggangcheng0    时间: 2020-3-26 14:42

真的是高清,男人真是一辈子都难见
作者: 汐月独一    时间: 2020-3-27 00:20

哇,第一次见到处女膜,来之不易啊
作者: 527207775    时间: 2020-3-29 19:45

楼主真是厉害,这些图都能找到。
作者: 2278922431    时间: 2020-4-10 00:21

第一次看见处女膜的样子,学习了
作者: 狂浪一屌    时间: 2020-4-10 01:37

本人有幸经历过几个处女,是特别紧,但是流血的没有几个,处女的时候口是特别小的,前几次也会很小,越往后就大了。
作者: lq2765    时间: 2020-4-21 16:03

犹记得初恋的时候,最多摸摸手,别说有机会见着膜了,嘴都没亲一下,太后悔了,当时应该大胆一点
作者: jacky7621    时间: 2020-4-22 14:18

楼主这个图好像是毛子破处系列视频的截图啊!刚刚下载了100多个G
作者: HDYKHLM    时间: 2020-5-1 15:20

这个确实牛逼,从来没看过这么清楚的,以前都是假的。号称是,其实是骗子。
作者: akyh796    时间: 2020-5-5 19:34

感谢楼主让我看到了一直很少见的画面,目测是国外妹子
作者: sb041    时间: 2020-5-8 00:12

这个带亮色膜的那个像是假的,至少现实中没有见过这样的膜。
作者: peifeng0113    时间: 2020-5-10 12:37

好清晰的膜,谢谢分享
作者: wolvenstorm    时间: 2020-5-12 16:38

可惜了,生活中难得一见。有幸经历初次,也都因为羞涩而不可能这样看
作者: 17666009097    时间: 2020-6-6 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵哈哈哈哈哈哈
作者: 卓夜东风    时间: 2020-6-8 13:09

感谢楼主分享长知识了,说实话,我的第一任女朋友是处女,但是当时并没有什么要拍照留念的想法,而且当时做的时候都是关灯的,根本就没有机会拍摄。现在看到图片才知道原来是长这个样子的,当时就感觉很难进去,没有想到很具体的东西。
作者: 霍羽诺    时间: 2020-6-8 13:58

这好像都是外国女人吧,有没有中国的处女图,咱们这的女孩子保守难以遇到一个第一次就愿意让你拍的
作者: 霍羽诺    时间: 2020-6-8 13:59

这好像都是外国女人吧,有没有中国的处女图,咱们这的女孩子保守难以遇到一个第一次就愿意让你拍的
作者: 千年等一回    时间: 2020-6-11 23:41

感谢楼主,我还是第一次见到处女摸这东西,厉害了,楼主给力
作者: 有莘001    时间: 2020-6-17 16:39

头一次看到处女膜,没想到中间还有一个小小的洞,是用来排月经的吗
作者: playfeng99    时间: 2020-6-26 22:53

不是有论坛,大多数人一辈子看不到这个景象
作者: wangleiwds    时间: 2020-6-27 00:17

午夜看到这些嫩嫩的没开苞的鲍鱼,口水直流啊。回想起上学时候开苞的前女友,高中不敢啪啪啪,还好奇女性结构,扒开研究半天,又酸爽,又骚气,都是青春啊。
作者: kingh86    时间: 2020-6-27 00:27

哇哦,这粉嫩的膜,太可爱了,能摸摸就好了
作者: 3134889656    时间: 2020-6-27 13:46

如此清晰的真是少见 看来妹子也很开放啊
作者: junjie_tan    时间: 2020-6-28 21:06

好清晰的处女膜,这年头真是太难遇到了,毕竟中学生和中学生早就好上了
作者: zjt198751    时间: 2020-6-29 13:55

原来处女膜真的是层膜啊,这一般见不着啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2