标题: [日本] 4个日文小游戏Ⅰ 3个巨巨的~~密码有问题的自己进来看 [打印本页]

作者: Lun520LUN    时间: 2008-5-17 01:22     标题: 4个日文小游戏Ⅰ 3个巨巨的~~密码有问题的自己进来看

名称:4个日文小游戏Ⅰ
类型:单人/中文
大小:1.10G
做种时间:20:00-2:00 限速20K 2:00-12:00全速

说密码有问题的 请新洗干净你的眼睛看BT里面有什么文件

文  件: LUN520LUN_密码自己看.txt (59 Bytes

解压密码:LUN520LUN@SexInSex 或者 双击

名称:特殊下着研の爆乳OL

制作:e's supply
类型:单人/日文
大小:269M
首页:
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ035736

Haken Seifuku 派遣制服 (SLG/Cosplay) [个人推介!类似于大富翁的游戏!]

游戏涉及的主角接管一个失败的运送业务由他的父母。一间大公司正试图接管该地区贵公司提供在和反击u聘请一些可爱的女孩做您的运送。你必须决定哪个服装个别女孩磨损时,做每天交货。这么看来,如果u一样, slg和/或CosPlay潮扮大激斗您可能也想玩此游戏。
Game Info:
派遣制服 Haken Seifuku
ブランド: BLUEJELLY (このブランドの作品一覧)
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2003/11/07
メディア: CD-ROM
介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=27397
http://www.tetratech.co.jp/blue-j/haken/index.html

名称:白黒つけてよっ! -桃色動画館- 类似FLASH的游戏

制作:家庭菜園
大小:435M
首页:http://www18.ocn.ne.jp/~kate_sai/
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ039314.html

名称:おねショタDX3~男の子×年上の巨乳お姉さん~

制作:DOUJIN3ARIES
大小:216M
首页:http://www.doujin-3aries.sakura.ne.jp/aries-mizuki/
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ039366.html

附件: SexInSex-4个日文小游戏Ⅰ.torrent (2008-5-17 01:22, 47.73 KB) / 该附件被下载次数 3223
作者: xiaogaga    时间: 2008-5-17 02:03

消灭0回复!哥们总算发上来了啊 等好久了 全收走了
作者: langjty    时间: 2008-5-17 12:04

一般的下了都玩不了。希望老大推荐的能玩。。
作者: 木叶乌鸦    时间: 2008-5-17 16:50

虽然一般不下游戏 ,不过支持
作者: 52173485    时间: 2008-5-17 21:43

这乳还真是巨大啊,感谢楼主发这么多好游戏啊
作者: qining007    时间: 2008-5-18 02:35     标题: ddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd顶起走的!
作者: winson00    时间: 2008-5-18 02:53

果然是巨巨
偶比较喜欢的类型
但是最近对游戏不怎么感冒。 。
作者: zxcv112    时间: 2008-5-18 06:01

第一个乳房真是巨大啊!非常不错。感谢楼主,下了看看。
作者: huali1987    时间: 2008-5-18 11:13

楼主你太好了,这么好的游戏都找的到.感谢楼主的分享.
作者: huali1987    时间: 2008-5-18 11:17

网速太慢了,好游戏却不能下载的感觉也太难受了.支持楼主.
作者: hzjaa    时间: 2008-5-18 16:04

希望能正常游戏,别的没什么好挑剔的了!~
作者: jen41    时间: 2008-5-18 19:01

解压密码是什么啊 不行啊!!! 再发个密码呀
作者: arzil    时间: 2008-5-18 19:37

下了第一个 但是用那个密码打不开啊 而且文件是只有100m的!不是楼主说的269m啊!
楼主快点来解决啊
作者: kiss007    时间: 2008-5-18 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

解压密码不对啊  是不是 哪里出问题了
作者: lalilulelo_4    时间: 2008-5-18 23:17

楼主,第一个文件是不是有错误?解压密码也不正确啊。很感谢你的共享精神但是要对自己的资源负责任啊。
作者: zhi75221    时间: 2008-5-19 00:42     标题: xiexie !!!

作者: zhi75221    时间: 2008-5-19 00:45     标题: kokokok

:cry 好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下好大来吸一下
作者: xin5855113    时间: 2008-5-19 00:45

不错,挺喜欢的支持楼住希望还有这样小游戏给我们玩~
作者: 3633283    时间: 2008-5-19 16:43

纯支持~~ 现在对游戏没兴趣了~ OTZ
作者: 3633283    时间: 2008-5-19 16:44

纯支持~~ 现在对游戏没兴趣了~ OTZ
嘎嘎
作者: pulinstan    时间: 2008-5-20 10:58

又有游戏玩了哦
下下来快快运行
一定全力支持楼主
作者: lanefrank    时间: 2008-5-20 11:35

巨巨的正好是最爱,不管怎么样,先下来收藏再说
作者: 520709394    时间: 2008-5-20 12:37

第一个游戏的胸部伟大!!这么好的游戏都找的到,感谢楼主!
作者: 沙漠王    时间: 2008-5-20 18:33

okokokokokokokokokok
作者: junwei52    时间: 2008-5-20 19:07

这巨巨真是巨大的,非常不错啊,正在下载,红心送上!!呵呵,谢谢楼主啊
作者: tdyh    时间: 2008-5-20 19:08

第一个看来很震撼,真的是不错的东西!!!
作者: yangyanhao    时间: 2008-5-20 21:44

是下载过的都发现了,首先大小和标注的不一样,然后是解压密码不对,楼主快来更正。
作者: zlmclm    时间: 2008-5-20 22:03

第一个乳房真是巨大啊!非常不错。感谢楼主.
作者: 影之者    时间: 2008-5-20 22:27

一般的下了都玩不了。希望老大推荐的能玩。。
作者: 172656024    时间: 2008-5-20 22:44

LUN兄的资源很丰富啊  来支持下
作者: aiversonai    时间: 2008-5-20 22:57

这个是3DH吗?虽然有点恐怖,但是看起来还是挺爽的,先支持一下再说了....
作者: zhengnan00    时间: 2008-5-21 03:12

喜欢3D的游戏 比较有真实感 2D的就不下了 虽然图很漂亮
作者: li23wei    时间: 2008-5-21 07:57

非常喜欢这批作品,谢谢楼主分享,希望还能赶上最后一班车,献上红心
作者: wrsnmb    时间: 2008-5-21 11:41

如此大乳的游戏不收藏了那还算是巨乳爱好者吗?本人全力支持。
作者: poyalu    时间: 2008-5-21 20:01

引用:
原帖由 sh1945 于 2008-5-17 20:16 发表
第一个非常不错。我觉得这种3D就是未来h游戏发展的方向!
谢谢楼主为大家提供这些游戏,谢谢你!
未来h游戏发展的方向?
比尾行还要厉害吗?
这游戏还没玩过,
尽速回我哦,
好就下。
作者: 小痕    时间: 2008-5-21 22:00     标题: 真是棒啊

其實第一個遊戲很久前我就下過了,只能說期待太大失落感也很大,大概2.3分鐘就結束了失落感好重。
不過其他的我就很有興趣了,感謝樓主分享。
作者: fjp6817102    时间: 2008-5-22 00:25     标题: 顶个

不错支持 下 楼主了 谢谢 楼主了 啊
作者: zhaoyiwen    时间: 2008-5-22 03:30

看上去很不错啊 支持 先下了  红心送上!!
作者: sexvip007    时间: 2008-5-22 21:33

都没玩过日本的H游戏
    楼主你辛苦啦
作者: haoli0331    时间: 2008-5-23 12:50

玩成人游戏的玩玩iLUSION的就足够了,没有这个公司做的好的,玩起来都没有意思。爆乳系列,必须玩波动少女,不是喜欢看爆乳嘛,自己还可以调,想要多大就有多大。
作者: cjmzaigzhd    时间: 2008-5-23 18:15

故事发生在日本战国时期,作为一个小藩的领主的长岛鬼九公主由于自己的未婚夫去世而不得不面临将要嫁给自己讨厌的叔父的境地
作者: mlcysp    时间: 2008-5-23 22:38

巨巨啊。。
疯狂的爱好这等的好游戏
多谢分享啊 就等着下下来玩了
作者: nimamagehei520    时间: 2008-5-23 22:47

好好好之外无话可说~~~哈哈哈哈~~~
作者: 小痕    时间: 2008-5-23 23:23

引用:
原帖由 haoli0331 于 2008-5-23 12:50 发表
玩成人游戏的玩玩iLUSION的就足够了,没有这个公司做的好的,玩起来都没有意思。爆乳系列,必须玩波动少女,不是喜欢看爆乳嘛,自己还可以调,想要多大就有多大。
i社是不錯不過小弟覺得他們的創意越來越退步了,一直出以前的續作不論是波動少女還是人工少女玩久了模式都一樣很快就膩了。
偶爾換換口味轉換一下心情也不錯。
作者: popsummer    时间: 2008-5-24 11:08

第一个游戏貌似非常不错的撒~~下来看看好不好玩的··感谢无私奉献
作者: zoro1228    时间: 2008-5-24 11:14

恩,不错 不错
谢谢 楼主 分享了
作者: njnj330    时间: 2008-5-24 11:54

看起来都好大啊
非常不错。感谢楼主
作者: 34137447    时间: 2008-5-24 16:01

全收了全收了,嘿嘿,感谢下lun,下载速度还蛮快的
作者: xtiant010    时间: 2008-5-25 13:16

数码类型的
什么类型的怎么这么高啊看着???
作者: jsinferno    时间: 2008-5-25 13:57

比较喜欢大富翁类型的那个 巨巨嘛 不符合我的口味
作者: pyey116    时间: 2008-5-25 15:54

好没的乳房啊
我太喜欢了
谢谢楼主的无私奉献
作者: 雷米基德    时间: 2008-5-26 06:28

闲来无聊下来看看,支持楼主发帖,谢谢了。
作者: mimidog    时间: 2008-5-26 18:10

ddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddd什么呀
密码就是解不开
作者: zlzhdark    时间: 2008-5-27 10:36

非常感谢楼主了,但是本人对日文非常不解,所以还是不下了
作者: xie_tianhua    时间: 2008-5-27 12:46

今天一来就又发现好东东,谢谢楼主了,红心奉上!
作者: sunjiagang    时间: 2008-5-27 13:04

不错的游戏呐,尤其是第一个诱惑
不过对日文游戏无爱
作者: solo2008    时间: 2008-5-28 16:58

第一个暴乳OL很诱惑
收下收藏了
谢谢LZ
红心送上
作者: jichenzhen    时间: 2008-5-28 22:05

LZ推荐的哪个貌似看起来不错.
作者: shuichi2    时间: 2008-5-29 20:42

好游戏啊,感谢楼主,支持巨乳游戏 下来看看
我爱巨乳
作者: 19sy25    时间: 2008-5-30 04:53

爆乳果然是传说中最邪恶的啊!支持楼主,楼主辛苦了
作者: liuyiyong611    时间: 2008-5-30 07:15

就应该 多发这种小游戏 ,楼主好人,发了这样好的游戏!!!
作者: aeep123    时间: 2008-5-30 12:40

大!实在是大!真的很大诶!一切都是那么的大
作者: satan5135395    时间: 2008-5-30 18:32

第一个大的有点夸张,
看起来比例都失调了。
作者: coljumonster    时间: 2008-5-31 05:01

游戏现在也多样化,巨乳系列马上兴起,感谢楼主
作者: li890310    时间: 2008-6-2 01:39

感谢楼主.就是喜欢巨乳妹妹.谢谢楼住分享.
作者: tmaclg    时间: 2008-6-2 03:17

游戏是不错的,不过日文我不怎么行,正在学,不过支持下,下次弄点中文的整整
作者: donaldpeng    时间: 2008-6-2 21:37

只有第二个游戏有说明,但看那个软件翻译的文字也看不懂到底怎么玩
作者: 李嘉健    时间: 2008-6-2 22:23

虽然我没玩过,看完封面之后很想玩一下。谢谢了,楼主。
作者: 185639631    时间: 2008-6-3 16:46

特殊下着研の爆乳OL

没资源

谁补下
作者: alexlei758    时间: 2008-6-4 16:19

LZ我下完了,但是种子里面没看到有密码文件啊```能不能补一下密码啊,我用了你给的密码但是提示错误!
作者: 青春男子    时间: 2008-6-4 18:03

喜欢第一个  虽然是日文的还是下来看看~ 谢谢
作者: catholic    时间: 2008-6-5 15:59

好游戏呀,尤其是 <派遣制服> 蛮可爱的~
作者: fenrir83    时间: 2008-6-7 06:49

一进来就被第一张图片雷了,可惜女主角样子有点衰啊
作者: 5281401    时间: 2008-6-7 19:49

偶比较笨,下了也不会安装
纯支持哈
作者: zaotang    时间: 2008-6-7 22:43

小游戏好,不占宝贵的硬盘空间,只是不知道游戏性如何。
多谢楼主提供小游戏!
作者: 大奈奈    时间: 2008-6-8 02:48

看不懂小日本的字可以玩不`?
作者: 77449587    时间: 2008-6-8 14:16

都是不错的游戏 但个人比较倾向于最后一个 嘿嘿 大奶我喜欢
作者: langyou2009    时间: 2008-6-9 00:21

看图片游戏一定不错,下来玩哈。楼主辛苦,谢谢楼主的分享!
作者: sunnytiktik    时间: 2008-6-10 14:08

雖然沒唁興趣收藏,但還是先下來玩一下,謝嚕
作者: oyang75    时间: 2008-6-15 10:38

有時候真想知道.為什麼總是日本的比較多呢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2