标题: 【原创】✿◡‿◡)小V二代亲测感受(6P含验证) ... [打印本页]

作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-4 00:20     标题: 【原创】✿◡‿◡)小V二代亲测感受(6P含验证) ...

【商品名称】:魅动小V      
【产品价格】:别人买的某宝价299
【网站服务态度】:客服态度应该可以给五星好评
【购买经验及过程】:别人买的╮(╯▽╰)╭   
【产品评价及介绍】:   

[mp3]http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/resource/&format=mp3&rid=MUSIC_40552355&response=res&type=convert_url&[/mp3]
       笔该怎么起、字该怎么落呢?~有很多宝宝会问了“魅动小v是什么东东呢”?它其实是全球首款智能迷你振动棒 、手机可控的迷你按摩器、俗称情趣跳蛋(✿◡‿◡)它曾被誉为U盘界中的跳蛋、跳蛋界中的U盘~也是它让我觉得当今科技水平与现代化发展的与时俱进,也让我开启了一扇新世界的大门。

关于质感:整体流线水蛇腰造型是根据女性私处G点位置设计的,比以往的此类产品要大一些,主体部分硅胶类肤质处理,软硬适中,手感细腻,后盖部分是硬质塑料,表面光滑,扭开后盖后就可以看见内插式直插充电口了,充电线接口和大多数安卓USB数据线通用~完全可以把小V放在自己的包包里,用充电宝供电、有效的保证了私密性,避免脸红心跳被发现的尴尬~后盖外露一节黑色拉绳是软胶材质和平时用的耳机线、数据线的质感是一样的,这根黑色拉绳除了能让自己翻云覆雨、身心愉悦后轻松的将其拉出体外的作用外、还有一个至关重要的作用~那就是智能化连接手机蓝牙的信号线(真的佩服科技智能化的时代)不知道时间长了会不会有出现线体老化的情况,至今为止暂时没有出现~长按3秒硅胶体中间隐藏式O形按键后指示灯会点亮,并且亮度会随着震动幅度变化,很有情调~当然如果在一些不可抗拒的环境因素下也可以在设置中关闭指示灯,其实放在体内也没人会看到灯开与不开啦~

关于功能:当~~嗡~~震动一下指示灯亮起后,这时就需要连接手机了,手机下载好专用APP后~打开手机蓝牙~匹配、连接、OK这时就可以开启一段奇幻之旅了~小V一共分为9个档位,最强挡手握住震一会都会发麻,估计一般人真受不了,而且声音方面响声也会较大点,一般3-4档是极限了吧、基本上只能摊倒了(〃'▽'〃)腿也会发软~~~而且4档之内响声也会比较小,在比较嘈杂的环境中基本静音~档位高了震动声音就会略微变大~震动声和手机的震动声差不多~当然这个仅仅适用于还在外面的情况下,当它进入某个神秘的洞口时声音基本可以忽略不计了。~小V内含多种娱乐模式,比如可以自己打架子鼓~动次打次自high,也可以摇一摇依据晃动幅度(✿◡‿◡)你懂得。苹果手机用户还能额外体验凯戈尔训练,简单说就是专为女性量身设计打造的缩阴训练(不懂的可以自行百度,起初我也是完全不知道什么意思~)安卓手机版本暂未发布。

还有三种娱乐模式是互动的、重点来了噢~互动的娱乐模式均可通过微信远程控制、在轻松的娱乐休闲游戏模式下互相在嘻戏中让自己的身心紧绷和娇羞~娱乐模式玩腻了还可以体感操控、将自己的操控权全权交给对方主宰~感受对方的主权和霸道、乖巧的讨好、取悦对方让他带给你另外一种感觉~~~~~~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄当然如果这些都满足不了那么自己设置节奏、幅度、花样~让自己进入忘我的状态吧~续航方面的话,充电5分钟通话两小时O(∩_∩)O哈哈~亲测连续4档不停调节震动模式约50分钟后还有电~充电时间约3小时左右~如果想体验一下下刺激和羞涩的感觉的话带着逛趟街也是不错的选择噢~

关于缺点:哇~那照这样看来这款智能产品几乎接近完美了呢~NO,它有缺点,由于小V的智能连接方式是通过拉绳接线和蓝牙连接到手机APP上的,所以这导致了连接好后手机不能离自己的腰部太远~~尤其是放入体内后信号会有所减弱、有时会出现自动断开然后重新自动连接的情况、甚至自动断开后完全链接不上APP,这样就影响到了体验。还有在远程时,如果在手机网络不好、信号条件不好的情况下也会出现卡顿和断链的情况,信号不好还怎么让对方遥控,还怎么上街玩羞耻play呢?~梨花目前为止除官方给出的加强连接线信号和后续产品改进的官宣外、自己找到了一个小办法,就是在户外使用时不管是直接真空还是穿个小内内,如果是穿裤子,就可以直接把手机放进裤子口袋了~如果是穿裙子,那就背个斜跨小包包,手机放包包里,这样就能解决手机与小V蓝牙距离的连接问题了~这个问题解决后,就是手机本身的网络问题了,网络都好的情况下,准备就绪后,就大胆的把远程操控交给对方吧~对方可以在自己的手机上完全的来操控你~

以上就是魅动小V这款商品的简单介绍了~毕竟我不是卖商品的╮(╯▽╰)╭如果有感兴趣的小伙伴想要了解更多可自行百度产品。为了码满1300字我感觉自己也是拼了,也许有了解我的小伙伴都知道我是走简短诗词歌赋路线的(〃'▽'〃)

好吧~我也知道光这样是不够的,那么喜闻乐见的亲测体验来了~首先使用前要好好清洗一下,毕竟是贴身用品啊,最好是用专用的消毒水擦拭清洗,这样也能使我们在欢愉的同时远离妇科疾病的困扰,保持一个青春、健康常在的身体~消毒水擦拭后最好是用温水冲洗,这样比较接近体温~不会冰到自己~尤其是宫寒的一些女性同胞~另外硅胶肤质类材质在干燥的时候和肌肤的摩擦阻力会比较大,没有经过充分润滑的情况下要格外注意了~本来是想要体验飞一样的感觉结果弄疼自己就不好了~

所以如果身体比较敏感的姐姐妹妹们可以简单的让自己先充分湿润,然后在来到达自己想要到达的感觉~身体不是那么敏感的姐妹们就可以借助一些辅助产品了(比如对肌肤无损伤的水溶人体肌肤润滑油或者是能起到美容保湿作用的水溶人体肌肤润滑精油之类的都是可以哒)做好一切准备工作后~可以尝试所谓的“前戏”啦~(突然有种莫名的羞涩感╮(╯▽╰)╭)可以先开低频1档从脖颈部开始慢慢向下游走~(顺此一提:其实在体外使用的话开中高档完全可以当一个按摩仪使用)然后到胸前,用微微的震动摩擦自己的两颗小樱桃0 0~这时也可以用舌尖参杂少许唾液轻轻舔弄~然后在摩擦自己的两颗小樱桃效果会更好~小樱桃在湿润的摩擦下犹如在被舌尖挑逗,不一会就会不听话的变硬~让我很快进入到状态中~在从低频调到2-3档,会让我情不自禁的哼唧出一声娇喘~然后慢慢往下移,小腹、三角区、然后到小豆豆~~渐渐的大脑开始趋于空白,呼吸会变的急促起来,双腿也会不由自主的夹紧,身体会不受控制的扭动~会感受到下体潮湿和焦躁不安~也许因为每个人的身体特质和敏感程度都不一样,梨花体质是属于比较敏感的,只要进入状态这时候大腿内侧都已经会是粘粘的了(我是不是又不小心暴露了什么-_-||)~充分湿润后就可以将小V从这个神秘的洞口送入体内了~在体内梨花这边是建议保持3档的,因为调太高会震麻,会影响到体验和状态的~微微闭上眼睛,脑袋里幻想着一些不可描述的事情~然后情不自禁的扭动自己的身躯~直到颤抖、抽搐抵达到快乐的巅峰我没有过多的停滞(✿◡‿◡)

那接下来我们在谈一谈放入后面的感受,额~~可能有些小伙伴接受不了后面,有些又比较偏爱~这个就因人而议了~梨花在这里也只是谈一下自己亲测的感受~不是提倡和建议大家这样做,毕竟每个人的性格、体质、和特质都是不一样的嘛~已经有过的或者经验丰富的大大们可以各抒己见~同样,进入前要做好一切准备措施~消毒水消毒擦拭、卫生安全等···毕竟身体健康才是第一位的,身体健康是最重要的~不管怎么放飞自我,身体健康首先都要排在首位。等前期工作一切就位后,我们就要用到之前上面提到过的对肌肤无损伤的水溶人体肌肤润滑液,(一定不能用油性的那种润滑油,必须要用水溶性的~油性润滑剂对硅胶损伤是非常大的~而且还会使一些敏感的皮肤引起皮肤过敏的现象)首先挤出一些涂抹在自己娇弱的花蕾上~慢慢的轻轻的按压、放松,这时候不要给自己压力,不要紧张,不要着急~慢慢的按摩,放松身心~然后放松自己的括约肌~~等待身体整个放松下来的时候在多抹一些润滑液尝试将自己一根手指深入到花蕾内,~(这里强调一下,如需手指进入最好是不要留指甲,美甲什么的,如果已经做了美甲要保证指甲不尖锐,指甲上不能有水钻和贴饰,指甲边缘没有不整齐的现象)进入后也是慢慢的按摩,可以适当的慢慢抽插~梨花建议在按摩放松时候就一根手指就可以了,尽量的不要增加手指来强行的扩张括约肌,等彻底放松后然后就可以给小V用润滑液洗个澡了~充分润滑后慢慢的让它碰触花蕾,然后慢慢按压~花蕾可能会抵触的自己一张一合的收缩,这时调整自己的呼吸~吸气~~合~呼气~~张~~这样慢慢的放松重复~等呼吸的节奏可以调整到和花蕾一张一合的节奏一样时~在呼气的时候慢慢一点点的将小V完全的按压进自己的花蕾内~~可能开始不会太顺利,也会在进到一半的时候有疼痛感,一担有疼痛感的时候就马上停下来~不要为了一次性成功而强行进去~多尝试几次,等括约肌对你彻底妥协之后就能顺利的没有痛处的进入了~然后可以根据自己身体的承受能力调整最合适自己的档位~羞涩的感受后面的充实带给你的快乐吧~

远程操控在之前介绍产品的时候也简单的说了下,就是把自己完全交给对方来主控,因为在未知的情况下自己也不知道什么时候就会被对方震一下,在街边、咖啡厅、商场、餐厅、电影院、电梯内任何一个角落和地方,不管周围人多人少,突如其来的震动感都会让你有那种不知所措、紧张、刺激又害羞的感觉,只有忍住压低声音,放慢脚步,装作若无其事~才能不被路人发现而避免一系列的尴尬丢人。

综上所述就是本人对这款产品的简单介绍和亲测感受了~最后祝大家国庆小长假快乐、“幸”福满满~

作者: xxmoke    时间: 2019-10-4 07:07

感谢您的发贴,论坛有你更精彩,希望能看能你的更多作品,也希望能帮各位论坛好友多一个玩具。

作者: andonghaoyu    时间: 2019-10-4 09:35

梨花的文笔真赞呀,打起广告也毫不逊色,感觉其他广告软文什么的弱爆了。还有点小黄书的味道,手动滑稽~~
作者: wenqmm11    时间: 2019-10-4 11:08

梨花这么精彩的试用体验只发到这就可惜了,应该联系厂家让梨花做新品体验官
作者: 737078    时间: 2019-10-4 11:38

这种东西很高级啊,从来没试过,看来得买个回去增加夫妻乐趣
作者: xxmoke    时间: 2019-10-4 11:40

引用:
原帖由 andonghaoyu 于 2019-10-4 09:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106204893&ptid=10543887][/bbs]
梨花的文笔真赞呀,打起广告也毫不逊色,感觉其他广告软文什么的弱爆了。还有点小黄书的味道,手动滑稽~~
只有有你这样的知音读者,才能够突显我们梨花的文彩风扬,还给人以无限的想象力。以后梨花姐姐多发点作品让小子们乐呵乐呵,好作品要大家分享。
作者: xxmoke    时间: 2019-10-4 11:40

引用:
原帖由 737078 于 2019-10-4 11:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106205414&ptid=10543887][/bbs]
让梨花姐给你pm个链接,爽得你叫天喊地,哈哈。
作者: 今夜北狼    时间: 2019-10-4 12:19

首先鄙视一下樱木,作为主持人,居然带头做一个这么格式化的万能回复,让我都想直接下手扣5金币的冲动了,在此勒令樱木再3天之内补足和梨花一样的字数,不然,拉出去弹JJ,由梨花亲自行刑,办公室全员围观

乐在器中,乐在其中,现在这个时代确实已经有点开放了,虽然在我们小区里面还没有怎么看见一些成人用品专柜,但是,华北地区,成人用品店已经是比比皆是,我之前在张家口的时候,在主干道上面,就看见一家“桔色”成人用品店,虽然我没有走进去,但是从外面橱窗就能看到展品琳琅满目,有一些情趣用品让人有点想入非非(千万不要问我非非是谁,我不会告诉你们这是梨花的昵称的),而在江浙一带,自助柜的数目多到让人发指,举一例,我们临时居住的小区应该不到一公顷的占地面积,里面居然由4家24小时无人售货成人用品专柜,相对于足疗店和洗浴店的缺乏,让我一度怀疑这里单身男士解决问题的方法就是乐在器中了。

但是很多时候,成人用品大多都是女用,大到炮机[bbs=thread-10263384-1-1.html]这里有一个秋水的一个展示贴[/bbs],小到跳蛋,很大一部分的资源,都是为了让女性解决生理需要,不过这个确实也能理解,男性解决生理需要的渠道会更多一些(约炮,嫖娼,推油,撸管),从情调到廉价,很少需要借助器具来进行协助(男性的器具太贵,一个高仿的娃娃,都可以找个模特了),但是女性倒是不同,虽然渠道确实一致,但是很多玩得并没有那么开,更多的是提供服务的为主,而女士专享的一些spa店(其实我没有进去过,倒是希望梨花能告知一下,里面是男士给女性服务还是女性给女性服务,里面有没有特服)更多的应该是提供一些美容这类的服务([bbs=thread-10244915-1-1.html]是不是这样子美容的呢[/bbs]),所以更多的是自己解决,所以就需要借助一些器具。
  不过其实也有一部分,是为了增加两性之间的情趣,有些是SM的皮鞭,尾巴肛塞,有些就是情趣内衣,虽然还是女用为主,但是却是更多地为了取悦于男性,增加两性之间地乐趣。

梨花这个跳蛋,显然可以在欲求不满的时候进行自我解决,但是我相信更大一部分的因素是为了取悦于情人吧,之前就看到过新闻,韩国的明星,塞着跳蛋去参加新闻发布会,一遍忍受着跳蛋在体内的震动,却要在表面上装作若无其事地和记者对答,虽然表情上有点僵硬难受,但是一般人看不出来,当着全世界人面前进行自慰,取悦于一个或者几个高层。(如果不是新闻曝光,还真不知道娱乐圈里面有这么大地黑幕)。
  从梨花地行文之中,似乎也有这样地癖好,我可以臆想着,梨花真空地穿着真丝地长裙,里面除了跳蛋不着片缕,外面搭着意见披肩,刚好遮住胸前地凸起,斜挎着一个小背包,带着太阳帽,一副贵妇地打扮,在街道中穿梭,偶尔坐在咖啡厅内,气质而典雅,随着阳光飘落在身上,真丝地裙子如同消失一般,把整个胴体若隐若现地展现出来,而被遥控地手机,却是遥控着体内地跳蛋,任虽然也无法想象,这么一个气质地贵妇人体内,正在有一种奇特地律动,甚至有时候被调至最高档的时候,身体正在发生一阵阵不由自主地颤抖,正在萌生着一阵阵汹涌地高潮。

当然,梨花现在给我们展现的只有APP上的一些细节,如果可以话,我更希望梨花可以在户外(最好是咖啡厅)的时候,做一个特写的小视频,可以让我们去更好的感觉其中的精彩。

作者: wzh1024    时间: 2019-10-4 14:00

竟然还有实际测试?感觉还是比较刺激啊
作者: 白乐天    时间: 2019-10-4 16:40

梨花女神的作品果然不负期待,产品介绍一目了然,分享的使用心得非常有细节,而且特别关爱女性身体健康,最关键的是有自己的使用心理和过程的升级,让女人感同身受,让男人欲罢不能。也很期待梨花的使用图片。
作者: andonghaoyu    时间: 2019-10-4 20:11

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-10-4 12:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106205523&ptid=10543887][/bbs]
  首先鄙视一下樱木,作为主持人,居然带头做一个这么格式化的万能回复,让我都想直接下手扣5金币的冲动了,在此勒令樱木再3天之内补足和梨花一样的字数,不然,拉出去弹JJ,由梨花亲自行刑,办公室全员围观

...
梨花亲自行刑,这个我很感兴趣,可以直播吗
作者: yuiop007    时间: 2019-10-4 22:02

特意过来围观下,这个帖子要是写在淘宝买家评论里估计会大卖吧。
作者: xxmoke    时间: 2019-10-4 22:06

你想让我们梨花女神当免费模特吗,没门,
作者: auxkongtiao    时间: 2019-10-5 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

梨花女神的作品果然不负期待。刺激刺激
作者: haigui17566    时间: 2019-10-5 08:15

这个东西看起来好像很大的样子,是在里面啊还是在外面啊?好奇
作者: 422568564    时间: 2019-10-5 17:15

以前这样的尺寸的跳蛋,大多功率不够。有点隔靴挠痒的感觉。
我买过的几个。大多都是这样的反应。一个不过瘾
多重韵律也是聊胜于无。
两个就塞不下了。
还不如换个AV棒或是振动棒插进去的样子。
不过好在比较小巧。能带着玩。这样的话。其实很多女人不敢尝试。可惜了
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-5 19:07

引用:
原帖由 andonghaoyu 于 2019-10-4 09:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106204893&ptid=10543887][/bbs]
  完全没有办法啊~~ 毕竟我不是卖商品的 为了码字我也是拼了~~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-5 19:08

引用:
原帖由 wenqmm11 于 2019-10-4 11:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106205274&ptid=10543887][/bbs]
梨花这么精彩的试用体验只发到这就可惜了,应该联系厂家让梨花做新品体验官
我也是这样想的~~ 准备联系一下厂家赚点广告费什么的╮(╯▽╰)╭
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-5 19:09

引用:
原帖由 737078 于 2019-10-4 11:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106205414&ptid=10543887][/bbs]
嗯嗯~~ 这个可以有~ 可以增加情趣~
作者: xxmoke    时间: 2019-10-5 19:09

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-10-5 19:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106211069&ptid=10543887][/bbs]

完全没有办法啊~~ 毕竟我不是卖商品的 为了码字我也是拼了~~
有时候说话要注意用善意的谎言,全大实话就没有朦胧感了
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-5 19:10

引用:
原帖由 xxmoke 于 2019-10-4 11:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106205423&ptid=10543887][/bbs]

只有有你这样的知音读者,才能够突显我们梨花的文彩风扬,还给人以无限的想象力。以后梨花姐姐多发点作品让小子们乐呵乐呵,好作品要大家分享。
只要时间允许~~ 状态良好的情况下~~会多构思一些作品的~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-5 19:22

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-10-4 12:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106205523&ptid=10543887][/bbs]

...
狼里个狼~你又邪恶了···  女士精油按摩护理店什么的我有去过~大多都是女性技师~ 不过~~ 我从闺蜜那里听说就是那种大型的洗浴、水疗城、温泉假日酒店、露天温泉度假村什么的里面确实是有专门为女性提供特服的男技师- -~ 至于是怎么服务的我也只是听说而已~没有实际依据~我自己是没有去体验过╮(╯▽╰)╭所以我也不敢说 我也不敢问啊~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-5 19:24

引用:
原帖由 白乐天 于 2019-10-4 16:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106206258&ptid=10543887][/bbs]
梨花女神的作品果然不负期待,产品介绍一目了然,分享的使用心得非常有细节,而且特别关爱女性身体健康,最关键的是有自己的使用心理和过程的升级,让女人感同身受,让男人欲罢不能。也很期待梨花的使用图片。
咳咳~~  使用图的画面都是不可以描述的- -
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-5 19:26

引用:
原帖由 andonghaoyu 于 2019-10-4 20:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106206731&ptid=10543887][/bbs]

梨花亲自行刑,这个我很感兴趣,可以直播吗
我要笑死了O(∩_∩)O  我们把樱木打造成下一个网红~~~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-5 19:27

引用:
原帖由 yuiop007 于 2019-10-4 22:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106207273&ptid=10543887][/bbs]
特意过来围观下,这个帖子要是写在淘宝买家评论里估计会大卖吧。
那淘宝马总和产品厂家必须要给我提成的 不然我不干╮(╯▽╰)╭
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-5 19:29

引用:
原帖由 haigui17566 于 2019-10-5 08:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106208612&ptid=10543887][/bbs]
这个东西看起来好像很大的样子,是在里面啊还是在外面啊?好奇
这位小伙伴估计没有仔细看我的贴吧~~ 我这次用的是通用语言很好理解的啊~ 里外都可以~ 高档可以在外当按摩仪器使用~ 低档~~咳咳~就可以在里面使用了~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-5 19:32

引用:
原帖由 422568564 于 2019-10-5 17:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106210693&ptid=10543887][/bbs]
以前这样的尺寸的跳蛋,大多功率不够。有点隔靴挠痒的感觉。
我买过的几个。大多都是这样的反应。一个不过瘾
多重韵律也是聊胜于无。
两个就塞不下了。
还不如换个AV棒或是振动棒插进去的样子。
不过好在比较小 ...
我这个功率还蛮大的~~ 本身它就比一般的此类产品要大一些~ 高档的震动频率简直了····手紧紧握住握一会、手都会感觉到发麻的~ 说明书上也写了说高档外用、低档内用╮(╯▽╰)╭
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-5 19:36

引用:
原帖由 xxmoke 于 2019-10-5 19:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106211075&ptid=10543887][/bbs]

有时候说话要注意用善意的谎言,全大实话就没有朦胧感了
不是啊、不是啊~~~ 我也是想让广大的小伙伴们了解作者的辛苦和创作不易~  那些文区的大大们每天要创作码上万字~所以我们要像他们致以崇高的敬意和学习~
作者: 爱泉水    时间: 2019-10-6 08:32

当年还没结婚的时候去买过一个美臀夹阴,用过几次,感觉还是可以,最后租房子到期,我妈帮我搬家,结果,你懂得。被骂了一大顿。让我赶快去找个女朋友,那会儿都是十多年前的事了。
作者: 爱泉水    时间: 2019-10-6 08:34

话说,我还不敢买,梨花妹妹你这东西女人用了会不会上瘾啊,我就怕我老婆用了上瘾,然后就惨了。
作者: 今夜北狼    时间: 2019-10-6 23:56

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-10-5 19:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106211128&ptid=10543887][/bbs]

狼里个狼~你又邪恶了···  女士精油按摩护理店什么的我有去过~大多都是女性技师~ 不过~~ 我从闺蜜那里听说就是那种大型的洗浴、水疗城、温泉假日酒店、露天温泉度假村什么的里面确实是有专门为女 ...
秋水之前发过一个贴,就是男技师给推的油,当时还配了验证图,确实是全裸的,阴部就不知道了,但是乳头看起来是被调戏过的
作者: ls13579    时间: 2019-10-7 06:12

最主要关心的还是梨花,这是谁帮你买的,你俩没一起用下
作者: 1308855155    时间: 2019-10-7 11:14

多希望在你逛街的时候能远程一下你的小跳蛋,同时期待你隐藏的照片会给我们带来惊喜
作者: spyjw305    时间: 2019-10-7 16:47

梨花的文笔没想到有这么好,我对象也曾经买了一个,准备增加我俩的情趣的,但是后来就用了一次就放一边了,没仔细感受过
作者: 骑士血脉    时间: 2019-10-7 17:00

看到梨花的试用体验,觉得过几天送礼物有谱了。
作者: aya_di    时间: 2019-10-7 22:08

一个跳弹能玩出这么多花样,厉害厉害,竟然还有app
作者: sis014    时间: 2019-10-7 23:16

帮顶一下,看看有什么新内容哈
作者: wvfveg    时间: 2019-10-7 23:41

买了一个类似的,一直游说LP带着出去逛街,就是不答应,在家经常用,这小东西真的不错,调情必备产品。
作者: Maniu    时间: 2019-10-7 23:45

这个很6啊远程操控也可以看来·很适合隐蔽的地方使用
作者: 明净    时间: 2019-10-8 09:24

看完这个介绍就非常了解这个产品了,谢谢对于产品详尽的解读。但是最重要的是,看完亲测体验之后,就有想立马买一个来体验的冲动了,这就是产品介绍与亲测体验分享的最大不同之处。
作者: nissan_12    时间: 2019-10-8 11:04

梨花女神的体验很是真实,文笔写得传神生动,使人心生向往 有代入感 ,小生佩服啊,哈哈。期待着更多 或有图片或带视频的........
作者: yepol    时间: 2019-10-8 11:49

感谢分享……啊不 我一爷们分享啥子……
现在器械真是高级 已经从纯动进展到程序化了 以后是不是真的可以实现机器人化啊……很是期待
作者: 春生    时间: 2019-10-8 12:48

顺着指引找到这里,也感叹一下科技与道具的结合
作者: kissli    时间: 2019-10-8 15:26

说到跳蛋的功能其实不陌生,但让我惊讶的点是他的变化跟成长,还记得那个在包里搜到的口红型跳蛋
[attach]3315261[/attach][attach]3315262[/attach]
让我不禁怀疑,那些外表端庄亮丽的职业装女性们,是不是都人手一支,并偶而在卫生间里纾解压力、放飞自我
[attach]3315263[/attach]
跳蛋从带线带电池,一路演变到充电无线遥控的乐趣上,把女友拉上街用遥控跳蛋恶整她,似乎也是人们百玩不腻的梗
[attach]3315264[/attach]
拜科技的推陈出新,加入了互连网后,这类无线跳蛋又多了互动的功能,其中以直播女郎应用的最广泛
她把跳蛋放入小妹妹后,当观众打赏女郎送礼物时,跳蛋便会启动,送的礼物越高级,震动的时间跟幅度也会越大
[attach]3315265[/attach]
有些就更妙了,半点不露,只是让女孩塞跳蛋念书,光看表情跟听声音就可以做个节目频道,也是让人叹为观止...
[attach]3315266[/attach]

回头来讨论下产品,查了下小V前一代是标准的USB-A直插式端口,这二代改为mini usb端口,如楼主讲过的,放包里用充电宝充更为隐蔽,毕竟原本的大头USB如果要插电脑端口充电,对办公室的OL而言,确实有点小尴尬,足见研发人员的用心,但让我不解的是小V三代却又改回了一般耳机式插头的设计,不晓得是不是因为盖子在充电时会拔插,导致防水效果变差?还是像U盘一样,盖子容易弄丢?(我的U盘盖子基本都弄丢了...)

我看到那个天线的样子就很好奇接收信号的问题,果然如楼主说的,不是很理想,所以三代才又改回粗大的那种设计吧~虽然也有解决的方式,但可靠性问题要用一阵子才会知道吧。毕竟就是条线,什么时候会弄断,多少心里会怕怕的。

最后是尺寸的问题,我查了下都没有标示清楚尺寸是多大,看了下别人的分享文,发觉这玩具不小耶~小姐姐为了发文分享还把它放到后花园里玩耍,也是拼了!小熊感动的热泪盈框இдஇ

至于,玩具是谁买的、有没有买来到街上玩、玩到啥程度,我觉得比较隐私就不探究了,保留给小姐姐您喽~
[attach]3315268[/attach]
红心...咦?我怎么点不了红心...
阿~我早点过了
不晓得是红心几...
作者: xtarzanx    时间: 2019-10-8 16:11

竟然还可以连到手机,让她夹在下面,自己随时随地动动电话,就能让她颤抖一下,想想就很兴奋啊。
作者: dianbaohukui    时间: 2019-10-8 19:05

这种有APP的太刺激了,可以满足女人对不同情感的性体验,简直是女性的福音
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-9 14:24

引用:
原帖由 爱泉水 于 2019-10-6 08:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106213605&ptid=10543887][/bbs]
话说,我还不敢买,梨花妹妹你这东西女人用了会不会上瘾啊,我就怕我老婆用了上瘾,然后就惨了。
应该不会的吧~~ 只是增加双方的情趣了~~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-9 14:25

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-10-6 23:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106216998&ptid=10543887][/bbs]

秋水之前发过一个贴,就是男技师给推的油,当时还配了验证图,确实是全裸的,阴部就不知道了,但是乳头看起来是被调戏过的
   我只是知道确实有~~好像会有一些不可描述的事情~~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-9 14:26

引用:
原帖由 ls13579 于 2019-10-7 06:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106217562&ptid=10543887][/bbs]
最主要关心的还是梨花,这是谁帮你买的,你俩没一起用下
  是谁买的并不重要~~ 不要在意那些细节╮(╯▽╰)╭
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-9 14:27

引用:
原帖由 spyjw305 于 2019-10-7 16:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106219702&ptid=10543887][/bbs]
梨花的文笔没想到有这么好,我对象也曾经买了一个,准备增加我俩的情趣的,但是后来就用了一次就放一边了,没仔细感受过
嗯~ 这个因人而议的~~ 有些可能觉得蛮有意思 也蛮有感觉的~~  有些可能就感觉一般了 或者接受不了的~~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-9 14:28

引用:
原帖由 骑士血脉 于 2019-10-7 17:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106219734&ptid=10543887][/bbs]
看到梨花的试用体验,觉得过几天送礼物有谱了。
那就行动起来~~ 挑选一个最适合自己和彼此的礼物给她一个爱的惊喜吧~╰(*°▽°*)╯
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-9 14:30

引用:
原帖由 kissli 于 2019-10-8 15:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106223817&ptid=10543887][/bbs]
说到跳蛋的功能其实不陌生,但让我惊讶的点是他的变化跟成长,还记得那个在包里搜到的口红型跳蛋
让我不禁怀疑,那些外表端庄亮丽的职业装女性们,是不是都人手一支,并偶而在卫生间里纾解压力、放 ...
小(๑¯㉨¯๑)童鞋又专业了~
是红心2呦~
作者: stevech    时间: 2019-10-9 15:46

这么精彩的试用体验,这种自己试的最好了,体验最准确,谢谢分享
作者: bakanana    时间: 2019-10-9 20:46

这个还是陌生人之间用了比较刺激
但是陌生人问题又来了
他不了解你的身体,配合不好
所以不太爱用
作者: 风雨浮萍    时间: 2019-10-9 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

作者真是既有才,又会玩,你的伴侣真不知是几辈子修来的
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2019-10-9 22:27

好奇是频率快的爽,还是粗大的爽
作者: 裙裙善诱    时间: 2019-10-9 22:38

我来支持啦!好长好长的使用心得,真是好厉害!
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-9 23:37

引用:
原帖由 裙裙善诱 于 2019-10-9 22:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106229150&ptid=10543887][/bbs]
我来支持啦!好长好长的使用心得,真是好厉害!
  嗯呐嗯呐~ 这样比较深刻~~
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-10-10 00:18

在论坛第一次看到女性完整介绍情趣用品的体验,美女写的很细致,让人有身临其境的感觉
作者: 今夜北狼    时间: 2019-10-10 00:38

是谁买的不重要,是谁在使用才重要,我就想知道,app那么多模式,梨花最喜欢哪个?
有没有真空带着跳蛋出去若无其事地聊天,但是内在汹涌澎湃
作者: LynxGeo    时间: 2019-10-10 02:24

额,打开新世界大门了,一直以为只是个简单震动的小东东,现在竟然还有远程操作,甚至模式选择,让孤陋寡闻的自己汗颜不已,以后要多留心观察涨涨见识了。另吐槽下自己破手机,标点符号只能一逗到底。
作者: 后悔此生    时间: 2019-10-10 07:31

写的很认真,看来体验的非常不错,感谢分享了,改天我也给朋友买一个
作者: venusgod    时间: 2019-10-10 10:56

深入体内的器具都有这个连接问题,这个痛点解决好了应该有更好的销量
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-10-10 11:09

梨花妹子的介绍很详细,要是自己视频示范下就更好了。
作者: fihikl    时间: 2019-10-10 20:00

有实际测评么,过程说明太完善了,想看一下才女真是体验照
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2019-10-10 22:09

感觉自己在看黄色小说一样,居然勃起了
作者: xjan0330    时间: 2019-10-11 08:56

高科技让情趣更有吸引力了,能控制强度和频率,帮我们更好的刺激女孩子,如果内置个摄像头啥的,你说是不是更刺激
作者: 学做流氓    时间: 2019-10-11 10:59

体验讲解很详细,很有参考意义。
作者: 七十九日夜    时间: 2019-10-11 17:11

男士找鸡,女士找鸭
但毕竟女士相比男士属于弱势群体,容易吃亏,而且现在出去搞不知道会染上啥病,被人
发现还影响恶劣
所以自慰器具就是最好的选择
这篇文章梨花完全可以发给店家收点广告费了
作者: 初心不忘    时间: 2019-10-11 19:40

这文宣堪称专业,莫非梨花在广告公司任职过?
作者: lomyver    时间: 2019-10-12 08:32

想问一下这个和会震动阳具哪个更舒服?
作者: SexInSex9999    时间: 2019-10-12 09:16

不知道是不是软广告,就算是也要支持一下这么认真的作品
作者: 拙男    时间: 2019-10-12 14:03

长期的经验让我明白没有好的伴侣还不如自己动手,单身的时候曾经买过一个硅胶阴道,日本产的名器,涂上润滑油,看着各位网友的帖子,亦快亦慢,还可以毫无顾虑的喷射,真是爽哉!
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-12 17:55

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-10-10 00:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106229633&ptid=10543887][/bbs]
是谁买的不重要,是谁在使用才重要,我就想知道,app那么多模式,梨花最喜欢哪个?
有没有真空带着跳蛋出去若无其事地聊天,但是内在汹涌澎湃
这是明知故问的节奏嘛~~ 我不会告诉你 我发帖的时候就带着的╮(╯▽╰)╭
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-12 17:56

引用:
原帖由 venusgod 于 2019-10-10 10:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106230586&ptid=10543887][/bbs]
深入体内的器具都有这个连接问题,这个痛点解决好了应该有更好的销量
是的~~ 因为毕竟是通过蓝牙连接的 多少都会出现信号不好的问题~ 这是个一个通病~ 现在科技水平这么发达~ 以后会有设计师解决这个问题的~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-12 17:58

引用:
原帖由 初心不忘 于 2019-10-11 19:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106236096&ptid=10543887][/bbs]
这文宣堪称专业,莫非梨花在广告公司任职过?
没有~~ 没有~~  不过在工作当中有做过一些文案的策划什么的~~ 跟专业的比还是要差一大截的~
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-12 17:59

引用:
原帖由 lomyver 于 2019-10-12 08:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106237467&ptid=10543887][/bbs]
想问一下这个和会震动阳具哪个更舒服?
因人而已~· 各有各的点~~  每个人的直接感受是不一样的~  所以这个我能以直接的观点回答你~
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-10-12 22:46

女神写的真详细,回头淘宝看看
作者: baibaier520    时间: 2019-10-12 23:37

远程遥控估计大多数行不通吧?
作者: 8311615    时间: 2019-10-13 00:00

真是厉害了,还真开另一个了一个使用心得的贴子啊,真的是好好学习了
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-13 00:52

引用:
原帖由 baibaier520 于 2019-10-12 23:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106240223&ptid=10543887][/bbs]
远程遥控估计大多数行不通吧?
这个是可以实现的~~ 完全可以实现远程控制  只是你自己要注意的是怎么避免链接信号差的问题~ 是有办法解决的~
作者: woyaofa117788    时间: 2019-10-13 08:28

一个小跳蛋,震动很强烈的,带遥控随时可以开一下,很刺激的。
作者: 一梦千年    时间: 2019-10-13 09:45

详尽的攻略,图文并茂,要有使用实图更好了
作者: zg417    时间: 2019-10-13 14:09

看看如何,谢谢楼主
作者: wangjiwangji    时间: 2019-10-15 15:29

梨花小姐姐果然厉害  描述的如此详细一看就知道已经使用的融会贯通了  已经用的快乐了无数回了
作者: 123580    时间: 2019-10-15 22:05

梨花开始为情趣用品代言了啊,哈哈,还亲自做测评,真的是用心良苦啊
作者: ab1m    时间: 2019-10-16 00:32

振动的时候手机操控的了吗?会不会身体抖动的把手机扔了?
作者: as959620    时间: 2019-10-16 11:23

現在很多跳但好像都有APP的功能
大多的開箱也都只有最基本的介紹及使用
沒想到現在居然有實際體驗的文章
真是太令人興奮了
作者: pxnxf    时间: 2019-10-16 13:30

个人感觉跳单不如假JJ好用,缺少充实感,只是震动
作者: hzj990819    时间: 2019-10-16 14:32

但是这个东西女生真的喜欢用吗
作者: lucyccc    时间: 2019-10-17 00:06

看的我跃跃欲试,想给老婆买一个当礼物哈哈哈 估计会被她从床上踢到床下再从床下踢到门外= =,老婆有点保守 我其实有点腻了想搞点情趣出来又不知道怎么开口,,纠结。
不过话说 那句可以远程遥控 把身体交给对方真是触动我了哈哈哈 好想试试远程操控的感觉

作者: gudutianhan    时间: 2019-10-17 14:32

现在跳蛋居然也用app控制了,真是智能
作者: 秋之息    时间: 2019-10-18 02:50

哇,看起来梨花为了这份报告做了很多尝试,的确一个好产品需要一个客人全方面的体验后,所得出的感受才能让人信服。客人对于产品的见解感受,还有开发性功能都是为了购买者或者下一个使用者提供方向,看到梨花这样的报告确实让人有一种想要购买的冲动,毕竟有人在为大家在开阔道路我觉得三言两语也不能感谢下去,不过梨花有没有尝试过买两个无线小v呢,毕竟如果尝试的话,其实如果可以小穴和肛门一起用的话,感受应该会有所不同,还有的是在逛街的途中如果两穴一起用的话会有什么影响或者是有感受,更何况如果两个一起用的手机app又是如何控制呢,两个会不会互相影响了,这个都是我比较想知道的,如果梨花还有下次的话,又或者觉得我主意不错的话不妨尝试一下,尝试过后也可以发一下报告,我相信应该有很多人会比较感兴趣的
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-18 14:29

引用:
原帖由 秋之息 于 2019-10-18 02:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106255232&ptid=10543887][/bbs]
哇,看起来梨花为了这份报告做了很多尝试,的确一个好产品需要一个客人全方面的体验后,所得出的感受才能让人信服。客人对于产品的见解感受,还有开发性功能都是为了购买者或者下一个使用者提供方向,看到梨花这样的 ...
两个一起连是有影响的~~ 毕竟是通过一个APP实现蓝牙连接的~不能两个都一起连上的~ 咳咳,有试过前后都~~~~ 不过后面不是小V了~ 反正那种感觉是不可描述的╮(╯▽╰)╭
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-18 14:33

引用:
原帖由 ab1m 于 2019-10-16 00:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106249430&ptid=10543887][/bbs]
振动的时候手机操控的了吗?会不会身体抖动的把手机扔了?
是用手机通过APP操控的~ 暂时还没出现过抖的把手机扔出去的情况~~ 临近的时候 手机调好模式 就可以把手机放床边了啊 也不用一直用手拿着啊~
还有就是远程的时候 是对方手机操控 自己是完全不用碰手机的  自己的手机只是起到了一个连接作用~
作者: 龙骑士尹志平    时间: 2019-10-18 21:40

看看啦,估计姑娘爽到了呢~~~~
作者: 花花公子歌    时间: 2019-10-19 08:56

梨花的文采也是不错啊,写的很详细,很逼真!勾起了想买这个小东西的欲望。跟老婆分开的时候,也可以玩!多好啊!异地调教非常合适!
作者: erkkker    时间: 2019-10-19 09:32

情趣跳蛋,好有趣的样子
作者: stormdun    时间: 2019-10-19 13:05

这是实测评论贴哦,文笔不错,写的很用心。不知道有没有男性用品的实测?哈哈
作者: guanyadong    时间: 2019-10-20 06:17

很好奇最强档女性能坚持多久,会在大庭广众之下羞耻的叫出声来吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2