标题: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P] [打印本页]

作者: 明净    时间: 2019-10-21 23:36     标题: 【原创】从飞机杯到半身娃娃[23P]

本人曾外派工作几年,自己居住的日子你懂得,除了慢慢的了解当地的一些好玩的地方,有时间的时候就出去放松一下,更多的还是自己上上网,看一下新的电影,毕竟这样子更方便的嘛。所以对于一些男用的工具,也基本上都试过,今天就给那些想试却还没有机会尝试的朋友做个简单的分享,让大家在有机会去体验的时候少走一些弯路。

首先是飞机杯,这个某宝的图片多的是,一说大家都是见过的。

飞机杯最简陋的就是一个套子样子的,在一些店家买其他用品的时候,通常会作为赠品送一个给你。这种产品的体验感是非常差的,就相当于在你的手上多加了一圈肉肉让你去包裹着撸,那感觉跟用手比的话就稍微软一点点,但是包裹性不够好,完全靠手去控制松紧度。

另外就是带个壳的这种了,最简陋的就是包了个盒子,其他功能一概没有,需要你自己弄点润滑的就进去撸,比不带盒的会好一些;后来又陆陆续续增加了一些功能,比如说收缩、旋转、震动,还有就是增加了固定支架,可以粘贴在墙上固定住,让你动。

但是要说一句的是,只要是飞机杯都不适合我,为什么呢,一句话,直径太小,如果你的小弟弟有点粗的话,那个飞机杯的都瓶口是非常小的,塞进去都非常困难,我试过买一个非常大口的飞机杯,可以固定在玻璃上面,只要角度调整好了,姿势还是非常逼真的,但是还是不能自如的进出,龟头会卡在瓶口进不去,这个就尴尬了,所以后来直接扔掉了。感兴趣的朋友买之前一定要关注瓶口的尺寸,最好确认可以自由的进出再入手。另外那些附加的功能就要依据个人喜好选择,有一些就是噱头,没有实际意义,比如说真空收缩、旋转、拟人发声等,并没有真正的增加快感,个人建议只需要带振动和固定支架就可以了。因为你不可能只拿个东西在撸而不看点片片,所以还要那个发声的功能做何用呢,而且那个所谓的真人发声,就是录音播放功能而已。

好现在说一下重头戏吧,半身娃娃。好像很少有人提到过,想想也是的,不就是飞机杯的升级款嘛哈哈,多了个屁股和咪咪而已。的确,但就是多了这两个东西,才适合我。
目前一共用过两款,外观上面是差不多的,或者说你不去跟客服沟通拿到图片的话,你是看不出差别的;即使你拿到了不含码的图片,你却没有用过的话,可能也没有更多真实的优劣感受可以知道。我就介绍一下使用后的差别吧。

首先是这一款,具体的名字忘记了,都是几年前的事了,店家会起一个非常诱惑的名字,AV女优真人倒模等等,好像我用过的第一个是号称波多野结衣名器,但是谁又能知道是不是真的一模一样呢对吧,又不能去验证。为了好区分,我们姑且叫它“波姐”吧!

波姐半身娃娃分好几个档次,基础款就是一个软软的肉身,没有任何的附加功能,入手价大概300左右,重量大概在8斤上下。这一款的好处就是搬放自如,你想把它放在什么地方都可以,即使是过程中,想换一个地方或者调整一下角度,都非常的方便,主要是因为不那么重。

当然了,相应的坏处也非常的明显,因为没有什么特殊的处理,说白了就是一个大一点的飞机杯,除了咪咪和屁股可以在过程中增加一些乐趣,小弟对的感受跟可以固定的飞机杯是差不多的。你还可以根据喜好,随时调整换一个洞洞玩,就是菊花也很方便。当然了,因为整体非常的小,更多的还是需要你靠幻想去完成这一炮。如果配上小电影边看边享受,就比较完美了,可以解决绝大多数的问题。

用完之后清洗和存放也非常方便,不过最好还是带个套玩,不然每次清洗洞洞里面的射出物也挺烦人的,关键是还要有足够的时间去晾干才行,否则很有可能你下次拿出来的时候,里面还是湿乎乎的。

另外的附加功能跟飞机杯一样,真人发声就是个噱头。

最近入手了一款升级产品,号称是雨宫静香倒模的液态填充软胸半身娃娃(雨宫静香不认识呢,为什么要做她的不太清楚),如图:

这一款里面带有钢骨架,其实就是龙骨,增加了它的稳定性,但是重点是重量也跟着翻翻了,有17斤重吧,标注的是17斤多,感觉还不止。这样的重量给调整位置增加了麻烦,如果没有足够合适的高度去放置它的话,想在过程中调整就非常扫兴,必须双手去搬起它。

当然了,那两个号称液态填充的大咪咪也是手感好了很多,除了依然是凉凉的不真实之外,柔软度和动起来的状态也比之前的略有提升。说实话,阴部的处理也比之前更加逼真了。这一款是默认带有真人发声的,但是很无语的是,就是在胳膊那放了一个小型的发声器,打开后,只要娃娃一晃动,这个发生器就会发出女人的叫声,还可以更换语言,换成外国妞的声音,也就是oh~FUCK ME 之类的英语叫床。

店家会赠送加热棒,相信大部分玩家也不陌生了。

这一个“雨宫静香”的逼真度比之前的好很多,价格也贵了近一半,打完折600多点。但是实在是不好保存,因为内置龙骨就无法弯曲,必须有足够大的地方放置它。但我还是更喜欢半身娃娃,比起飞机杯来,它没有束缚,不会被入口处的尺寸限制住。

最后面这几张实战图是不是有点别扭,主要是为了展示它的实际大小,请不适的人自行屏蔽吧。

作者: a2623940518    时间: 2019-10-23 20:19

听君一席话胜读十年书
作者: tuku.za.net    时间: 2019-10-23 21:10

感谢分享,写的这么细致,有机会也去用体现一下
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-10-23 23:21

真是感叹现代生活理念和科技发展水平的日新月异~~  很好的帖子 让女性也了解了一些男性这方面的用品~
作者: yzcgd    时间: 2019-10-23 23:46

写的这么细致,有机会也去用体现一下
作者: kaakaxi003    时间: 2019-10-24 00:26

介绍半身用品的还真是少见,以前一直以为半身的就是个大号飞机杯,现在涨见识了
作者: wbbjlm    时间: 2019-10-24 12:20

长见识了   厉害  不愧是从日本回来的
作者: HyacinthCon    时间: 2019-10-25 20:24

老司机,厉害了,学习一下
作者: jx168    时间: 2019-10-26 00:27

一直想买一个,可是不知道怎么存放。
作者: 一路顺风    时间: 2019-10-26 15:12

看过很多,就是不敢买,主要是没地方用,怕发现了。
作者: wei700921    时间: 2019-10-26 23:59

這種半身娃娃真是棒,可惜家裡買了沒地方藏,也不知道要怎麼買。
作者: LHLM    时间: 2019-10-27 01:07

感谢作者分享,让我了解不少。我就只用过有壳的和无壳的,都不爽。
作者: escape00    时间: 2019-10-28 00:27

老哥有点东西牛逼啊
作者: cscz    时间: 2019-10-28 14:34

以前买过充气的,但是用久了都会漏气,即便质量好抗压的,也会遇到缝隙结合的地方被刮破等等问题。
实体的虽好,但是带四肢的存储麻烦,不带的感觉又少了啥。真是很难取舍呢
作者: yepol    时间: 2019-10-28 15:43

感谢楼主分享
现在物件质量真是好 不说明的话 说这是真人也是有人信的呀
作者: xght    时间: 2019-10-28 20:37

看看实战图到底如何
作者: zjsmmark    时间: 2019-10-28 23:05

这些东西差不多都是听说过没见,现在这些东西都这么发达了吗
作者: shiryo    时间: 2019-10-29 06:10

其实从图片上看,这半身娃娃比起单纯的硅胶飞机杯已经好很多了,看起来也豪华,就不知用起来爽不爽,每个人的感觉也不相同
作者: 玛雅无名    时间: 2019-10-29 08:34

这个东西,我觉得要看实际的效果如何。
作者: 2918023720    时间: 2019-10-30 20:06

我想考虑隐蔽性好的,比如exe的奶瓶二代
作者: 张载    时间: 2019-10-30 21:35

看起来的确很高级,不知道体验如何?
作者: 米斯特张    时间: 2019-10-30 22:24

以前只是听说过半身娃娃,但是从来没有去试过,今天看了楼主的文章感觉还行。
作者: wang7535    时间: 2019-10-31 18:56

太重了也不方便 而且大了没地方收藏
作者: pla54650    时间: 2019-10-31 20:02

这玩意靠谱不,万一被朋友看到了就不好了
作者: 84641654    时间: 2019-10-31 22:46

粉嫩的乳房,坚挺的小乳头,看的我好想舔,好想吃
作者: sdllovezoe    时间: 2019-11-1 02:46

太小了没什么感觉,主要是内衣撑不起来,松松垮垮的很难看
作者: 苏晓鱼    时间: 2019-11-2 01:38

完全不知道在哪里买,找不到,都是一些普普通的
作者: 明净    时间: 2019-11-2 17:44     标题: 回复 27楼 的帖子

不知道友是否真的想入手,淘宝有很多
作者: 44316936    时间: 2019-11-2 20:58

个人感觉臀部倒模就OK了。半身还是大了点,但是最好要1:1的,可以配些内衣丝袜。
作者: sihai988    时间: 2019-11-2 23:36

现在不是出了一种里面回蠕动和吸允,还会自动加热的,这种还要手动加热的没什么兴趣
作者: 日后再搞    时间: 2019-11-3 17:57

楼主的详细分析介绍值得借鉴。 现在还是初级状态,刚到 臀部,不知道半身的回是个什么感觉。 就一个大屁股都觉得清洗麻烦了。戴不戴套看个人感觉吧,注意卫生就好。
作者: zeratul68    时间: 2019-11-3 21:38

一直在观望半身娃娃,没有选择入手,感谢楼主真实详尽的测评
作者: 干天海翼    时间: 2019-11-7 01:07

看到楼主说飞机杯体验差,我觉得和买的是国产的有一定关系,日本产的硅胶飞机杯感觉就挺爽的,不过我觉得在感官上还是实体娃娃更爽一些,尤其是楼主这款,底下黑黑的更骚气
作者: f-tiger    时间: 2019-11-7 10:25

还有更高端的全身倒模仿真娃娃,不过价格都是上万的。据说那个是有温度控制的,可以和真人体温一样。
作者: qq343372668    时间: 2019-11-7 13:30

我还以为半实体挺贵的 得大几百或者上千 现在这么便宜了嘛
作者: 酷酷的神    时间: 2019-11-7 22:11

“雨宫静香”这个下面做的也太逼真了,楼主能分享下链接吗?
作者: 591065029    时间: 2019-11-7 23:07

同楼上几位的观点,感觉日产飞机杯,比如我用过的对子哈特R20,个人体验还是很不错的,而且还分好多类型、比如慢玩强刺激之类的,个人感觉半身娃娃这种肯定比飞机杯还要爽,但毕竟体积比较大、有一定的局限性,还是要看实际情况来使用
感谢楼主的分享,这也相当于一篇测评文了吧
作者: fucu    时间: 2019-11-8 02:27

这样对比起来,半身娃娃果然还是要好一些。可以想象,那些上万的实体娃娃是多么的高级。
作者: khlbbs    时间: 2019-11-8 16:08

我买过真人大小的,说实话,真的很重,特别的不好搬动,而且关节部位还不好调整
作者: lz3333    时间: 2019-11-8 16:39

原来半身的这么便宜啊,我还以为要一两千呢
作者: shuxiansheng    时间: 2019-11-8 19:43

宅男真的张见识了 以前偷偷用过
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-11-8 21:36

拍摄的相当好,挺喜欢这些,总比找小姐安全
作者: icebird2008    时间: 2019-11-8 22:23

谢谢楼主分享,了解一下!
作者: yjxasdf2    时间: 2019-11-9 11:14

这个感觉很逼真,要是再买个硅胶头,是不是会更好一些
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2019-11-10 15:50

之前一直不知道哪个更好,听了你的总结有点豁然开朗的感觉啊
作者: chenjia0120    时间: 2019-11-11 16:37

很好的体验教程说实话挺想买个飞机杯试试的看到这篇又要犹豫了
作者: feilengcui    时间: 2019-11-11 17:22

这个价位的好像都很小,不是1:1比例的
作者: peng8816    时间: 2019-11-12 07:44

最近买润滑偶然看到娃娃,就在想具体实际是怎样的,今天看了一下,增加了了解。以前朋友送我一个充气的,太垃圾,用都没用过
作者: yiliwuchenzi    时间: 2019-11-12 12:03

楼主确实是真诚推荐,不过还是没有温度,估计还是差点意思吧
作者: h2122    时间: 2019-11-12 14:40

不知道为什么一直对这些东西比较感兴趣,也想知道真实的使用感受。
作者: 花葬伤    时间: 2019-11-12 15:45

好逼真,有机会也去买一个好好体验一下,不过这东西清洗可不容易
作者: 8685235    时间: 2019-11-12 20:48

纸上得来终觉浅,得知此事靠楼主啊,从来不知道充气娃娃什么样,楼主的奉献长知识了
作者: 雪风尘    时间: 2019-11-15 21:09

看了楼主的帖子后也对这玩意有了兴趣,可惜实在没有私人空间,遗憾啊。
作者: xie112876872    时间: 2019-11-15 23:55

果然见识广大,还有这么多不同的模型,玩法,有机会参考一试
作者: jeki1992    时间: 2019-11-16 07:59

问一下楼主带套子玩,用的什么牌子的润滑油。我用的润滑油,在用套子玩时,感觉还是会有阻塞感,润滑油全挤到外面去了。
作者: kkkhotmail    时间: 2019-11-17 09:13

半身娃娃,不带龙骨,很软,不方便摆弄;带龙骨,方便摆弄,但重,而且存储时占地方
这个只适合单身住的时候用,如果周边熟人多,建议还是用飞机杯或是阴臀倒模
作者: mzydgg    时间: 2019-11-17 11:04

还是看看实战情况,飞机杯应该是不如半身娃娃的,全身的更好。
作者: srwjj008    时间: 2019-11-17 23:31

两种都试用过,当然是半身娃有味道,重要的是价格也不一样呀。不知道全身娃的感觉如何。
作者: minisis    时间: 2019-11-22 20:43

这个做的最好的是下面,非常逼真,也好收拾。
作者: ysslyssl    时间: 2019-11-24 00:43

日本人做的产品的确可以以假乱真,连色素都可以无缝过渡出来。
作者: huang17hai    时间: 2019-11-27 15:24

楼主分享和介绍的很细致啊,体积有点小了,重量还可以。
作者: zzzzxxxxcccc    时间: 2019-11-27 19:04

楼主,感觉怎么样,很有诱惑力
作者: whatfuckwhat    时间: 2019-11-28 15:26

只买过飞机杯,没试过半身。半身的感觉太大了,不太好放啊,被家人发现就很尴尬
作者: gamegamer    时间: 2019-11-29 09:54

从来没用过器具,感觉会是不一样的刺激,阴部还是挺逼真的哈
作者: flysky2000    时间: 2019-11-29 12:29

进来学习一下,LZ的分析确实很有用!
作者: 陆渊灬    时间: 2019-11-29 19:30

涨知识了,近期准备入手一个实体娃娃,期待能看到更多的评测
作者: zodiacx    时间: 2019-11-30 07:53

非常感谢楼主分享使用经验,一直不太明白300+和600+的感受区别,看来还是要买带钢骨架的
作者: lylzui    时间: 2019-11-30 14:50

一看就是资深大师,小弟佩服不已,什么都不说了,膝盖拿去
作者: 狙击手1203    时间: 2019-12-1 10:53

老婆怀孕后一直让我去买一个,想来想去在老婆面前用这个有点尴尬
作者: 丝瓜藤    时间: 2019-12-1 16:59

由于合租的。。。只能用一些飞机杯,半身娃娃占地面积太大了不好收拾。还是很羡慕单租一个房间的
作者: 猪肉男    时间: 2019-12-3 19:02

感觉着玩意儿适合单身,结了婚买这个会被老婆打屎的!
作者: womisini3    时间: 2019-12-4 08:47

涨涨见识,学习学习。学习分享。。
作者: leizhouye    时间: 2019-12-4 12:23

其实好奇怎么可以买到质量好的呀?国内用品给我感觉三无廉价感,求推荐想了解哦
作者: xnlong    时间: 2019-12-4 14:58

最近对飞机杯很感兴趣,特来看看楼主是怎么解读的。。。哈哈哈,特别想看看你的附图。。
作者: shuige1982    时间: 2019-12-6 05:46

超棒啊,对我来说简直是打开了另外的一扇门,谢谢。
作者: xwhj    时间: 2019-12-6 19:08

有这么逼真的吗,这价格直接秒杀日本名器。
作者: eewdf123    时间: 2019-12-6 20:11

一个人住可以买啊,如果合租的话存放是个问题
作者: chenglaoda    时间: 2019-12-7 02:03

一个人住真是方便想干啥干啥,想怎么玩就怎么玩,和家人住一起就不行了,甚至还会很尴尬,尤其是娃娃,想买都买不了,好羡慕楼主啊,有个娃娃玩真好。
作者: beatles    时间: 2019-12-7 07:22

图片看不到了,不知道大不大好不好放
作者: mylove2007    时间: 2019-12-7 08:33

真人用了感觉如何,好期待!
作者: LCLeo123    时间: 2019-12-9 01:43

雨宫静音是个腿很好看的妹子,贼长,犹记得她和濑亚美莉那个les片,五星好评
作者: youniku    时间: 2019-12-9 17:47

这个可能是很有经验了,怎么保养都有了,但是东西的质量参差不齐这个可能是最影响体验的。
作者: z11080    时间: 2019-12-9 20:27

前段时间买了一个杯子跟一个半身娃娃。结果发过来发现娃娃还没胳膊长,杯子用了一下也感觉不行,就直接扔了。
作者: jxaa015722    时间: 2019-12-9 23:10     标题: 半身娃娃还是太大了

主要是没地方用,怕发现了。
作者: 等你来临    时间: 2019-12-10 13:55

讲的很仔细,让人感觉身临其境
作者: diulearnsini    时间: 2019-12-10 16:17

有一点时间本人也买过飞机杯,是手动的,不是电动的,在冲凉的时候玩玩还是不错的,就是射完后有严重的失落感。
作者: 昊哥威武2000    时间: 2019-12-10 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,可以回去自我体会一下了
作者: gby253378    时间: 2019-12-11 00:25

一直想买个试试,但是不知道选什么样的,看了楼主的分享,收益匪浅
作者: 微黑眼圈    时间: 2019-12-11 02:57

娃娃我也想买,但是听网评好像比较冰冷,而且也重,不大方便清洗。
作者: 微黑眼圈    时间: 2019-12-11 02:59

也想买娃娃,但是网评都说比较冷,而且重,使用清洗都不大方便
作者: 德鲁伊313    时间: 2019-12-11 13:31

楼主的分享真是惊艳,以前用过一次太没有感觉了!就弃了
作者: rfv486    时间: 2019-12-11 13:55

只用过硅胶飞机杯,来取经来了,打飞机跟啪啪真是不一样的爽感
作者: banjohn    时间: 2019-12-11 14:29

真是醉了买个全身实体的看看试试吧
作者: 目标是色王大师    时间: 2019-12-11 15:45

以后有条件了,可以搞下
作者: kikiwuyan    时间: 2019-12-11 16:55

其实还是换整个实体娃娃才好用,,不过为了啪啪啪,还是只能和飞机杯干
作者: kysky    时间: 2019-12-11 23:48

话说现在结婚真的是越来越结不起了,估计很多人跟我一样是这个看法吧。唉。所以,我现在也想玩玩娃娃之类的,毕竟饥渴难耐嘛。但是,又不知道买什么样的娃娃啊,飞机杯啊之类的合适,因为之前也没体验过。感谢LZ分享,正是需要的。不过,话说回来,娃娃里的阴部都那么粉嫩,那么诱人的,万一等到时候跟真人OOXX是不是会觉得刺激不够,然后觉得索然无味啊?心里有点矛盾啊。
作者: kysky    时间: 2019-12-11 23:53

而且,想想问问其他的狼友,这种飞机杯啊,娃娃啊,和真人比起来,那个更爽一些呢?感觉娃娃可以随心所欲,毕竟真人的话,得看对方的心情,愿不愿意配合。
作者: kurt101    时间: 2019-12-12 21:28

以前单身的时候,飞机杯买过3个,都是名器的。现在结婚了,虽然有老婆了,但也会腻的,还想买个杯子偶尔用,我是有病了吗
作者: talker2258    时间: 2019-12-12 22:59

回复好看看图
作者: tg69537    时间: 2019-12-13 02:12

听君一席话胜读十年书

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2