标题: 【求男用和女用催情药推荐】 [打印本页]

作者: 无聊的大鲨鱼    时间: 2020-1-2 20:06     标题: 【求男用和女用催情药推荐】

不需要一下子效果特别猛那种,吃了比平时欲望强烈一些就行,不用像AV里面演的那种吃完完全控制不住自己的,最好是能兑在饮料里面那种,谢谢各位大神了。

作者: D调色    时间: 2020-1-4 15:38

女用伟姐伟妹女神,男的艾力达希爱力必利劲,这些都可以
作者: he609942151    时间: 2020-2-5 21:11

前戏最重要啊,药品只是辅助。打铁还的自身硬
作者: b4633885    时间: 2020-2-5 23:41

一直很想像楼主一样问问有没有那种药,吃了有没有用处?
作者: 小树123    时间: 2020-3-4 19:40

让老婆试过女用威哥,印度的,没用
作者: 8045455    时间: 2020-6-13 21:43

感觉你们没抓到重点,药的名字是什么?哪里有卖的?
作者: 486tim    时间: 2020-6-14 13:25

根本就没有这种药物,全是骗人的,没感情,啥情也没有用
作者: liaoyifs    时间: 2020-11-12 23:34

求万能的大神,私信一个卖特殊保健品的联系方式。
作者: fruit2cube    时间: 2021-1-19 10:13

所谓催情目前都没有准确的定义,就跟别谈根据生理科学去颜值药物。不过目前对女性情绪最有用的就是孕激素或者巧克力了吧,但是这东西对女性月经影响很大,不太弄得到。另外中医有淫羊藿,也是植物性激素,不过应该没啥催情作用。如果是伴侣性冷淡,倒是可以长期、少量服用。
作者: adris    时间: 2021-1-25 12:52

现在的医药技术对催情还是没有很大的作用。所谓的催情,大多数都是用迷幻药一类的产品。像GHB,少量有些作用,毒品也是不过这些都是危险产品,不能乱用。
作者: wodear5201    时间: 2021-1-29 17:11

也就是激素把,反正我没遇见过有卖一个真药的,大部分都是心里作用。我觉得调节好自己的情绪就行了。吃完药什么的最费钱了。
作者: zjs6082769    时间: 2021-2-1 19:58

我有印度药,挺好用的
作者: yanpen2008    时间: 2021-5-5 01:32

试过弥漫之夜和一滴销魂,效果还不错。
作者: jieke6688    时间: 2021-5-8 07:13     标题: 回复 1楼 的帖子

尼蒙尔克素或唛可奈因,前者比较激烈但是要控制一下量,最后加点葡萄糖
作者: Akili    时间: 2021-5-10 14:49

男用的艾力达,西爱力,还有助勃和延时的双效,都是正规药物,朋友有从印度代购过,特别有效,偶尔在用。女用的我给妹子用过一款“伟妹”,效果也可以,只是不知道是不是正规的东西了!

作者: hellotao    时间: 2021-5-11 15:34

男用的身体吃不消,艾力希一颗头疼的要死,女用的就不用想了。。。。能让你用的的,你肯定舍不得,不让你用的,等别人事后发现,那你就等上局子吧。。。
作者: yixiangniunai    时间: 2021-5-14 10:11

试验过味精加各种饮料系列,没毛用
作者: wsj601435    时间: 2021-8-5 13:02

引用:
原帖由 jieke6688 于 2021-5-8 07:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108292331&ptid=10608898][/bbs]
尼蒙尔克素或唛可奈因,前者比较激烈但是要控制一下量,最后加点葡萄糖
我两者都买过,记不得哪个是粉色的还不好加入饮品里!另一个是白色加入白开水会有一点儿混蚀!

作者: 赛文奥特曼    时间: 2021-8-5 15:58

催情药这种大部分感觉都是带毒性的吧,没敢让对象吃,不过有一说一伟哥还是很给力的哈哈哈哈哈
作者: barrylo    时间: 2021-8-21 00:02     标题: 回复 5楼 的帖子

那个是要提前吃 空腹用的
作者: old达达    时间: 2022-2-6 14:30     标题: 回复 18楼 的帖子

我买过都是假的卧槽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2