标题: [画纯爱的JIN] 【情妖】第十八章——终抵山神庙(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) [打印本页]

作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-10 19:02     标题: 【情妖】第十八章——终抵山神庙(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:画纯爱的JIN

2020/3/10 发表于sis001

是否首发:是

字数:10534

大家好啊,作者君带着新的一章来了。

这一章终于杀到山神庙里,下一章就是揭露本次活动的指使者,以及真正的
幕后黑手存在。估计还有两章第一个副本就结束了。这种无肉的剧情卷,感觉费
力不讨好,真的有些伤。

而两大高阶道具之一已经在本章出现了,当然了这个属于无副作用的。还有
个更厉害的,也在山神庙里,不过那个属于隐藏道具,必须击败幕后黑手后,才
能获得。

关于下一卷写什么,我仔细看了大家的意见后,发现大家基本都是建议先易
后难,嗯,倒是和我想的差不多。

因为母上大姐都要调回S市,势必要开展这两条线。而且大姐那条线,嗯,
会很有趣。我准备在大姐身上采用某位读者说的一个道具或能力,关于大姐,我
可能会用调教类的。本来我这个人,是不怎么喜欢对亲人使用调教手段的,但是
大姐属于特殊情况,在我的设定里她属于性冷淡的爆乳警花,所以必须用些调教
手段。

如果强行开启第二个方案,确实会耽误很多事情。不过我也会将第二个方案
的一部分,加进第一个方案。下一个副本主战地就是S市,这个副本基本没有术
道的事情,嗯,也不能完全说没有,毕竟夜王背后也是术道势力。

其实如果放在都市里的话,就会导致一种情况,那就是可收纳的后宫太多。
对此下一卷,大家希望上本垒的后宫是哪些,希望有重大进展的是哪些(有些是
不大可能的,比如母上、宋夜鸢等)

可以在评论区留言,我会把已经出现和下两卷即将出现的后宫名单,以截图
的形式放在下面。

第十八章  终抵山神庙

「是你!」程庭树微微蹙额,而灰狗却忍不住上前,一拳打在他的脸上,直
把王耀宗打得鼻青脸肿,连连求饶。

程庭树却拉着他的衣领,冷冷说道:「这次的旅游活动究竟是什么回事,还
有业元魁他们怎么也会来五岩山。你要是有半点假话,就小心你的脑袋!」

王耀宗捂着红肿的脸颊,连忙说道:「我全说,我全说……」

于是王耀宗开始讲述起自己的经历,靠王扬武父亲东拼西凑借来的十万块,
他得以做成调味品的生意,赚到了人生第一桶金。在逐渐熟悉行业内部的游戏规
则之后,王耀宗毅然决然地将王扬武父亲踢了出去,开始单干。

不得不说,王耀宗虽说人品极差,可是在生意场上倒是有些本领,他将自己
的产业从一个小小的调味料作坊,发展成为了当地有名的工厂和纳税大户,也算
是老家的传奇人物,属于别人家的孩子。

可惜王耀宗他平素好吃懒做,有钱之后更是铺张浪费,如果光是这样最多算
是个奢侈的土大款。可是王耀宗还在发迹后染上了赌瘾,他在某些损友怂恿下,
开始在一些地下赌坊耍钱,被人放长线钓鱼,结果一赔再赔,最终将工厂和房子
都卖了,老婆也带着孩子离婚跑了。

那时候王耀宗简直要窘迫到上吊,直到有一天他想要找份活干时,无意间路
过了鬼市的某个摊子。

「什么是鬼市?」这时候盛依依忽然插嘴道。

王耀宗解释道:「所谓鬼市,是指一些地下势力经营的黑市,主要倒腾些市
面上不好出手的东西,包括坟里的明器,偷盗来的赃物等等,总之见不得光。鬼
市一般是在凌晨开启,八点就会关闭。」

「哦……」盛依依淡淡地说了句。

王耀宗继续叙说道:「那次我去鬼市遇到一个摊子,那是个卖老旧地图的。
我原本没怎么在意,可是我却发现那摊子上有张清朝年间绘制的老图,最迟也是
同、光年间的。」

程庭树顿时投去怀疑的目光,问道:「你能看得出图的年代?」

王耀宗露出一丝毫不掩饰的自豪,回道:「虽说我吃喝嫖赌,可是我在古玩
这行的知识,自问不输给那些电视上鉴宝的!那张图我一看便知道是实打实的老
图,没有作伪,而且我发现里面似乎还有隐藏的暗图。一般来说,这种藏有暗图
的老地图,都是有秘密的宝物,哪怕卖给地图类收藏家,都可以换一笔款子。我
不动声色地询问价格,结果摊主居然只要一百。我当然还庆幸自己捡漏了,没想
到我是进了别人的套啊……」

程庭树冷冷地说道:「继续说,没人听你唱戏!」

「是是是……我花了身上仅剩的一百买下来那张地图,回到出租房一看,发
现里面是一张民国时期的藏宝图。原本我还以为被忽悠了,结果发现那藏宝图居
然显示藏宝地点是在S市的五岩山。我当时想反正我也不想活了,干脆拼一拼,
如果真的挖到宝藏,说不定可以翻身。就算是假的,被狼吃了也是一了百了!」

王耀宗讲到这里,停顿了片刻,然后继续说道:「于是我带了三天的干粮,
骑着共享单车到了五岩山,当时山上的别墅闹鬼,主人早就搬离那里,正好我就
按照藏宝图上的路线,通过黑龙寨后寨的密道,下了山崖。结果我遇到了很多恶
鬼,差点没被杀掉。就在我即将被杀掉的时候,我无意中找到了一座山神庙!」

「等等,山神庙?在哪里!」程庭树已经很多次听到这个所谓的山神庙了,
他立刻意识到,所谓山神庙或许是解开一切谜团的关键。

王耀宗舔了舔嘴唇,说道:「先等一等,我把经历说完再告诉你。」

「也罢,你说吧!」程庭树同意了对方的恳求。

王耀宗说道:「在山神庙里,我遇到了山神!」

「山神?长什么样?」程庭树追问道。

王耀宗苦笑道:「我也不知道啊!那是一个神秘的黑影,他跟我说,可以放
我一马,甚至可以给我钱,让我东山再起,重新过上奢侈的生活。我那时连命都
保不住了,更何况对方开出了这么个丰厚的条件。于是我便答应了这个条件,结
果没想到是落进了对方的陷阱啊!」

「哦,什么陷阱?」程庭树已经对此有了个大致的猜测,只是还需要王耀宗
的言语验证。

王耀宗苦笑道:「山神给了我一批黄金,让我盘下五岩山上的那栋别墅。由
于那里老是闹鬼,所以户主以非常低的价格,便将房子卖给了我,尤其是对方还
好像好心地劝我要是出现不对劲,就赶紧走。可我哪里走得了!虽说我早就怀疑
那所谓的山神不是善类,可是没想到他居然要求我想办法弄人进山,最好是弄进
这片林子里。」

「他们要人干什么?」程庭树问道。

王耀宗把手一摊,一脸无辜的模样地说道:「我不知道。」

「嗯?」马兵举拳就要打他,王耀宗连忙摆手解释道:「我是真不知道,山
神跟我说,你只有把人带进来就行,剩下的会有人帮忙处理。他们要干什么我也
不知道。」

「所以你就搞了这个活动,把我们这些人诳到这里来?」程庭树皮笑肉不笑
地说道。

王耀宗叫屈道:「我也不想啊,可是我的小命捏在别人手上,我本来也不想
这么干,可是山神在我身边安排了监视。那些保安队的虽说名义上是保安,可实
际上个个都是太上皇!谁都能指示我!山神跟我说过,尽量找些社会底层的人,
类似贫苦学生、地痞混混,或者农民工,这些人失踪不会引起社会的舆论风波。
哪怕有些涟漪,他也会帮我摆平,所以我才搞了这个所谓的公益活动!」

程庭树终于知道为什么这次的活动摇中的都是工薪阶层,甚至贫苦百姓,就
是为了不留下痕迹。要不是自己侥幸拜师瘸腿乞丐,恐怕也早就成了密林里的一
具骸骨了。

「而且我听到那些保安无意中说漏嘴,说这种引人入山的活动,已经持续了
几十年。除了我之外,还有其他类似经历的人,也在S市的其他地方,甚至其他
市,招引无辜者进入五岩山。」王耀宗小心翼翼地说道。

程庭树眉头微蹙,那所谓的山神究竟是要干什么,几十年不间断地引入无辜
者进入五岩山,难道是导游小贾所说的被巡山鹰封印的邪祟想要破界而出?从那
山神的出现方式和行事作风,倒是颇为像邪祟。可是为什么会有保安队那些明显
实力不弱的人,作为帮凶呢?这幕后黑手,究竟是邪祟,还是某个术道组织?

「那你是怎么逃到这里的,你不是说有保安队控制着你么?」盛依依忽然打
断程庭树的思考,冷冷道。

程庭树看了她一眼,似乎在想些什么。而王耀宗听到这个,顿时带着哭腔道
:「保安队全部被杀了!」

「嗯?」程庭树一愣,正欲开口询问,却被盛依依抢白道:「怎么回事,你
说清楚!」

王耀宗指着度假别墅的方向说道:「就在你们下崖之后没多久,一群穿着黑
色夜行服的杀手,便杀进了别墅,不到十秒就把那些保安都杀掉了!」

「嘶……十秒不到,就团灭了保安队?对方一共多少人?」程庭树倒吸一口
凉气,面带惊色地问道。

王耀宗结结巴巴地说道:「十人!」

「十人?十人就团灭了小几十号人的保安队!对方是什么来头?」程庭树只
觉得额前的冷汗直往下流。

王耀宗抿了抿嘴,畏惧地说道:「不知道啊,但是我从监控上看到,他们胸
口都绣了朵黑莲。不过你说他们是不是有病,黑色的衣服上绣黑莲……」

「黑莲教啊,这回真的麻烦了……」程庭树闭上眼睛,眉头大皱,喃喃道。

盛依依却直接问道:「你既然被保安队控制着,怎么逃出来的?又是怎么知
道保安队被团灭了,既然保安队被对方给瞬间团灭,你又是怎么知道的?」

王耀宗舔了舔自己的嘴唇,说道:「保安队的监视器覆盖到大半个五岩山,
包括度假别墅的个个角落,而我没有得到允许自然也不能离开别墅。可是我也不
傻,我找了个机会,在他们的监控室里,安装了一个针孔摄像头。我是从针孔摄
像头里,看到那些保安被杀了。那时候我立刻从办公室的暗道里,逃到了这片原
始森林里。」

「这么说别墅里已经没你们的人了?」程庭树冷冷问道,他注意到盛依依的
面色有些潮红,又想到保安队在别墅各个角落都安插了监视器,所以她担心被人
看到了早安咬的那一幕?

王耀宗苦笑道:「以那些黑衣人的凶狠手段来看,应该没人了。而且那些其
他员工,都是我……我招来的祭品,在你们进山的时候,也被我骗进了这片林子
里。」

「业元魁究竟是怎么回事,他究竟是为了黑龙寨的宝藏,还是真的只是为了
他弟弟?」程庭树问道。

王耀宗刚想要说些什么,金狼猛地朝他扑了过去,而程庭树也没有废话,直
接一掌拍向王耀宗的胸口。遭到一人一狼的突然攻击,王耀宗反应慢了半拍,顿
时被金狼一口咬住脖颈,而程庭树一掌印在他的胸口,然后闪身至王耀宗背后,
猛地一把抓住他的脑袋。

结果程庭树的这一抓,竟直接将王耀宗的头皮给扒了下来,正在他还有些迟
疑的时候,盛依依忽然叫道:「光头!我记得业元乙就是光头!」

金狼猛地发力,将那人的脖颈咬断,可是却没有鲜血喷溅,仿佛他早就死去
多时。

程庭树心里一寒,没想到他又被人骗了,居然和一个死人聊天这么久。

「不会王耀宗早老就死了,一直和我们说话,接待我们的都是死人?」马兵
吓得面色苍白。

程庭树看了看人皮里还没有完全干透的鲜血,说道:「未必,王耀宗说的有
些估计不是假话,他十有八九是在进入林子里后,被幕后黑手灭了口。」

这时金狼忽然凑到他面前,对着洞窟吼了吼,「里面还有东西?」

程庭树刚欲抬脚,忽然在不远处闻到了一丝浓郁的血腥味,他转身走到附近
的一处林子里,却发现那边尸横遍野,满地是血。业元魁那伙人除了业元魁和魏
子云,其他的人基本都在这里了,里面有混混学生、民工,还有业元魁的保镖。
他们部分人死于枪杀,而那些保镖则是死于钝器打击,旁边还洒落着一些沾满了
鲜血和脑浆的胳膊粗的桃木枝。

「同归于尽啊!」程庭树叹息一声,伸手捂住了赶来的盛依依的眼睛,盛依
依下意识地想要阻拦,可是最终还是没有去看那个惨烈的场面。

马兵看着那遍地死尸的场面,强忍着不呕吐,而看到那些昔日跟着自己的马
仔,都惨死于此,虽说他们都背叛了自己,可是却有种兔死狐悲之感。

而这时金狼再度发出一声低吼,催促他们进入山洞。程庭树看了看盛依依,
然后跟着金狼走进了山洞。还进去多远,程庭树便看到辛老头趴在一块石头上,
他立刻浑身紧绷,可是仔细凝视之后,却发现辛老头胸口有个狰狞的黑色手印,
而身旁的地上,还有具穿着清朝服饰的无头尸体。双方似乎进行了一场激战。

程庭树走上前去,发现辛老头的瞳孔已经散了,「死了?」

他刚想要上去摸辛老头的脉搏,却听到洞穴深处传来一声冷笑。

「怎么,不敢进来了?」

程庭树也是冷笑一声,拉着盛依依走向了洞穴深处,而马兵也连忙跟上。

在洞穴的最深处,有三个蒲团,其中两个上面盘坐着两具清朝服饰的尸体,
另外一个蒲团却空无一人。而金狼却趴在中间那具尸体旁,摇晃着尾巴。

「阁下何必装神弄鬼,附在一条狼身上,就是为了让我过来看两具尸体?」
程庭树看着中间那具尸体,冷冷地笑道。

「呵呵呵,有点成色,就是我附在金狼身上,带你们过来的。」那具尸体嘴
唇没有动,可是身体却发出声音。

程庭树沉声道:「你究竟是谁?」

那具尸体冷笑道:「我就是山神!」

马兵和盛依依同时后退一步,程庭树却冷笑一声道:「你是山神?你如果是
山神的话,就不会附在狼身上,来找我了!」

那具尸体叹息道:「是啊。我要是山神,也不会变成现在这个模样。你听过
黑龙寨的故事么?」

程庭树一愣,旋即问道:「你是跟随清军入山的巡山鹰?」

那具尸体苦笑道:「没错,我便是跟着清军入山的巡山鹰,我的名字叫贺思
退。」

程庭树略一思索,顿时狐疑道:「你们三个都是巡山鹰?当初你们不是跑出
去了!」

贺思退苦笑道:「没有,不仅我们没有逃出去,就连那些官军,也全部葬身
于此!」

程庭树三人顿时悚然,还是前者最为冷静,他沉声问道:「你到底遇到了什
么?还有现在究竟是怎么回事!」

「唉,你们应该知道,那个故事说总兵在我们的建议下,修建一座山神庙,
镇压了邪祟,然后才安全离去吧?其实那个故事只对了一半,我们确实镇压住了
邪祟,可是却没能活着离开!」贺思退说道。

「当时我们看到那些土匪被割了舌头,便知道事情恐怕不好解决。而且无言
山那片林子风水大乱,阴阳不定。我们无论怎么施法,都没办法破阵而出。我们
的首领王百烈便提出修筑所谓的山神庙,引诱邪祟过来,并且安稳军队的心,否
则林海茫茫,我们根本没办法去对付神出鬼没的邪祟。可是饶是如此,那邪祟依
然暗杀了不少军士,一度导致清兵哗变。」

「于是王百烈对我们说,与其坐以待毙,不如集合剩下的军队,以军伍之人
的血气煞气,配合上我们四个巡山鹰的术法,和那个邪祟拼死一搏!我当时也差
不多是这个想法,与其像只猪羊被邪祟慢慢折磨致死,不如拼个你死我活,更何
况几千军士的血煞之气,也足够撼动高阶邪祟了!」

「王百烈将事情告知总兵,那个总兵倒也是个血性汉子,当即便拍板同意决
战。于是王百烈便让总兵下令,让剩下的士兵割开手指,采集他们的阳血。当然
我们也不例外。决战之后,王百烈却告诉我们,他准备自己进山神庙和那魔头决
战,而他们则是带着剩下的士兵,按照他留下的阵法图,包围山神庙。当时我们
都劝王百烈,让我们一起去,四个术士肯定比一个强啊!」

「可最终王百烈还是带着众将士和我们的阳血进了山神庙,他临行前说,若
是他三天之后,还没动静。你们就跑吧,几千人总会跑出去几个。尽管我知道这
话是安慰我们,可是我们还是含泪答应了。」

「结果到了第二天黄昏,王百烈的魂魄便从山神庙里出来了,他说那个魔头
被他用自己的独门秘法给封印了,只要没有人触碰,只需百年,那魔头肯定会被
阵法彻底灭杀。」

程庭树蹙额道:「既然阵法封印了那魔头,你们怎么还没走出去?」

贺思退先是仰头大笑一阵,笑声里充满了癫狂和愤懑,他恶狠狠地瞪着程庭
树,问道:「你知道王百烈在说了那些话后,又说了什么?」

程庭树摇了摇头,表示不知道,贺思退冷笑道:「那个王八蛋居然说,自己
原本根本没能力封印住那魔头。但是他出身咒术一脉,为了保一方平安,他不惜
以数千军士和我们几个的命作为祭品,血祭鬼神,这才封印了那魔头!之所以要
我们的阳血,就是为了下咒,而且为了不让外人进来,他还下咒让军士和我们死
后,都没办法离开无言山半步!」

讲到这里,贺思退忽然戛然而止,可是程庭树却戒备到了极点,对方的话充
满了漏洞,他也觉得哪里有些不对劲,可是却始终抓不住那一丝要点。

「你……」程庭树刚想问些什么,盛依依却仿佛失控般地吼道:「不对,既
然你们都死在了这里,那黑龙寨被屠灭,而且有宝藏的消息是谁传出去的!既然
魔头被封锁了,那些五岩山被割了舌头的恶鬼又是怎么回事?」

对于盛依依这连珠炮般的提问,贺思退却不回答,只是冷冷地看着程庭树。

片刻之后,贺思退却淡淡地说道:「如果我说,她所说的一切,都是她自己
干的,你信不信?」

「我信!」话音未落,程庭树忽然从袖中滑出四道灵符,猛地将一道贴在她
左肩。盛依依惨叫一声,「老公,你干吗?」

程庭树也不答话,手腕抖动间,剩下三道灵符已经贴在了盛依依的右肩和左
右腿某个穴道。

在这过程中,盛依依不断哀嚎,哭得梨花带雨,连心狠手辣的马兵都忍不住
想要求情了。直到最后一道灵符落下,一个阴沉的男声方才从盛依依口中传出,
「你是怎么知道,我附在她身上的?」

程庭树拍了拍手,说道:「盛依依虽说极为机灵,但是从不会抢我风头,甚
至打断我说话。她比你懂规矩的多。而且在那些民工保镖惨死的地方,我想要帮
盛依依遮眼,你却本能地想要推开我的手,是担心我突然发难?真正的盛依依可
是对我全身心的放开的!第三就是业元乙披着王耀宗跟我说,有人可以看到别墅
所有角落,你故意让盛依依露出一丝羞涩,是因为感受到她对我怀有极大爱意,
又和我睡在一个房间,想要以此来掩饰自己。可是你不知道的是,盛依依巴不得
所有人都知道我俩的事情,根本不会有一丝的羞涩。」

「至于最大的佐证,那就是这个。」程庭树从自己的口袋里取出一枚玉佩,
那是他原本给盛依依防身的,「这个傻丫头看到我几次冲锋陷阵,于是偷偷地将
玉佩塞给我,结果被你钻了空!」

「精彩!」贺思退拍着手掌笑道:「他叫楚俊,也是当年的巡山鹰之一。不
过他干得事情和我不一样,包括躺在过道里的许有真。并不是所有人都甘心死守
在这里,许有真试图夺舍那个老头,结果没想到那老小子还有几分本事,最终是
在我们三人联手之下,才杀掉了他。不过许有真也是重伤,趁着楚俊附身到你身
后那个丫头时,我出手把许有真干掉了!」

程庭树微微蹙额道:「你弑杀同僚?」

「同僚?哈哈哈,我的任务就是干掉一切想要出去和想要进来的东西,不管
是人是鬼!从许有真出手的时候,他就是我的敌人了。之所以我会帮他干掉那个
老头,一是算了结我们的同袍之情,二是为了抹除掉一个威胁。那老小子有几分
成色,要是让灭杀了许有真,搞不好会威胁到山神庙那里。更何况那老小子是御
鬼……」贺思退冷笑道。

「闭嘴!」楚俊忽然怒吼道。

贺思退却不理楚俊的癫狂,说道:「而楚俊这个人是真正的叛徒,他忍受不
了困住此地的煎熬,于是干脆向山神庙里的魔头投降。而那魔头想要破风而出,
就必须要大量的血食,那魔头便许诺脱困之后,帮他解除咒术,并且暂时借给他
一丝力量。楚俊便借助这一丝力量,将林子里的一些成气候的狐妖、黄仙、蛇妖
都放出去,让它们散播黑龙寨有宝藏的事情,并且制作了一批假的藏宝图,散发
了出去。自然引了一帮要钱不要命的人过来,那些人自然没能逃得过去。」

程庭树沉声问道:「你怎么没有阻拦楚俊的小动作?」

贺思退冷笑道:「只有千日做贼,没有千日防贼的道理。这山里最不缺的便
是那些小成气候的妖类,更何况还有许有真暗里帮忙。对了,我看你两腮红肿,
发音也有些不对,应该是路过了一片黑森林吧?那里被楚俊给养了异虫,他出身
云南巫门,死后便培养了会让人自己舌头两腮奇痒的蛊虫,那些蛊虫平素寄居在
树皮里,吐出有毒的丝线,将自己和树皮、灰尘混合成白色的棉絮状。你肯定是
不小心弄破了树皮,然后碰到蛊虫!」

「不对,我看到森林里那些中蛊的人都是被倒吊在树上!」程庭树反驳道。

贺思退也不生气,说道:「那当然是我的功劳了,为了不让庙里的邪祟碰到
血食,我就只能将那些人全部杀掉,用特殊的法门倒吊起来。」

「别听他的鬼扯!」附在盛依依体内的楚俊忽然大吼起来,「我才是为了封
印魔头而牺牲的人,他才是背叛了上头,想要出去的叛徒!你仔细想想,如果他
真的是想要守护山神庙不被侵犯,为什么不一开始就不让你们下崖?你们这些人
是怎么被逼进无言林的?他是在骗你进山神庙,只要你进去了,你们几个全都会
被那魔头吸干血肉。现在那魔头已经即将要破禁而出,你们要是也死在……」

贺思退却冷笑道:「你是个聪明人,信我还是信他,随便你自己选。不过选
错了,就是死哟!」

这场景让程庭树想起小时候的一个恐怖段子,说一对男女朋友去雪山攀峰,
同行的还有他们的朋友。结果在攀峰营地里,男人扭伤了脚,只得遗憾地让女友
和朋友们去攀峰。结果他们过了约定时间也没回来。男人渐渐感到事情不对,到
了半夜,正欲下山报警,却看到女友狼狈逃回。

女友说那些朋友已经遇到雪崩全部死去,可是他们却变成了恶鬼,正在追杀
她,让男人跟他一起走。而就在这时,那些朋友也从山上跑回,告诉男人,他女
朋友才是遇到雪崩死去的那个,现在回来变成了恶鬼,让他跟着这帮人离开。

程庭树看着两个恶鬼,眼珠不断转动,他轻轻一笑,说道:「你们给我讲这
些故事,不是为了哄我睡觉吧?」

贺思退叹息一声道:「我已经厌倦了这种暗无天日的生活,这无言山的一草
一木我都数过一遍。我只想能够再去投胎,所以我想让你带我离开,但是我请你
和我一起,去对付那山神庙里的魔头!」

「哈哈哈,你看到没?他的狐狸尾巴露出来了!他就是想骗你进山神庙!」
楚俊大笑道。

程庭树冷眼看向楚俊,反问道:「那你的意思呢?」

「我已经受不了这种日子了,我决定离开这里,魔头出世有术道高手对付,
我看守了一百多年,该换班了!而且只有我知道离开无言山的路,要不是那里鬼
魂出不去,我早就跑了!你只要答应带我离开,我就把路线告诉你!」楚俊迫不
及待地说道。

贺思退也冷笑道:「他的话能信么?他说离开无言山,可是万一是通向山神
庙呢?」

程庭树思索了片刻,说道:「我对于你们的恩怨没兴趣了解,对于斩妖除魔
也没有那么大的正义感,所以我选择信楚俊,离开这里。」

「哈哈哈,好小子,我保证你没有选错!赶紧带我离开!」楚俊闻言大笑起
来。

而贺思退却忽然浑身泛起青色的厉光,那是恶鬼独有的特征!

「为什么你们这些白痴,都走到这步了,还选错答案。既然你如此选择,那
就去死吧!」贺思退猛地就要扑向程庭树。

「砰!」马兵却忽然开枪,一道散发着红色光泽的子弹打在贺思退的胸口,
爆发出强烈的赤芒,贺思退惨叫一声,摔倒在地。

「你以为我没有提防你么?我早就在马兵的子弹上下了符咒,我可不是徐道
士那种水货!」程庭树冷笑着说道。

贺思退仿佛遭受重创,浑身的青芒都黯淡了不少,只能看着逐渐远去的程庭
树。

程庭树并没有放出楚俊,而是将盛依依像士兵处理伤员那样,横抗在肩头,
他走出山洞,问道:「接下来往哪里走?」

「往前!」楚俊说道。

「往前?你耍我!」程庭树沉声喝道,他刚从那个方向跑过来,再回去不是
送死?

楚俊连忙解释道:「你之所以没有找到真正的路,是因为这里的风水遮掩了
你们的双眼,包括灵眼!只有我这种鬼类才能看清真正的道路!信我的,绝对没
错!」

程庭树用眼神示意马兵,然后冷笑道:「希望你说的是真的,否则我一个念
头引动你身上的灵符,在我死之前,你也逃不出一个魂飞魄散!」

「是是是,你直走就行了,我会指引你绕开虚假的幻境。」楚俊连忙示弱。

在楚俊的指引下,程庭树和马兵果然离开了那片密林,结果出林之后,却当
头看到了一座由山石砌成的大庙。那庙宇占地极广,可是外形极度粗糙,看上去
修这个庙的,根本不懂建筑,甚至不会瓦匠活。

「你可以解释一下,为什么我们会来到山神庙!这就是你所说的出口?」程
庭树眼里含着杀意,瞪着楚俊,厉声喝道。

楚俊却解释道:「这片林子位于一个峡谷里,那山神庙建在峡谷出口,只要
穿过山神庙,就可以离开这个峡谷!」

程庭树却勃然大怒,反驳道:「你以为我是傻子?哪个总兵会把山神庙修在
出口这种极为关键的地方。万一王百烈施法失败,他们连逃跑的机会都没有,直
接就被邪祟堵着出口,只能在狭窄复杂的峡谷被屠杀!」

楚俊还想解释什么,程庭树却引动灵符,炙热的纯阳之力点燃灵符,直接把
楚俊的鬼魂从盛依依体内震出。这种符火对活人没有伤害,却可直接伤到鬼魂。
程庭树二话不说,满是朱砂的一掌将楚俊的鬼魂给灭杀!

「程哥,要不我们还是先回去吧?听那个贺思退说,山神庙里可是有邪祟的
头头存在。」马兵握着手枪,凑了过来。

不知道为什么,程庭树的耳边忽然响起了一个声音,「马兵拿着手枪向你走
来,他是要杀你,不要让他接近!」

「我觉得咱们还是闯一闯山神庙为妙,毕竟与其被困死在这里,不如跟鬼的
头头拼一拼!」程庭树不动声色地和马兵挪开身位。

马兵蹙额道:「我觉得还是先回林子为妙。」

「他居然敢反驳你的意见,他肯定是被那个贺思退附体了,杀了他!」那个
声音再度在程庭树耳边响起。

程庭树将还没从恶鬼附体的影响下恢复的盛依依放下,朝她嘴里喂了一枚姜
丹,用酒喂下。然后他淡淡地说道:「听我的,进山神庙。」

马兵也不知道怎么回事,看到程庭树的神态,也有些紧张,握枪的手微微上
举。可是这个举动在被那声音蛊惑的程庭树眼里,却有了另一种含义。程庭树立
刻举刀对准马兵,而马兵也出于本能,举枪相迎。程庭树此时距离对方不足二十
步,他施展轻功,猛地接近马兵。

马兵下意识地开枪射击,程庭树猛地歪开身体,子弹从他的腰间掠过,鲜血
顿时弥漫开来,不过只是皮外伤。而程庭树五指按在马兵的脸上,直接将其抓进
附近的灌木丛里。马兵自然不肯坐以待毙,他和程庭树扭打在一起,然后过了片
刻,随着一声枪响,程庭树半身是血地从灌木丛里站起,然后将染红的玉佩放在
盛依依的口袋里,又贴了几道灵符,最终朝着山神庙里走去。

「进去吧,进山神庙里,怒战邪祟,方有一线生机。为了你的女人,也要进
去!」那个诡异的声音,又在程庭树耳边响起。

而进了那座简易粗糙的山神庙正殿后,程庭树便看到了一座神台。那座神台
极为粗糙,远远望去,就像是一块没有打磨的巨石。然而让程庭树瞩目的,却是
盘坐在神台上的一具白骨。那白骨虽说浑身上下没有一点皮肉,可是脑袋上的道
士发髻倒是保存得极好。那白骨身上穿套身雪白色的道袍,上面用银丝绣着梅花
图案,虽说不知道在白骨身上穿了多久,可是那道袍却没染一丝尘埃,简直是新
做的一样!道袍随风飘荡之间,露出了里面的紧身劲装。

「卧槽,这道袍绝逼是件宝贝!」程庭树心里暗道,「咦,这是什么?」

他忽然看到那白骨双手掐着道门的子午印,只是掌间还有个红木小盒,看着
有些违和。

程庭树刚刚准备上前去打开红木小盒,谁知道脚下却一沉,似乎踩中了什
么机关。而那红木小盒却忽然打开,从里面升腾出滚滚黄烟,程庭树掩鼻撤退间,
那个红木小盒彻底爆炸开来,数十道蜂鸣声响起,无数暗器封死了他全身要害。

程庭树猝不及防之下,胸前被不下十道暗器击中,他惨叫一声,翻身在地上
连滚两圈,最终趴在地面,没了动静。

而过了十息之后,一道熟悉的身影出现在了正殿门口,他在门口端倪半天,
方才从背后伸出一个特殊的竹竿,在地面上不断敲打,似乎在测试机关。直到测
试完毕,他才大笑着踩向程庭树的脑袋,「没想到吧,最后得到黑龙寨宝藏的是
我!」

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加[bbs=thread-10210085-1-1.html]❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)[/bbs],奖励丰厚!表现出色者有VIP用户组体验福利!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-10 19:03

[attach]3389332[/attach]
[attach]3389334[/attach]
作者: 易先生    时间: 2020-3-10 19:29

这些打斗场景确实写起来会很烦,但是可以侧面描写,突出人物的性格特点啊。比如下卷即将出现的母亲和姐姐。姐姐给我的印象是暴力,身高高,身材好。毕竟学武得。母亲的话就是高冷,专业,职场女性。这种侧面描写会加深读者对于人物的认知,更加产生兴趣。比如你过来啊,一句话出来就知道是谁。这点就很考验作者的功力了。不过这几篇都是武打,女角色就盛依依一个,确实会看的稍微没那么点意思。不过写的还行。至于女性角色的话,正牌女友周必须的,岳母就算了。母女花太快了也不好,妹妹太小,季蓉蓉反而可以,从这一卷已经写了的,有所描写的任务下手比较好。最后总结,女友,季蓉蓉,大姐,盛依依,其他的作者随意。
作者: xcdx2020    时间: 2020-3-10 19:39

我在十七章57楼刚回完,就看到更新了第十八章。
上个关于等级的回复:
http://38.103.161.235/bbs/viewthread.php?tid=10659071&page=6#pid106773561
将来后宫等级的话,除了我上个帖子回复的想法,也可考虑用赤橙黄靛紫的颜色,衣服的色系,或者丝带发带颜色,或者胸花颜色做区分。
(整的有点满八旗的味道 也有乐嘉那个光头的“性格色彩”的味道哈哈哈)
随着剧情深入,这个后宫表应该会扩大更新。
至于本垒的话,上哪个都想看。

作者: ls19491001    时间: 2020-3-10 20:04

作者君更新的速度有点快哈,支持一下!下一张回归都市,可以先从调教周洁琼开始,让她接受后宫思想,再到妹妹可以拿下了,通过妹妹渗透到家庭其他人,这样岂不美哉!
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-10 21:14

引用:
原帖由 易先生 于 2020-3-10 19:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106773615&ptid=10660050][/bbs]
这些打斗场景确实写起来会很烦,但是可以侧面描写,突出人物的性格特点啊。比如下卷即将出现的母亲和姐姐。姐姐给我的印象是暴力,身高高,身材好。毕竟学武得。母亲的话就是高冷,专业,职场女性。这种侧面描写会加 ...
其实对于岳母,我是打算让她醉酒状态下,和男主无意中上了本垒。但是两人都当成没有发生什么,宋雅竹的攻略不在本卷。
而周玉洁,我倒是在犹豫要不要上本垒。
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-10 21:24

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-10 19:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106773642&ptid=10660050][/bbs]
我在十七章57楼刚回完,就看到更新了第十八章。
上个关于等级的回复:
http://38.103.161.235/bbs/viewth ... page=6#pid106773561
将来后宫等级的话,除了我上个帖子回复的想法,也可考虑用赤橙 ...
后宫等级肯定有的,会按照古代后宫制度来写,不过不会完全按照历史上来写,作为重要参考。
因为后宫等级不光是代表着亲疏高低,还有实际的赏赐,比如男主的临幸次数,金钱的给予,以及各种灵药的赏赐。
只是朋友提出的红颜亲卫等,我倒是没想到。
这样写的话,就会有类似爵位和官职的区分了,233
后宫制度的话,会由男主赐下情妖专属的腰牌作为鉴证。
其实我并不打算按血缘来排高低,因为男主特殊的身份,一些类似姨妈、姑姑、舅妈、表妹啥的,男主和她们的感情并不算亲密,然后却让她们占据高位的话,显然有些不大好。
顺便说一下,主要的后宫目前已经有31位,另外一些有关系的女子恐怕还有更多。
主要的后宫我也有个表,但是后宫等级还没有排列。
朋友,如果是你设置后宫等级和官职,会怎么设置,可否讲讲?

作者: green疯子    时间: 2020-3-10 21:55

这个最后进来的有点意思啊,很让人期待剧情的发展。
接下来的剧情就是都市了,都市肯定就是美女多,很喜欢
快点更新吧,很期待下一章
作者: tjsqysr520    时间: 2020-3-10 21:58

虽然纯剧情有点无聊,但是作者更新快呀,加油
作者: Wolf147    时间: 2020-3-10 22:07

更新速度惊人,不过打斗和谈话刻画的太过了,反而没有办法突出这篇文章的主题,毕竟是后宫文,多一点写男主和女人们的情感,内心挣扎会更吸引人
作者: 咏夜    时间: 2020-3-10 23:05

剧情兜兜转转扑朔迷离,后续真是难想呀,实在想不出最后出场的那个人是谁。
但…男主肯定不是翻车就对了。这种情况下你说他和马兵的打斗是诈这个人的我也能信。
(只是盛依依没有发光发热感觉挺遗憾的。)
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-10 23:11

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-3-10 23:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106774335&ptid=10660050][/bbs]
剧情兜兜转转扑朔迷离,后续真是难想呀,实在想不出最后出场的那个人是谁。
但…男主肯定不是翻车就对了。这种情况下你说他和马兵的打斗是诈这个人的我也能信。
(只是盛依依没有发光发热感觉挺遗憾的。)
我去,版主大大猜到了,聪明!
盛依依其实已经在这个副本里起了一些作用,只是她毕竟不是术士。我决定还是让她成为命数师,否则的话,定位感觉有些尴尬。

作者: wubi0712    时间: 2020-3-10 23:17

回复楼上,周凭什么是正宫,就凭她傲娇吗?这种小妹妹当什么正宫,霍乱后宫吗?这种妹妹要慢慢调教的,正宫可以是盛依依这种还可以,帮男主找女友的,能管理身边男女关系的,可以为男主付出的。作者大大说的对,可以酒后岳母本垒,周太小了,还有她的性格,上了本垒之后,很难处理他们的关系了,按周的性格,男主不得天天和她待一起?剧情根本没法进行。这么多黄书还是正经的,这种女主当正宫的几率不当百分之五
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-10 23:49

引用:
原帖由 wubi0712 于 2020-3-10 23:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106774379&ptid=10660050][/bbs]
回复楼上,周凭什么是正宫,就凭她傲娇吗?这种小妹妹当什么正宫,霍乱后宫吗?这种妹妹要慢慢调教的,正宫可以是盛依依这种还可以,帮男主找女友的,能管理身边男女关系的,可以为男主付出的。作者大大说的对,可以 ...
哈哈哈,不要争了。正宫肯定是母上大人啊,周玉洁只是男主所谓的正牌公开的女友。
周玉洁确实需要慢慢调教,而化解她的占有欲,这点我已经有想法了。
而盛依依嘛,更像是那种在幕后谋划,默默贡献的萧何式女主,放心,盛依依的名位不会低。
作者: Vanilla520    时间: 2020-3-11 00:44

跟马兵打架肯定是假的,不可能好端端的就这样,不过看这章有点感概,真的不知道谁真谁假,难以分辨,那个鬼故事也很吓人
后宫等级的话,按照腰牌分可以做成不同形状,比如各种鸟类,兽类,最高等级就是凤凰,最低就是小猫小兔这样
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-11 00:59

引用:
原帖由 Vanilla520 于 2020-3-11 00:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106774659&ptid=10660050][/bbs]
跟马兵打架肯定是假的,不可能好端端的就这样,不过看这章有点感概,真的不知道谁真谁假,难以分辨,那个鬼故事也很吓人
后宫等级的话,按照腰牌分可以做成不同形状,比如各种鸟类,兽类,最高等级就是凤凰, ...
这个提议挺不错的,高阶的就用凤凰那种神兽,低阶的就用一些小鸟小兽。
作者: ALing    时间: 2020-3-11 01:09

命术师设定后面有虐啊,后宫虽然好但是后期人设太多难免会有些照顾不过来,一笔带过的可能...还是希望少点让人物各种印象深刻些
作者: qunfeng006    时间: 2020-3-11 01:17

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-11 00:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106774715&ptid=10660050][/bbs]

这个提议挺不错的,高阶的就用凤凰那种神兽,低阶的就用一些小鸟小兽。
建议不要用腰牌,好像侍卫似的。后宫嘛,强烈建议情趣一点精致一点,或者戒指,或者手环脚环,或者项链啊之类!
作者: lovercry    时间: 2020-3-11 01:18

来和jin大谈一谈个人的想法
从现在来看
下一卷里面母上和宋夜鸢是不能本垒的情况下
那么季蓉蓉和宋雅竹至少应该本垒一个
因为万姐这种热情的熟女是属于早就被攻下的
就不像季和宋 虽然对于主角有着明显的好感 但还有一种熟妇的矜持
有一种类似欲拒还迎的感觉
而且这种温婉性子的熟妇有助于主角脑子一热的时候拉住他
然后个人其实在想一个问题
周玉洁明显是个很容易吃醋但很喜欢主角的存在
那要不要把她设定成那种纯爱女主
就是虽然主角拿下了很多其他女主
但一直都没有碰周  一个因为青梅竹马 不想强迫
另一个出于占有欲 看着主角吃了一个个女生  心里难受 就不想被吃
直到后面对主角的爱  让她释然了 就不再那么嫉妒占有了 (还能混个后宫小主当当)
还有夏  其实一开始我以为这卷夏直接被吃了
没想到jin大你还留了一手
那么完全可以按照你这卷的思路 把夏当一个小魔女
毕竟除了真实的性交之外的技术 夏都被迫学了
那完全可以 夏的古灵精怪 也一直用别的方式给主角泄火 然后没有真正发生关系
当然其实jin大你还有一个友妻属性我确实没想到
这个季蓉蓉的儿子也太惨了  (叫啥我忘了)
一边要给主角打工 一边把自己的女人都赔上了
这个友妻可得慢慢来 我觉得是这两卷都不能动的存在
实在要吃也应该制造那种阴错阳差的机会吃个一次
直接占有真的很难想象主角的朋友不会暴走
作者: 1160380934    时间: 2020-3-11 02:07

写的很精彩,有种盗墓笔记的感觉,对于以后上本垒的问题,个人认为母上和大姐主要是先刷好感度+解决母上隐患,好菜要最后吃,还可以设定一些比较特殊的突破点毕竟隔着亲情这个大山,太容易得到反而腻了,周应该放在盛依依之后,就像护食猫咪一样,盛和主角关系进一步才能加快周的步伐,而周母我倒是有个想法,比如周母出建议喝酒独处加药结果引火烧身,这样身为女婿对周母就有突破口了,不知作者大大怎么看哈哈,希望如老黄牛般勤更的作者大大日码3章233
作者: sdfzzhangtie    时间: 2020-3-11 05:57

哈哈都是巨乳啊,有没有屁股特别大的或者喜欢被打屁股的啊?
作者: auberginecav    时间: 2020-3-11 09:26

推土机才是王道啊,什么母女双飞最刺激了,主角都是情妖了,怎么不能个个都上啊,千万母女全收啊,我推荐盛依依做后宫之主,这姑娘有决断,有魄力,一心向着男主,做老大绝对没问题,岳母母亲什么的可以收啊,但是可以不公开啊,秘密地搞啊,这才刺激嘛,爽文爽的就是这个啊
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-11 09:29

引用:
原帖由 qunfeng006 于 2020-3-11 01:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106774779&ptid=10660050][/bbs]

建议不要用腰牌,好像侍卫似的。后宫嘛,强烈建议情趣一点精致一点,或者戒指,或者手环脚环,或者项链啊之类!
不一定是腰牌,可以类似令牌的那种装饰品。
不过我估计会选择戒指作为平素识别身份的证明,项链作为正式证明。

作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-11 09:40

引用:
原帖由 lovercry 于 2020-3-11 01:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106774783&ptid=10660050][/bbs]
来和jin大谈一谈个人的想法
从现在来看
下一卷里面母上和宋夜鸢是不能本垒的情况下
那么季蓉蓉和宋雅竹至少应该本垒一个
因为万姐这种热情的熟女是属于早就被攻下的
就不像季和宋 虽然对于主角有着明显的好感 但 ...
下一卷不出意外的话,季蓉蓉和宋雅竹应该都可以上本垒,但是主要以季蓉蓉为主。宋雅竹设计成醉酒之后,和男主上本垒,但是两人都不约而同地有意忽视了那次。现在还不是攻略宋雅竹的时候,贸然攻略宋雅竹,会导致宋夜鸢的察觉,使得饿鬼堂放弃甚至追杀男主。
关于周玉洁的话,我倒是想到一个以前看过的桥段,也是讲里面男主有个占有欲强的妻子,他想要收另一名女子,便动用关系,伪装成他酒后乱性,强奸那女子。
那男主的正妻为了不让丈夫被抓起来,只得同意以将那女子娶回来,因为愧疚于丈夫强了另一个女主,所以正妻对那女的百般照顾。
当然了,照搬显然不行,倒不如改成第二件高阶法器副作用爆发,男主控制不住自己,然后在周玉洁面前强了盛依依?
这只是个初步想法。
男主的基友设定就是个绿奴的存在,友妻这卷只是露个面,不会有实质性的动作。
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-11 10:06

引用:
原帖由 1160380934 于 2020-3-11 02:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106774877&ptid=10660050][/bbs]
写的很精彩,有种盗墓笔记的感觉,对于以后上本垒的问题,个人认为母上和大姐主要是先刷好感度+解决母上隐患,好菜要最后吃,还可以设定一些比较特殊的突破点毕竟隔着亲情这个大山,太容易得到反而腻了,周应该放在 ...
母上肯定不会这个时候吃的,甚至一些出格的举动都不会有。大姐嘛,男主先打得过她再说2333
周玉洁的话,肯定不能上本垒太快,否则男主就不得不时刻留在她身边,而且周玉洁本质是那种保守的女子,希望结婚时才将身体交给男主。
不过这点倒是可以拿来做文章。可以写成男主屡次求欢,却被周玉洁拒绝,然后伪装成无法发泄欲望,导致那件高阶法器的副作用爆发,然后假装强了盛依依,然后让周玉洁被动同意盛依依的存在。
当然这中间还需要细写,但是有了1,就比0容易些。
宋雅竹和男主无意中上本垒的事情,确实出于醉酒,不过我打算搞成男主和周玉洁正式确认关系,然后回去见后者父母,周父却因为工作而无法回来,两人发生口角,宋雅竹气愤之下,便把自己灌醉了。
这时候再让周玉洁因为某事暂时离开,男主照顾宋雅竹时,宋雅竹因为以往恩怨,错认男主,和男主上了本垒。但是事后两人都非常默契地没有点破。现在还不适合攻略二宋雅竹。
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-11 10:09

引用:
原帖由 sdfzzhangtie 于 2020-3-11 05:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106775041&ptid=10660050][/bbs]
哈哈都是巨乳啊,有没有屁股特别大的或者喜欢被打屁股的啊?
我属于巨乳控,后宫里的话,很少有贫乳。屁股比较大的也会有,至于喜欢被打屁股应该也会设置
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-11 10:14

引用:
原帖由 auberginecav 于 2020-3-11 09:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106775380&ptid=10660050][/bbs]
推土机才是王道啊,什么母女双飞最刺激了,主角都是情妖了,怎么不能个个都上啊,千万母女全收啊,我推荐盛依依做后宫之主,这姑娘有决断,有魄力,一心向着男主,做老大绝对没问题,岳母母亲什么的可以收啊,但是可 ...
推土文虽说爽,但是看多了难免有些厌倦。母女双飞自然爽,我也喜欢。主角是情妖,可是他还没能力收尽天下美女。
后宫之主肯定是母上大人啊。盛依依的话,劳苦功高,我自然也不会忽视她,肯定等级不低。
作者: lovercry    时间: 2020-3-11 12:28

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-11 09:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106775450&ptid=10660050][/bbs]

下一卷不出意外的话,季蓉蓉和宋雅竹应该都可以上本垒,但是主要以季蓉蓉为主。宋雅竹设计成醉酒之后,和男主上本垒,但是两人都不约而同地有意忽视了那次。现在还不是攻略宋雅竹的时候,贸然攻略宋雅竹,会导致宋 ...
嘿 季蓉蓉是主餐吗 那真的挺好 毕竟这个名字一听就充满诱惑力
但是jin大你提出来那个周的桥段 有一个小问题 就是周现在的性格就是那么嫉妒的
那么哪怕主角因为高阶法器的副作用 故意在周面前强了
早就(你情我愿的)盛依依 那么周哪怕接受 也可能只能接受盛
更别说主角是要把周的母亲 还有那个宋夜鸢(从伦理上来说是的姨妈了吧)
都收入的存在
那么周还是得让她经历多几个女性一直磨她的性格
我不认为现在周塑造的样子一下勉强接受盛了之后立马就能接纳其他人
所以我觉得在按照你这个想法行动之后 还是得像我之前提过的那样
得安排更多一点别的女性在周面前和主角亲热来磨她
(搞不好最后跟盛依依结个盟 又或是解开心结)
当然最后还是一贯的小吐槽  主角基友竟然设定就是绿奴是真的惨
怪不得前面还阴测测的去帮盛 没想到啊  
这个角色还可以为主角以后拿下更多女的打江山啊哈哈哈
那另外那个给主角门票这个基友咋安排 当保镖吗
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-11 12:43

引用:
原帖由 lovercry 于 2020-3-11 12:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106775835&ptid=10660050][/bbs]

嘿 季蓉蓉是主餐吗 那真的挺好 毕竟这个名字一听就充满诱惑力
但是jin大你提出来那个周的桥段 有一个小问题 就是周现在的性格就是那么嫉妒的
那么哪怕主角因为高阶法器的副作用 故意在周面前强了
早就(你情我 ...
嗯,这一卷的话,主菜应该就是季蓉蓉了,收服季蓉蓉,并且让基友觉醒绿奴心理。为以后攻略友妻铺垫。
周玉洁的话,肯定不能立刻接受后宫的存在,哪怕接受了盛依依。
但是既然口子开了,那就容易得多了。可以通过各种优秀的女性来间接抹去周玉洁的傲娇,让她逐渐接受后宫这点。必要时可以用一些道具能力,进行小幅的催眠。
顺便说一句,后宫分派系是必然的了,盛依依和周玉洁可能结盟,成为后宫里最大的一个势力,毕竟一个死心塌地帮男主扩张后宫,一个是真心爱他的青梅竹马。
分派系争宠不也是一个乐事么?
男主基友这个人的话,设定就是辅佐男主在商场的干将和代言人(毕竟男主不可能手下都是女的,也要有男性抛头露面),再加上有母亲和老婆的特殊情况,属于男主第一心腹。
作者: 我爱扶她    时间: 2020-3-11 18:46

剧情好吸引人啊,没有肉戏也没有一点奇怪的地方,哈哈哈,真好看
作者: EmEcio    时间: 2020-3-11 19:05

又是一章纯剧情,我感觉做为后宫文,剧情过度方面可以不用刻意描绘太详细,有肯定要有,但连续都是的话阅读体验会下降,重点应该在主要还是和每个女角色的关系和心理的刻画,剧情作为推动情节发展的次要会好很多,当然开始那没多铺垫也还能接受,毕竟故事才刚刚开始讲,作者大大的更新速度依然很快,希望能越写越好
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-11 21:01

引用:
原帖由 EmEcio 于 2020-3-11 19:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106777038&ptid=10660050][/bbs]
又是一章纯剧情,我感觉做为后宫文,剧情过度方面可以不用刻意描绘太详细,有肯定要有,但连续都是的话阅读体验会下降,重点应该在主要还是和每个女角色的关系和心理的刻画,剧情作为推动情节发展的次要会好很多,当 ...
以后不会再搞这种长篇无肉的纯剧情章节了,你们不愿意看,我写得也费劲。以后还是肉戏剧情混合起来写吧。
作者: xcdx2020    时间: 2020-3-11 21:25

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-10 21:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106773958&ptid=10660050][/bbs]

后宫等级肯定有的,会按照古代后宫制度来写,不过不会完全按照历史上来写,作为重要参考。
因为后宫等级不光是代表着亲疏高低,还有实际的赏赐,比如男主的临幸次数,金钱的给予,以及各种灵药的赏赐。
只是朋友 ...
后宫我的浅见是可以是分类为三个圈,就是像红黄蓝三原色的那种,每个圈都是功能圈,中间交叠部分是中轴的母上正宫。
这个我画了个图,等我传上来。
三个圈分别是“宠“,“爱”,“亲”。。
宠:自然是宠幸(性),肉欲更占上风,比如新收的处女,开始睡的多,但是路人感强,不是情感投入,可以归这个圈
爱:爱恋,爱慕,情爱,感情占上风,喜欢一个女人,我是说投入真情更多,虽然也希望做爱,但是发乎情的性更动人。

亲:血亲,也可含姻亲。血亲之恋,更禁忌也更刺激,但也如作者大大说的,有些亲戚可能只是充后宫的,比如姑姑,姨母,堂兄妹等。

交叠:宠爱,亲爱,宠亲,包括集宠、爱、亲三合一的正宫母上。

这里面比如我自己喜欢的姨母,作者说可能感情未必亲近,但是操也操了,这个怎么算?

首先小姨妈打比方,自然是“亲”,品类服色取黄色系,毕竟跟主角有血缘。
那姐姐程庭芝这种,是“亲+爱”,品类服色取橙色。
老婆周玉洁,“宠+爱”, 品类服色取紫色
万玉贞这种,“宠”,品类服色取蓝色
后面有表姐了,“亲+宠”, 品类服色取绿色,少女翠绿、苹果绿,熟妇墨绿。这是后宫文,女眷穿绿,反正又不是主角的帽子绿。

我说的服色是礼服 ,日常自不会限制众美女穿什么,不穿都行。

对于正宫的礼服,不一定是三原色中间的黑,要是弄凤袍有点像唱戏了,可以考虑传统帝王的明黄常服色(其实明朝的皇上的礼服是衮服,都是深色甚至黑色,不是黄色)

【此处有图待传】
[attach]3389756[/attach]
[attach]3389757[/attach]

抛砖引玉,区别不一定靠服色,腰牌颜色也可以。
直接掏一个紫玉腰牌,不用看上面的字,紫色代表宠爱,那就知道这个女人在程庭树心中的分量。

对面来一女的不认识,结果掏一个黄玉腰牌,我去,这特么皇亲贵戚,还跟皇上有一腿,好生伺候着吧。

掏个红玉腰牌,就知道,哎呦,这是红颜知己啊,操的虽少但是架不住感情深啊,
橙玉(粉玉)腰牌拿出来,喽啰基本就跪了,这特么不是主角亲姐就是亲妹子。
翠玉腰牌掏出来,那基本就是表姐妹,堂姐妹没跑了。

随着剧情变化,一个女人也可能在不同颜色代表的圈子里面变化。比如睡的挺多的妹子要出去长期卧底之类的,蓝色就可以给她换个红色,由性至情。

那么品级,可以选中国古代后宫品级做参考,没问题。
有的皇帝何止30个后妃,康熙搞过将近百人。有品有级都都六十多个。
不过古代没有小说这么有情调,要是只是枯燥的妃嫔制度,也没啥意思对吧。
其实也可参考古代官职分配(仅仅是用来启发思路)。
我之前看过三部长篇宋穿(北宋),北宋的官职分为职官和寄禄官,
官品:从一品到从九品(正一品很少授于朝官)。
职官: 实际职位
寄禄官:用现代话说,是工资级别。
爵位:王,公,侯,伯,子。

我说的意思,可以考虑双轨制品位。分职位和待遇。
职司,有的可能司库管钱,有的管人,有的管外联,有的是武功好,贴身光屁股的床上护卫。
待遇,比如亲姨,没什么具体事,平时在医院上班,偶尔临幸搞个双飞,那就闲职,但是待遇应该不低,

级别,级别跟待遇一般正相关,但是也可能有区别。比如,同一品级的“妃”,有的可能因为有功拿双俸,但是级别跟其他妃子一致。

搞太复杂读者也看不明白,我只是说说自己的想法给作者开脑洞的时候有点灵感。

之前说的“亲疏贵贱”可能是我自己夹私货误导作者大大,我是乱派的自然偏好血亲。
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-11 22:30

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-11 21:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106777447&ptid=10660050][/bbs]

后宫我的浅见是可以是分类为三个圈,就是像红黄蓝三原色的那种,每个圈都是功能圈,中间交叠部分是中轴的母上正宫。
这个我画了个图,等我传上来。
三个圈分别是“宠“,“爱”,“亲”。。
宠:自然是宠幸( ...
非常感谢朋友的建议。
关于这个三原色的后宫分配法,我倒是第一次听说,厉害了。不过还挺有趣的,简单来说,就是按照肉欲、爱情、血缘三者来安排。后宫各人会随着男主对待她们的心态不同,而发生变化。
基本就是三者皆有的最上,但有肉欲的最下?
这个可以落实到后宫各处,比如你所说的礼服、可能存在的腰牌,戒指、项链。
不过我不一定按照三原色来规定,可能自行安排颜色代表的含义。
关于品阶的话,我觉得双轨制是可以的,我也正准备这么搞得,就像是职位和品阶。
品阶的话,可能还是按照杂糅历代后宫的品阶,后宫的各种待遇,从世俗的金钱、座次等等,到接受男主临幸的次数、各种灵药等等。
至于职位的话,我倒是得想一番了,以后的话,肯定会负责运转商界产业的,有负责黑道地下世界的,有负责联络术道势力,有的负责护卫等等。
不过我可能要制作个图给大家,不然估计很多人记不住。
其实我也是乱派血亲类的爱好者,朋友既然这么喜欢小姨。
不如给她取个名如何,姓肯定是范,性格、性癖之类的也可以安排下,本来这个人物是用来冲后宫。朋友提了这么多有用的建议,我就把她加些戏份,用来作为回报。

作者: xcdx2020    时间: 2020-3-11 23:32     标题: 小姨,范清姗

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-11 22:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106777595&ptid=10660050][/bbs]

非常感谢朋友的建议。
关于这个三原色的后宫分配法,我倒是第一次听说,厉害了。不过还挺有趣的,简单来说,就是按照肉欲、爱情、血缘三者来安排。后宫各人会随着男主对待她们的心态不同,而发生变化。
基本就是 ...
嗯嗯,谢谢作者大大。
这取名真有点像难,选了半天,,,范清姗 ,,,可好?

我记得小姨是医生,表妹是护士。
作为医生自然是表面沉静,内骚型性格,对性的开放程度大于普通人,但外表根本看不出。
身高跟母上仿佛,但稍瘦一点儿,C杯。
性癖可考虑稍微暴虐点儿的,有反差感,扩张(阴部扩张,拳交)穿刺(主角给上个阴唇环)这两个根据情节可以选一个。
我觉得医生其实对SM和身体改造,这种更能控制和接受。
但是若太重口,可考虑轻虐的,比如做的时候喜欢捆绑,小鞭子抽屁股,不痛不舒服那种。

小姨的名字,范清姗,跟母上都是清字辈,小说人物多,小姨出场可能不会有太多机会,至少这个名字能让读者知道跟母上的姐妹关系
另外,姗字,妍字,都是女字旁,估计主角外公起名,姐姐是清妍,妹妹估计也要是女字旁,老人有点讲究这个。
小姨姗姗来迟,哈哈,也挺符合剧情设定。

另外颜色自不必拘泥我说的那些,我就是突发奇想弄的三原色,其实最想说的是母上要单独弄一个,唯一的,纯白都行。

另,临幸次数是重要的指标,但不能唯一,也有其他的因素。
对团队贡献度高的女性,比如盛依依,
还有性格原因对性的接受度不高,但是后期对主角用情却很深的女人比如大姐,怎么排?(我不知调教后的大姐会不会是反差婊)

梁山天罡三十六,地煞七十二
一百单八位好汉座次排起来,晁盖宋江吴用都脑仁疼,
那轮到作者估计也要好好想想啦。

作者: 姜夔    时间: 2020-3-11 23:48

怎么大家似乎对于剧情向的章节都有些兴致不高阿,反而我看的津津有味。本章描述了三个人的故事,这三个故事真真假假,假假真真,反转特别多,真的难以分辨,我觉得写的挺好的,有那种鬼怪离奇的小说的感觉了。说句不讨喜的话,我是真觉得JIN大剧情向的功底比起肉戏的功底强得多,这几章剧情章节看的我贼带感。我是觉得JIN大不需要每一章都刻意荤素参半啦,纯剧情章也有纯剧情章的好处,脑子跟着剧情转,跟着剧情的变化去猜测之后的发展,这种代入感真的贼带感。保持素几章荤一章这样的频率我觉得是最合适的。非常期待JIN大的下一章,下一章应该要彻底揭开无言山的秘密了,JIN大加油!
作者: 咏夜    时间: 2020-3-11 23:50

三原色的设定真是让人佩服,只是怕读者看完记不住。不过反正看肉戏的本来也不是很在意剧情,在意剧情的也不怕设定多,估计也能推进。
作者: xcdx2020    时间: 2020-3-11 23:59

对了对了,说了半天
乱派最关注的是,血亲生育。
母上建议要怀个种。。。。。
其他女人的我就不care啦
作者: yscyz    时间: 2020-3-12 01:05

这剧情写的挺好的,后面几章应该就要回归都市了,至于上垒开到作者以及有想法,就不多说了,最后讨论的后宫等级问题,可以慢慢想,评论也有很多人提出意见,作者可以集思广益一下,另外作者列出来的表格好评,有几个人物差点都忘了,期待下次更新。
作者: tomenic    时间: 2020-3-12 05:07

这一章看着有点像真正地鬼故事了,一会儿一个鬼附体偏于玄幻,个人觉得在现实基础上稍作科幻化更写实一点。
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-12 10:23

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-11 23:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106777822&ptid=10660050][/bbs]

嗯嗯,谢谢作者大大。
这取名真有点像难,选了半天,,,范清姗 ,,,可好?

我记得小姨是医生,表妹是护士。
作为医生自然是表面沉静,内骚型性格,对性的开放程度大于普通人,但外表根本看不出。
身高 ...
范清姗么,也挺好听的,按照辈分取名字倒也是,毕竟我设定里,母上的父亲属于那种封建老古董,这样也对。
说实话,我这人口淡,穿刺什么的不大可能,不过带肛塞兽尾、小鞭子抽屁股倒是可以。
小姨的这个角色其实一开始我没打算写,但是我有个乱派后宫爱好者说男主的女性家属都得来一套啊,我想了想,也对,于是设置了小姨这个角色。
在我的初稿里,母上有一个大哥,一个妹子。性格设定的话,我还没怎么想好。
初步设定的话,就设置为表面和母上关系好,其实暗地里什么都想要跟母上争第一的那种。争着争着就到了男主的怀里,毕竟比母上先上垒嘛,2333
颜色的话,我也得考虑考虑,母上独一色我很认可,没毛病。
其实你说临幸次数不是唯一标准的话,我觉得也得把办事能力或者说干脆点,可以给男主带来好处的能力算作一个重要标准。(比如赚钱、打手、扩张势力、外交水平、乃至高超的性技)
不过排位子真的是件头大的事情。。。
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-12 10:26

引用:
原帖由 姜夔 于 2020-3-11 23:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106777880&ptid=10660050][/bbs]
怎么大家似乎对于剧情向的章节都有些兴致不高阿,反而我看的津津有味。本章描述了三个人的故事,这三个故事真真假假,假假真真,反转特别多,真的难以分辨,我觉得写的挺好的,有那种鬼怪离奇的小说的感觉了。说句不 ...
毕竟在岸上混过一段时间,所以编故事还是自问有点水平的,只是岸上现在各种限制,没办法锻炼写肉的能力。
反正以后不会写大量无肉的纯剧情章了,本来以后争夺霍老爷子的遗产,去完成霍老爷子的遗愿时,还要写类似的剧情。现在想想,也得修改一下。
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-12 10:29

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-11 23:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106777928&ptid=10660050][/bbs]
对了对了,说了半天
乱派最关注的是,血亲生育。
母上建议要怀个种。。。。。
其他女人的我就不care啦
放心,母上肯定会怀的,而且不止一个。不过第一个怀孕的不是母上。
还有便是说实话,我不知道能不能等到男主和母上的女儿长大,故事还没有完结。
毕竟会所不许写幼交文,我会尽量写到那个时候,实际不行,我会以后搞个番外中短篇,专门写男主和他一众女儿的故事。
还有就是我准备设定,情妖一脉的子嗣大多是女儿,很难生男孩233
作者: lylzui    时间: 2020-3-12 10:41

作者真用心了,情节不急不缓,有暧昧有爱情,居然还有人物表格,爱了爱了。
作者: green疯子    时间: 2020-3-12 13:53

画大快点更新吧,太期待了,好像看19章的内容,还有就是隐藏BOSS给的宝物,最后就是熟悉的都市剧情了
作者: JJTan    时间: 2020-3-12 15:28

好东西,希望可以写个几百万字
作者: xcdx2020    时间: 2020-3-12 21:07

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-12 10:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106779020&ptid=10660050][/bbs]

放心,母上肯定会怀的,而且不止一个。不过第一个怀孕的不是母上。
还有便是说实话,我不知道能不能等到男主和母上的女儿长大,故事还没有完结。
毕竟会所不许写幼交文,我会尽量写到那个时候,实际不行,我会以 ...
幼就算了,但是二十年后的番外可以有,江湖平静了20年,平静的表面下,暗波涌动
然后曾经躲藏起来的敌人在蓄积实力,新的敌人在崛起,男主带着后宫团,再战江湖
后宫团的第二代,挨个破处……这30个后宫,至少15个女儿,想想就high
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-12 21:48

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-12 21:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106780725&ptid=10660050][/bbs]

幼就算了,但是二十年后的番外可以有,江湖平静了20年,平静的表面下,暗波涌动
然后曾经躲藏起来的敌人在蓄积实力,新的敌人在崛起,男主带着后宫团,再战江湖
后宫团的第二代,挨个破处……这30个后宫,至少15 ...
其实我也挺期待的,今年的征文的话,我或许就以情妖番外篇来参赛。
一个以正文十几年后,后宫团的诸多女儿成长后,由男主一一破处的故事。
另一个则以男主基友的视角,描写下他的心路历程2333
顺便说一句,后宫排座次还真的难以取舍,怪不得宋江他们都要以神仙落石碑的形式来宣布。
作者: 咏夜    时间: 2020-3-12 21:53

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-12 21:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106780934&ptid=10660050][/bbs]

其实我也挺期待的,今年的征文的话,我或许就以情妖番外篇来参赛。
一个以正文十几年后,后宫团的诸多女儿成长后,由男主一一破处的故事。
顺便说一句,后宫 ...
现在都已经开始计划征文了呀。
既然提到征文了,据我观察,读者那部分评分想拿高的话,写横跨整个征文过程的长篇更容易。
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-12 22:27

引用:
原帖由 咏夜 于 2020-3-12 21:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106780950&ptid=10660050][/bbs]

现在都已经开始计划征文了呀。
既然提到征文了,据我观察,读者那部分评分想拿高的话,写横跨整个征文过程的长篇更容易。
233也就是个念头,还得看情妖正文的更新状况。
如果是横跨征文的长篇的话,可能会影响情妖正文的更新。
只能说到时候再说,不过我那两个点子的话,可能基友那个更能写的长点。
作者: xcdx2020    时间: 2020-3-12 22:45

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-12 21:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106780934&ptid=10660050][/bbs]

顺便说一句,后宫 ...
后宫毕竟不是封神榜,也不是梁山那种(我只是那梁山来说排位难)
后宫的位次,留着正宫给母上,副后可以给周玉洁(预留)
其他的都是动态变化的,梁山的那种是固定的,所以开始不一定搞特别复杂,只是预留出变化的余地,
也可以边写边思考,先封几个低级的品位,不带职位。慢慢写下去,可能剧情带着就写出来灵感了。

我超想看番外篇给女儿破处的,然后妈妈在旁边帮着伺候,又心疼女儿处子破身之痛,又替女儿高兴,又有点嫉妒吃醋,还有点遗憾当年没有给主子一血
还有些别的嫔妃,看了别家的小丫头破处之后封品、封位、拿赏赐,着实眼红,急着想着撮合自己亲生的刚成年的小美女脱光了送到主子床上去,哈哈哈,
不过要等你写完这个。人生还长,只是希望将来能看到。
作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-12 23:29

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-12 22:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106781105&ptid=10660050][/bbs]

后宫毕竟不是封神榜,也不是梁山那种(我只是那梁山来说排位难)
后宫的位次,留着正宫给母上,副后可以给周玉洁(预留)
其他的都是动态变化的,梁山的那种是固定的,所以开始不一定搞特别复杂,只是预留出变化 ...
其实说实话,我说品阶难排,很大原因包括了你所说的三色理论。而且放在术道里,还要加上一个女性的背景。
在我设置的世界观里,术道中人是默许三妻四妾的,同样的男主随着实力变强,地位上升,势必会有势力会和他联姻。而这个现实里的婚姻,也是会影响排位的。
毕竟人家术道大佬的女儿嫁给你,你总不能安排个小宫女吧。
所以这点还是非常麻烦的,而且在我的后宫表里,在序章里出现的那个“她”,以及一些术道贵女,也是存在的。除了术道,有的后宫牵扯到俗世里的商政黑三界大佬的女儿。
周玉洁这个人物的话,我是挺喜欢的,这个人物糅合了我对初恋的怀念。不过似乎有些人不大喜欢。
她想要成皇贵妃,或者副后的话,可能性不大,估计安排个四大妃(也可能数量改动)还是可以的。
我觉得对于主要后宫还是得一开始便确定最高位置,对于一些花瓶类的可以从低阶开始,看读者人气,然后慢慢上调。

至于番外女儿破处,妈妈在旁边安慰又嫉妒,甚至自己以指导之名上阵,最终母女双飞肯定有。
包括像你说的那样,怂恿自己女儿主动献身,想要母凭女贵也有。
甚至还会设置内部的学校,专门教女儿的性技,如何诱惑男主等等,到时候就会有别人家的孩子。母亲们就是一心想要将女儿训练成床上娇娃。

作者: xcdx2020    时间: 2020-3-13 00:10

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-12 23:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106781267&ptid=10660050][/bbs]

其实说实话,我说品阶难排,很大原因包括了你所说的三色理论。而且放在术道里,还要加上一个女性的背景。
在我设置的世界观里,术道中人是默许三妻四妾的,同样的男主随着实力变强,地位上升,势必会有势力会和他 ...
你这么一说,感觉的确复杂,也难怪当年雍正就十来个妃子,后宫搞的一团糟(当然这是《甄嬛传》的戏说,其实雍正后宫很稳,儿子也就三个,还给他弄死一个)
又有政治或者门派势力的联姻,又有血脉至亲,又有从小长大的青梅竹马,又有后来同经生死的红颜,又有身段姿色床上功夫上品淫娃,又有经通俗务的女强人,又有武功绝顶的侠女护卫。。。。。。咋排?我现在觉得女人多了也不是好事情,哈哈哈

可能高品定下来之后还是要先空着或许好点?
反正都没人坐上高品,就算联姻,给个嫔位,上面就只有后位还是空着的,那嫔妃也是一宫小主。
品位虽不很高但待遇可以区别,就是之前商量的双规制。
清朝不就经常弄个三品官但是赐孔雀双眼花翎,有的亲信五品护卫,但是赐黄马褂,以示恩宠。
上面没空间的话,上升之阶梯有限,也少了邀宠上进的动力。
有的因为特殊原因,来了可以给个高品,但可能又不常翻牌子侍寝,反正大家也明白恩宠不在品级。
《甄嬛传》里面甄嬛也是开始是才是个常在,同时进宫的沈眉庄因为父亲原因给了高一级的贵人,
结果甄嬛一路升上去(有恩宠也有怀孕的原因)最后贵妃。
年羹尧的妹子年世兰,在雍正还是阿哥时候进王府,是王妃,后来因为陷害别人,然后哥哥被贬,自己品位两起两落。
当然我不希望你写的后宫有丫头是悲剧收场,但是人就可能犯错,有升就有降,赏罚分明才好管理。

反正写着再聊。有些东西都是聊着聊着就有灵感了。

作者: 画纯爱的JIN    时间: 2020-3-13 13:12

引用:
原帖由 xcdx2020 于 2020-3-13 00:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106781442&ptid=10660050][/bbs]

你这么一说,感觉的确复杂,也难怪当年雍正就十来个妃子,后宫搞的一团糟(当然这是《甄嬛传》的戏说,其实雍正后宫很稳,儿子也就三个,还给他弄死一个)
又有政治或者门派势力的联姻,又有血脉至亲,又有从小长 ...
所以说排位其实很麻烦。说实话,为了增加肉戏,而且也是剧情的必然。除去核心的三十人后宫外,肯定也会有花瓶类的后宫出现。
毕竟光是正副后,加正式的妃嫔的位置,就已经不下二十个了。肯定要加一些宫女之类的花瓶,不然岂不是官多民少?后宫中高层也需要宫女来伺候嘛!
这也是必然的,毕竟每个后宫都不可能是孤儿,必然有女性家属,到时候肯定也会收,但是不需要给她们多少剧情,也不需要详细描写性格啥的。
如果这些龙套有的人气比较高,就可以给她升品,就像赵晓娟那样,给她加戏份。
至于你说的暂时把高位品阶空出来,暂时设定的低一些,也是可以的。按照我的设定,这些品阶的设定,需要耗费情欲点去商城兑换相关的信物,才能有各种效果。
男主肯定不会一次兑换高阶的。
我觉得品阶这东西侧重于血缘、背景这两项,而待遇偏向于肉欲、感情两种。
对于那种感情相对较淡的血亲、联姻而来的贵女,不妨给其高位。
而对于自己喜欢,或者肉欲偏好的,就给她高待遇。历史上不乏有虽非后位,可是一应待遇堪比皇后,甚至权势高于皇后的中品后妃
作者: eijgnodanuy9012    时间: 2020-8-17 21:26     标题: 回复 32楼 的帖子

不过还是敬佩作者,这几章读起来有点藏地密码,盗墓笔记的既视感,肉文还有这么精彩的剧情构思真是令人佩服,很难想象作者是第一次写长文
作者: yangxiepeng    时间: 2020-10-31 15:47

确实肉文不讨好,等过了这几章就好了,写的很精彩,有种盗墓笔记的感觉,对于以后上本垒的问题,个人认为母上和大姐主要是先刷好感度+解决母上隐患,好菜要最后吃,还可以设定一些比较特殊的突破点毕竟隔着亲情这个大山,太容易得到反而腻了
作者: gcstyle    时间: 2021-1-3 09:52

这种纯主线无肉的剧情还是有点难嚼的,建议作者可以让男主的性交的价值提高,让所有后宫都抢着与男主啪啪啪,而且还是很期待调教性冷淡假小子大姐的。
作者: 王哈尼    时间: 2021-2-9 19:21

看了下表格,看来姐姐的扶她属性算是没戏了,明明扶她很有魅力的说
作者: 残冰星辰    时间: 2021-11-24 21:39

写的很好,作者辛苦了,你在前语中写到有点不讨好,我并不认同,我很喜欢,因为净网行动我并没有接触过太多的神鬼妖狐小说,这次算是过了吧瘾,红心送上。
作者: 涛die    时间: 2021-12-30 19:00

一点都不无聊好吧,虽然我有点怕鬼,但感觉这一段剧情写的非常精彩有意思,尽管没有肉戏,当还是看得我心惊肉跳,不得不佩服作者大大的功力,把人与鬼之间的对话与欺骗和反诈写的简直是炉火纯青,读来感觉刺激又生动,甚至感觉后背有点凉嗖嗖的哈哈,非常精彩,非常期待后面的剧情,支持作者大大!
作者: 379002807    时间: 2022-1-2 20:37

我竟然默默的很认真的把这几章节都看完了。写的还不错,就是感觉主角根本没时间在乞丐那学这么多本事,才调教完一位的几天功夫就本事不小了。感觉时间上有点不够才对。
作者: Jokerlover    时间: 2023-12-22 23:11

看的挺刺激的,绷着神经又看完了一章,没想到这剧情发展也是一波三折啊,这同桌叔叔出来说了两句就暴毙了,里面蹦出来了个商界人士在找的弟弟的尸体,然后洞里面竟然还有着清朝的龙庭秘卫,而且还是四个活口,不对,死了应该算得上是活尸,不过能成为活尸是因为他们本身就是术道高手所以能死了之后成为活尸,还是因为封印的那个魔物下了诅咒或者说是单纯的因为无言山这里的风水阵法造成的,主要是想说一般术士没可能活这么久吧,这几个龙庭秘卫活了这么久也算是某种意义上赚到了,虽然挺痛苦的。土妹子进来后说实话感觉也没怎么帮上男主的忙,只能说这无言山作为第一个副本的难度还是有些的,略高于男主现在的能力,能应付的过来场面,但是没法无双割草的程度,就是这土妹子有点惨了,阴气重本身就不舒服了,这后面还被附体,被附体的这几个跟男主打过照面的都死了,土妹子作为主角之一肯定是不会出大问题,就是希望对她好点,多来点剧情,不要一觉直接睡到副本通关了,那就太可惜了。至于最后的自以为是螳螂捕蝉的家伙我猜是那个商界人士,进了森林后就没他和他跟班的消息,总不会直接死里面了吧,也不想是黑莲教的人,不然直接就可以找黑莲教帮忙了,期待下一章揭秘!
作者: xiziku    时间: 2024-3-29 01:52

男主的姐姐感觉通过道具调教是不是不太好,虽然是个性冷淡,我确实是不知道该怎么处理比较好,不过像那种催眠题材,道具一用,女人就跪下挨操也太无聊了,如果作者大大后面处理能让男主性冷淡的姐姐心甘情愿的挨操那一定很吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2