标题: [情色三级] [韩国/三级] 援交告白 [中文字幕][AVI/1.00GB/BT] [打印本页]

作者: vrbinetkk    时间: 2020-10-26 04:59     标题: [韩国/三级] 援交告白 [中文字幕][AVI/1.00GB/BT]

【影片名称】:援交告白
【影片大小】:1.00GB
【影片時間】:01:12:06
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
聖洙跟女友相識已6個月,一直乖乖,但小男生血氣方剛,希望跟女友麗娜的關係能更「進」一步親密性 愛。有一天,聖洙終於哄得麗娜去酒店開房。當他在浴室洗澡時,聖洙發現牆上有個小孔,可以窺探隔壁房間,清楚看到每對男女激情做愛的過程。聖洙看得性興奮,無法控制理智。第2次前往酒店和麗娜幽會,看到另外一對男女在性 交 易,慢慢發現原來是名歌手莎朗,正在為某淫蟲政客提供全身性服務…

附件: 援交告白.torrent (2020-10-26 04:59, 40.58 KB) / 该附件被下载次数 568
作者: Sunhaz    时间: 2020-10-26 15:34

感觉剧情还可以  挺有新意的一部片子 感谢楼主分享
作者: syhxb1983    时间: 2020-10-26 23:05

剧情确实很不错,女主也很漂亮。,看的有欲望,整体还行
作者: wenlx911    时间: 2020-10-26 23:23

最喜欢就是偷窥题材的电影,越看越刺激
作者: fuhao1230    时间: 2020-10-26 23:44

记得以前看到这个片子好像不是这个片名呀,不过你这个有封面好像比较真
作者: fuhao1230    时间: 2020-10-26 23:46

记得以前看到这个片子好像不是这个片名呀,不过你这个有封面好像比较真
作者: b2239704    时间: 2020-10-29 10:31

剧情好像蛮有新意的,画面看起来有点老啊,女主挺漂亮啊
作者: gtolucas    时间: 2020-10-29 11:32

我去这个男主是拍铁雨那个么~没看出来啊~还是个徐锦江啊
作者: haoren.258    时间: 2020-10-30 13:05

是老电影了吧?名字不一样。
名字叫周末什么,还是蔷薇什么的。
作者: kmnlol    时间: 2020-11-8 19:49

这张截图的色彩挺有感觉的 幽兰的光线 而且女主的身材也不错 下来看看 多谢楼主
作者: frankzhang35    时间: 2021-2-13 12:49

剧情看起来不错,又是偷窥又是肉体交易的
作者: hissecret    时间: 2021-2-13 21:33

女主真漂亮,就喜欢这种有剧情的电影
作者: soloman007    时间: 2021-3-3 12:08

单从剧情和女主来说真的不错,女主的身材是真的好,感谢楼主的分享
作者: laogui7890    时间: 2022-12-8 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢啦。中年小
作者: 我叫LCR    时间: 2022-12-8 14:07

感谢楼主分享
作者: 283568680    时间: 2022-12-14 20:13

这个剧情还是可以的,只是不是新片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2