标题: [喜剧] [BT/MKV/3.69G]温暖的抱抱.2020.1080P.国语中字.开心麻花贺岁喜剧 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-2-11 10:16     标题: [BT/MKV/3.69G]温暖的抱抱.2020.1080P.国语中字.开心麻花贺岁喜剧

◎译  名 Warm Hug
◎片  名 温暖的抱抱
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-12-31(中国大陆)
◎IMDb评分  5.2/10 from 37 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt13529418
◎豆瓣评分 5.6/10 from 93530 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34869362/
◎片  长 112分钟
◎导  演 常远 Yuan Chang
◎编  剧 常远 Yuan Chang / 冷旭阳 Xuyang Leng / 王志君
◎主  演 常远 Yuan Chang
      李沁 Qin Li
      沈腾 Teng Shen
      乔杉 Shan Qiao
      马丽 Li Ma
      艾伦 Allen
      田雨 Yu Tian
      王智 Zhi Wang
      魏翔 Xiang Wei
      王宁 Ning Wang
      黄才伦 Cailun Huang
      张一鸣 Yiming Zhang
      王成思 Chengsi Wang
      张子栋 Zi-Dong Zhang
      陈昊明 Haoming Chen
      吴莫愁 Mouchou Wu

剧情简介 :
  对整洁和计划有着超乎常人执念的鲍抱(常远 饰),本以为自己是一个友情爱情的绝缘体,但在遇到个性率真宋温暖(李沁 饰)、妙手“神经”贾医生(沈腾 饰)和假仁假义王为仁(乔杉 饰)之后,上演了一段阴差阳错的喜剧故事……影片根据韩国电影《计划男》改编。

影片截图:

无赌场广告

作者: ilyhasfelll    时间: 2021-2-11 21:58

李沁啊,鸡腿菇凉,说实话是为了她决定下载看一看,感谢楼主分享
作者: 54104492    时间: 2021-2-11 22:26

开心麻花品质保证啊,李沁也是我最喜欢的女星之一
作者: Tyrandey    时间: 2021-2-12 10:04

电影院支持了下票房 影片整体喜欢歌舞形式的影迷不会失望 音乐不错 笑点比较集中 泪点也比较集中 给我家小孩都看哭了
作者: alukardo123    时间: 2021-2-12 14:45

作为常远的第一部导演作品 继承了开心麻花搞笑天赋的同时 还邀请到了李沁这样的流量明星 一定既搞笑又有深度 感谢楼主分享!
作者: 35662570    时间: 2021-2-12 15:00

很喜欢看沈腾的片子,很有意思。就是这部不是主演,李沁很不错,在片子里表演很到位,很帅!
作者: pzsoft    时间: 2021-2-12 16:42

以前觉得导演是个很专业的职业,突然发现国内是个所谓的明星都能当导演,门槛也太低了,只要有人愿意投资就行.绿强 丑勃 秃峥 2B包 都当过导演了 该死,居然忘记了郭矮子.

作者: 测测我的射速    时间: 2021-2-12 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

其实喜剧给你带来的全身的放松,不像日本片子集中一点,容易生病,所以笑一笑十年少
作者: belial0616    时间: 2021-2-14 08:01

非常喜欢开心麻花的片子 让人欢乐无边!春节就要笑一笑
作者: 暖暖园    时间: 2021-2-14 10:29

居然没办法发帖啊,我准备了除暴给大家呢
作者: quickfire1979    时间: 2021-2-14 11:12

开心麻花的模式还是很牛逼的,从舞台剧小品逐渐延伸到了电影电视剧,平民生活中产生的笑料更能引起大家的共鸣。
作者: 18883981290    时间: 2021-2-14 15:00

男主的强迫症在这部剧里一度有把我逼死的节奏,不过开心麻花的电影本身来讲笑点还是挺有趣的
作者: rwxqh001    时间: 2021-2-14 15:17

这片子居然是高清版的谢谢分享了
作者: c3163158    时间: 2021-2-14 16:21

很喜欢抱抱的可爱,开心麻花很用心
作者: user1906    时间: 2021-2-14 17:47

开心麻花团队的电影我基本都看来,只要有沈腾的电影就没有不乐的,绝对是过年一家人坐在一起寻找欢乐的最佳电影
作者: 河边走    时间: 2021-2-14 20:37

首先感谢楼主的资源分享,比什么微型宫中号给力多了。
然后,这电影不好看,期待刺杀小说家。
作者: linkin002    时间: 2021-2-14 20:47

沈腾参演的电影,通常还是有质量保证的,其他的演员真的就不好说了。
作者: shezhiyan    时间: 2021-2-14 22:15

等了好久,终于出来了
作者: zhuimeng1992    时间: 2021-2-14 22:25

找沈腾马丽魏翔这种喜剧演员来客串是双刃剑,好比婚礼找比自己帅的人来当伴郎一样,尴尬的只能是自己!
作者: gtolucas    时间: 2021-2-15 20:44

放屁都要定时的人生是在讽刺谁呢~当代996办公室都不敢放屁
作者: huihuicai616    时间: 2021-2-15 21:15

这片子没怎么宣传吗?过去这么长时间了,都不知道。喜欢。
作者: guessmaomao    时间: 2021-2-15 21:44

终于等到高清版本的了,再看一遍,再哈哈一次!感谢楼主发帖给大家分享.
作者: 都市浪子    时间: 2021-2-16 00:23

还没下载,看截图画质非常好,但冲着开心麻花的片子忍不住还是先弄下来看看。沈腾一般就是品质保证
作者: 瑞木霜月    时间: 2021-2-16 00:50

不错 不错 爱了 爱了 最近比较期待这个
作者: seqingluntan002    时间: 2021-2-16 00:58     标题: 回复 7楼 的帖子

我的理解是,天天被导演骂着,吼着,心里不平衡,老子也要导演,过一下瘾
作者: zhany_1    时间: 2021-2-16 17:57

烂片一部,开演十几分钟不知道在说什么,时间不够用歌舞来凑,常远编剧水平太差
作者: 1436221427    时间: 2021-2-17 03:51

作为喜剧让大家开心地笑不就够了么,我觉得很好看,几位主演演技也不错,另外我很喜欢里面的配乐
作者: icebluecy    时间: 2021-2-17 18:49

估计是忙着搞电影了 没赶出来今年春晚的小品希望能看到他们新的作品
作者: 胡彦之来也    时间: 2021-2-17 21:57

腾叔总票房第一了 ,刚看过李焕英再回顾下这一部,据说是翻拍的
作者: fateskl    时间: 2021-2-18 20:07

喜欢开心麻花的片子
作者: 3161992    时间: 2021-2-18 21:10

我觉得最出彩的是张子栋,一直在动,不少镜头都把观众注意力抢走了。让我想起了陈佩斯和朱时茂的小品。
作者: ganzhou719    时间: 2021-2-19 00:13

笑料不足    很多情节硬套的  如果常远差点呀
作者: laonan1    时间: 2021-2-19 00:23

喜欢开心麻花的作品,也喜欢李沁这个小姑娘,谢谢楼主的分享
作者: laolang999    时间: 2021-2-20 16:07

这片子很有趣,神经病把医生治成了神经病,搞笑又深情流露,又有沈腾乔杉,值得一看
作者: happyboys    时间: 2021-2-21 09:12

情人节那天院线看过了,常远导演有强迫症,对画面色彩要求特明显,一丝不苟的处理了色彩感!剧情还算可以吧,毕竟是电影只能快速变节奏了,虽说强迫症患者不难么好治愈,但也是可以逆转的!值得一看!我现实和另一半就是这种感觉互补型!
作者: fuhao1230    时间: 2021-3-1 23:33

就是想来看看李沁的,感觉这张脸很漂亮,但翘个嘴又感觉像兄弟,哈哈
作者: 爱我一天    时间: 2021-3-2 19:48

开心麻花团队现在已经是独领中国喜剧潮流之风了,也确实他们的喜剧思路领先于大众思维!
作者: xieyiyun99    时间: 2021-3-8 08:48

迅雷直接就是应版权方要求无法下载
作者: copomo    时间: 2021-3-9 21:44

李沁越来越美了,沈腾就想抱她。
作者: itcover    时间: 2021-3-10 09:55

说实在的这片子 中间过程有点突兀也TM有点傻,但是可能原片就是这种魔幻设定吧,除去这些东西,整部片子,在讲述社恐和强迫症、超重度洁癖集于一身的主人公打开心结重新进入社会的过程的同时有夹杂着笑与泪 整体还是可以一看
作者: simonuse    时间: 2021-3-13 15:51

个人感觉一般,有两处比较成功。一个是男主与女主初次见面的场面,类此歌舞剧,比较欢快;另一个是回忆男主父母及遇难场景,虽然有些夸张,但感人至死,特别是小演员的演出让人泪奔。
作者: 161067761    时间: 2021-3-14 18:14

从一开始就觉得女演员特别眼熟,结尾才想起来是鸡腿姑娘。强迫症的症状非常到位,及其搞笑。
作者: LTWY123456780    时间: 2021-3-14 19:42

这个片子感觉一般 剧情有点脱节 就是演员较多,和这几部贺岁片演员都有雷同
尤其是开心让麻花的演员 看着个个者眼熟了
作者: beacon1    时间: 2021-3-15 14:04

开心麻花的片子还是比较有意思的,当时太忙了没办法看,现在可以补上了。感谢分享
作者: 红烧西瓜    时间: 2021-4-15 09:04

在短视频看过剪辑,吃肥肠那段笑死我了,李沁大美女也很好
作者: Xu19891210    时间: 2021-4-15 16:31

喜剧演员和演员有壁(没有高低之分的意思),全片最不和谐的那个音符就是女主角,不客气的说,她演喜剧表演还没入门,小花演法,没有喜剧节奏,在远儿和一众优秀的喜剧亲朋好友们中显得那么格格不入。这样一个不能深究故事,看包袱乐呵就行的电影,笑果格外重要,从魏翔、张一鸣、田雨、王智、沈马、艾伦、乔杉、黄才伦、成思、子栋,每位都奉献了不输欢乐喜剧人的表演。但这让影片更像是个集锦。常远作为导演,镜头语言乏善可陈,群众表演的调教还停留在电视剧阶段,看得出和大魔、宋阳之间有着不小的差距。不知道冷老师参与多少编剧工作,包袱够了,故事上结构上两位还需要打磨啊,王为仁工具化就算了还那么生硬,令人尴尬的拿起手机。最后,沈腾的戏份10分钟左右,比预告片多一点点,冲着他来的考虑一下吧。
作者: 103377    时间: 2021-6-11 16:33

常远的发型 是我想看这不电影的最重要依据  哈哈
作者: kiko2012    时间: 2021-6-23 18:46

不知道为什么会有人黑这部电影,我感觉这部电影很好看,可惜知道的太晚,没法给它贡献电影票房。这部片子讲了一个好故事,也有感动人心的地方,音乐也很不错,无非是导演它的人是个演小品的,但你们别忘了,郭矮子和韩寒还导演过电影呢。再给一些黄皮白心的人说一下,昆汀成名之前也不过是一个录像带店员,伍迪艾伦以前也是一名喜剧演员……所以我也搞不懂为什么有那么多人黑这部电影。
作者: qiaoxiaofen    时间: 2021-6-23 21:13

李沁啊 梦中情人呢 必须下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2