标题: [情色三级] 最受欢迎的台湾无码老片Top100--01--12 精华片段截取[MKV/1.46G/BD] [打印本页]

作者: myrose    时间: 2021-3-4 12:53     标题: 最受欢迎的台湾无码老片Top100--01--12 精华片段截取[MKV/1.46G/BD]

【影片名称】:最受欢迎的台湾无码老片Top100--01--12 精华片段截取
【影片大小】:1.46G
【影片时间】:56min
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:小时候看的第一部A片即是古装无码老片,对台湾四级无码A片骨灰级热粉。甄选100部最受欢迎的“台湾无码老片”,每一部都是能找到的全网最完整,最清晰的版本。绝版收藏品,不要错过。视频只选择其中十几遍截取片段,版规限制大文件不得不进行压缩。新建了土豆群@asnzb,可自由订阅。 下载链接已失效,真心喜欢的私信我,有土豆备份。
【视频预览】:https://icedrive.net/1/b5zxQiSHJw 若无法预览可以下载后观看,打开缓慢请多刷新一会儿。
【影片预览】:

【下载地址】:链接:https://pan.baidu.com/s/1wnJbxA-JL5q_kqvZ-x1jMg 提取码:b6lq  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

【解压密码】:1024
PS:土豆,电报均可@asnzb自行订阅。

作者: benbenxp12    时间: 2021-3-4 14:09

实话实说,台湾无码老片最大的特点就是女人都不好看,有些还是特别的丑,和现在台妹嗲声嗲气相比,简直天壤之别。也有可能以前都是穷人去拍A片,好看的小姑娘都不会穷
作者: feetlovelove    时间: 2021-3-4 16:48

最上面的那张照片里面的女的看上去很漂亮啊,身材也很棒,拍摄的也好用光啥的都很舒服,右下角升起的烟雾看起来很有意境~
作者: 13988362194    时间: 2021-3-4 17:40

楼主有心了,话说这些女人现在应该都有6.7十岁了吧?万恶的资本主义啊,逼良为娼,经搞些荼毒小朋友的东西,希望早日收复之
作者: naiyue200918    时间: 2021-3-4 18:22

粗略看了下有一部分都是类似聊斋题材的片子,还有一部分是都市题材的。
作者: 池樱千幻    时间: 2021-3-4 19:23

那时候我记得我把买的就是无码片,八成就是台湾的,现在日本韩国的看多了,就感觉那时候的台湾片粗糙女主颜值也不高
作者: 7509293    时间: 2021-3-4 23:46

百度云已经失效了,还有哪里可以?
作者: whbhero1    时间: 2021-3-5 19:51

片子我下载了,首先感谢楼主发片的辛苦。之后吐糟一下楼主,片子都是每部里的一小片段,不是整集精华的截取,有几部根本就是删减版的片段,而且其中还夹杂有广告,看着很不舒服。这些未删减的台湾片子基本都快绝种了,最后希望楼主以拯救老片精华为己任,多保留整集精华以造福狼友。
作者: 龙之芥    时间: 2021-3-6 06:18

百度云仍然有效的,没有失效。其中还有有很多精华的,记得有一部叫《野花》的,强奸片段十分精彩。
作者: 丽花    时间: 2021-3-6 11:14

引用:
原帖由 benbenxp12 于 2021-3-4 14:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108036057&ptid=10942773][/bbs]
实话实说,台湾无码老片最大的特点就是女人都不好看,有些还是特别的丑,和现在台妹嗲声嗲气相比,简直天壤之别。也有可能以前都是穷人去拍A片,好看的小姑娘都不会穷 ...
回话实说,好看不好看无所谓的,有的时候打真军的倒是普通一些的好,很有代入感。台湾老片子,最光火的是在干的时候放音乐,还是带节奏的那种。撸的时候就被带偏了,感觉就像在做鸡鸡体操。
作者: ilaohuy1111    时间: 2021-3-7 22:10

台湾的无码片记得以前下了很多,奈何磁盘有限,换了电脑后又没了,然后看到了又开始下,反复循环
作者: ilaohuy1111    时间: 2021-3-7 22:12

此地址已经被百度封了,麻烦楼主提供新的下载种子地址,谢谢
作者: ergubaozi    时间: 2021-3-7 23:48

难以想象这么早台湾就有这种尺度的影片了
作者: nicotine1234    时间: 2021-3-10 02:48

这种精华剪辑简直是造福社会啊
作者: byntal    时间: 2021-3-10 21:27

链接挂啦楼主,个人感觉还是挺期待的。中学的时候,第一次看A片就是台湾的,那是我的启蒙影片,很有回味。
作者: jingjing69    时间: 2021-3-16 21:30

首先感谢楼主的辛苦劳动,要剪辑然后编辑成几部合集视频这个劳动量很是不小。我做过视频的剪辑深有体会。我喜欢的有位赵丽英就是演武则天的,有气质身材也苗条双腿修长。可惜她的影片流出的不多,好多都没资源。这是我的想法仅供探讨。。
作者: lierzhou    时间: 2021-3-16 22:46

第一张图女的既像陈红又有点像胡慧中!台湾无码老片还是有带入感的,就是大都女子都不怎么好看,像第一副图的女的长的很好看!但这样的大少了!
作者: chenzhuangliang    时间: 2021-3-17 16:01

百度盘已经失效了,还请楼主或者已经下载的大大再给分享一下啊
作者: squallzall    时间: 2021-3-17 21:04

大哥第一张图片有点像林青霞,收了
作者: long951    时间: 2021-3-18 13:46

主要是那时的台湾化妆太浓了,连本来的样子都看不出来,不过在那个信息匮乏年代,能看到台湾片,就相当不错了,毕竟是中国人,比老外强多了。
作者: zzandy1986    时间: 2021-3-18 17:29

感觉是很有料的合集,但截图看着里面的人物比较惊悚,没啥欲望。
作者: sccdsjd    时间: 2021-3-20 22:14

要是有完整的就好了,一定收藏
作者: qianshulin123    时间: 2021-3-20 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看第一副图片应该是赶尸艳谈,很不错的一部古装四级片。有故事情节还有真枪实弹。
作者: 000743317    时间: 2021-3-20 23:41

我这边显示已经过期了,楼主再更新一下共享呗。楼主贴的这几部这里之前也有人分享过,不过清晰度没有你的高,期待你放出完整的高清版老A片,让我们重温最初性启蒙的悸动。
作者: wohennimen211    时间: 2021-3-30 14:24

楼主 资源已经过期 这种合集类的真是精品 更何况还是真军资源 期待楼主更新一下资源
作者: yyghw73    时间: 2021-4-1 04:15

这类老片子很经典很有味道,遗憾画质不行,但依然有收藏价值,感谢楼主!
作者: jingjing69    时间: 2021-4-11 00:52

看到这个帖子链接已经失效了,自己挺感兴趣毕竟喜欢港台老电影自己也在一些绝版电影论坛有账号也买过一些自己喜欢的电影,挺感兴趣的就按照UP主的指引加了电报,加入没有任何门槛但进入以后发现楼主是贩售一些搜集来的电影和视频,299加入VIP会员以后才能才能下载。给后面看到我回复的版友们一个提示,如果不想花银子就别加UP主的电报群了,而且UP主提供的老电报ID也空了,现在换了一个新的ID了。
作者: ilaohuy1111    时间: 2021-4-11 02:18

资源很多都下不了呀,能下的速度也极慢,基本都是整个片子不是说的片段
作者: guoruigreet    时间: 2021-4-11 12:59

连接已经失效,楼主还有种子连接么?
作者: myrose    时间: 2021-4-14 16:11     标题: 回复 27楼 的帖子

299是全部4T资源的会员权限,老片合集82G100部只需要很少一点的。为这个合集硬盘都搞坏掉一块儿,不会免费分享了。站内PM我可以
作者: changjiangzzz    时间: 2021-4-14 19:04

其实还是华语最有味,情节符合我们的要求
作者: spider3001    时间: 2021-4-17 01:41

文件已经不存在了,楼主更新一下吧,小弟心急如焚!
作者: ninjai0    时间: 2021-4-17 16:05

百度云已经失效了,还有哪里可以?
作者: linke3695    时间: 2021-4-19 00:28

里面那部僵尸的片子很经典,而且非常搞笑,其他的就一般了,而且人物也比较生硬
作者: adam333    时间: 2021-5-14 21:42

链接已失效,请楼主修复
作者: lijunabc    时间: 2021-5-22 18:53

还有好心人能放出地址吗?
作者: yangkun303    时间: 2021-5-23 12:31

实话实说,台湾无码老片最大的特点就是女人都不好看,有些还是特别的丑,和现在台妹嗲声嗲气相比,简直天壤之别。也有可能以前都是穷人去拍A片,好看的小姑娘都不会穷
作者: 罗静三千    时间: 2021-5-24 22:10

已经没有了,楼主能不能再更新一下·0 0·这些老片子太有感觉了 特别是合集实数难得。可惜来晚了
作者: kinkin--    时间: 2021-5-25 14:07

看过最漂亮的的女主是倩女销魂最后一段的美女,乍一看有点黎美娴的感觉,漂亮!可以当菜了!
作者: slbyj1    时间: 2021-5-25 14:28

百度已经失效了,是和谐了还是已经删除了?!楼主能不能再发次?!老片看看也挺有意思的。
作者: sitekknd    时间: 2021-5-27 09:48

很可惜 没办法下了 支持更多的片子 特别这种台湾片子

作者: QW56973199    时间: 2021-5-27 23:25

百度网盘下载不了啊
作者: QW56973199    时间: 2021-5-27 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

百度网盘下载不了啊
作者: qqqqq251092809    时间: 2021-5-28 16:18     标题: 回复 2楼 的帖子

确实以前打真军的片子长得真的都不怎么样,而且那个时候的妆看着就很别扭,说是剧情吧,其实剧情又没什么内涵,感觉完全就是为了真军场面而去看得,就权当怀旧了
作者: cgxsbxp    时间: 2021-6-8 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

第一步好像看过名字叫《赶尸艳谈》,下载不了了,后面的没看过,楼主可以发个种子吗?
作者: dwldwls    时间: 2021-6-8 11:48

台湾三级都是打真枪的吗,但是女角色是真的不敢恭维
作者: a7465a    时间: 2021-6-8 22:02

看以前老片子,虽然清晰度差一点
作者: xiechen2104    时间: 2021-6-10 12:44

小姑凉的确很漂亮,非常嫩,奶子很挺,粉粉的,太诱人了,这种片子最好是情节多一点就更完美了
作者: 兰陵一笑生    时间: 2021-6-10 16:02

第一部我看过,确实是难得的四级老片,里面的女演员也不知道是因为以前的画妆技术不好还是真的就长那样,反正看上去一般般,不过比起现在开场就在床上的纯搞片子是好看多了,值得看下
作者: yaojia27    时间: 2021-6-10 16:12

台湾无码片也是很多人一个时代的记忆啊,相信很多人一看到就会想到去过的录像厅!
作者: duelist111    时间: 2021-6-11 12:09

以前就有买碟片来看的,现在偶然看到,感觉也很怀念当年
作者: seq123    时间: 2021-6-11 12:14

小朋友可能不理解,这是我们这种老年人的一代回忆。都是录像带年代,所以清晰度差,但那个年代绝对是极品,不仅漏两点,三点都看见了,录像厅都是凌晨放的。
作者: 魔颜    时间: 2021-6-11 18:52

能找到这样的合集真不容易,非常感谢楼主的无私奉献!
作者: youliyadable    时间: 2021-6-14 01:08

当年的台湾片子,都是打真军!!!比港日要强多了··
作者: haha752    时间: 2021-7-15 14:29

相比香港三级的剧情和阵容,台湾情色电影就比较单一,也没有什么有名的演员,后来就只能擦边球打真军。剧情都没法看
作者: luzhouzb222    时间: 2021-7-15 22:38

真心喜欢4级片,链接失效了。发一个给我
作者: chenzhuangliang    时间: 2021-7-26 15:34

说实在的,看到这个帖子十分的惊喜,毕竟台湾的真军片是特定时期的产物,过后很难再有了,虽然女的都不怎么样,但贵在真实啊,十分难得啊!!!
之前陆陆续续的下载了很多部,也收藏了好多部,可惜没有类似精华片段的收藏,所以看到楼主的帖子十分的激动啊,可惜度盘的链接失效了,希望楼主能再分享分享啊,十分的期盼啊
作者: lsske    时间: 2021-7-27 03:03

回话实说,好看不好看无所谓的,有的时候打真军的倒是普通一些的好,很有代入感。台湾老片子,最光火的是在干的时候放音乐,还是带节奏的那种。撸的时候就被带偏了,感觉就像在做鸡鸡体操
作者: 电子龙    时间: 2021-8-25 07:05

那部赶尸的还是十多年前在大学寝室别的同学电脑上看到的。整部片子就是常见的美国b级丧尸片的本土化色情版,挺有意思的,尤其穿清朝官服的僵尸过河还要脱衣服,结果发现里面有个女的,这脑洞真的让人佩服。也说明编辑比现在大部分日片还用心。
作者: ngl8819260    时间: 2021-8-26 23:28     标题: 台湾的老片还是不错的

台湾老片挺好看的。特别那个僵尸的很好看,找了好久终于找到了
作者: lgc76310    时间: 2022-1-5 21:02

以前港台四级片都很经典情色剧情都不错,不过楼主的链接已经失效了。
作者: HHLLZZYY    时间: 2022-1-6 15:22

看到楼主的帖子十分的激动啊,可惜度盘的链接失效了,希望楼主能再分享分享啊
作者: wuqiang2202    时间: 2022-1-6 15:53

真枪实弹的合集来了,楼主有心了,找了好久,感谢分享
作者: kikipo    时间: 2022-1-6 23:09

虽然哪个年代画面和人都不如现在的好看,但是这个录像带的色彩就是很有原始欲望
作者: HHLLZZYY    时间: 2022-1-10 00:11

百度云已经失效了,求链接
作者: lushilin    时间: 2022-1-10 13:14

台湾无码片最早期的主角还是可以的,特别是最上面的那个,后来泛滥,数量上来了,质量下来了。
作者: yongye2333    时间: 2022-5-7 04:19

第一张好漂亮啊
作者: daweicheng2022    时间: 2022-5-7 11:51

身材也很棒,拍摄的也好用光啥的都很舒服
作者: wentaokof    时间: 2022-5-7 22:11

以前有一些片是很不错的。。。有些小时候VCD看过
作者: san999    时间: 2022-5-8 02:07

第一张图拍的很不错,不过我下来看过,真的是整部片子的精华就在这个图了,然后片子我删了
作者: yunjin3891    时间: 2022-5-8 15:42

这几部是比较清晰的片子了,其他以前的台湾片质量太差没法看
作者: lisj158    时间: 2022-5-19 15:17

好喜欢这里面的内容,可惜下不了,有没有办法通过其他方式下
作者: iwojima    时间: 2022-5-19 23:44

百度云已经失效了,希望能做成种子文件提供下载,请问还有什么渠道能到这种经典老片
作者: yuzhuo620    时间: 2022-5-20 09:52

记得小时候看过,现在又找到啦
作者: zxy69342    时间: 2022-5-22 23:21

以前的女人不用美颜瘦身啊什么软件都比现在的这些身材样貌各方面要好。
作者: ikuuij    时间: 2022-5-26 02:44

佩服啊。听说过没有看过,太完美了一定要下全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2