标题: [情色三级] [日本/三级] 妻子的秘蜜 [中文字幕][MP4/2.42G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-3-14 15:10     标题: [日本/三级] 妻子的秘蜜 [中文字幕][MP4/2.42G/BT]

导演: 城定秀夫
编剧: 城定秀夫 / 長濱亮祐
主演: 天使もえ / 飯島大介 / 守屋文雄 / 千葉誠樹
类型: 情色
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-01-06
片长: 76分钟
又名: Tsuma no himi yūgurete nao

剧情简介:
     26歲的年輕主婦菜緒與丈夫、公公一起生活。自從發現丈夫的偷情行為後,菜緒為了報復丈夫,竟也偷偷與前上司發生了不倫戀情。然而,公公最近的異常行為,也讓菜緒在意不已,後來她意外發現公公早已知道自己的不倫……

影片截图

附件: abbr_caccc7ee3fcc07ba112cbdc42edd466d.torrent (2021-3-14 15:10, 17.47 KB) / 该附件被下载次数 1312
作者: xmabc1986    时间: 2021-3-14 23:38

不错,小日本果然比较变态
作者: 不屈的野兽    时间: 2021-3-15 08:03     标题: 回复 2楼 的帖子

没关系绝世幽冥版主,误删而已,不必挂怀。
同时还要感谢你这种谦逊的工作态度,使网友感觉很温馨
作者: 紫色蒲公英    时间: 2021-3-19 10:26

这老人家年纪也太大了吧, 一不小心兴奋过渡, 怕是要出人命, 对这么可爱的妹纸,哪能安耐得住
作者: wang.se.se    时间: 2021-3-19 15:05

这个拍摄风格有点像港产片的鬼片风格了,日本三级基本上都没有正常画风的,日本导演拍的片多是反映人内心中比较阴暗的一面吧。
作者: hahanan1987    时间: 2021-3-27 13:17

日本的片子还是比韩国的片子好看,女的也不是整容脸,还有情节,不错
作者: sexmat    时间: 2021-3-28 07:58

天使这副千年不变的死鱼表情真不适合三级片,只有那种N多V1超级受虐的片子适合她……
作者: piao8882002    时间: 2021-4-5 13:48

片子感觉好暗啊,牛????
作者: 瘦诗人    时间: 2021-4-7 15:11

女人知道了自己丈夫出轨,出于报复,激发了自己身体里的淫欲,先后献身于上司和公公,彻底把自己变成了公共厕所
作者: mars8772    时间: 2021-4-7 17:44

公公这身材也搞,日本片子太狠了
作者: hlkwpp    时间: 2021-4-12 01:17

这个片子很好,小日本就是会玩啊!
作者: yuyingwei001    时间: 2021-4-16 23:52

看了版主和作者的互动留言比片子本身更暖
作者: xiaoxiaozz    时间: 2021-5-6 14:15

天使萌也拍三级啊,果然这妹子的演技和颜值埋没av太可惜啦
作者: lujiachuan1234    时间: 2021-5-7 11:51

看上去好像还不错下载看看先把 嘻嘻
作者: mjs    时间: 2021-5-12 02:30

这不是天使萌么?av女优转行来拍三级片啦
作者: insect    时间: 2021-5-12 21:16

是天使萌主演的吗,近些年日本的三级片水准下降的厉害,反而韩国片看点颇多
作者: 530snowd    时间: 2021-5-13 12:36

天使萌符合我对女优形象的标准,就是胸小了点,挺喜欢她的
作者: wlc132003    时间: 2021-5-13 15:57

看起来好像女主很乱来,日本D女人出轨是很正常的,现实和电影大概差不多吧?
作者: benbenxp12    时间: 2021-5-13 19:50

最喜欢看,媳妇和公公之间的乱伦故事了,感谢楼主分享
作者: koala.t    时间: 2021-5-14 13:17

经典的AV剧情用在三级片里也不觉老套。岛国小电影大都是剧情共享
作者: canjinn    时间: 2021-5-15 10:05

其实和公公倒也没发生什么,剧情都是点到即止,是怕出人命吧,这尤物谁把持的住啊
作者: 我从南海来    时间: 2021-5-15 12:28

这个可以说是日本三级片中的精品了,女优天使もえ无论是身材和演技都很棒,虽然她的上马片看了不少,有剧情还是挺喜欢
作者: nudep    时间: 2021-5-15 15:25

全片都是预览那样带着蓝色的滤镜吗,看着真是有点累啊,像封面那样清爽的多好。
作者: hstc66    时间: 2021-5-17 12:41

一开始我以为是av呢  现在好多打着三级幌子内容却是av
作者: yh_1019    时间: 2021-5-18 09:18

老头头发都白了,还敢搞啊?心脏太强大了。岛国的片里上岁数的老爷子真是给力。
作者: ccs5277    时间: 2021-7-25 18:18

有点变态,女的很好,就是男主竟然是个老头,太不和谐了,不过是个男人都喜欢嫩的
作者: 76746386@qq.com    时间: 2021-7-25 18:25

日本人果然开发,公共年龄那么大还能有能力
作者: 7994959    时间: 2021-7-26 11:29

这是日本的片子呀?感觉这个名字很久以前就见过,下来看看在评论 多谢了
作者: 295282mao    时间: 2021-8-5 12:28

日本片比看黄色小说更精彩,天马行空啥题材都有。
作者: lyq8428    时间: 2021-8-5 12:36

小日本现在老年化厉害,拍这种片子其实面对的是老年市场,咱们看起来挺变态的,人家觉得都正常。
作者: 68608567    时间: 2021-8-5 15:54

小日本的剧情片,小日本构思总是变态
作者: 283000196    时间: 2021-8-6 19:36

这个小说比这种类型的电影好看,关键都是有玛的。这部片子有个反差,公公这样貌。。。女的也获得出去
作者: sepwssgyt    时间: 2021-8-6 19:53

这模样的公公也能下得去嘴?
作者: shenbin4410    时间: 2022-2-17 15:28

小说的情节也就小本子才能拍的出来,绝对支持一下啊
作者: jinmingchun    时间: 2022-2-19 09:26

看图片是天使萌吧?她还是演主动型的比较自然,这种被动的表情太僵硬
作者: zxjxjkt2    时间: 2022-2-19 20:22

片子主要还是人性中的欲望,只不过用人伦表现出来。
作者: assayer    时间: 2022-4-13 15:21

小日本这种片子拍的很拿手,值得一看,女猪脚有点青涩的味道。
作者: zys8111    时间: 2022-4-13 17:00

青春靓丽的女孩和年近古稀的老者同一画面,玉骨冰肌与枯如树皮形成强烈对比,尽管不协调,但充斥的视觉刺激还是让人叹为观止,流连忘返。
作者: 李璨璨    时间: 2022-4-13 23:07

不知道里面有没有一些限制级的镜头。看女主是我喜欢的类型。
作者: joson8888    时间: 2022-4-14 00:06

很有情节的片子,比较喜欢日本片!
作者: everblue123    时间: 2022-4-15 12:46

刚刚从快手看到别人介绍,没想到就找到了,赞一个!
作者: sparkkent    时间: 2022-4-15 21:17

说实话,每次看日本的三级片都有一种还不如直接看AV的感觉,可能是日本AV太出名了,三级又看不到真枪实弹的干,总觉得不过瘾,这一点上还是韩国人三级片拍的唯美一些。本片的主题,妻子的秘密,一看就让人好奇心大作,不管是跟公公还是其他人,也算是能勾引起欲望,不过还是那句话AV无码片这样的题材也不少,还是看AV过瘾 哈哈
作者: huangyan007    时间: 2022-4-19 20:30

小日本果然比较变态
作者: sx_jack    时间: 2022-5-11 10:46

还是觉得日本以前的三级片有生活气息,现在的都接近日常的女优片
作者: Pu55y    时间: 2022-5-11 13:31

这么久了也不见有天使もえ的无码流出 可惜呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2