标题: [成人小说] 《六朝系列章节精校版》(1-776持续更新)作者:弄玉&龙璇(EPUB/AZW3) [打印本页]

作者: 娇云瑞雾    时间: 2021-3-19 14:31     标题: 《六朝系列章节精校版》(1-776持续更新)作者:弄玉&龙璇(EPUB/AZW3)

小说名称:六朝系列章节精校版 1-776持续更新
小说作者:弄玉&龙璇
文件大小:8.66MB
制作者:娇云瑞雾
解压密码:6666
文章简介或节选:通常的《六朝清羽记》完本仅是第一部,本章节精校版是把首部(共31集)、第二部《六朝云龙吟》(共39集)和连载中的第三部《六朝燕歌行》合并在一起,重新编目,修正了各种错漏之处,去除不必要的分卷、简介、附录、附图等,缩小了文件体积,使全书更加精炼,便于阅读。
推荐:打开ePub格式的阅读应用程序种类多样,各有优劣,建议移动设备使用“多看阅读”,电脑平台使用“Calibre”或“Adobe Digital Editions”。
这是重新校对后的船新版本,包括戊土生金的年份错误等问题都已经修正。
你的顶帖与回复是支持我继续更新的动力!!!

[attach]3565574[/attach]

作者: fjing    时间: 2021-3-25 09:23

感谢楼主精心制作这个《六朝系列章节精校版》,这样内容和形式都超级精彩了,可能很多人都在TXT分享区追更,没有注意到这里,建议宣传!
作者: qm1996ky    时间: 2021-3-25 20:49

谢谢楼主分享!这个小说挺好看的,准备等完结了补
作者: gxsm.b    时间: 2021-3-28 00:30

六朝后续章节作者开的脑洞越发大了。赵氏姐妹和吕雉都被推倒了,潘姐儿竟然喜欢SM,哈哈~~~
作者: a863287640    时间: 2021-3-28 13:08

真的有生之年系列,追了这么多年还没完结
作者: jy02113184    时间: 2021-3-29 13:57

看了前面的评论 貌似不错的作品 六朝 好像跨了挺多的
作者: guhuan929    时间: 2021-4-1 19:47

这么多年了,这个小说还在持续更新中,真是不容易。
作者: a395593185    时间: 2021-4-4 23:14

非常感谢lz,有生之年终于看见合集拉
作者: 100laji    时间: 2021-4-5 14:39

这么多年能一直坚持写下来,这本书也算少见的了,楼主也辛苦了
作者: cw2111    时间: 2021-4-17 11:09

当年的大佬儿就剩下这么一位还在写呀,不容易
作者: yanshansansan    时间: 2021-4-20 12:33     标题: 求全集

谁有这本书的完整版  可以分享一下不 私信我  这本书 我觉得不应该归类黄书  真的很有水平  文字 逻辑 都非常棒  有资源的狼友分享一下哈  谢谢了
作者: hhhhhh000001    时间: 2021-5-5 13:51

后来的剧情有点过于放开了
作者: qm1996ky    时间: 2021-5-30 16:43

六朝看了部分,挺好的。
罗森的阿里布达写了十来年,六朝应该还要写几年。
作者: mobilecom    时间: 2021-7-11 00:52

这一系列的真是太精彩了,感谢分享
作者: xiaocen285    时间: 2021-7-14 15:41

老粉了,可惜后面遇到其他书都把这系列忘了
作者: landis    时间: 2021-7-15 09:10

就这么说吧,六朝这本书,你txt看起来是一种感觉,配上封图的epub是另一种感觉,我个人也在进行epub的制作,深感不易,lz辛苦了,望坚持下去
作者: landis    时间: 2021-7-15 09:17

同时也希望能够有更多的epub和六朝等相关文学的爱好者能够不断整合,将这一块文学工作继续坚持下去,可能若干年后这样的作者和作品就更少了

作者: csc993005    时间: 2021-8-8 16:14

当年看过第一部真是留下了非常深刻的印象
很喜欢这种清爽的古风文
没想到大佬写了这么多
感谢合集
作者: yf_rlzyb    时间: 2021-12-23 19:20

这个合集真的太用心了!这小说写的也很好。现在是珠联璧合,精品!
作者: 红烧西瓜    时间: 2021-12-26 20:21

没想到有生之年终于找到了这一本的合集,还以为早就太监了.
作者: YuRiGlassy    时间: 2022-6-5 03:01

解压密码不对
作者: 当里个当    时间: 2022-6-16 15:05

仅用这一个下载,就解决了后续的不断更新问题,而且不用因为压缩包下载,不断扣金币的问题,确实楼主指的表演和称赞

不过现在六朝燕歌行在6月已经出到28集了,我看楼主的的链接更新日期还是2022年2月份,抽空要辛苦去补齐后面两集了!
作者: fasd2358    时间: 2022-10-14 23:15

版主或者管理在吗?下载的时候打不开还一直扣金币,该怎么解决?问谁啊?好几个了,扣了至少十个金币了,阿里布达年代记,六朝,朱颜血都下载不下来!!!
作者: 风中大雪    时间: 2022-12-28 13:36

两个链接都不能用了,求大佬补个档
作者: km3721    时间: 2023-2-9 22:42

听说作者遭遇不幸,过来看看他的书,希望一切都好吧,这书不要太监了就好
作者: 九霄龙吟    时间: 2023-2-13 03:04

我看公眾號自媒體說這個六朝作者前段時間聽說竟然是在國內給請進去了? 不知道還有沒有後續了。
作者: 39S16j85    时间: 2023-3-16 22:36

大佬能不能再发下。下载的链接已经不能用了
作者: chaoslock    时间: 2023-5-26 13:34

麻了,两个链接都????了,能不能补个档

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2