标题: [交流] 2021年,你最期待那位退役的老师能够复出? [打印本页]

作者: pzsoft    时间: 2021-5-11 12:48     标题: 2021年,你最期待那位退役的老师能够复出?

2021年,你最期待那位退役的老师能够复出,我最期待的老师有仨,分别是佐々木あき,林ゆな,かすみ果穂,其中林老师是不辞而别,突然的就消失了.佐老师也是丰产,可清纯,可淑女,可熟女气质绝对.香橙老师也是老演员了,出道也早.据说还下过马,如果能复出就好了,当然下马更好
作者: laonan1    时间: 2021-5-12 13:52

我最期待宁宁、樱心美能够复出。一个是御姐的典范,另一个眼神太迷人了。
作者: pindaobuyue    时间: 2021-5-14 18:01

加藤莉娜,感觉不算特惊艳,身材也一般,但感觉演技很好(我比较看重这点)可惜片子太少了能复出多拍几部就好了
作者: jalfcn    时间: 2021-5-14 19:11

我比较期待爱田奈奈付出,个人喜欢看爱田奈奈NTR剧情的片子,不过本身拍的片就不多,NTR剧情的少之又少,希望付出后多拍一些NTR类型的。
作者: lwy123308820    时间: 2021-5-15 23:06

松冈千菜,我唯一的最爱,没有之一。可能是活动时间太短,退出的有太突然,新蛇皮都不太清楚这位松冈千菜有多棒。要身材有身材,要长相有长相,要演技有演技,最主要表情和声音实在是太诱人了。
作者: baiyj826143    时间: 2021-5-15 23:23

期待希崎潔希卡能够复出
作者: hui13419871727    时间: 2021-5-16 07:46

必须是松下纱荣子,真是太喜欢她的气质了。虽然总有人诟病她的片类型单一也确实有点单一,但还是挡不住的迷恋那种气质。希望这个愿望能实现,这样才能看看她拍其他类型的片子啊。
之前的话我是希望女神大桥未久复出的。因为她的户型是真美,还有眼神。但是去年看了国内土豪约到了女神,看了照片和视频觉得女神老了,脸和身材都走样了。女神还是留在回忆里吧。
作者: domeng3    时间: 2021-5-16 14:24

本人是喜欢熟女的尤其是丰满的熟女,有几个既符合个人欣赏标准又演技很好的:中森玲子,佐藤美纪这俩人应该是算隐退里的一档,还有山口玲子,内天美奈子,浅仓彩音,麻生早苗因各种因素算一档,还有几个没退的浅井舞香,音无香织,大岛优香,村上凉子也很优秀
作者: beijwyf    时间: 2021-5-16 17:20

佐佐木明希 松下纱荣子 大岛优香如果可以希望这三位熟女界的顶级女优能归来 佐妈是宣告引退 并有引退作 松下纱荣子和大岛优香是毫无征兆的消失了 希望她们能回归
作者: lynet888    时间: 2021-5-16 17:29

没有人提酒井紫葵?这女优简直太迷人了,身材也丰满,可惜退役许久了。再有就是冲田杏梨、爱田奈奈,之前的熟女女优很多精品,现在的确实差点意思
作者: 蒼井空    时间: 2021-5-17 12:17

我说一个组合:明日花绮罗+松下纱荣子,在座各位谁赞成谁反对?
作者: poweryc    时间: 2021-5-17 18:14

希崎潔希卡,吉沢明步
作者: ginkgo95    时间: 2021-5-18 13:38

第一位绝对是小川阿佐美,身段性技还有叫声绝对的完美,至今对她的退役感到遗憾无比,其次就是柚木提娜和希崎杰西卡了,这两位老师我也是十分的喜欢
作者: QJLYF    时间: 2021-5-31 15:25

松下纱荣子和立花瑠莉,前者的气质无敌,就是片子的内容过于相似,但是本人的气质拿捏得很准;立花瑠莉我很喜欢,身材和相貌个人认为都是上上之选,题材也不少,就是不知道为什么突然消失了,据说以素人的名义在韩国出片子,有的话请分享下,非常感谢!
作者: haoshaofeng129    时间: 2021-5-31 21:47

松下紗栄子 去年毫无征兆啊 希望疫情过去后能复出
作者: 新手混fish    时间: 2021-6-1 15:55     标题: 回复 4楼 的帖子

同好,我也喜欢,中文字幕的资源也没几部,后面就没见到新片好可惜
作者: hunnyfu    时间: 2021-6-6 22:55

那当然是桃谷绘里香啊,都有好多年没有消息了。
作者: ihcy84    时间: 2021-6-7 06:45

佟月枫啊
作者: 简丹九九    时间: 2021-6-7 14:43

江波亮
作者: guoruigreet    时间: 2021-6-7 21:47

怎么没人想看大桥未久,自从隐退后就没复出的消息,好期待她复出,下马的几部作品太经典了
作者: zhenghao378    时间: 2021-6-7 22:30

濑亚美莉没人想吗?那大长腿,那水蛇腰,那身材没的说。佐佐木明希也希望回归。
作者: hsea    时间: 2021-6-7 22:48

橘梨紗,8年前的女优,只拍了大概6部左右片子就匆匆隐退了。。。估计是有了更好的发展
作者: 青霭    时间: 2021-6-10 00:48

我希望早乙女露依能复出,毕竟外形清纯,身材很棒,完美戳中我的xp系统
作者: renxining123    时间: 2021-6-13 13:45

我个人比较喜欢苗条型,只是喜欢得太多,如果选几个,我希望一濑,松岛枫,前田香织这三个,大长腿,演技好,颜值高。以前的青春都献给了她们
作者: 272375487    时间: 2021-6-16 10:29

非常喜欢中森玲子和佐佐木明希.希望她们能够复出下马
作者: saoliyong    时间: 2021-6-16 13:05

小川美啊,忽然就隐退了,后面好像在直播
作者: 淫妻无双    时间: 2021-6-16 14:04

我希望能看到树花凛的新作品,一直都喜欢这位老师,希望自己能有这样的女友或者老婆。
作者: xuanzongcai    时间: 2021-6-27 08:41

松下纱荣子,香椎梨亚,吉泽明步,西野翔,希崎杰西卡,小川阿佐美,二宫和香,松岛枫
作者: 1882437    时间: 2021-6-27 08:47

有一说一,我一直觉得可惜的是泷泽萝拉,话说作为一个混血女优,有着立体五官和姣好的身材可每次出的片子总是差强人意,尤其是每次好不容易有点感觉后总能给那一对大大的鼻孔给弄的瞬间软掉,不知道是摄影角度问题还是什么,可惜可惜!
作者: oooo11111    时间: 2021-6-28 05:44

水沢真樹 这个熟女给人感觉很漂亮,尤其是眼神有种特别的味道,可惜发现她的时候就不出片了。还有真白希実,有种特别烧的劲。
作者: xxnt    时间: 2021-7-1 13:41

松冈千菜  橘梨纱  这俩是巅峰
作者: zy11241    时间: 2021-7-2 10:31

我期望原千寻付出来拍熟女片了,最好还是重口的,原千寻上次复出是29岁,现在37了,肯定更骚更有风韵了
作者: wwwhar    时间: 2021-7-3 09:26

樱井步,原千寻,希咲あや,黒木いくみ,最期待这四位
后面两位我甚至不知道是不是真的退役了,总之没有看到新的片子了
我发现我都是喜欢一些颜值还不错的重口味女优啊
作者: iop778899    时间: 2021-7-3 13:46

九重环奈啊,突然退的。还是希望能重出江湖
作者: zxdhgs    时间: 2021-7-3 19:09

两个吧。。。冲田杏梨,我还买过她的倒模飞机杯。。。身材确实顶。另一个是桐嶋莉乃
作者: jrhk0629    时间: 2021-7-4 15:18

吉川爱美?!好像一直不是很火,不过很喜欢
作者: addoi1es    时间: 2021-7-6 16:28

引用:
原帖由 hsea 于 2021-6-7 22:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108408686&ptid=10998851][/bbs]
橘梨紗,8年前的女优,只拍了大概6部左右片子就匆匆隐退了。。。估计是有了更好的发展
人家本是AKB48的早期生,下海那是毕业后家里遭灾急用钱被雅库扎骗进AV界,签的又不是长约,赚到钱解决问题自然不用继续做了
作者: kongzkc    时间: 2021-7-6 16:47

上面的怎么除了吉川爱美都不是我的菜,还有其他的,那么多呢
作者: 浪迹人潮    时间: 2021-7-9 00:27

大桥未久。yyds,她的那部女教师的无码简直s爆
作者: wxw1512016    时间: 2021-7-9 06:44

第一是已经宣告复出的羽田爱,但是最近一直没有动静,也没有继续出片,第二是真白希実,这个女人真的浑身带着魅惑和骚劲值得期待,第三是佐佐木明希,官方说法是她回归家庭,但是要是这样的她再次回归更加吸引大众了,第四是小川阿佐美,她的妩媚和骚劲和真白有的一拼,第五是原千寻,大长腿口味重三洞齐开,第六是松岛枫,痴女女王范的姐姐,第七是雨宫琴音,人美腿长身材好,拍片带劲不做作,第八是村上里沙,后期的她女人味十足,更加的诱惑
作者: 撒旦的仆从    时间: 2021-7-9 10:12

首先,桃谷绘里香,有“豆腐西施”的称号,长相漂亮清纯,13年以素人形式出道,14年引退了,作品不多,推荐abp-171。第二是林由奈,据说出道是都40岁了,但是皮肤,身材完全看不出,特别喜欢人妻,后妈的角色,推荐meyd-040,jux-603。第三是前田香织,作品比较少,不错的身材容貌,喜欢她演的被侵犯类型,推荐shkd-568,ipz-380。最后辉月杏梨,身材纤细,还有部和大木老师演的shkd-770。
作者: 17716237531    时间: 2021-7-9 22:25

怎么没有人说宅男女神林雨曦的,虽然只找到了一部兄妹蕉谈,就退出屏幕了。不过哪清纯羞涩的气质,一下子就吸引住眼球,惹人爱怜????
作者: seseyongman    时间: 2021-7-10 23:06

要说复出,我选松下莎荣子,虽然演技或者说面部表情单一了一点,但是那个乳晕,就是极品,尤其喜欢松下的女上位,最佳展现胸部的姿势。松下隐退以后,去做什么自然派美容家去了。水野老师不也是走美妆路线未遂,又电击复活了,也期盼一下松下。另外,冲田老师是不能付出了,人家ONLYFANS玩的不亦乐乎,再有JULIA和松下就不要太早退役了,要不真没的看了。
作者: s8328292    时间: 2021-7-13 11:11

如果能选复出的,我选旬果跟园田,她们是因为意外母带流出,才隐退的。还是喜欢她们倆,年轻又好看
作者: biti1997    时间: 2021-7-18 11:51

藤沢芳恵,最擅长出演熟妇题材的片子,这几年基本没有看到她复出拍的片子。从身材上看,藤沢芳恵丰乳肥臀,身形修长,皮肤白腻,给观众很强烈的视觉刺激!而在影片中,演技投入,自然,给人很强的代入感。尤其是一双勾魂摄魄的眼睛,无助的呻吟,让人印象深刻!
作者: 317616880    时间: 2021-7-21 21:32

还是比较喜欢冲田杏梨 身材眼神一流棒
作者: lk17852131939    时间: 2021-7-22 11:58     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟 大乔未久和国内土豪在哪里看 谢谢
作者: 人之初@性    时间: 2021-7-25 16:05

希崎杰西卡,大桥未久,小川阿佐美都出来拍步兵吧
作者: qshenj1    时间: 2021-7-25 18:35

桃谷绘里香,还是希望这个清纯妹妹能够无码界大展身手的。
作者: zhang9341    时间: 2021-7-25 22:00

園田美櫻实在可惜,才拍150部就隐退,推特上说现在转型当芸能人卖不漏写真。15年出道我从18年才关注她,第一印象奶大腰细,气质比那些艺人还好,后来看多了发现演技更棒,尤其是那部ABP-601流出无码后,结尾跟森林原人大战我他妈吹爆
作者: 追命    时间: 2021-7-26 07:11

期待苍老师付出,前段时间不是说要复出吗?不过不知道拍什么
作者: 刘禅    时间: 2021-7-26 13:31

不是说小川阿佐美要复出,怎么没动静了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2