标题: [连续剧] [BT/MKV/3.66G]爱,死亡和机器人 第二季.Love.Death.and.Robots.S02.1080p.NF.WEBRip.简繁多国官方字幕 [打印本页]

作者: 索隆十郎    时间: 2021-5-21 17:35     标题: [BT/MKV/3.66G]爱,死亡和机器人 第二季.Love.Death.and.Robots.S02.1080p.NF.WEBRip.简繁多国官方字幕

◎译  名 爱,死亡和机器人 第二季/爱 · 死 · 机械人(港)/爱 x 死 x 机器人(台)/爱、死亡 & 机器人/爱、死亡   机器人
◎片  名 Love, Death & Robots Season 2
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧/科幻/动画/恐怖/短片/奇幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-05-14(美国)
◎豆瓣评分 8.2/10 from 5714 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34418203/
◎集  数 8
◎导  演 吕寅荣 Jennifer Yuh
◎主  演 迈克尔·B·乔丹 Michael B. Jordan
       詹姆斯·普雷斯顿·罗杰斯 James Preston Rogers
       泰姆·温特斯 Time Winters

◎标  签 爱x死x机器人 | Netflix动画 | 科幻 | 动画 | 黑色幽默 | 人性 | 美剧 | 美国

◎简  介

《爱、死亡 & 机器人》是一部动画短片合集,涵盖科幻、奇幻、恐怖和喜剧等题材。每集都采用大胆的叙事手法,故事好看易懂,令人印象深刻。

该剧集是第一部动画短片,由大卫·芬奇、蒂姆·米勒、珍妮弗·米勒和乔希·多宁担任监制,汇集了世界级的动画创作者和精彩的故事,定会为观众带来独特、震撼人心的观看体验。

◎获奖情况

第7届豆瓣电影年度榜单 (2020)
最值得期待的剧集 (提名)
截图:

作者: fcw123    时间: 2021-5-22 10:21

第一部就是脑洞大开的神作,等了2年,终于等到了第二部了
作者: oic1483288    时间: 2021-5-22 10:30

第二部个人认为没第一部好,深度故事都一般,就讲永生与新生命传承的那部和最后巨人的那部感觉比较好。
作者: denhao    时间: 2021-5-22 10:59

爱,死亡和机器人 终于等到等到第二季了  百度全网都下载不了 感谢本站和楼主
作者: flying3692012    时间: 2021-5-22 11:54

第一季还在我电脑里收藏着,这是一系列经典的小电影,人性、未来、科技,十分佩服导演编剧独特的思路,如此脑洞大开的经典小电影,怎能不爱
作者: wacyt2016    时间: 2021-5-22 12:21

超级期待的神作,终于等到第二季的到来,感谢楼主的精彩分享!!!
作者: figman    时间: 2021-5-22 13:03

第一季就一直在看,绝对惊艳绝对脑洞,第二季非常期待!!!
作者: tiezhuaizhuai    时间: 2021-5-22 14:57

第一部看了得有3-4遍,每次看都很过瘾,每次看都有新的看点,希望第二部能延续第一部的品质~
作者: zbjman    时间: 2021-5-22 17:13

豆瓣评分已经不到7分了吧,动画技术是进步了,但是立意差了。最后一集还有点意思。还是喜欢第一季zuma blue那样的佳作
作者: lijiangtaoand    时间: 2021-5-22 17:28

看过第一部感觉每个故事都比较新奇,尤其几个非常特别好的现在还记得剧情,现在隔了两年时间又看到第二季,还是很期待的。
作者: jiangmaofa    时间: 2021-5-23 00:24

历时2年多,望断秋水的期盼中,爱死机终于出第二季了。爱死机的第一季真的让人叹为观止,精良的制作,新颖多样的题材,包括科幻、奇幻、恐怖和喜剧,通过传统2D和3DCGI短片的不同演绎方式,在真实而又迷幻的故事中,让观众脑洞大开,反思人类传统以及工业文明走向何方。不容错过的经典,没看过的可以补补课,绝对不后悔。
作者: affeve    时间: 2021-5-23 11:39

期待了几年,结果还是翻车了。和第一季相差甚远。第六集勉强延续了第一季的精髓,但是整体而言,两个字,失望。。。
作者: wts66    时间: 2021-5-23 12:41

第一季非常令人惊艳,都说第二季没有第一季好看,耳听为虚,眼见为实,希望能延续第一季的精彩
作者: 120abc5550    时间: 2021-5-23 14:36

第二部只有这么点了吗?第一季的确很惊艳,希望第二季会更好看
作者: mobilecom    时间: 2021-5-23 15:02

经典永流传,爱死机第二部来了,真是太好了,第一部经常拿出来看一下,终于等到第二部,感谢分享
作者: lonbinhan8    时间: 2021-5-23 21:07

脑洞大开,画面精美,第一季已经看完,第二季就来了,真棒!
作者: feifei572    时间: 2021-5-23 21:13

第一季的一些小电影情节还历历在目,还有不少保存在电脑里,期待第二季的精彩
作者: 有快感你就喊    时间: 2021-5-23 21:21

第二季明显有点儿为了拍而拍,故事也没有第一季内容丰富,第一季几乎每集都很精彩,最喜欢狼人士兵那一集,有一个长镜头,感觉长镜头在动画片里很少见~
第二季看看就好了,别抱太大期待,期望越大,失望越大
作者: xiaxun923    时间: 2021-5-23 22:22

一直听说这个名字很奇特的电视剧,终于有机会下载了,不晓得第一季在哪里可以下,听说每一集都很有创意
作者: xiaolong221133    时间: 2021-5-23 22:42

对第一季中那个机器人的特别有感觉,人类若不控制自己的欲望,未来真有可能会出现那种成为历史尘埃的场景。
作者: 547228240    时间: 2021-5-24 01:03

第二部没有第一部有意思了。好像是硬挤牙膏一样。
作者: xavier2234    时间: 2021-5-24 07:55

这么快就有了,先感谢分享!!
第一部刷了4遍,每次都很过瘾。希望第二部能更好~
作者: occupy    时间: 2021-5-24 09:37

我的天啊,居然出第二季了,我咋都没有听说过呢,太感谢了,居然在这里发现了。好期待第二季的新脑洞!!!
作者: JJ焦了.    时间: 2021-5-24 10:20

看了第一部就一直在等第二部 等了好久终于有资源了 谢谢分享!!
作者: woodgate    时间: 2021-5-24 18:32

伟大的论坛,网上找了好久的资源,都是一些广告假链接,只有这里直接找到高清资源。
据说爱死机第二季的尺度没有第一季的那么大,导致评分不高,看一看具体如何
作者: yueguangxing123    时间: 2021-5-24 18:38

自从看这个片子后就爱上了网飞,这个系列的导演太牛逼了 脑洞开的真是大。
作者: Shaiya7788    时间: 2021-5-24 19:23

没有第一部好看,第一步脑洞是真的大
作者: e-four0202    时间: 2021-5-24 19:34

这一季的口碑明显不如第一季了,但是还是下了看看。谢谢
作者: zhangfyxin    时间: 2021-5-24 21:24

终于等到了,这一部11个导演,我喜欢8个,时至今日,看《爱死机》已不像是追剧,而是寻求认同的社交仪式
作者: jufeng249    时间: 2021-5-24 22:57

前年看第一部觉得很惊艳,脑洞让人大开眼戒,第二部脑洞不如第一部,豆瓣评分已经说明了问题。
作者: kinkin--    时间: 2021-5-25 14:44

第二部真的没有第一部的惊艳感了。第一部像是把各个领域的优秀作品拿到了一起,第二部就像是为了延续第一部而做,题材上制作的多样性上都没有第一部好。
作者: yudawa    时间: 2021-5-25 20:53

第一部都没有看完,第二部就出来了,网评好像没有第一步好。
作者: a303403481    时间: 2021-5-25 22:15

爱死机看了第一集只能说第二季整体水平下滑严重
作者: blueiori    时间: 2021-5-25 23:52

我是爱死机的脑残粉,第一季每一集都看了不下3遍!无脑追剧!
作者: exi666    时间: 2021-5-27 12:13

第一部收藏有,非常好看,各种脑洞大开。看看第二部能延续第一部的精彩么
作者: DaG8    时间: 2021-5-27 15:12

第一部真的惊艳到我了,真是美漫巅峰。期待第二部
作者: dongxiaogu    时间: 2021-5-28 08:42

爱,死亡和机器人 终于等到等到第二季了 找了很久,谢谢楼主。
作者: lukybird    时间: 2021-5-30 15:20

爱死亡和机器人第一季就惊为天人,尤其喜欢太空主题的几个故事,第二季应该也是创意满满,感谢分享

作者: sjkg18    时间: 2021-5-31 20:53

一直在追, 网站也比较全,下来看看
作者: daihailong520    时间: 2021-6-1 00:09

关于爱、死亡、机器人,真的挖掘不出其他内容了吗?末日、怪谈、改造人、人工智能,在元素重复的情况下又没有好的故事支撑,审美疲劳是必然结果。
作者: 1107658955    时间: 2021-6-1 21:03

第二季比起第一季还是差的远了,很多类型都是 重复了,明显没有之前用心,怪不得评分不高
作者: huj615    时间: 2021-6-2 09:34

这个系列都很奇特,另一类的体验,很有意思,故事很新奇,虽然都是短篇,但是要是有导演重新演绎,也能成就一些大作啊
作者: huj615    时间: 2021-6-3 14:58

爱,死亡和机器人这个系列都很奇特,另一类的体验,很有意思,故事很新奇,虽然都是短篇,但是要是有导演重新演绎,也能成就一些大作啊,怎么第二季就这么少呢?第一季都有十多部啊!
作者: ftmu5110    时间: 2021-6-3 16:15

终于等到第二部了 非常不错的动画短片 每一集看完都深思 希望还有一下季
作者: lxleio    时间: 2021-6-3 18:55

看了第一部,惊为天人,构思确实天马行空啊,我很期待这个第二季。
作者: simon5    时间: 2021-6-5 18:17

第二季差到爆,随便找个编剧也能搞出这种故事
作者: huangjinlang    时间: 2021-6-5 22:04

一个电视连续剧而且还是动画片,都能拍的这么好看,美国人真的是很擅长讲故事啊。这方面,中国的导演们有什么想说的吗?
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2021-6-6 01:19

第一部刷了不下5遍,终于盼来了第二部,但是为啥我就下载失败呢
作者: supercnmsl2    时间: 2021-6-6 16:38

第一季的亮眼表现让人对第二季十分期待,不知道能不能对得起大家的等待
作者: 斯特莱夫    时间: 2021-7-4 03:52     标题: 回复 1楼 的帖子

第一季真的是神作了 不知道第二季怎么样 很好的系列
作者: huanxiong85    时间: 2021-7-4 11:25

不如第一季精彩,而且太少了,感觉就像第一部淘汰的剧本凑合成的,2那个赛博朋克风格有点不知所云

作者: slanner    时间: 2021-7-4 11:52

第二部真的差远了,第一部很多集能回味好几遍,第二季看完我已经全忘了。只有第四集沙漠里的雪还有点意思,两个永生人的相恋
作者: jeff.yang    时间: 2021-7-4 16:52

看了好几个PV感觉还不错啊,为什么评分不是很高啊。从白蛇到哪吒一路看过来,国漫改编的水平都还是很不错的。
作者: jeff.yang    时间: 2021-7-4 16:53

估计受到疫情影响,工期什么的都有点问题。不过具体的内容还是要看看才知道,至于不到7的评分有点不敢苟同。
作者: TTTChan    时间: 2021-7-4 17:34

怎么说呢,期待第三季,能再雕琢一下
作者: sfkb    时间: 2021-7-5 21:21

第一部就是神作,各个脑洞大开画面也不错。期望第二季能延续第一季的精彩
作者: yghg55    时间: 2021-7-6 01:28

第一季非常地神,感觉像是赞助商给了作者们完全放飞自我,一心只需要做出自己认为最好的作品,不需要考虑票房,甲方也不提意见等等的所有外部因素。是按着艺术品的目标去做的,希望这第2季也能保持向着艺术品为目标而做。
作者: Izaro    时间: 2021-7-6 09:44

看完爱死机第二季,我当场去看了一遍第一季。
我寻思,第一季确实不算部部精品,也有不少拉跨的,但是就算再拉,也没第二季这么拉。
整个第二季的总体感官就俩字“平淡”,再给俩字“扯淡”,完全就是堆砌视觉奇观的垃圾,8个故事要么极其简单玩玩美国聊斋,要么就是经典科幻的不负责改编弱化版。
作者: celeronsheep    时间: 2021-7-6 23:51

第一季虽每一集都是“短小精悍”,每一集都让人深思,为数不多的能让人一直回味剧情的短片。
作者: xhlxhlxhl    时间: 2021-7-7 17:33

个人认为第二部没第一部好,没有惊艳感了 :excellence :excellence :excellence
作者: 盗号的死全家001    时间: 2021-7-7 17:54

终于等到第二部了,第一部太黄太暴力,希望第二部稍微好一点
作者: 我要变身了    时间: 2021-7-7 18:51

看过第一季,对里面一集讲冰箱小世界的印象较深,相当有意思,第二季之前看了点片段,巨人搁浅那个,感觉差了点意思
作者: ylxdz    时间: 2021-7-7 20:02

看过第一步。所有短片都制作精良,不输大片。一直就等着什么时候出第二季呢。
作者: lu_19831031    时间: 2021-7-12 09:04

喜欢看这种又搞笑又文艺还带点色情的片子,要是能赶上美国派系列的感觉就好了,期待一下~~
作者: qibubu521    时间: 2021-7-12 22:23

看过第一季非常棒,故事有好几个都比较新,这第二季不知道口碑怎么崩了
作者: blhoarmy    时间: 2021-7-17 20:28

第二季虽然评价不是很高,但我觉得其实整体还是在水准之上的,只是第一季太神了,导致大家的期望值太高。
作者: 游淫诗人    时间: 2021-7-17 21:57

这个系列有的片子真实非常的经典 不论是动画剧情的制作还是动画场景的设计都是非常的精妙和贴近现实 不过唯一的缺点就是太少了 看着不过瘾呀
作者: shubaowang    时间: 2021-7-18 09:10

种子好像挂了
作者: zuojanxng    时间: 2021-7-18 14:08

非常新奇风的一部剧,每集都不同的故事,不同意境。
作者: 夜风冷泉    时间: 2021-7-18 20:47

第一部让人太震撼了,抖音上看过第二部没第一部意义深刻了
作者: 潘多拉之主    时间: 2021-7-23 15:40

终于等到第二季了,第一季让我大开眼界,个人感觉该系列电影情节还是比较前卫的,可能是未来世界的真是写照
作者: 疾风之狼    时间: 2021-7-23 22:21

爱死机第一部看到的时候简直惊艳,每个小故事都很喜欢,而且风格多样,希望第二季能延续第一季的水准
作者: spirt123    时间: 2021-7-24 11:54

几年前的《爱死机》第一季很招摇,加上《祖玛蓝》脱颖而出太惊艳,让大部分影迷觉得第二季有些滑坡。
我对于第二部有一些期待,但是很难找到最初什么故事都很新奇的感觉,
取而代之的是只要能给我一点若有若无,似是而非的在现实生活中不太容易感知到的情绪,就已经很满意了。
作者: 790686734    时间: 2021-7-24 17:07

第一季简直惊到我了,每个故事都是大反转,不看到最后都不敢说自己看过
作者: ddlucky    时间: 2021-7-24 21:07

个人建议 只看 沙漠中的SNOW这一集 还有第一集

其他的可以不看……

第二季水平远远不如第一季
作者: tutu54340    时间: 2021-7-28 13:18

时隔两年第二部终于出来了,故事情节非常打动人心,感谢分享
作者: quickjin    时间: 2021-7-28 17:05

这个可以收藏 第一部很惊艳脑洞大开 画面也精致,第二部收藏
作者: fqcjf    时间: 2021-7-29 21:49

等了两年了,这次集数不多啊,爱死机2会有什么变化呢,看了再说
作者: hemingyuan    时间: 2021-7-30 14:47

第一季特别惊艳,终于有第二季的资源了,上次在抖音看到了楼主最后那张图的片段,虽然还是人工智能机器人威胁的老生常谈,但创意真的不错。
作者: 潜水客    时间: 2021-7-31 09:39

巨人那集最有第一季时的味道,其他集都没有第一季那种,让人眼前一亮很惊艳的感觉
作者: nakeleyianqier    时间: 2021-9-6 11:30

第二部数量上和质量上都比第一部逊色一点,个人感觉,沙漠那部挺不错得,可能还是这种限制级得更吸引我一点~希望出三得时候能超越前两部
作者: eddy805    时间: 2021-9-6 15:39

第一季度很好看,我看了好几遍,CG画质真的和真实画面假假分不清楚,第二部虽然听说分数不高,但是我还是很支持
作者: wxn7676279    时间: 2021-9-7 12:18

只有最后一集的巨人各方面都不错,其他几集基本都是炫技了,意义不大
作者: okey616    时间: 2021-9-11 20:52

希望能比肩第一部的水准。
作者: hanket1    时间: 2021-9-12 21:52

这部剧是真的不错 创意很深邃 有种悲凉感觉
作者: pioneerok    时间: 2021-9-13 00:18

第一季就已经很有创意了,期待的终于又来了!现在创作者的想象力真是太优秀了。逻辑思维缜密,内容没有一点拖沓 嘿嘿有点期待第三季了哦
作者: sunchili    时间: 2021-9-19 07:39

也是神,看色情的看多了,来正规区,竟然发现楼第二季。说实话第一季给我的震撼很大,尤其是那个女狐妖那一集,对人性的描写,我们不都是禽兽吗
作者: 98760    时间: 2021-9-19 09:02

被身边周围好多朋友推荐这部剧 一直都没有看过 趁着中秋假期 下载来看看 谢谢分享
作者: halin2020    时间: 2021-9-19 10:07

第二季比第一季水准差了很多 不知道是不是经费问题
作者: dlsonic    时间: 2021-9-20 21:12

都是反应第二季不好看的,可能是等待拔高了我们的期待值吧,我看完再评价。第一季真的各个导演天马行空啊,现在还记忆犹新好多部:幸运13,生死格斗。。。好几部还尺度颇大,漏电(点)
作者: rilalaren    时间: 2021-9-24 23:58

第二季这是全部出完了吗,感觉集数有点少啊,没记错的话,第一季当时总共有18集,每集风格都不一样,编剧脑洞大开,情节也很刺激,当时我是一口气全部看完的。
作者: zhangweidanyin    时间: 2021-9-25 06:33

第一季看过了,喜欢这种风格的片子,第二季看图片感觉不如第一季,下来看看吧。
作者: zjchenxin2021    时间: 2021-9-30 18:16

这里的资源很及时,也很精彩,期待更多的惊喜等待我们
作者: 798417694    时间: 2021-9-30 21:38

想不到兜兜转转在这边找到了资源,爱死机第一部如此惊艳,第二部值得期待
作者: whzsq    时间: 2021-10-1 08:50

看过第一步。所有短片都制作精良,不输大片。算是出第二季呢。非常喜欢
作者: huguiquan2021    时间: 2021-10-1 22:49

国外总是能拍出令人耳目一新的电视剧,看完爱,死亡机器人第一季,我对第二季已经 迫不及待了
作者: smy0929    时间: 2021-10-2 00:32

第一季有多惊艳,第二季就有多失望,感觉完全就是把第一季筛选淘汰的内容,重新包装一下变成了第二季。虽然不能称为烂片。但和第一季的水准相去甚远。
作者: lq19831    时间: 2021-10-5 23:22

第一部看的我是惊心动魄 ,动画也可以拍的这么精彩,第二部无论如何也要下来看看,看评论又高开低走了,也许是期望太高的原因,个人感觉还不错
作者: 潘多拉之主    时间: 2021-10-8 21:43

很久之前看了第一部,觉得这系列的电影脑洞大开,很有想象力,个人比较喜欢
作者: dymagicer    时间: 2021-10-10 05:07

比第一季差了很多,就算是很多人认为还不错的第8集我也没看出太多的好来,只在看到巨人的一瞬间感到些许的震撼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2