标题: Vicky小狗狗与主人的裸拍之旅(53P含验证) [打印本页]

作者: Vicky呀    时间: 2021-6-11 23:27     标题: Vicky小狗狗与主人的裸拍之旅(53P含验证)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: s010203    时间: 2021-6-12 00:57

沙发 先回复再看  最期待vicky狗狗的帖子了
作者: xiaibeauty    时间: 2021-6-12 01:12

精品文章,确实好内容,真实有效
作者: Vicky呀    时间: 2021-6-12 01:17

Vicky希望大家用心评论哦~狗狗喜欢长长的东西,嘿嘿(*/㉨\*)比如长长的评论~隐藏的照片都是最美的!狗狗会认真真看每一条的!狗狗谢谢大家支持啦~
作者: shuyudejia    时间: 2021-6-12 01:18

玩的越来越嗨了,看来调教又进了一步,下次不知道会有什么新玩样呢,期待。
作者: xeng22    时间: 2021-6-12 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等等vikky小母狗更新了,要是有裸体取外卖那么刺激就更完美了
作者: 绘梨伊    时间: 2021-6-12 02:11

朝闻道,在推上也看过不少露出,各种Dom调教,论重口论刺激更有胜者,但Vicky却是字里行间流露出不一样的真情实感,现在的经历不光能分享给大家,更是自己的心路历程。趁着年轻做自己想做的事,遇到该遇到的人,期待下次更新。
作者: qwerty3251    时间: 2021-6-12 04:38

身材不错,下回要是能在大腿上写字就更好了
作者: Joyfel    时间: 2021-6-12 04:52

真幸运,刚刷新就看到了狗狗的新帖。刚用狗狗照片自慰完,幻想着射的狗狗全嘴巴都是精液
作者: xyz575863588    时间: 2021-6-12 06:47

这么快就等到旅游季的这一刊的更新了,真的好激动,vicky小母狗真的挺会玩的,期待下期精彩人生!
作者: zfsdew    时间: 2021-6-12 07:04

啊,小母狗又更新了 这次一如既往的内容丰富
作者: zhouxianhuei    时间: 2021-6-12 07:33

身材那么好。为什么会有这种爱好?难道她的经历是家庭的关系?也许是先天的吧!看不懂。感觉挺可惜的!
作者: wazo1216    时间: 2021-6-12 07:48

期待vicky的轮奸调教,彻底成为一个肉便器狗狗。虽然我还是更喜欢看vicky露出的铁子哈哈
作者: 小邪e    时间: 2021-6-12 07:50

我也想有一只vivky,能带着到处玩的这种,能让我练习拍照的这种。
作者: l4445551234    时间: 2021-6-12 08:43

小贱狗内心是不是在期待着被别人操了   这是在暗示主人呢!
作者: nnxxdd    时间: 2021-6-12 09:16

前两天就听说小母狗要出旅游季这一刊了,一直在线等,终于这次抢了一个前排位置,可以更清楚的看到你的表演,鸡动不已
作者: 风雨浮萍    时间: 2021-6-12 09:26

美美的图片,诱人的文字,感觉楼主真的很快乐
作者: 地沟酱油    时间: 2021-6-12 09:39

天气越来越热了,露出的话注意做好防晒呀,小逼逼也要涂哦,别晒黑了
作者: 菠菜他爹    时间: 2021-6-12 09:48

骚浪贱的母狗,就喜欢被人看光吧
作者: zhangxiansis001    时间: 2021-6-12 10:23

vicky文笔是真的好,看的鸡儿棒棒硬,想草
作者: JTR095    时间: 2021-6-12 10:36

恭喜VICKY小母狗找到对自己好,会玩的主人哟。露出真的看的很刺激,特别还是边上有一位大叔哈哈,只知道看手机错过了这么淫荡美丽的风景。期待Vicky的下一次更新!
作者: lys2020    时间: 2021-6-12 10:49

老规矩,先评论再看帖子,讲道理,好像一直在追更,哈哈。
作者: ezason    时间: 2021-6-12 11:13

好美的图也好想参与进来和vicky互动
作者: soozzz    时间: 2021-6-12 11:59

终于等到更新了,真不容易,狗狗是真的越来越骚了啊,感觉越来越接受各种暴露调教了,尺度也越来越大,希望狗狗可以被别人看见,跟人互动的调教
作者: 99113731    时间: 2021-6-12 12:32

这是哪个城市啊,怎么看着像是我们这个地方的……
作者: asidunfaguo    时间: 2021-6-12 12:46

看lz描述,已经准备好多p了呀,期待陌生人加入战局
作者: jjj666    时间: 2021-6-12 12:54

有点刺激
作者: 皮革猪    时间: 2021-6-12 13:32

小母狗赤裸着只穿高跟鞋的漏出真是诱惑
作者: smstestsg    时间: 2021-6-12 13:44

楼主真的太大胆了,这样的景区应该还是有别人的
作者: wuli007    时间: 2021-6-12 13:55

nice期待Vicky狗狗的下一次
作者: 加菲豆    时间: 2021-6-12 14:24

Vicky的这篇作品太精彩了!
先说你的身材吧,典型的东方中国风美女的气质,不同于唐风那种丰裕肥胖的女人,我更喜欢你这种骨干的类型,胸部坚挺稍微浑圆,两个蓓蕾乳晕稍微暗色却不太大,胳膊手臂和手指修长而细腻,长发飘逸而随风而动或者如你第一张图一般盘起来露出脖颈。脚趾没有多余的装扮,红色的指甲显得俏皮可爱,非常完美。

话说你的文采还是不错的,图片极度丰富的场景展示陪你你对自己被调教的各自心理活动和对主人交流的对话,把母狗的调教过程立体化了,主人对你 的各种露出调教极大丰富你的感性美配合你的语言刺激达到高潮。

调教过程中的道具也让我眼前一亮,比如那个巨齿状的按摩乳房棒子,还有那个你第一张GIF图自己微微扭动的早已被主人打通红的翘臀下还在插着按摩器,确实比较引人入胜。

最后也是最刺激的缓解呢,也是我认为最大胆的就是裸体露出 的各种场景调教了,酒店走廊中, 你被狗绳牵着漫游走来走去,期间有酒店的人还在旁边,她还在傍边自慰呢,非常大胆加刺激,毕竟酒店可能还要防着监控探头啥的。

做爱性交过程从你着重写到自己帮主人口交的过程,微微含住边缘原地打圈几次在吐出,或者突然全根含住,刺激到主人快速口爆,你也太坏了哈哈。

露出的拍照摆姿势呢,比如,风景区栏杆出的制服诱惑装,裸体摆腿分穴看着挺胆子大的,还细节的上来了远景细节把控的视角图,太有心了。继而加入的马路上白车附件的裸露姿势,车顶的冒出极大的刺激了女人奔放的自由魅力,太出彩了 感谢发帖,期待后续的精彩
作者: v1011    时间: 2021-6-12 14:28

要是和主人一个城市,狗狗注定要被蹂躏到无法站立。爱狗狗从先回复再看文章开始。
作者: qweqsxqaz    时间: 2021-6-12 14:49

Vicky小母狗玩的越来越刺激了,估计用不了多久就可以参加多人游戏了
作者: mx95    时间: 2021-6-12 14:50

真情流露呀,写的好诱人,可能这就是你所期待的生活吧,有位管你的主人。
作者: spyjw305    时间: 2021-6-12 14:58

狗狗的身材真是很好,我也想有一个这样的
作者: lhrwxk12    时间: 2021-6-12 15:10

你哪里是忘记带自拍杆 狗狗你就是贱了  想跪下被主人打故意的  狗狗这小心思有点不乖了
作者: williamz    时间: 2021-6-12 15:13

Vicky的身材是真的棒,特别是长腿
作者: 天山雪崩    时间: 2021-6-12 15:41

作者: 水墨书香    时间: 2021-6-12 15:44

这样的狗狗真的是少啊。你的主人真有福气,有钱人就是不一样
作者: flysky2000    时间: 2021-6-12 16:33

这景区真不错啊,搭配上人,人美景美。Vicky身材是真的好。
作者: wangxiaomingz    时间: 2021-6-12 21:31

哇,这骚母狗是怎么调教出来了,已经满满的奴性了
在酒店过道里也实在大胆,都不怕那人过来,直接QJ了
作者: haokeren535    时间: 2021-6-12 21:43

很期待vicky小母狗的帖子!也真羡慕你的主人有你这样的狗狗!
作者: caoshuiruc    时间: 2021-6-12 22:41

期待很久,最近更新越来越快乐!
作者: 65532576    时间: 2021-6-12 22:42

作者: 1611735411    时间: 2021-6-12 22:57

真幸运,刚刷新就看到了狗狗的新帖。刚用狗狗照片自慰完,幻想着射的狗狗全嘴巴都是精液
作者: 282576954    时间: 2021-6-12 23:00

每次看Vicky的作品都会有不一样的感觉,很n,期待下一次更好的作品
作者: 时光汤汤    时间: 2021-6-12 23:09

狗狗真幸运,身材越来越棒了,母狗主人太会玩了,就是看不到抽插
作者: 无影寒冬123    时间: 2021-6-12 23:22

这么样不怕下面得细菌感染吗
作者: coolman_    时间: 2021-6-12 23:22

又被肆意玩弄了,骚母狗越开发越骚越好玩啊,下次更新玩点刺激的,露出虽然上头,但还不够刺激
作者: 收拾宿舍    时间: 2021-6-12 23:23

vicky小母狗真是越来越放的开了
作者: steelwork    时间: 2021-6-12 23:37

Vicky的身材真的是好棒啊,特别是那个翘臀,挺又圆润,当屁股撅起来时候,真的是诱惑难挡
作者: leeleisurely    时间: 2021-6-12 23:57

Vicky小母狗来给我们送端午福利啦~~哈哈,这次的主题是景区裸拍,的确是景美人也美,让人目不暇接呢。就像楼上加菲豆兄弟所说的一样,Vicky小母狗的身材不是属于丰腴的那种身材,但我觉得胜在是够匀称,配上小V的身高,真的可以说是“窈窕淑女”了。
这次和主人的见面,“粗心”的小V又把自拍杆落在家里了,忘了带出来了。为什么我要在粗心这个词上打上双引号呢?因为我觉得这小狗狗是故意不带的!她就是想讨打,就是想让主人狠狠地打她的小屁屁~~嘻嘻,小心思被拆穿了哦~这只小狗狗,为了讨打,真的费尽心思,哈哈!
到了酒店的部分,小V终于得偿所愿,可以被尽情的调教了。小Vicky在这里放进了一张动图,是她伏趴在床上,扭着屁股,乞求主人打屁屁的样子,可以看到,屁股早已被打得通红,但她依然不觉得不够过瘾,还要引诱主人,得到更加多的惩罚。哦,不,对于她来说,这不是惩罚,而是奖励,这小狗狗,发起情来,真的是要命啊,哈哈。而为主人的口交也是一样,小V故意不为主人吞精,就只是把主人的精液含在嘴里,故意惹主人生气,然后又可以得到一个被打屁股的好机会了。想必看到此情此景的主人,心里也不知道是好笑还是好气了。能够遇到这么好的小狗狗,的确是三生三世修来的福气,但这狗狗又偏偏故意惹自己生气来讨惩罚。打嘛,又中了她的诡计,让她得逞;不打嘛,她又的确不听主人的命令,这太难了!(嘻嘻,把自己代入了主人的角色意淫了一下,小V和主人看到千万别见怪,哈哈)
酒店遛狗这一块就很诱惑了。裸体被主人牵着爬行,在房外用小怪兽自慰到高潮,冒着被别人发现的风险,偷偷地暴露着自己,发泄着自己的情欲。小V自己也说了,很害怕被旁人发现,但又很期待被旁人发现,正正就是这一种矛盾的心理,让她的身体变得异常的敏感,下面的小穴是湿得一塌糊涂的了。这一部分,给人的感觉就是满满的情欲。看这一段,仿佛小V的欲望已经透过电脑屏幕溢出来了。如果这个帖子是用墨水写成的,估计这墨就是用小V的淫水研开的,嘻嘻。这段看来真的是让人一柱擎天,我就恨不得就在这里就加大撸管的速度和力度,爽快地射出来,狠狠地射给小V了。
但我知道不行,现在还不能射出来,我还要忍耐,因为我知道后面还有更多好东西在等着我。先忍一下即将喷涌而出的精液,后面在全都射给小Vicky~
终于来到了这个帖子的主题,也就是戏肉——景区裸拍了。不得不说,这个地方的确十分的美丽,蓝天白云,青山绿水,来到这样的地方,的确是令人心旷神怡,可以洗去很多的压力,让人心情愉悦。于是,心情大好的Vicky,在这里轻解罗裳,一丝不挂,向着大自然展示着自己的胴体,展现自己最原始的美丽的一面。而在这一段落,小V也没有进行户外自慰啊,口交啊,野战啊这些性行为(起码预览图里没有),只是展示自己的裸体。相比前一个酒店遛狗的段落,这个景区裸拍明显是色而不淫,夸张一点地说,是艺术多于情欲,甚至可以将这个景区裸拍的图片当作是艺术照片来看了。看得出当时的天气是挺冷的,因为看到图片里的小V握紧了拳头,肯定是冷得发抖了。心疼~而这一段最勾引我的是小V的那双黑色高跟鞋,简直太棒了。因为我自己是有一点恋物癖的,看见这一双这么性感的高跟鞋,就很想把它捧在手心,猛吸那属于小V的味道,还要狂舔狂亲!得不到小V的人,得到小V的原味也让人热血沸腾啊,嘿嘿!如果可以的话,还想把她的小jiojio都含进嘴里,亲吻她的每根小脚趾呢,你看,那涂着红色趾甲油的小脚趾头多可爱呀~
不知道大家发现没有,小V在这个帖子里,把主人说的一些话都标了红色字体,看得出来,小V真的很用心,作为旁观者,真心觉得能够遇到小VICKY是她的主人的幸运!而小V也说了,如果以后主人命令小V和别人做爱,小V也会毫不犹豫地接受的,但我还是想说一句,如果这一天真的到来了,记得让对方提供检查报告,确认身体没问题了才行。(最好就是黑幕我啦,嘿嘿)
不知不觉也说了这么多了,就此打住吧。因为我的JJ硬得快要爆炸了,先去解决一下,幻想着小V,然后射给她!哈哈~
也像往常一样,来一首打油诗作结吧——
酒店遛狗情欲满,
景区裸拍北风寒。
又见狗狗发新作,
我等狼友露欢颜!
作者: 1756145161    时间: 2021-6-12 23:59

vicky狗狗终于更新了 期待了很久 上一次我就猜出来你可能会漏出来 果然被我猜到了
作者: beyond1916    时间: 2021-6-13 00:04

楼主真的太厉害了,身材完美到爆
作者: 恶frank    时间: 2021-6-13 00:11

啊,Vicky狗狗又更新了,旅行?刺激刺激,好羡慕你主人啊
作者: 6200585    时间: 2021-6-13 00:15

好喜欢这身材,穿上公主裙从后面掀起裙子插入一定很爽
作者: dyxdyx1997    时间: 2021-6-13 00:20

Vicky终于更新了,这一季比之前健身那期东西多了好多,喜欢这种真实制作的帖子!希望继续更新不要停更!
作者: 煊赫门    时间: 2021-6-13 00:25

玩的越来越嗨了,期待下期整出新花样。这身材不错不错
作者: 狂饮高歌    时间: 2021-6-13 01:29

期待的小母狗终于更新了,一次比一次会玩阿,好奇接下来会怎么玩
作者: 你是我宠物    时间: 2021-6-13 01:36

一边看球赛,一边欣赏着 Vicky小骚母狗的各种骚、浪、贱,嗯,真是一道下球赛的好菜呀……继续期待着我们 Vicky小贱母狗以后更骚,更贱的表现……
作者: weiwei1991    时间: 2021-6-13 08:05

楼主真的太厉害了,希望你保证安全。期待下次更新
作者: 华夏永昌    时间: 2021-6-13 08:22     标题: 回复 1楼 的帖子

太风骚性感了,好想也有条这么性感的小母狗
作者: 欲望深渊    时间: 2021-6-13 08:30

这是哪个城市,怎么感觉有一丝丝熟悉,该不会是?!
作者: 半尘夏梦    时间: 2021-6-13 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

回复再看
作者: 夜扣门    时间: 2021-6-13 08:41

真淫荡,小母狗多高啊,看着身材非常淫贱。平时一定端庄优雅吧,在朋友家人面前,结果谁知道你是一个被调教成母狗的这样淫贱的人呢?这种反差你自己也很兴奋吧,真是个贱母狗
作者: 清酒慕斯    时间: 2021-6-13 08:53

应该再写个字
作者: lucifier    时间: 2021-6-13 09:40

Vicky真的是高产啊,期待连灵魂都奉献给主人的那一天
作者: andyyes198    时间: 2021-6-13 10:57

看到你们玩的这么开心真心羡慕呀,想来以后你们的感情会越来越深,越来越好。相信你们的路也会越走越远。祝你们永远在一起,
作者: 陈陈陈某人    时间: 2021-6-13 11:12

Vicky终于又发帖啦,希望以后可以多多发帖呀 冲冲冲
作者: 星星索    时间: 2021-6-13 11:35

一般的露出都是带着衣服掀起来而已,像这种全裸的露出太大胆了,万一被人家发现想盖都没地方盖吧
作者: 欲望深渊    时间: 2021-6-13 11:52

很好奇为除了调教之外,啥几个帖子都没有看到性交的描写,只有口交这些,更没有中出之类的,难道vicky还是处?可也不像啊,看小b也不像,而且也说了想野战,就很迷惑
作者: chii65    时间: 2021-6-13 13:25

旅游裸拍是真刺激,拍一半路人看到狗狗发骚。跟主人一起操你这个小母狗
作者: 6896281    时间: 2021-6-13 13:50

看的我都好紧张,生怕被发现了完蛋,每次都刺激的一批
作者: dullmyth    时间: 2021-6-13 13:57

太牛了 期待后续
作者: soul1206    时间: 2021-6-13 14:04

这个景区是不是感觉可以锁定位置了啊,啥时候换个嘴给主人服务下呗
作者: jiaduoba    时间: 2021-6-13 14:06

很棒,期待更多的,更刺激的后续
作者: asurada    时间: 2021-6-13 14:06

这么快就等到旅游季的这一刊的更新了,真的好激动,vicky小母狗真的挺会玩的,期待下期精彩人生!
作者: okget    时间: 2021-6-13 14:07

vicky又有新的帖子啦,狗狗的屁股还是那么诱人,我也好想打
作者: mgmg2323    时间: 2021-6-13 14:12

看起来真的好刺激,我如果能拥有这样一只听话的小母狗,该多好
作者: qq343372668    时间: 2021-6-13 14:22

握草 刺激 硬了 得撸一发
作者: 技术还可以    时间: 2021-6-13 14:32

湖边裸拍有那么几张我居然觉得艺术感比色情感要强
作者: qzjinge    时间: 2021-6-13 14:38

最后街拍的环境看着好眼熟啊。。。
作者: yaya90    时间: 2021-6-13 15:57

VK这是去哪儿了,有没有认识的老铁,咱也去采采风。
作者: yaya90    时间: 2021-6-13 16:06

看完以后,居然真的有一种在拍婚纱照的感觉,觉得楼主可以给VK出一个婚纱照的系列啊。
作者: yy1840050959    时间: 2021-6-13 16:06

找了好久才找到这个板块。还是翻之前的浏览记录
作者: aok    时间: 2021-6-13 16:06

不知道有没喝过你主人的尿,如果没有,可以试试看
作者: iwantfly68    时间: 2021-6-13 17:07

精品小母狗,精品表演,实在太喜欢了,哈哈
作者: wvfveg    时间: 2021-6-13 17:41

这个露出强大,狗奴调教的很优秀呀厉害。
作者: fs980545312x    时间: 2021-6-13 17:58

一眼就看到vicky的新帖了,果然还是那么精彩,这次整体照片不少,屁股很好,超喜欢
作者: gongjue2012    时间: 2021-6-13 18:17

真的太喜欢小母狗的帖子了,写的很详细,心理活动还有代入感,身材好还那么放的开的母狗真的是人间极品
作者: xxy0209    时间: 2021-6-13 18:33

真有意思
作者: litn    时间: 2021-6-13 19:03

冬天去旅拍也太惨了,不过很sq
作者: wjjwnn    时间: 2021-6-13 19:03

够够的历程越发的精彩了 狗狗的心理也越来越适应和投入了 整体细节的刺激描述 依然是那么的丰富和让人兴奋 但是总感觉一路到此 已经有点瓶颈了 可能需要更强烈的刺激和突破 我建议突破从更多的有观众的户外刺激 在将来逐步到能有外人参与 最好是纯粹的陌生人 另一个建议就是当主人和狗狗关系契合稳定了后 可以寻找可靠的另一对主人和狗狗 进行互动 逐步到一起调教 交换调教 等等 另外 母犬调教的科目其实还有更多更重口味的可以尝试逐步突破 寻找心里更深层的刺激 接受和适应 谢谢分享
作者: bqp118    时间: 2021-6-13 19:34

狗狗和主人真的是很默契的一对,期待有更好的作品
作者: Zq198649    时间: 2021-6-13 19:48

看到新帖,这也太刺激了吧,尤其是走廊那段,真的还是演员-_-||
作者: zxcvbnm0801    时间: 2021-6-13 19:58

狗狗又发新帖子了太期待狗狗的新帖子了拍的真的好美啊
作者: 致命武力    时间: 2021-6-13 20:06

玩的是真大,但是还是要注意安全,这年头网络这么发达一旦暴露了身份基本上就社死了
作者: cwffwc    时间: 2021-6-13 20:11

不知道有一个这样的狗狗是个什么体验
作者: wuding2019    时间: 2021-6-13 20:13

彻底的放飞自我啊,玩嗨了呀,端午节三天可不要浪费了呀,期待下一次的放送!
作者: liugejiu    时间: 2021-6-13 20:13

有图片,有情趣,有身材,有够骚气,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2