标题: [科幻] 黑寡妇4K.Black.Widow.2021.2160p.DSNP.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DDP5.1.Atmos-CM [打印本页]

作者: asgardv    时间: 2021-7-10 17:58     标题: 黑寡妇4K.Black.Widow.2021.2160p.DSNP.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DDP5.1.Atmos-CM

导演: 凯特·绍特兰
编剧: 雅克·舍费尔 / 内德·本森 / 埃里克·皮尔森 / 斯坦·李 / 唐·赫克 / 唐·里科
主演: 斯嘉丽·约翰逊 / 弗洛伦丝·皮尤 / 蕾切尔·薇兹 / 大卫·哈伯 / 艾尔·安德森 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021(中国大陆) / 2021-07-07(中国香港) / 2021-07-09(美国/美国网络)
片长: 133分钟
又名: The Black Widow
IMDb: tt3480822
简介:
       一部充满动作戏的间谍惊悚片。娜塔莎·罗曼诺夫/黑寡妇遭遇与她的过去相关的一场危险阴谋,将直面自己那些更为黑暗的经历。一股不惜一切要击倒她的力量袭来,娜塔莎必须面对自己在成为复仇者的很久之前那作为间谍的过往,和曾远离的破碎关系。

备注:

字幕直接把字幕文件后缀.torrent删掉就行了。

作者: tjwysis001    时间: 2021-7-10 18:10

太棒了,正在想什么时候能看到,就在这里刷到了,十万分的感谢,就是想看漫威为什么要拍一部已经离去的寡姐,是不是有什么新英雄联动。就算没有,能补完寡姐进入复联之前的过去也好。
作者: mowen123    时间: 2021-7-10 18:17

总算找到了,找了好久才找到,谢谢楼主
作者: mowen123    时间: 2021-7-10 18:19

刚下载还没找到字幕,这里就配全了,特别好
作者: 伍佰    时间: 2021-7-10 18:29

7月9号美国刚上映就出高清啦!!!太厉害了

这个字幕怎么弄啊?
作者: 伍佰    时间: 2021-7-10 18:30

7月9号美国刚上映就出高清啦!!!太厉害了

这个字幕怎么弄啊?

作者: S35937    时间: 2021-7-10 19:03

十分期待的一部漫威英雄片
作者: zqlylzfx    时间: 2021-7-10 19:28

国内还不知道什么时候上映,在这已经有了。万分感谢分享!
作者: vassili    时间: 2021-7-10 19:36

我艹,太牛逼了,刚刚上映就有了。感谢楼主!以前只是看见介绍了,这下看看到底有没有影评吹的那么好看
作者: ksc0000    时间: 2021-7-10 19:53

感谢字幕组刚刚上映马上就有了
作者: wjx0012002    时间: 2021-7-10 20:21

看这个体量,是高清版的,太棒了,很长一段时间去不了电影院,有高清的太好了
作者: skyking83    时间: 2021-7-10 20:57

终于有高清的了,喜欢看黑寡妇的打斗场面,喜欢寡姐的身材。
作者: fbwqxtw    时间: 2021-7-10 21:01

给楼主点赞。这个实在是太牛,我还以为是影片介绍呢。
作者: benbenxp12    时间: 2021-7-10 21:33

斯嘉丽约翰逊最后一部漫威作品了,旧寡妇老去,新寡妇出来,让我们最后看一次黑寡妇的表演
作者: sexsdiec    时间: 2021-7-10 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真是无敌了,这么快都上4K片源了,刚在网上看,说这片子的口碑不错,没想到马上就找到了。感谢资源分享的人
作者: gtolucas    时间: 2021-7-20 20:08

寡姐这也是最后一场了吧
作者: gtolucas    时间: 2021-7-20 20:09

为啥字幕和主体是分开下的啊
作者: tyln    时间: 2021-7-21 21:30

男英雄搞完又拍♀英雄了。美国这个英雄主义文化厉害。
作者: hemingyuan    时间: 2021-7-21 23:15

虽然内地大概率不会上映了,但是没想到楼主这么快就发出来了。寡姐的电影是千呼万唤始出来,可惜早几年拍就好了,岁数果然是女人最大的敌人,支持一下。
作者: hanyiecheng    时间: 2021-7-22 08:07

感觉寡姐没有第一次亮相惊艳 好像看着老了不少啊
作者: skyht24    时间: 2021-7-22 08:19

这个4K版本的下载来看完了,字幕做得确实挺到位,推荐大家看的时候把周围的灯关上。视觉效果更佳
作者: zhenwuwu    时间: 2021-7-22 08:38

你好管理请问我这是哪里有问题吗,下载这个正版电影的黑寡妇的电影种子,都是有问题的,只有个壳子没有电影内容,不过黑寡妇就是诱人
作者: lu_19831031    时间: 2021-7-28 11:54

非常经典的片子了 ,现在还时不时的在百度里 搜索这个片子的视频回味回味当时看片子的感觉 ,后来一直期待着续集的出现  期待了这么久,也许这就是一种续集吧
作者: zyx568568    时间: 2021-7-28 13:35

感谢楼主了,上次有事没看完,网上找了好久也没找到片源,不可多的的片子,这次下载下来好好看完。
作者: SWAG82632064    时间: 2021-7-28 16:26

这部电影还部错,娜塔莎·罗曼诺夫/黑寡妇遭遇与她的过去相关的一场危险阴谋,将直面自己那些更为黑暗的经历。一股不惜一切要击倒她的力量袭来,娜塔莎必须面对自己在成为复仇者的很久之前那作为间谍的过往.
作者: chnwinds    时间: 2021-7-28 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

现在寡姐的皮肤越来越差,长的感觉没有以前那么漂亮了,没有那么性感了,不如水晶女那么风骚性感。这次的电影热度好像没有以前那么好。估计和这方面有那么一点原因。
作者: jgr198877    时间: 2021-7-29 07:29

这部电影应该叫黑寡妇之以后我让我小姐妹演电影。
作者: zjken88    时间: 2021-7-29 20:28

这部黑寡妇之后,寡姐就退出复仇者系列的电影了,哎,从钢铁侠死了后,感觉这个系列就没那么香了。
作者: tingting012345    时间: 2021-7-30 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

寡姐的独立电影必须支持,漫威里最喜欢黑寡妇
作者: tianyuansnow1    时间: 2021-8-12 05:10

在另一个地方下了片源,23g的更大,这里下了字幕,试试看能不能用
试过了,可以用,与发音完全吻合,感谢楼主
另外寡姐又老又黑了啊,尤其是4k画质看的更清楚……

作者: tom2021    时间: 2021-8-12 05:24

出的真快啊,寡姐,一直等着呐
作者: 兔爷001    时间: 2021-8-12 15:01

现在疫情,不能去电影院看电影,这部电影阵容易这么强大,内容精彩,不容错过
作者: 兔爷001    时间: 2021-8-12 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

叶莲娜·贝洛娃是第二代黑寡妇。娜塔莎发现Black Widow Ops仍然一直在不断“出产”着新的黑寡妇特工。叶莲娜打破了Natasha Romanoff在红房创下的所有纪录而成为新一代黑寡妇。
作者: amwghdl000    时间: 2021-8-12 17:11

太棒了,正在想什么时候能看到,就在这里刷到了。别的平台找了半天都找不到
作者: buckyms    时间: 2021-8-12 18:07

斯嘉丽虽然也老了,但是人气还是一如既往的高,黑寡妇的还是依旧性感迷人,身手敏捷
作者: gsalie    时间: 2021-8-12 18:46

现在管控的严,找漫威的资源可不容易,谢谢了,片子和字幕全搞定
作者: 番茄西红柿    时间: 2021-8-12 20:43

这部电影算是斯嘉丽或者说黑寡妇在漫威电影系列中的绝响之作,虽然评分不高,但作为十多年的漫威迷,理应一看
作者: swyking    时间: 2021-8-13 01:36

顺着故事线讲,故事开始在1995年俄亥俄。一家4口全是外国间谍,被神盾局发现了要逃离俄亥俄,开着飞机来到了古巴,接着来了一段3分钟左右的蒙太奇(mv)讲了黑寡妇们是怎么训练出来的。这一段是这个电影的第一个小亮点,这种开头应该是mcu电影的第一次尝试,并且做的还不错。
作者: zhang310110@    时间: 2021-9-23 10:38

个人觉得斯嘉丽·约翰逊还是在英雄联盟里的表现最抢眼,单单做主角的话,感觉缺了一点啥。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2