标题: [动作] [BT/MKV/26.14G]速度与激情9.2021.1080p/2160p.WEBRip.外挂中英双语字幕 [打印本页]

作者: 索隆十郎    时间: 2021-7-30 11:12     标题: [BT/MKV/26.14G]速度与激情9.2021.1080p/2160p.WEBRip.外挂中英双语字幕

导演: 林诣彬
编剧: 丹·凯西 / 盖瑞·斯科特·汤普森
主演: 范·迪塞尔 / 约翰·塞纳 / 米歇尔·罗德里格兹 / 乔丹娜·布鲁斯特 / 泰瑞斯·吉布森 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 泰国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2021-05-21(中国大陆) / 2021-05-19(韩国) / 2021-06-25(美国)
片长: 142分钟(中国大陆) / 145分钟
又名: F9狂野时速(港) / 玩命关头9(台) / 狂野时速9 / 速激9 / FF9 / Fast & Furious 9
IMDb: tt5433138
简介:
       “唐老大”多姆·托莱多(范·迪塞尔 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 饰)和他的儿子小布莱恩,过上了远离纷扰的平静生活。然而他们也知道,安宁之下总潜藏着危机。这一次,为了保护他所爱的人,唐老大不得不直面过去。他和伙伴们面临的是一场足以引起世界动荡的阴谋,以及一个前所未遇的一流杀手和高能车手。而这个名叫雅各布(约翰·塞纳 饰)的人,恰巧是多姆遗落在外的亲弟弟。
备注:
       字幕直接把字幕文件后缀.torrent删掉就行了。
截图:

作者: zqlylzfx    时间: 2021-7-30 12:12

期盼已久的片子,终于来了。万分感谢分享!
作者: fztsdr    时间: 2021-7-30 14:55

2160p的影片颜色好像不对,整体偏紫色
作者: tingting012345    时间: 2021-7-30 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在等速度与激情9,终于等到了谢谢发片
作者: hyp157369    时间: 2021-7-30 15:03

速度与激情系列一直是非常喜欢的外国电影,期待的第九部终于来了。
作者: 索隆十郎    时间: 2021-7-30 15:12     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢你提醒,我已经更换2160p的种子了,你下载来看看。
作者: zyx568568    时间: 2021-7-30 16:23

期待已久的片子,还是2016p的 谢谢楼主了
作者: skyzone007    时间: 2021-7-30 17:12

非常感谢楼主,
速度激情系列1到8都珍藏在电脑中,
虽然占了不少空间,
看到9的出现,
必须下啊!
作者: dz1088    时间: 2021-7-30 17:31

1080P版文件下了清晰度不错,但是没有字幕,下载外挂字幕显示种子获取失败
作者: sm_nana    时间: 2021-7-30 18:21

可惜8里面的那个妹子了,居然掉下飞机死了,我真是日了狗了
作者: Archangel1898    时间: 2021-7-30 18:57

2160P的那个也没字幕,字幕种子下载失败,楼主求更新,谢谢
作者: 索隆十郎    时间: 2021-7-30 19:12     标题: 回复 11楼 的帖子

字幕直接把字幕文件后缀.torrent删掉就行了。备注里写得很清楚了。
作者: hejianjun110    时间: 2021-7-30 19:31

终于等到了,就是哪个字幕弄没弄好删除哪个后缀也不行啊
作者: 索隆十郎    时间: 2021-7-30 19:37     标题: 回复 13楼 的帖子

删除那个后缀,播放时把字幕文件拖到视频里就可以了。
作者: 哈佛小猪    时间: 2021-7-30 20:15

不知不觉已经出到9了,好快啊
作者: linzhuwei    时间: 2021-7-30 20:48

这部感觉变成纯画面刺激了,剧情方面太落了,基本没有什么故事主线
作者: sexsdiec    时间: 2021-7-30 21:11

这也太速了吧,这么快都出资源了,约翰塞纳WWWE明星了比较不错的一位,也是满满肌肉,但拍片感觉一般,没有强森转型的成功
作者: Archangel1898    时间: 2021-7-31 03:04     标题: 回复 12楼 的帖子

不是,迅雷和其他bt都解析不了种子啊,连115也不行
作者: Archangel1898    时间: 2021-7-31 03:08     标题: 回复 14楼 的帖子

看到了哈哈,刚才没已意识到啊,直接改后缀就完事,我下午换了3 4种下载工具都解析不了,现在我都笑抽了
作者: sky07698    时间: 2021-7-31 13:58

速度与激情系列真的太经典了,等了这么久终于可以下载了,真的好期待啊。现在后边几部都是情怀了,剧情是真的狗血
作者: jy4709281    时间: 2021-7-31 16:08

非常感谢楼主,硬盘里已经集齐前8部,就剩这一部了
作者: mmbest    时间: 2021-7-31 16:44

速度与激情1到9都看了,没想到在这里可以找到9的资源。必须要下!
作者: KeithLee005    时间: 2021-7-31 19:01

速度与激情的全部系列都有关注,现在也出9的资源,真的非常感谢论坛,不知道在演员和剧情下滑的趋势下,能不能再有第10部的出现了,还是万分期待的。
作者: miao1qin3    时间: 2021-7-31 20:25

没有杰森斯坦森和巨石强森的速九是不完整的
作者: bfzgvp    时间: 2021-7-31 21:36

电影院看过后,觉得没前几部经典了,续集突破太难了!
作者: 283568680    时间: 2021-7-31 22:49

9有点科幻方向发展了,没有前几部有内涵。
作者: fuhao1230    时间: 2021-8-1 07:59

唐老大完美诠释了什么叫家人侠,哈哈,网上玩梗都嗨翻了,希望不要再拍10来玩梗了,这个IP赚钱真的已经赚够了,来点其它创意吧
作者: 宣小家    时间: 2021-8-1 09:18

对速度与激情系列是一种情怀,每每总是看这部想下部,剧本是对主创人员的最大考验,速9的剧情有点狗血,不过韩的复活应该是给速10预设的一个梗,个人觉得缺少了保罗.沃克是该系列的巨大遗憾。
作者: lky510105    时间: 2021-8-1 11:38

下一部直接上  速度与激情10:决战太空
作者: smy0929    时间: 2021-8-3 18:40

看完回了评价,首先感谢分享。整片都在莫名其妙的打斗,感情戏感觉像插入的广告,死人复活的更是莫名其妙。只能说是一部及格的爆米花电影,离经典还差很远。
作者: springxxg    时间: 2021-8-3 20:08

从一开始,每部都看了至少两遍。邪恶的正义,唐!NO1
作者: qqqqq251092809    时间: 2021-8-3 21:04

男主是不是已经没了?也不知道会不会质量会不会有所影响啊,毕竟都出到9了,还是喜欢熟悉的面孔啊~
作者: z1x2c3v4    时间: 2021-8-3 22:15

2021年的好片,为什么我下载不了?
作者: lyz3965100    时间: 2021-8-4 12:01

这个续集拍的没有之前精彩,有尿点啊,就看看特效得了
作者: zzandy1986    时间: 2021-8-4 12:13

速9的口碑之前看是有点扑街的,范·迪塞尔已经撑不起这大IP了吗?
作者: fxltsbl    时间: 2021-8-4 17:02

电影是越来越扯了,下一部是不是要打外星人?地球人已经不够看了
作者: 小虫儿    时间: 2021-8-4 17:27

找了好久,终于有高清版的了,谢谢楼主了
作者: 02785987    时间: 2021-8-4 18:28

这都打上太空了,下部可再往哪打?
作者: hbs1268@126.com    时间: 2021-8-12 17:10

期待很久的大片,貌似还有两部就结束了,期待下一步看到巨石的身影,下载吧
作者: liao859700    时间: 2021-8-12 23:00

疫情原因一直没去看,在网上看都是翻拍很模糊,这次好了,可以下载4K视频,感谢楼主分享。
作者: TVET    时间: 2021-8-12 23:13

速度与激情9.2021.还分别有1080p和2160p可以选择下载,还有中文字幕,感谢
作者: wang0124    时间: 2021-8-12 23:29

缺少了皮拉特总觉得缺少了些什么,虽然特技依然很精彩,不过还是提不起多大的兴趣
作者: ilyhasfelll    时间: 2021-8-16 10:26

速9据说飙车都飙到外太空了,一直也没时间去影院看,谢谢分享
作者: zjhman    时间: 2021-8-16 15:23

期待已久的大片 虽然情节一般 但场面还是十分在线
作者: woni613    时间: 2021-8-16 22:46

踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,速度与激情系列从大学开始到现在,绝对的经典、绝对的回忆和期待,可惜了这部没有“郭达”了·
作者: sunnyenen    时间: 2021-8-17 17:13

速度与激情系列一部没落下过,错过院线上映的速9,现在终于有机会看了
作者: sunnyenen    时间: 2021-8-17 17:14

看这个系列也都10几年了吧,演员也都老了,后面也再出演的机会估计不多了
作者: pras    时间: 2021-8-18 20:12

一直在等速度与激情9终于可以下载看了
作者: jxh861213    时间: 2021-8-29 18:19

如此高清的速9也是牛逼啊,佩服楼主,这下大家可以一饱眼福了,在家享受影院级效果。
虽然速度与激情是大家都喜欢得IP,但是出到速9终究还是开始走下坡路了,也可能是观者的审美越来越高了
作者: 觉醒的蚊子    时间: 2021-8-30 21:16

这部已经不是动作犯罪系列了,简直是科幻了,而且幻的扯淡了,太不合理了,就说最重要的部分,电磁,电磁可控是正常的,但是我想知道只是单纯的能够变成磁铁把车子吸过来,为什么能把车子又推出去,难道其它车子也安了电磁装置?控制的时候变成同极相斥了?如果没有怎么把别的车推出去的?为什么不会把自己的车子直接推散了?汽车上太空?还特么穿潜水服替代宇航服?那设计宇航服不是多此一举了么?指纹追踪?难道路灯杆子都是能识别指纹的?墙壁也是能识别指纹的?密匙居然用一个人的基因?而且只是手摸一下就可以了?这设备真高级啊,如果说用人体组织放在一个仪器里,那两个半球装置也放在一个机器里,用基因解密开启,我都能容忍,甚至用现在常见的虹膜也行啊,这基因解密太扯了,简单来说,看热闹吧,不能太较真了。
作者: xifangkai1    时间: 2021-9-4 21:27

速度与激情系列一直在看,前几部打坦克打飞机打潜艇,不知道这部打什么?
作者: kevin007    时间: 2021-9-5 05:58

看了各种评论,说次这是星球大战版。速度与激情真是从赛车电影,一路拍成了警匪,动作,谍战,战争,科幻,各种拯救世界,不知道下一部是不是要冲出太阳系拯救全宇宙了。这次的导演也是够狠,完全不给下一部留余地。导演内心是这样的:我已经开车开出地球了。下一部换导演我看你怎么拍(手动滑稽= =)
作者: zjqtzsxu    时间: 2021-9-5 20:04

这部不仅是速度与激情系列场面最宏大的一部电影,也是近几年来最大手笔的好莱坞大片。片中除了经典的赛车、飙车、追逐戏码,还加入了跑车越雷区、磁铁吸汽车、火箭车飞天、跑车击卫星等违反牛顿定律的逆天场面。片中延续了家庭和亲情的主题,也正是这一主题使得这个系列得以延续和发展。其中亮点在于韩的回归,另一个就是唐老大弟弟雅各布化身大反派。
作者: nakeleyianqier    时间: 2021-9-5 23:24

速度与激情,赛车电影的经典,感谢楼主的分享,1~8都收藏了,又增加了一部
作者: ljcis    时间: 2021-10-4 23:17

速激系列除了那个不正统的外传,都已经存下来了,排号顺序慢慢看
作者: 地域勾魂使    时间: 2021-10-5 18:55

世间再无保罗了 每次当听到see you agin 的时候就想起了速度与激情这部电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2