标题: [肛交] Tokyo Hot n0780 双穴齐开 森沢かな(开滤镜、片段) [打印本页]

作者: 黑暗之瞳    时间: 2021-7-31 17:51     标题: Tokyo Hot n0780 双穴齐开 森沢かな(开滤镜、片段)

【影片名稱】: Tokyo Hot n0780 初!藤原遼子2穴壊姦 / 藤原遼子
【主演女优】:森沢かな
【影片格式】:MP4
【影片大小】: 290.7 MB
【影片時間】:19:19
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:77483447beed39a506f86549a22ff4a96264cb60
【圖片預覽】:

附件: 黑暗之瞳@第一会所@Tokyo Hot n0780 东京热双穴齐开.torrent (2021-8-1 08:38, 26.51 KB) / 该附件被下载次数 26280
作者: udaoao    时间: 2021-7-31 19:18

这个是有码的女优,竟然出了无码的片子,不知道,这个森沢かな是不是那个森沢
作者: wujihuiyuan123    时间: 2021-7-31 21:15

无码还无套,真是蛇胆宝天啊,这种片子很带感的
作者: HL    时间: 2021-7-31 23:59

这是饭冈吧 应该是刚出道时的无码片 很久以前的老片了 现在改了名字森泽佳奈 现在比出道的时候越来越美 成熟的美 她的骑兵片人气一直都很高
作者: HkKeng    时间: 2021-8-1 01:04

這是我喜歡的類型,好性感身材真棒!全身都好優~
作者: 黑暗之瞳    时间: 2021-8-1 05:26     标题: 回复 1楼 的帖子

大家能不能看到上传的预览图,我调整了半天
作者: jkjk666666    时间: 2021-8-1 10:10

亚洲的双穴一起用的片子还是很少的。玩的没欧美开啊!
作者: asfgytd    时间: 2021-8-1 10:53

大佬能分享下用的什么滤镜软件做的视频吗
作者: ndt2012    时间: 2021-8-1 12:03

双龙入洞确实是有冲击感,个人喜欢黑白配小日本那种。感觉更完美
作者: luvsye    时间: 2021-8-1 12:45

所有的日本小电影,我还是最喜欢双穴同插的真刺激
作者: whg35879671    时间: 2021-8-1 14:08

森沢かな 以前好像叫饭冈 ,那会儿无码片多,口味又重。后来改名字了,都是五码的,口味又换回来了
作者: 黑暗之瞳    时间: 2021-8-2 04:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是图片的原图,我重新上传试一下

作者: 黑暗之瞳    时间: 2021-8-2 04:39

我换了一个新的图床试一下,我觉得这次图片应该会比之前的更好

作者: vassili    时间: 2021-8-3 17:55

小日本的双插,现在越来越少了,而且这个女的还算比较漂亮的,真不容易啊!
作者: hzxs828232    时间: 2021-8-4 12:40

好清楚的后入肛门啊,看得比较清楚,学习学习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2