标题: [情色三级] [香港/三級] 瘋劫[中英字幕][MKV/2.31GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-8-2 12:20     标题: [香港/三級] 瘋劫[中英字幕][MKV/2.31GB/BT]

【影片名稱】:瘋劫 The Secret 1979
【主演藝人】:張艾嘉 、趙雅芝、徐少強、李海淑 、曾江、林子祥 、葉萍.......
【收錄時間】:01:29:42
【影片格式】:MKV
【清晰程度】:1920x1022
【檔案大小】:2.31GB
【檔案類別】:香港/三級
【語言類別】:粵語/繁体中英字幕
【做種期限】:2天或3種為止
【做種日期】:2021年7月16日
【種子代碼】:1ced968a537cd65714ce43503733a3893ddea432
【圖片預覽】:有

剧情简介
        李紈(趙雅芝 飾)和阮士卓(萬梓良 飾)是外人眼中的甜蜜情侶,李紈並對外宣稱二人即將結婚。豈料,某日有人在香港龍虎山發現一男一女兩具屍體,竟被警方確認為李紈和阮士卓,並懷疑凶手就是住在山中破屋的瘋子(徐少強 飾)將其扣留。這次殺人事件彷彿就要收尾,卻被李紈生前的好友連正明(張艾嘉飾)發現許多難以解釋的地方:看守和連正明自己都曾看見李紈在死後返回過她生前的住處;連正明發現李紈遺物中竟藏著一份驗孕單;阮士卓之前的情婦梅小姬(李海淑飾)無故消失……

影片截图

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: 瘋劫 The Secret 1979.torrent (2021-8-2 12:20, 94.6 KB) / 该附件被下载次数 270
作者: 81398901    时间: 2021-8-2 13:33

我还以为找到没有看过的香港三级片呢!进来才发现是普通的生活片。
作者: a4451963    时间: 2021-8-2 15:20

不会吧,張艾嘉 和趙雅芝还出演过三级片呢
作者: shilier    时间: 2021-8-3 00:36

可惜里面想看露点的没有露点,不过还是一部很不错的三级片。
作者: spider3001    时间: 2021-8-3 13:20

是三级片吗》不知道呀!瘦下来看看,明星很多!
作者: shou123shou123    时间: 2021-8-4 20:37

真的是赵雅芝呀,我的白娘子还拍这片子吗?
作者: pspbbs    时间: 2021-8-5 13:51

赵雅芝演过三级片???
作者: 夜色撩人    时间: 2021-8-5 15:22

真的很吃惊。童年的偶像啊。碎了。三观重组中。。。。。。。
作者: kerong1731    时间: 2021-8-8 17:36

这得是多老的片子啊,应该属于早期文艺片的范畴吧
作者: 小麋鹿    时间: 2021-8-9 17:12

79年的老片子了,一大堆名人主演的,严格意义上不能算是三级片。
作者: wuqiang2202    时间: 2021-8-9 17:44

这么多明星。不管什么片必须下载看看
作者: sexmat    时间: 2021-8-13 00:19

我去 除了天蝉变徐爷 其他几个明显都不是三级片的料好不 还有张艾嘉  明显不是三级片
作者: sossam001    时间: 2021-8-13 08:58

看看之前的基本都是天然大美女
作者: 0475lhf    时间: 2021-8-20 15:02

很喜欢张艾嘉的影片,尤其是中年之后出演的这些,题材很另类,如今有幸能观赏到几十年前她参与演出的三级片,的确很意外。
作者: laolaoshu1984    时间: 2021-8-30 02:46

两个大明星演绎了一个不怎么惊恐,不怎么性感的情色片
作者: zhozhizho    时间: 2021-8-30 08:22

这个应该不是定义当中的三级片,看截图就是解剖尸体,只是展现的比较多而已
作者: zledwardsd    时间: 2021-8-30 10:19

都是名角儿啊,不是本版块题材吧。下来看看也无妨
作者: 81398901    时间: 2021-8-31 10:10

这片如果算三级片应该是因为恐怖吧?毫无色情画面。不过女演员倒是非常漂亮。
作者: netdjj    时间: 2021-8-31 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好多美女的经典老片子
作者: Romanticccc    时间: 2021-10-3 11:04

我白娘子和张艾嘉竟然拍过这类片子啊,网上查了一下,严格来说这不算三级片,网上叫B级片,当年的他们都好年轻,颜值演技担当
作者: 354524607gh    时间: 2021-10-25 15:34

剧情及其拖沓 拍摄手法也很差 有很多莫名其妙的长镜头 比之70年代末的国产片差很多 青年赵雅芝的演技也是没什么圈点之处 怪不得没有什么宣传
但是老片子重新高清制作确实不易 还是感谢分享  要看剧情的就别下载了
作者: pk939428    时间: 2021-10-28 01:27

一看图片就知道不是裸露的三级片,应该就是解剖女尸的时候,看到了一些尸体镜头了。有点吓人,而且只能算是艺术品啊。谢谢楼主分享了。
作者: renzha003    时间: 2021-11-2 14:27

无论尺度如何,看到赵雅芝就必须瞻仰
作者: cxall    时间: 2021-11-2 15:03

看趙雅芝无论拍什么片子都那么美。这应该是非常早的港片了,应该不在三级片范围内,也没有几个地方有露的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2