标题: [科幻] [bt/mkv/3.1G]黑寡妇.black widow.2021.2160p.x265.中文字幕 [打印本页]

作者: 清疯    时间: 2021-8-11 13:59     标题: [bt/mkv/3.1G]黑寡妇.black widow.2021.2160p.x265.中文字幕

◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-05-07(美国)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt3480822/
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25828589/
◎导  演 凯特·绍特兰 Cate Shortland
◎编  剧 雅克·舍费尔 Jac Schaeffer / 内德·本森 Ned Benson / 埃里克·皮尔森 Eric Pearson / 斯坦·李 Stan Lee / 唐·赫克 Don Heck / 唐·里科 Don Rico
◎主  演 斯嘉丽·约翰逊 Scarlett Johansson
       弗洛伦丝·皮尤 Florence Pugh
       蕾切尔·薇兹 Rachel Weisz
       大卫·哈伯 David Harbour
       雷·温斯顿 Ray Winstone
       O·T·法格本 O.T. Fagbenle
       艾尔·安德森 Ever Anderson
       米歇尔·李 Michelle Lee
       奥利维尔·里希特斯 Olivier Richters
       史蒂芬·萨姆森 Stephen Samson
       泰·赫尔利 Ty Hurley
       安得烈·拜伦 Andrew Byron
       亚当·普里克特 Adam Prickett
       拉娜·布隆代尔 Nanna Blondell

◎标  签 斯嘉丽·约翰逊 | 漫威 | 很期待黑寡妇独立电影出现 | marvel | 超级英雄 | 科幻 | 美国 | ScarlettJohansson

◎简  介  

一部充满动作戏的间谍惊悚片。娜塔莎·罗曼诺夫/黑寡妇遭遇与她的过去相关的一场危险阴谋,将直面自己那些更为黑暗的经历。一股不惜一切要击倒她的力量袭来,娜塔莎必须面对自己在成为复仇者的很久之前那作为间谍的过往,和曾远离的破碎关系。

◎获奖情况  

第6届豆瓣电影年度榜单(2019)
  最值得期待的外语电影

作者: 920022720    时间: 2021-8-11 15:58

黑寡妇在电影院刷的可带劲了。。寡姐老了依然风韵犹存啊…精彩程度不亚于刚出来的硬汉电影人之怒。米国这种硬汉电影太多了,看看超级女英雄确实香哈哈哈哈
作者: yuaifenghuan    时间: 2021-8-11 17:12

哇,黑寡妇已经上映了呀,国内什么时候引入,想看,漫威的电影自从上了船之后就下不了了,哈哈哈哈

支持寡姐,虽然寡姐已经老了,但是风韵犹存吖,哈哈哈哈~~~
作者: a301026    时间: 2021-8-11 20:02

电影已经看过了,纯爆米花片,寡姐还是老了啊,皮肤都松弛了
作者: 射天狼287    时间: 2021-8-11 22:03

不是说中文字幕的吗,咋没有看到字幕
作者: bananagz    时间: 2021-8-11 23:39

谢谢分享,寡姐最后的演出,不能不看
作者: 天河d哥哥    时间: 2021-8-12 02:21

据说此片在欧美口碑一般啊,国内也没有引进。但是斯嘉丽在国内拥有打票粉丝 ,没有上映有点遗憾,说是有点乳化情节,下来看看是怎么样的。
作者: ronin008    时间: 2021-8-12 11:20

不黑不吹,总觉得出寡姐的独立电影有点牵强,在整个漫威电影里面她都是起的是串联角色而不像是队长,小妮那样是决定性角色,看看黑豹就知道了,是不是过段时间在出鹰眼的独立电影呢
作者: happychick    时间: 2021-8-12 11:27

第一代复仇者的最后一部电影。一直很期待,可惜大陆院线看不了。一直等资源,终于出来了。必须要看,也算是对这么多年追看复仇者电影的一个总结把。最后必须谢谢楼主。
作者: fcw123    时间: 2021-8-12 13:31

已经看完,就是冲着寡姐去的。寡姐的人设注定脱离了科幻的因素,更像是漫威世界中的女版007。影片不能说不精彩,但是这种感觉很怪。漫威就像是各种天马行空的超能力组合成的山珍海味,而这部片就像是一盘豆芽。如果脱离漫威的背景,这部片子更出彩!

作者: WINDPIG    时间: 2021-8-12 15:15

找了好久终于找到了,本来相等影院去看,结果等来遥遥无期……不知道洛基和绯红的成功会不会催生剧版的黑寡妇
作者: yuaifenghuan    时间: 2021-8-13 09:38

哈哈哈哈,昨晚熬夜通宵看完了,现在困死我了,
电影跟以往的漫威电影不同,没有那么多的酷炫技能,
比较多打斗画面,讲述的是寡姐的过去,后面的彩蛋很不错,
被解救的所有小姐姐们(个个像寡姐那么能打)把鹰眼当成杀害救世主(寡姐)的凶手,这就好看了,
不枉我昨晚熬夜通宵看完。以上内容涉及到剧透,哈哈哈哈,这种本末倒置会不会让我被那些不想知道剧透的人打死。
作者: qingyunliuxia    时间: 2021-8-13 13:37

寡姐终于出单片了,期待好几年,千呼万唤始出来啊。填补了漫威的人物专场,不知道会不会有续集2和3,期待中。谢谢楼主分享。
作者: ORANGE8888    时间: 2021-8-14 21:38

我也是冲着漫威的名头去看的,整体感觉不过不失吧。还有,我没有看到字幕,听英文影响整体观感。
作者: z1x2c3v4    时间: 2021-8-14 21:57

心心念念,还是下载不了啊!别扣分了行吗。
作者: dahuabian    时间: 2021-8-14 22:03

没想到在会所论坛里提前下到了今年最期待的黑寡妇的电影。 谢谢楼主,也谢谢论坛, 不得不说这个论坛是一个神奇的论坛。 什么资源都有。
作者: 1458233312    时间: 2021-8-14 22:17

一直很想看,在这个地方找到了
作者: whiteworm    时间: 2021-8-15 00:55

黑寡妇的最后露面了,感觉是在做补完。具体细节等看完片子再说。
从《钢铁侠》里的露面到复联四的赴死,像前面楼说的一样,黑寡妇更像个串联的角色。
要撑起她的个人电影,只能从她的过往里找素材。
个人感觉就是一部看完没有遗憾,不看也不会失落的片子。
作者: jigang885    时间: 2021-8-17 16:49

一直想看这个,在这里看到了,感谢楼主,寡姐还是美啊
作者: 如清    时间: 2021-8-21 21:56

冲着黑寡妇看的,可惜斯嘉丽也老了
作者: lskkkb    时间: 2021-8-23 20:55

漫威还是英雄大集合看着爽,黑寡妇还是凡人,也只能用动作撑场面了
作者: 98760    时间: 2021-8-24 09:19

实话实说 这可能是漫威里面最无趣的一部英雄电影了 毕竟黑寡妇本来就是人类 而且缺少了很多高科技的加持 纯粹就是来欣赏寡嫂的颜值 奈何 美人也老了
作者: trtr014    时间: 2021-8-25 10:21

我有金币,但是下载bt后变成html格式的,修改扩展名也没用,着急等啊,这么好看的资源竟然下载不下来,请管理员路过时帮我回复下,谢谢~!
作者: yzp13795809033    时间: 2021-8-31 00:40

听说这部电影其实不怎么样。全靠黑寡妇颜值支撑。但是作为一个在电影院看了全部漫威大电影的人来说。还有什么好说的呢。少看一部可能就接不上漫威宇宙很多内容了~必须看啊
作者: 1162    时间: 2021-8-31 03:14

寡姐的最后一步漫威电影了,值得看看
作者: kiko2012    时间: 2021-8-31 19:26

说实话,看这片子纯粹是冲着寡姐去的,电影着实令我吐槽不已,作为boss的模仿大师那么没牌面吗?输得太干脆了吧,要不是寡姐,这片子在看过影评之后,我是怎么也不会去看的。
作者: jksy000    时间: 2021-8-31 20:33

科幻片变成007了,打斗变成成龙片,这个战斗力下降的太快了
作者: 魔胖    时间: 2021-8-31 21:55

寡姐虽然年龄有点大了,身材有点走样,但是那张迷人的脸蛋,还是惊艳到我了,下载来收藏了
作者: 喜欢十八岁    时间: 2021-9-4 20:15

本来不打算看的,突然想起来这应该是黑寡妇的最后一部了,还是看看吧
作者: ggdljwen    时间: 2021-9-5 14:00

这个片子看完了,个人感觉这个拍子应该早个10拍的,寡姐真的老了。看上去没有那么的容光焕发了,
作者: ynlihh    时间: 2021-9-5 14:10

寡妇姐的称呼是来源于这个科幻系列啊?
作者: 99104252    时间: 2021-9-5 16:21

听说她被迪士尼封杀了??
作者: jy4709281    时间: 2021-9-5 19:53

在欧美口碑一般,国内么也不引进,但是作为漫威粉还是感谢楼主
作者: zjqtzsxu    时间: 2021-9-5 20:11

一个没有超能力的超级英雄,一个更加接近真实的超级英雄。寡姐有个悲壮的一生,曾经所犯的错误,直到用死亡换来大家的希望。
黑寡妇中也是简单描写了曾经的故事。
各种动作戏不能算好倒也是中规中矩,红色卫士挺搞笑的,模仿大师真的拉胯。
随着彩蛋的结束这届复仇者也差不多改落幕了(可怜的鹰眼躺着中枪)
作者: nakeleyianqier    时间: 2021-9-5 23:27

感谢楼主分享,寡姐可能以后再也看不到了,这部是最后一部,必须收藏~
作者: zephyrqq    时间: 2021-12-2 21:09

漫威今年一大堆骚操作,想看的都只能来网上找了。这部黑寡妇的独立电影还是很期待的,不知道有没有当初看美队2的震撼感,削弱了超能力,强化了动作戏那种感觉
作者: 我本无谓    时间: 2021-12-3 11:17

寡姐还是一如既往的风韵犹存呀,阿杜看来洗澡水喝过了
作者: kuaimadyhs    时间: 2021-12-3 12:37

记得上次拉着媳妇陪我看复仇者联盟二,结果媳妇看上瘾了,下来把漫威的片子都找来看了一遍,说是不看前边的后面看不懂
作者: light03    时间: 2021-12-13 01:05

寡姐也算是悲催了,妇联里面便当了单体片才出来。因为没法再次联动漫威宇宙,估计续集不太可能了,而且因为尚气加入漫威宇宙,估计后续的妇联续集也过不了审了。
作者: ly061818    时间: 2021-12-13 20:20

黑寡妇在电影院刷的可带劲了。。寡姐老了依然风韵犹存啊…精彩程度不亚于刚出来的硬汉电影人之怒。米国这种硬汉电影太多了,看看超级女英雄确实香哈哈哈哈
作者: GEZHONGMENG    时间: 2021-12-13 21:01

寡姐在妇联4没了以后 还以为不会再出现的
作者: pacific1943    时间: 2021-12-13 22:11

少了鹰眼总感觉少点什么!总感觉漫威会出二人合体的剧集
作者: 可乐嘉冰    时间: 2021-12-14 14:04

作为漫威电影宇宙第四阶段第一部电影,《黑寡妇》的故事却发生在一个旧的时间点中,在漫威剧集将时间线不停推移,甚至展开多元宇宙时,《黑寡妇》则像是一个游离于故事主线的番外篇。由于这个角色已在《复联4》中死亡,这部有些迟来的solo电影,也成了粉丝告别自己喜爱角色的最后机会。事实上,漫威电影之所以成功,一大原因是由于长线叙事和优异的选角之下,观众对角色的好感与依恋之情。由于爱之深,经历了无限战争的观众,更需要有一个慢慢过渡的疗伤过程。
作者: lessien    时间: 2021-12-14 22:53

分辨率太好了,家里的极米投影不支持这个格式
作者: wohenshuai123    时间: 2021-12-15 14:16

2021年漫迷最高兴的是
寡姐的独立电影,和鹰眼的独立美剧
复4寡姐为了宝石牺牲的时候,难受了好久
作者: yf139    时间: 2021-12-16 17:35

寡姐的表妹长得不咋滴,剧情也就给个6分吧
作者: haodaibiao    时间: 2021-12-17 16:51

还没看过 我记得黑寡妇复联四不是没了么 咋又整一个独立电影 看看讲的是啥吧
作者: evilhalf    时间: 2021-12-17 20:48

一直get不到Scarlett的颜值高在哪,让杜小帅愿意喝洗澡水……苏联都亡了 那么久了,美帝还是念念不忘的黑,成传统了都
作者: common45    时间: 2021-12-18 10:14

黑寡妇这部电影,看着看着瞌睡就来了
作者: zhanxian    时间: 2021-12-18 10:22

片片不错,只是现在正规影视中下来的没有中文字幕,好几个G啊,也找不到字幕。希望这个还好。
作者: rosechannel    时间: 2021-12-18 15:51

久违的寡姐,漫威的制作,期待的片子
作者: lxqywter    时间: 2021-12-18 16:01

这小美女,看着真是有感觉,可惜她的泄露照片,看起来身材很一般!
作者: szdty    时间: 2021-12-25 14:41

漫威公司今年的产量非常高,黑寡妇作为复联里面一个漂亮熟女的角色单独拍这样一部电影,符合好莱坞的标准,也不失为一部爆米花电影
作者: a-bin    时间: 2021-12-30 13:39

寡姐独挑大梁,yyds,不得不看。
作者: lion790713    时间: 2022-1-6 16:43

复联里的女英雄,挺喜欢她的,可惜在复联里最后和钢铁侠一起离开了复联,有点难受和不舍。拍这个专辑估计也是弥补广大复联迷对寡姐的不舍吧
作者: sser    时间: 2022-3-18 15:30

找了好久终于找到这部电影了,可惜没有字幕啊,这是要联系的我英语听力吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2