标题: [楼凤] 《独发》验证朝阳区雷达搜索的长腿小姐姐【4P】 [打印本页]

作者: 1122356    时间: 2021-10-28 17:41     标题: 《独发》验证朝阳区雷达搜索的长腿小姐姐【4P】

【采花地址】: 朝阳区
【验证时间】: 2121,10,23
【信息来源】: 微信雷达
【服务项目】: 深喉,制服,丝袜,69,接吻,后入,口爆,
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 23
【妹妹素质】: 良好
【环境设备】: 小区公寓
【营业时间】: 自己联系
【价格标准】: 中等吧,我包的2Q夜
【安全评估】: 安全
【验证细节】:

先声明一下本人不是托,也绝不做托,不信你们可以自己看图片的那个小纹身就知道真假了,好了言归正传,这个女的是我开微信雷达扫到的,我个人感觉用微信雷达找比用附近人人靠谱得多,因为正常的人她不会玩雷达,除非是做这行的妹子才会开雷达搜索附近人,我搜到了妹子看着头像还不错就加上了,加了之后我也还不确定她是不是做这个的,于是进去她朋友圈看了一下,果然没让我失望,返回聊天页面返手就打了招呼她回复得也比较明显直接问要不要约二话不说就问了一下价格和服务,发过来之后看了一下,叶20章的价格也还能接受在我的能力范围之内,随后就问她在哪夜有人定了没还能不能约,妹子回复可以之后就问她拿位置,毕竟雷达扫到的附近人也不会很远,妹子发了位置过来我看了一下,离我不到两公里,于是就约定好时间,和她说洗澡了就过去,洗完澡过去到了位置给她发了信息说到了,随后她叫我拍照给她看我在那个位置,这个有点像莞式的接头方式哈哈,我随便拍了个大一点门面给她,然后她发了公寓名字和房间号给我,地方挺好找的是单间公寓很隐蔽也很干净看着也比较安全让小狼觉得很放心,妹子还特意嘱咐我说到了门口给她发信息开门或者敲门,如果是敲门的话声音不要太大哈哈。

后面我上去到了,我想着还是发信息吧,这样也不会吵到旁边人,我没敲门就给她发了个开门的信息,妹子一开门我懵了,这身材也太苗条了吧挺高的也比较白和照片有9成像,照片中可以看得出来是开美颜照的相片,但是我没想到本人皮肤也这么好,特别是身高和我差不多高,大概有个170左右说话声音很温柔,进去到房间看着很干净让人觉得很舒服的那种感觉,然后坐就闲聊了一会显得没那么尴尬毕竟包了夜小狼我也不着急着干,来之前我洗过澡到妹子哪里我也就不洗了,然后就开始脱衣服让她做A面的服务,这里我说一下,这个妹子的深喉做得真好简直一绝,我的也不是很短大概有个13公分左右,她拿着湿巾擦干净了,竟然可以一口把我的小dd吞进去那种感觉舒服得不要不要的,随后又看着她慢慢的把dd吐出来又往蛋蛋上舔那种感觉真他妈的爽也很放松弄得很好,舔了大概十多分钟左右,她应该是感觉得到我很硬很难受的样子,就问我要进去了没,我说可以。

随后她就在床头拿了套撕开,套上去就坐到我身上来拿手放进去了,妹子的水很多这个我可以感觉得出来,进去感觉很暖暖的,放进去了之后她就在上面自己慢慢的动起来了,当然过程中我也有在配合她,她的叫床声听着很舒服声音软软的,她在上面大概有个几分钟吧,我就示意她翻身让她在下面,翻过来之后我就吻了上去,一边吻一边狂插她叫的声音越来越大我就越插越用力,吻了有一会我就用两只手捏奶一边捏一边插,看着她叫床的样子很骚一直叫老公真的超享受,唯一感觉不足的地方就是没多久我就缴了,可能是舔的过程太久了或者是我个人的问题,当天晚上的第一次大概搞了二十分钟左右我就缴了,下面给大家分享几张图片,其中有一张是我抱着她拍的,随便拍了一下没这么清楚,但可以看一下胸口的花做对比,妹子挺年轻的才22岁,各位狼友们觉得她长得还行的可以自己联系,小狼只是负责分享,当晚的过程我就不一一的描述了太多了懒得打字,总之哪天晚上小狼自己觉得很满意,所以发出来给各位狼友和大佬们分享,希望你们去的时候轻点弄哈,要不然下次小狼去二刷都没那种感觉了,毕竟离我住的地方也挺近的很方便,最主要的是还没玩腻哈哈哈

【总体评价】:不机车,很温柔,会配合,很满意

[attach]3669855[/attach]

[attach]3669856[/attach]

[attach]3669857[/attach]

[attach]3669858[/attach]

楼凤联系方式链接:[bbs]thread-11160366-1-1.html[/bbs]

作者: czy860111    时间: 2021-11-1 01:06

看看妹子
作者: cxc1994    时间: 2021-11-2 06:34

最近北京疫情了也不好乱跑,看看照片解解馋吧
作者: freejacket    时间: 2021-11-3 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股看着确实不错,感觉啪啪会很有
作者: zhaowei4712    时间: 2021-11-3 09:02

确实是长腿,感觉很不错!
作者: 天在水    时间: 2021-11-3 09:05

把她口罩摘下看看脸怎么样
作者: 脱缰的马    时间: 2021-11-3 11:06

大长腿,小蛮腰,飘飘然的秀发,好像没带奶罩,能看见两颗奶头已经傲然挺立了。不管怎样,值了就好!
作者: 蹭蹭不进去    时间: 2021-11-3 23:44

这个腿真的可以了
作者: xxttspz    时间: 2021-11-4 10:28     标题: 怎么看联系方式

怎么看联系方式?
作者: 243579797    时间: 2021-11-4 14:08

这种质量2000包夜,太值得了,希望疫情早点过去
作者: qaz369963    时间: 2021-11-6 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹子长得也是可以,身材也不错,价格也行,楼主二刷
作者: zuie    时间: 2021-11-6 12:21

微信雷达?是附近人这个功能吗?
作者: 阿西达卡    时间: 2021-11-6 20:09

这奶子很圆润啊
作者: dyhs_hm    时间: 2021-11-6 20:51

人生实难,这个价位质量很可以了感觉

作者: lx2511638    时间: 2021-11-7 10:05

朝阳区的危险系数太高了!再便宜也不能去啊!
作者: Shengyue14    时间: 2021-11-7 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

疫情都能跑,厉害!
作者: zhp9158    时间: 2021-11-7 14:22

包夜只要2000吗?楼主赚大了
作者: CTH666    时间: 2021-11-7 18:21

身材有了
作者: CTH666    时间: 2021-11-7 18:22

身材有了,就是北京这个地方,还是朝阳地区,风险还是挺高的了,搞不好就凉了
作者: 经年以后    时间: 2021-11-7 20:16

看身材确实不错,雷达搜索也是另辟蹊径啊,我怎么雷达搜不到人呢,无语
作者: My_Love_Leon    时间: 2021-11-8 14:22

北京感觉还是风险太大,毕竟帝都,而且有着朝阳区群众孜孜不倦的举报,希望楼主注意安全!
作者: scpdscpd    时间: 2021-11-8 23:49

不错,170身高很爽,深喉也想体验一下,尽快评分放联系方式吧
作者: ren091    时间: 2021-11-10 16:07

有时候高质量,可遇不可求,楼主幸福呀,
作者: jimey    时间: 2021-11-10 23:14

包夜可以折腾一夜吗?担心第二天走不了路啊
作者: 未知区域    时间: 2021-11-10 23:18

身材不错,2000的价格也算中规中矩
作者: wdjgg6666    时间: 2021-11-11 00:10

这个皮肤,这个腿,可以的,值这个价
作者: rionfans    时间: 2021-11-11 10:51

哇塞这妹子太得劲了吧
作者: 知足我不语    时间: 2021-11-12 12:01

虽然带着口罩但腿看着挺养眼,不知道靴子脱下来脚好看不好看
作者: 7788163    时间: 2021-11-12 12:27

腿还是不错的 ,就是价格有点高,不过现在北京也不太平,还是小心点好。
作者: csyyy    时间: 2021-11-13 14:31

腿挺漂亮的 希望楼主多多分享

作者: blackwhitepairf    时间: 2021-11-14 13:48

看着啪啪确实不错 注意疫情
作者: duoduosweet523    时间: 2021-11-15 18:05

这都可以?雷达找人真的是别具一格呢,这样的话,隔空传送不是更精准么
作者: 红尘胖子    时间: 2021-11-16 08:11

大长腿,小蛮腰,飘飘然的秀发,好像没带奶罩,能看见两颗奶头已经傲然挺立了。不管怎样,值了就好!
作者: 5e4n    时间: 2021-11-16 08:54

雷达的方式都可以,佩服佩服,学到了,来围观一下照片
作者: suoyuhang    时间: 2021-11-16 12:21

看看照片
作者: peng327586606    时间: 2021-11-16 13:53

妹子通过照片看着还不错啊,要身材有身材啊,感觉好很年轻啊,
作者: want_girls    时间: 2021-11-16 15:44

最近北京疫情了也不好乱跑,看看照片解解馋吧
作者: ace-hawk    时间: 2021-11-17 13:12

刚加完妹子距离有点远啊,只能先备下看机会再去验证了。
作者: FireSeed    时间: 2021-11-17 15:38

怎么能有联系方式
作者: hexifan616    时间: 2021-11-17 16:57

真是胆大,在朝阳群众眼皮底下开干,小姐姐身材没的说,尤其是大长腿很有诱惑力。
作者: dolphin@163    时间: 2021-11-17 18:36

作者: rainmeter    时间: 2021-11-17 22:57

2000包夜可以了 毕竟大部分都是1200一p,北京的肉价真的是让人肉疼
作者: lsp0609    时间: 2021-11-17 22:59

看来挺解渴啊
作者: glay251314    时间: 2021-11-17 23:56

楼主好福气,大赞
作者: 是阿青    时间: 2021-11-18 00:05

这质量还是不错的。就是疫情还是得注意一下安全
作者: 乐队冬天    时间: 2021-11-18 00:11

什么是微信雷达,附近的人吗
作者: hiroshi    时间: 2021-11-18 15:18

妹妹真是大长腿呀,身材好就是不一样哈
作者: li89911li90    时间: 2021-11-19 00:26

这质量真的高,雷达怎么操作的,可以发个教学
作者: weiny3000    时间: 2021-11-19 00:32

北京的妹子质量果然够高啊!这种妹子居然用微信就给你找到了!运气好的不要说
作者: 薄暮    时间: 2021-11-19 22:33

身材看着挺不错的 北京这个价格不敢想啊   非常划算了
作者: zepto    时间: 2021-11-20 16:55

大长腿,小细腰,看着真漂亮
作者: 小北哦    时间: 2021-11-20 18:25

看着真的不错啊,感谢楼主
作者: sbobos06    时间: 2021-11-20 20:09

包夜2000也是正常行情,这妹子值这个钱
作者: pwtty007    时间: 2021-11-21 08:03

看看质量,没办法过去啊
作者: lwplovely    时间: 2021-11-21 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子腿是挺长的,胸也挺大。不过这个长相可能比较一般吧
作者: jjdfx    时间: 2021-11-21 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

身材好。年轻漂亮。很不错呀。我也试试看。微信雷达受教了
作者: lw8346860    时间: 2021-11-21 10:14

看一下楼主的发帖
作者: whasic    时间: 2021-11-21 19:24

如果没P过,这个腿确实是可以玩儿年了,不错
作者: huoyanfeng123    时间: 2021-11-21 19:40

身材不错,楼主有福了
作者: ggttiven    时间: 2021-11-21 22:38

都是疫情闹得,去哪儿都不方便了
作者: K哥哥    时间: 2021-11-21 22:44

非常漂亮的妹子,楼主有口福了
作者: gggage    时间: 2021-11-22 00:31

这个腿真的绝了,是个很好的炮架子
作者: dinfly    时间: 2021-11-22 00:48

这么厉害,虽然没有脸,倒是身材脸型都非常无敌了
作者: mozhezhiyu    时间: 2021-11-22 11:28

第一次听说微信雷达这个功能,果然是必先利其器呀
作者: 小虾小    时间: 2021-11-22 11:35

这个腿,2000包夜太值得了啊。
作者: Andy12ghang    时间: 2021-11-22 17:18

妹子真心不错,就是20章有点太贵了吧,我们这600就可以这样的了
作者: 9-227    时间: 2021-11-22 17:57

这个腿可以玩年啊,是个很好的炮架子,好想看看口罩下的容颜
作者: Gzzzzz    时间: 2021-11-23 10:45

想看看剩下的图片
作者: chenzy1324    时间: 2021-11-23 10:48

感谢楼主分享,这个妹子的腿看来也太长太爽了
作者: xiaoluc2    时间: 2021-11-24 10:17

妹子的身材真的很不错啊!支持楼主二刷再发文哈
作者: zuohuazhe    时间: 2021-11-24 11:26

包夜有点吃不消啊,等疫情过去我也试试去。楼主好幸福
作者: 151419718    时间: 2021-11-24 17:10

看身材就很哇塞,这大长腿小蛮腰真是很不错了
作者: andyyjpp    时间: 2021-11-24 17:15

身高挺高的,身材很不错,还很年轻,物有所值。
作者: foreverkk    时间: 2021-11-24 17:54

怎么看联系方式呀 姑娘这身材真是来劲啊
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2021-11-24 19:18

这两年疫情严重,经济不景气。但是肉价还是没降啊,这个价格2Q真不是一般人能负担的
作者: 小小小小诺    时间: 2021-11-24 19:29

离得特别近。我就在朝阳,解锁看看
作者: mufasa    时间: 2021-11-24 19:33

看着腿非常来劲啊,楼主包夜不亏。疫情使人烦躁。
作者: sunbin1108    时间: 2021-11-24 22:18

腿好看,看看其他的照片哈
作者: lc8372616    时间: 2021-11-24 23:06

看照片,美颜开的也不太过分,身材也很好,性价比还可以。
作者: 苔痕上    时间: 2021-11-24 23:22

学到了,微信雷达,这腿是真不错,身材就很让人欲罢不能,听楼主的描述感觉物有所值啊
作者: dfzz-1102    时间: 2021-11-25 01:16

2000还不错,就是不知道怎么看是否安全,不会有仙人跳之类的吧
作者: hljzqc    时间: 2021-11-25 02:23

这个帖子的信息不实,本人亲自验证过了,联系的时候去到一个地址,然后电话指挥,到一个地下一层,进去之后一个一个的房间(里面洗澡的是一个类似公共洗澡间的地方),接头的是一个年纪比较大的大姐,一进去,本人就感觉不太对,手机信号也没有,然后来了一个小姐姐说要给我做服务,本人拒绝了,因为联系的时候就说了,如果是会所之类的,我就不去了。可惜到了地方,还是一个类似有项目的会所,实际上是一个让你各种办卡,还没有什么服务的大坑(本人以前被类似的会所坑过一次),根据本狼的经验,北京最近靠谱的就是一些楼凤了,这样的会所,十个里面有九个是大坑,希望想入坑的各位狼友一定要慎重小心,类似这样的帖子,还有一个,就是南方小妹那个,希望版主能认真清理这些大坑的帖子,不要置顶了,给我们这些本来就寻花困难重重的狼友们,一片“纯净”“信用”的空间!,谢谢
作者: 2sik    时间: 2021-11-25 06:17

最近的疫情根本不敢动啊
作者: wg1007    时间: 2021-11-25 06:23

作者: m1612339199    时间: 2021-11-25 06:33

现在微信感觉已经很少有这些了,以前多
作者: oursk    时间: 2021-11-25 07:22

妹妹这双腿就很可以 扛着应该很带劲
作者: zehua1231    时间: 2021-11-25 11:01

楼主雷达一搜是美女,我这边雷达搜出来的都是猪扒,唉!
作者: hstp2000    时间: 2021-11-25 12:58

我想看看照片,回复一下。现在包夜价格几年前可以两三回。
作者: cd1880    时间: 2021-11-25 13:34

大长腿,好修长的身材,妹子看着很瘦,不知道有肉肉没
作者: woshihashiqi    时间: 2021-11-25 19:06

从照片看,2000半夜真的非常划算,最近接触的基本都1300次了,这个性价比真的可以
作者: maxamour    时间: 2021-11-25 20:11

这姑娘2000是真的赚还有机会我也要去
作者: ccm310507    时间: 2021-11-26 12:52

最近北京疫情了也不敢乱跑,一旦爆发就麻烦了,看看照片解解馋
作者: huahuashijie    时间: 2021-11-26 13:02

这个妹子真不错,单看的照片就不错
作者: wangbang226    时间: 2021-11-26 17:18

2000快包到这样的妹子也是比较实惠,而且是包夜。皮肤好很关键,做这一行的皮肤好的不多,所以说绝对是很值
作者: qazwsx213    时间: 2021-11-27 22:56

最近北京疫情了也不好乱跑!
作者: qqm0037    时间: 2021-11-27 23:39

胸口的纹身很棒,穿衣打扮看起来像是学生
作者: aaaa756    时间: 2021-11-28 00:34

这种极品可是不多见啊,楼主太性福了
作者: eddy1234    时间: 2021-11-28 00:40

腿好长好圆润,2000包夜三炮才不亏
作者: satang44    时间: 2021-11-30 17:52

好长的腿,身材也不错,这价格不便宜啊
作者: zrz12345    时间: 2021-11-30 21:27

大城市质量就是 不一般,这腿配上丝袜一绝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2