标题: Vicky的告别贴 [打印本页]

作者: Vicky呀    时间: 2021-11-5 23:29     标题: Vicky的告别贴

大家好 我是vicky
狗狗没想到最终还是和主人分开了
但就不再带着大家从头去回忆狗狗和主人的故事了
了解我们的也应该一直都在关注

是的 我有了男朋友
主人对我很好
是你们想象不到的好
所以 我是这段关系犯错的那个

主人发的那个帖子
狗狗看了评论
我真的很愤恨
大家真的不应该那样子说他

我爱他
我们的SM关系中就是掺杂着爱情
与他人不同
每一段SM关系都有着不同的相处方式
所以那些觉得自己可以站在道德制高点说三道四的人
请把嘴闭上!

我们分开了
我不会再找主人

不知道再说些什么
因为已经哭的一塌糊涂

也感谢大家一直的陪伴
掌柜 菜菜 无痕 等等吧
也许还会再来看大家
也许不会

不说了
说不下去了

主人啊,狗狗与您永别。
您一定一定一定一定一定一定要幸福快乐!
和她好好的!
宝宝健健康康!
作者: qc930801    时间: 2021-11-5 23:36

那你又爱你主人,又和其他人谈恋爱,这很奇怪啊。所以你还是认为sm并不是一种正常的男女关系而是性需求?所以你想回归你认为的正常人的生活。但是这不也是对你自己还有男朋友和你主人三方都不负责的一种行为吗?
作者: 黄sir    时间: 2021-11-5 23:36

虽然不舍,但是还是对姑娘说声走好,和自己的爱人去寻找自己的快乐去吧,感谢你给大家欣赏了你青春靓丽的美体,以后可能再也看不到你的更新了,可惜,但是还是对你送上祝福!
作者: qc930801    时间: 2021-11-5 23:47

粘了这个圈子,永远都逃避不了的,不管怎么样终究还是会回来的。因为其他的方式已经很难刺激到你了,除非你无欲无求。
作者: 就此放手    时间: 2021-11-6 00:25

以后不会为自己的选择后悔,能走好自己的路就好了,人生总有各种经历,无愧就行了
作者: 爱国我第一    时间: 2021-11-6 00:39     标题: 回复 6楼 的帖子

一天天的咸吃萝卜淡操心。
作者: 11368232886    时间: 2021-11-6 00:41     标题: 回复 7楼 的帖子

呵呵,要是你的兄弟 乃至你自己成为了这样的角色,你怎么想?玩都可以玩,但真别伤害他人。
作者: acou1234    时间: 2021-11-6 01:07

每个人都有追求幸福的权利!但只能说圈子里有爱情真的少,只可惜你们不能在一起,错在有缘无份,真可惜!如若你能在对的时间遇到他,你们肯定会很幸福,但现实没有如果,妹子前路漫漫,请加油(ง •̀_•́)ง
作者: Vicky呀    时间: 2021-11-6 01:12

引用:
原帖由 11368232886 于 2021-11-6 00:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109240429&ptid=11151588][/bbs]
我只觉得你男友挺惨的。不用在道德制高点上指责谁,我只是为你男朋友感到可惜。如果他知道你的这些过去,他还会爱你吗?
把嘴闭上!你妈咋的和你爸结婚的时候是处女啊?
作者: VickyMaster    时间: 2021-11-6 01:20

祝你幸福,一定要好好的!我不在了,好好爱自己照顾自己,你的路还长着呢,咱们一别两宽,各生欢喜!

作者: Vicky呀    时间: 2021-11-6 01:21

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-11-6 01:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109240698&ptid=11151588][/bbs]
祝你幸福,一定要好好的!
用不着
到最后不还是觉得对不起你媳妇了吗?
不能让她输
我是背叛的狗!
我是贱货骚货!
记住今天说过的话
作者: Vicky呀    时间: 2021-11-6 01:22

欢喜不了!我恨!我恨死了!
作者: VickyMaster    时间: 2021-11-6 01:23

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-5 17:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109240703&ptid=11151588][/bbs]

用不着
到最后不还是觉得对不起你媳妇了吗?
不能让她输
我是背叛的狗!
我是贱货骚货!
记住今天说过的话
我一直都对不起她,可是为了你,我可以选择不道德,一直以来负罪感都在,可是你更重要
作者: 打车车    时间: 2021-11-6 01:24

一直把这个网站当看色文的,今天算是大开眼界啦
作者: Vicky呀    时间: 2021-11-6 01:25

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-11-6 01:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109240711&ptid=11151588][/bbs]

我一直都对不起她,可是为了你,我可以选择不道德,一直以来负罪感都在,可是你更重要
为了我对不起她
我是狗 我是破坏者了
我太对不起她了我
我的出现就是不道德
作者: VickyMaster    时间: 2021-11-6 01:25

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-5 17:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109240706&ptid=11151588][/bbs]
欢喜不了!我恨!我恨死了!
对不起,没有守信陪你到最后,恨我把,恨我也行,这样你能好过点
作者: VickyMaster    时间: 2021-11-6 01:26

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-5 17:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109240716&ptid=11151588][/bbs]

为了我对不起她
我是狗 我是破坏者了
我太对不起她了我
我的出现就是不道德
没有,一开始是我骗你已婚,我才是不道德的那个呀,你是上了我的贼船,别这么想自己啦,其实从头到尾错的都是我,恨我把
作者: Vicky呀    时间: 2021-11-6 01:27

引用:
原帖由 VickyMaster 于 2021-11-6 01:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109240717&ptid=11151588][/bbs]

对不起,没有守信陪你到最后,恨我把,恨我也行,这样你能好过点
赶紧回归家庭赶紧吧!可别对不起!
我是个啥啊和我对不起
我就是个工具狗
玩物
呵呵 路人
作者: VickyMaster    时间: 2021-11-6 01:28

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-5 17:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109240730&ptid=11151588][/bbs]

赶紧回归家庭赶紧吧!可别对不起!
我是个啥啊和我对不起
我就是个工具狗
玩物
呵呵 路人
你这么说就是不知好歹了,好像我没付出真心一样
作者: 一念生    时间: 2021-11-6 01:31

虽然以后没有图看了,不过凑巧看到还是要祝福一下狗子。祝你幸福呀。从一个旁观者角度来说,我觉得你的爱太卑微,不值得。顺便说下,我又升职了欢迎来领红包。
作者: VickyMaster    时间: 2021-11-6 01:36

拜拜了最爱的狗狗,是我祸害了你辜负了你,愿你此生安好,你愿意恨我就恨吧,反正我是会记得你那些好的。真心的祝福你,很希望你过得幸福!
其实那时候你只要求求我,我就会心软留下的,可是你再也不是以前的那个会求我别走的小狗了,对吗?

作者: Vicky呀    时间: 2021-11-6 01:44

我他妈真的太难过了!我只是一个小狗狗啊…我
都会走哈哈哈哈,看吧我身边的都会走!
十一个月,我他妈十一个月啊!
哈哈哈哈哈哈
我永远都是被舍掉的那个
哈哈哈哈哈哈哈哈
我的心就揪揪着疼
这种感觉
感觉自己活着
我好难过啊
我没有主人了
作者: Vicky呀    时间: 2021-11-6 01:48

我是野狗啦!
哈哈哈哈哈哈哈
作者: VickyMaster    时间: 2021-11-6 01:49

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-5 17:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109240800&ptid=11151588][/bbs]
我他妈真的太难过了!我只是一个小狗狗啊…我
都会走哈哈哈哈,看吧我身边的都会走!
十一个月,我他妈十一个月啊!
哈哈哈哈哈哈
我永远都是被舍掉的那个
哈哈哈哈哈哈哈哈
我的心就揪揪着疼
这种感觉
感觉自己活着
我好难过 ...
你不是被舍掉,是你自己选的,我说你不回家就结束,你连一声回家都不说?然后删好友,你这叫被舍掉?你不是还有男朋友么,你不惜骗主人也要被他操的男朋友
作者: Vicky呀    时间: 2021-11-6 01:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
快点下辈子吧
作者: VickyMaster    时间: 2021-11-6 01:50

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-5 17:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109240829&ptid=11151588][/bbs]
我是野狗啦!
哈哈哈哈哈哈哈
你又不听主人的话,你又要主人干嘛呢
作者: Vicky呀    时间: 2021-11-6 01:51

这个世界,永别啦!
主人 我爱您哦(感叹号)
记得下辈子要先找到狗狗!
作者: 你是我宠物    时间: 2021-11-6 02:08

恩,感谢Vicky小骚母狗(请允许我这样喊)这么长一段时间的陪伴,让我这个lsp养成咯进会所第一件事情就是来看看有没有新帖子,所以,谢谢,真的很感谢带来咯这么多精彩的瞬间!以后,都一切安好……(Ps:别做傻事哟!!!!)
作者: 爱国我第一    时间: 2021-11-6 02:14     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈,怼的好。

作者: lanlandetian    时间: 2021-11-6 02:14     标题: 回复 6楼 的帖子

在这点我支持,我反正很难接受
作者: 爱国我第一    时间: 2021-11-6 02:15

好舍不得你啊,我一直觉得你是个很可爱的女孩子呀。
作者: 爱国我第一    时间: 2021-11-6 02:25     标题: 回复 8楼 的帖子

我信命,一切都是命运的安排。
作者: 屠夫甲    时间: 2021-11-6 02:29

妹子别想不开哟,喜欢你的人多得去了。别在一棵树上吊死。不行可以选我,我是孔武有力的小河屠夫。
作者: 福大    时间: 2021-11-6 06:04

爱情像头恶狼对每个憧憬它的人都会狠狠的咬上一口,不伤个七零八落不行。回想我以前总是一次次的受伤,一遍遍的舔伤,好了伤疤忘了疼,不撞南墙不回头,顽固到底,见不得好女孩,来月经了恨不能把自己阉了去给她补身子。

自从我学会了玩弄感情,身边的那些女孩子仿佛全都变成行尸走肉一样,装逼半眼就能识别,就像一路向西里说的,几年的跪舔还不如一夜的帝尊。正所谓自古多情空余恨,最是无情帝王家。想明白这个道理或许不能改变自己的生活、爱恨情仇价值观,但是看清现实看轻人性比看清一个人更重要。

你有这么好的身材颜值,若在我身边我一定会百般呵护,你唯一不足的就是不够绝情,多出去放飞自我,圆圆的地球依然那么清新可爱。

作者: acou1234    时间: 2021-11-6 06:23     标题: 回复 28楼 的帖子

妹子别做傻事,要是放不下,两个人都退一步道个歉就行!还可以一起,千万不要做傻事!

作者: acou1234    时间: 2021-11-6 06:24     标题: 回复 25楼 的帖子

看样子妹子情绪不对劲啊,其实她也是不想离开,只是想你重视他,还是找回来吧!要不可能会出事的,大哥
作者: deade    时间: 2021-11-6 06:37

姑娘挺好,知道及时收手挺好。年纪轻轻,就知道轻重缓急,估计在未来也能过上幸福生活,这样真的挺好
作者: andyyes198    时间: 2021-11-6 07:51

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-6 01:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109240850&ptid=11151588][/bbs]
这个世界,永别啦!
小疯子,别这样啊,玩不起啦?要死要活的,至于吗?能对你好的,把你捧在手心的人还没出现呢,相信你很快就会遇到的。之后你会发现现在的你有多傻。
作者: lucifier    时间: 2021-11-6 08:35

每个人都有渴望自由的时候,就算是喜欢被拘束也一样,但是千万不要感情用事,想好自己真的需要什么,真的想做的是什么,世界很大,不是缺少了主人就过不下去,世界又很小,对的人总是那么少。

希望vicky能冷静下来,好好想一想自己最需要的是哪一个,想通了,自然就好了。
作者: cqx    时间: 2021-11-6 08:45

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-5 17:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109240850&ptid=11151588][/bbs]
这个世界,永别啦!
千万别做傻事啊!你和男朋友之间也可以有幸福的啊
作者: jxmm2077    时间: 2021-11-6 09:46

这个事情简单来说就是感情和性的关系混杂了起来。楼主对那个人明显是有感情的,但发现不可能一直在一起之后才开始放弃。我觉得前面那楼与其指责楼主,为什么不说那个人也结婚了?而且说既然加入明显这个圈子就出不去,这明显是一种看不得别人好的心理,sm的主奴关系本来就是缺乏公平的不稳定关系,离开了也挺好的,楼主也有能力开启更好的新生活。如果楼主能看到这条消息的话,建议你有空可以去看看心理医生,我曾经严重抑郁过,也碰到一些好的心理医生,有些话找人说出来就会好很多。最后祝愿你未来生活美满
作者: KBtsl    时间: 2021-11-6 10:22     标题: 回复 28楼 的帖子

姑娘,千万别想不开,现在千万不能感情用事。你要先爱自己,才能去爱别人。你是为了自己而活,不是为了别人。世间还有很多美好的事情的,不要这么轻易的放弃。
我知道你现在很痛苦,你现在要做的是转移注意力,可以去散散心,或者运动,做别的事情的时候自然不会想这些了。
时间是一味良药,没有人能陪人一辈子的,感情也是需要经营的,只要你不去联系他,努力过好自己的生活,我相信最多几年你就能看开。祝安好!
作者: acou1234    时间: 2021-11-6 10:35

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-6 01:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109240850&ptid=11151588][/bbs]
这个世界,永别啦!
妹子千万千万不要做傻事和糟蹋自己。人生还很长远,要学会爱自己。如果你都不爱惜自己,就不会有人真的爱你,先冷静段时间,虽然会很伤心难过,但是要先冷静下来再看待整件事,在做决定!愿你安好。
作者: vamper    时间: 2021-11-6 10:41

又开始了新的旅程,祝福美女一路开心。
作者: 彩票王宅男    时间: 2021-11-6 10:45

viky小狗,此刻我能理解你的心情有多糟糕,矛盾,迷茫,愤恨,应该一样都不会少,两条路选择,一是继续跟你的主人,接受他的命令,二是重新认主,或许会一切皆能开始。
作者: miyamoto1977    时间: 2021-11-6 11:09

字母圈本来关系就不可能平等啊,M一方的定义是啥?连狗都不如的贱货,你们建立关系前就没整明白啊
作者: 残梦惊春    时间: 2021-11-6 11:20

爱其实并没有错,反而他是很甜蜜的东西,犹如糖果一般。在不正确的时间,不正确的地点,遇到了你认为对的人,那就是毒药,人生最求很多,请向前看,或许你并不适合这个圈子,回归生活也挺好,开启下一段生活,加油,

时间如流水,能冲淡一切,在冲动下做的每一个决定都是错误的,多数会后悔的,但人就是感性的动物,望珍重,感谢你的陪伴,
作者: miyamoto1977    时间: 2021-11-6 11:26

这男的已经享受到一般男人毕生都享受不到的福气了,腰臀比这么爆炸的长腿美女,逼、屁眼、嘴都享受了一遍,还在这哔哔赖赖,这妹子要断关系也难,这男的肯定有各种露脸的调教照片,万一发坏,直接社死。。
作者: hxy@feifei2    时间: 2021-11-6 12:20

其实我觉得没什么的 因为你的xp原因 你和你的主人 其实更像是男女朋友 只不过 喜欢玩一些常人看起来很荒唐的性爱游戏 这里面肯定也有感情 你现在有了男朋友 就应该忘记你的前任 认真投入到现任这段感情中 如果你的现任也能够接受你的xp 和你一起玩这样的性爱游戏 那就更棒了 我之前就说过 这世界上没有永远 珍惜现在 永远是最棒的选择 依然祝你幸福
作者: joker233    时间: 2021-11-6 12:26

每个人都有追求幸福的权利,但是这种权利不应该建立在伤害他人身上,你的行为不只是对你主人有伤害,对你的男朋友也有伤害,你隐瞒你的经历而欺骗了两个爱你的男人。
作者: hxy@feifei2    时间: 2021-11-6 12:28

看了狗狗和狗主人(在我看来也就是前任)的互相回复 我再来说说我个人的看法吧 我一直觉得 狗主人 是不负责任的那一个 原因很简单 因为他已经有了家庭 家庭 不仅仅是爱情 而是一种责任 在我看来 一个人认真有责任感的人 一定是对家庭和周围的人能负责的人 他有了家庭 如果没有能力 就不应该再去招惹你 招惹了你 就应该有相应的能力来解决你和家庭之间产生的矛盾 而不是最后选择抛弃哪一方 选择任何抛弃哪一方都属于渣男行为 既然你负责不了 当初为何要撩?人不能仅仅用下半身来决定上半身 人不是动物!而狗狗也是太年轻 仅仅为了xp 就沉醉在一个性爱游戏里不考虑其它 当然 你年轻 可以肆意挥霍青春 别人管不着 但是也希望你经历过这些事情以后 也抱有对人的偏见 不管是为了别人还是为了自己
作者: joker233    时间: 2021-11-6 12:30     标题: 回复 52楼 的帖子

两个人属于差不多的渣男渣女,不过在座的各位包括我应该也差不多吧,各安天命吧。
作者: czx0415    时间: 2021-11-6 15:55

原来是出轨男+上位未遂的小三?

那你们这段感情真的低贱到不值一提
为了这样的一段而做傻事真没必要
作者: 随便看看111    时间: 2021-11-6 16:00

冷静一下也好。
先和男朋友好好谈吧。
以后如果男友能接受开放式婚姻最好,不能就收收心,好好过日子。
不管怎么样,祝你幸福快乐。
还是现实生活最重要呀。
作者: Zeg    时间: 2021-11-6 16:14

过好日子才最主真实,把自己完全交给别人,大概也做好了那种被抛弃就一无所有觉悟。怎么说呢,没见过哪个SM能一直走下去的,预感的到,但没想到那么快
作者: Zeg    时间: 2021-11-6 16:16

别做傻事,别做傻事,别做傻事!
作者: zxc244603934    时间: 2021-11-6 16:30

第一次看,大开眼界,像连续剧,可以拍成av剧情
作者: 熬夜修仙    时间: 2021-11-6 16:48

哎,人生不如意,感情就更难琢磨了,别做傻事
庆幸早早收集了Vicky的帖子,现在都看不到了,可能也绝版了
作者: tim7742    时间: 2021-11-6 17:39

从你主人的帖子过来,首先先劝你冷静,我个人一直在追你们的帖子,很喜欢你们的内容,但我并不支持你们两人结婚,你总是觉得这是爱情,我从现实角度和你讲讲你俩真在一起的后果,因为你他离婚了,和一个刚给他生了孩子的老婆,你觉得他的家人会怎么看你?会开开心心的接纳你?你父母怎么看你?你家亲戚闺蜜怎么看你?一个男人刚离婚就和一个年轻漂亮的美女在一起,傻子都猜出来发生了什么,更别提你俩关系极有可能在他离婚时就曝光,不管你怎么解释,中国人对这种不会解读为爱情,只会认为是小三上位,舆论上最不利的就是你,你说过你属于反差型,说明你有正常的社交圈,但是如果你这么干了,主流社交圈是容不下你的,你父母会为此蒙羞,你亲戚会在背后指指点点,你的闺蜜会远离你,没有一个未婚女生会和一个被传为小三的人深交,甚至直到你孩子出生,他也会被传为野种,你仔细想想为了一个所谓的爱情,一个男人,你基本生活都会被毁掉,值吗?
作者: bqp118    时间: 2021-11-6 20:07

你追求自己的性福怎么会是错?这个主人早有家庭,又不能一直顾着你。不管你是作为狗子还是女人,他不能一直在你身边保护你,那你选择自己新的人生,不是理所应当的。你是觉得你这些感情都付之东流了吗?确实,这么长时间的感情是很难割舍。但这未尝不是你人生的一次体验。看到你那么自信的一次又一次的发贴,我都羡慕的紧。有多少人能像你一样这么勇敢地展现自己的美!我相信你也一样有勇气面对现在的困境!不要气馁,去做更好的自己。
作者: alex_007    时间: 2021-11-6 21:57

狗狗  不管怎样
以后一定要好好爱自己  开开心心~
作者: gaburieru    时间: 2021-11-6 22:18

好可惜,但还是祝你幸福吧,感谢你的陪伴
作者: 461429451    时间: 2021-11-6 23:00     标题: 回复 10楼 的帖子

别想不开,人生路还很长。
作者: shade    时间: 2021-11-6 23:08

前两天看了主人的帖子忍住没回,这回看见Vicky的告别贴终究还是忍不住了。其实从Vicky的第一帖一路跟到现在,我一直希望默默的做一个看客,欣赏着你们琴瑟和鸣的美好,眼馋着Vicky无比美好的肉体,让岁月静静流淌,每个人彼此在时空交合着又不互相打扰。
但是你们分离的预兆又是如此的清晰,因为从最一开始Vicky就用尽全力的投入,力量已经大到快把自己淹没。而主人只是若即若离地抽空来两次尽兴的调教,显然是有了家庭后的刺激和偷腥。而且说实话,相比Vicky的全情投入和忘我,主人明显患得患失而又自我。至于之后的感情我愿意相信是真实的,但枷锁已经套上,一段关系的两方只要不平等就注定有始无终。
看了主人贴的前半部分,我很想破口大骂。和很多人骂的点不同,我想说你是真的自私且不懂女人。Vicky那句“都是人”戳中我的泪点,多好的女孩子,发自真心的呐喊被你无视。SM无论两个人之间如何虐,稳固的关系最终建立在主发自内心对奴的爱恋和保护上。奴的内心深处也只有这样的笃定才能建立起足够的安全感,顺从主的任何要求(因为他是爱我的)。但是主人一直没有做到这一点,所以只有类似热恋期的盲目爱恋,而无法长期稳定,更不用说一个宝宝的出身打破了原本就脆弱的平衡。
那天忍住了,也是因为后半贴主人自己意识到了问题,放低身段重新建立信任,希望用一种脆弱但或许可持续的关系继续下去,也乐见其成。但是在这个帖子里你们两个人的互相回复中,我看到的依然还是那个自私的影子。
说了这么多没用的话,很想对Vicky说几句:
1. 感谢你这些日子以来带给我们的快乐,无论未来怎样,这里永远有你落脚休息的地方;
2. 全情投入后的空虚很难过,但悲伤过后还是要往前看。十年以后回望今天,一切云淡风轻,都不是个事儿;
3. 男朋友不一定就是真命天子,擦干眼泪更要擦亮眼睛,认真生活,不要从一个坑掉进另一个坑,也不要坑了别人。
最后,祝你岁月安好[比心]
作者: 取名字好难    时间: 2021-11-7 00:04

既然有爱情,如果没有其他的顾虑,没有什么阻碍为什么不跟主人在一起呢
作者: freewp    时间: 2021-11-7 00:07

好担心vicky,非常感谢你,千万不要做傻事,以后还有无数种可能,一定还会有新的幸福,早点来报个平安吧
作者: 姬羽    时间: 2021-11-7 00:50

狗狗和男朋友也发点自拍图片吧,祝男朋友可以和狗狗天天合体,让狗狗天天快乐高潮
作者: zyx24738    时间: 2021-11-7 01:36     标题: 回复 27楼 的帖子

妹子,经历过生死一线的人劝你一句。 “回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴”
作者: soozzz    时间: 2021-11-7 02:01

每个人都有追寻幸福的权利,也同时祝贺你可以获得自己的幸福吧,不过有了男朋友就一定要好好的谈恋爱啊
作者: 小老百姓    时间: 2021-11-7 05:59     标题: 回复 1楼 的帖子

唉,历史是循环的,你们俩现在跟我以前几乎一模一样
作者: sec100    时间: 2021-11-7 07:34

vicky和主人的故事就像是一场梦,感谢你们给论坛带来的精彩和回忆。希望你们都好好的。
作者: 青岚蝶雨    时间: 2021-11-7 12:48

重复了,请版主删除

作者: 青岚蝶雨    时间: 2021-11-7 12:51

引用:
原帖由 Vicky呀 于 2021-11-5 23:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109239918&ptid=11151588][/bbs]
大家好 我是vicky
狗狗没想到最终还是和主人分开了
但就不再带着大家从头去回忆狗狗和主人的故事了
了解我们的也应该一直都在关注

是的 我有了男朋友
主人对我很好
是你们想象不到的好
所以 我是这段关系犯错的那个 ...
  vicky姐姐,请允许我这么称呼你好吗,我肯定比姐姐小多了,但也活
了十七八年。看到vicky和主人的这件事我心里也很难受,总想写点什么。
希望姐姐能够看到。

真不知是悲哀还是不幸,从小可能就让我看淡了很多,在别人成年人世界一
生所追求的东西—————没错,就是钱。至于具体原因我想就没必要在这里说
了吧,现在想想真的丢人。

金钱真的有魔力,它能让人奋起直追,穷尽一生去追逐。但我不一样,每天
看着班里其他同学丰富多彩的娱乐生活和,堪称学霸一样的成绩时。我才明白什
么叫做,世间的参差和上天的不公。这也就是我下面要说的,关于这个事情,我
的看法是【这世界不是你一个人说了算,也从来不不是你一个人的,你要在乎别
人的感受,担心别人的看法,这当然是每一个人成长之后都会知道的事】———
——人不为己,天诛地灭。人活在这世上,都是为了自己过的好,现实当中不会
有任何一个人会无缘无故去帮你,即使帮,也是在能力范围之内,如果说让我失
去所有去帮一个在我看来并没有任何未来的结局,那么任何人当然会选择逃避,
选择另外一种方式,这不是懦弱,而是人类赖以生存的法则,人类就是自私的,
这必须承认。你的主人也是这样的,并没有错(如果看到这句话,让你觉得很生
气的话,我是有自己的理由的,没到呢在下面)现实生活不像任何文艺作品形容
的那么美好。每个人都在人世间挣扎求生,只是有的人活的很轻松很轻松,有的
人活的很累很累。这不是任何一个人的错。

下面是第二个,结论。你主人发的那个帖子我也看了,如果你说你主人心里
一点都没有你,或者说他一点从来没有爱过你,我相信你自己也不信。那为什么
就不能各退一步呢,现实往往充满不确定性,永远不能知道明天会发生什么。如
果说你希望你的主人真的离婚,娶你,那是一个不成熟的男人会做的事。如果主
人真的把你娶了,你会会接受这样一个连自己妻子和孩子都能抛弃的男人吗?可
能你会说,你的主人岂不是太无情了,他心里根本就没有我,根本不关心我自己
的感受啊,跟他老婆连孩子都有了,那我成什么了?—————【小三】这就是
唯一解。而且是近乎完美的答案。别生气,姐姐,我并没有任何批判的意思,这
就是我的回复,不带有任何看不起姐姐的意思。请相信我,毕竟我都打了这么多
字,好不好嘛(^ ~^ )(^ ~^ )(^ ~^ )

下一个话题,我活了十七八岁,但我却似乎明白了人的内心深处的黑暗,大
家都想作—————好人,因为这符合大多数人的价值观,符合主流社会认同,
因为这可能导致社会秩序的崩坏,人心的道德沦丧,社会不安,等诸多不稳定因
素,vicky和主人,这件事如果真闹到了那个地步的话,那当然就是小三上
位,那是所有人都把承受的罪孽,你会遭受社会亲戚朋友父母的谴责,没有人能
逃得过的,舆论的力量,能够压倒任何一个人,任何生存的希望。再加上看热闹
的键盘侠,每个人都不希望那种事情发生在自己身上,所以就更加,对类似事件
进行严厉谴责。没有人喜欢生活在被别人戳脊梁骨的世界里。所以你的主人选择
是对的。绝不是无情。而是对你们两个人来说都很好的选择。我特别喜欢一部电
视剧名叫《蜗居》我非常喜欢里面的宋思明,你主人也不过是跟宋思明一样做了
一样的选择罢了。换个角度来思考一下,一个不会抛弃妻子和孩子的男人,确实
是一个好男人。退一万步来讲,姐姐,你不会想以一己之力来对抗社会的公序良
俗吧?尝试过的人,我猜他们肯定后悔当初的选择。

每个人都是矛盾的集合体,其实看到你主人发那篇帖子的时候,刚开始我真
的挺生气的,但后来看到后面,我觉得他既然能够看开,便以为没什么事。但看
到姐姐,你的告别帖,和下边你俩的评论之后,我发现,人真的是说一套做一套。
男人都是理性的化身,尤其在面对感情问题上,更多的是占有。说一件我身边的
事吧——————我上高一的时候,曾经喜欢上了我的同桌,她长的并不漂亮,
但是很秀气,也很很关心我,经常帮助我,常常两人一起去食堂,一起去超市,
我本以为,我俩会有一段美好的恋爱,可是当我有一天真的鼓起勇气的时候,却
被现实浇了一盆冷水,他很聪明,在我还没有开口之前,她就猜到我要跟他告白,
我鼓起勇气向他告白,没想到最后却是,严词拒绝,当时很害怕,觉得好像全世
界都塌了下来,但是后来我们却还是做了朋友,直到分班,那时候分班之后,我
才意识到我俩为什么不能在一起,思想观念的影响吧,至少我是这样认为的,不
是看不起我,因为我向他曾经说过,我父母都是工人,所以我常常,说自己是伟
大的无产阶级的接班人。但她不一样她家境不错,和我在一块,可能只想做个朋
友罢了,所以分班之后,虽然有联系,但也很少见面,更不要说在一块玩了。无
聊吧,现在想想,其实也许只是因为同桌,所以经常说话,我自己自作自受而已,
但是不变的是,我同桌确实是我第一个喜欢的人。这是不争的事实。

快结束了,下面一个话题是我对爱情的一些看法吧,小时候看简爱是我对爱
情最初的印象吧,两个人相亲相爱,携手殿堂,不离不弃。这也是很多人对爱情
憧憬的样子吧,相信爱情的人也一定会被简爱感动。但当我同桌拒绝我后的有一
天,在网上冲浪,让我改变了对爱情的所有看法,它是一篇小说,说到这里都有
点不好意思开口,他是我搜色情小说时偶尔看到的名字叫《沉沦的校花》听这名
字浮想联翩吧,但它还有另外一个名字《关关雎鸠》没有看错,就是诗经那个。
它讲述的是一个关于青春的故事,情节也很简单,并不复杂,就是一个男人在大
学恋爱的故事,有泪水,有誓言,有离别,幻想终究抵不过现实的凄凉。参杂了
无数人对爱情的定义和向往。曾经连载在于天涯论坛,还出版了,但籍籍无名。
但它就像沙子里面的金子,真的很好看。但是我不想过多的谈论那部小说,因为
他真的太伤了,以至于看完它之后将近一个月左右,我都在思索里面的故事情节
人物,以至于我好像都差点得了抑郁症,每天躺在床上久久不能睡着,那段日子
真的就只有那部小说。vicky姐姐如果感兴趣的话,可以看看。他颠覆了我
以前对于两个人一定要在一起,一定要过上幸福日子的所谓爱情,当然啦,很多
人,喜欢把这叫婚姻,但我认为,爱情和婚姻实际上是可以画等号的,不同的是,
爱情可以很短暂,可以爱很多人,但掺杂着婚姻的爱情,必须且只能有一人,这
样的话两个人才可以相伴一生。所以一定要找到你爱她,他爱你的人,才会真正
的相伴一生白头偕老。

哇塞,没想到我都写这么多了,说来说去,我也希望像很多对vicky姐
姐,祝福的人一样,vicky姐姐要幸福哦!幸福是多少东西都换不来的,有
的人一生都没有得到幸福,有的人幸福,却不自知,绝大部分的人都在寻找幸福。
要么和男朋友好好的,结婚生子。要么就继续和主人在一起,但我认为如果没有
长久的陪伴,什么最终都是人走茶凉,就跟异地恋一样吧。

vicky姐姐,你下了那么大的决心,发了这个贴,我相信姐姐心里是伤
心难过的,没有什么是人生,不能够接受的痛苦,因为每个人都会跟自己过一辈
子,这不是自私,是无奈。姐姐身体好好哦(≧▽≦)我以后找女朋友就找姐姐,
这样的,可以不漂亮,因为我不是颜控,我不是说姐姐不漂亮啊,姐姐千万不要
误会(满满的求生欲,有没有)vicky姐姐关于你找男朋友的事,我是绝对
支持的,就像我上面说的,每个人都会跟自己过一辈子,所以当然会为自己规划
未来的日子,至于vicky和主人,以后究竟会如何?我相信姐姐看完我的话
后,肯定就有答案了吧?

大爱vicky姐姐(≧▽≦)(≧▽≦)o(≧v≦)oo(≧v≦)o

作者: 青岚蝶雨    时间: 2021-11-7 12:55

发那么多,vicky姐姐,我就是希望你看到会开心一点,你是我的小小心愿(^~^)
作者: lanlandetian    时间: 2021-11-7 13:01     标题: 回复 48楼 的帖子

现在应该vicky最怕这个才发上来说明白的吧
作者: cccccc1    时间: 2021-11-7 16:47

祝Vicky幸福呀,以后的路还长,你的男朋友也会对你很好的,来日方长
作者: killyou178    时间: 2021-11-7 23:27

也许再也看不到你的帖子了,既然你决定了,那就往前看,活出自己的精彩。祝你幸福!
作者: 爱的警告    时间: 2021-11-7 23:59     标题: 人生有梦。各自精彩

一路追下来的。你千万别做傻事啊。抛开SM不说。你现在可以很明显的是恋爱失恋了。男方首先是有者家庭,又来找的你。有了相互的迷恋。这个不假。但是最新的那一贴。他并没有把你当成是对等的恋人你知道么。爱情是相互的吸引。SM是支配享受。这两个本质是有区别的。VIKEY现在首先要做的是冷静下来。如果还是想,去锻炼看书背单词。那个小A你也先放开等等。不要赌气伤害了自己。实在不行就去看心理医生开导一下自己。好好努力。傻姑娘
作者: qc930801    时间: 2021-11-8 09:12     标题: 回复 67楼 的帖子

人家都有男朋友了。还不好好过日子,发图给你看。反正现在绿帽奴也不少,说不定他男朋友就是,才有可能发图。没看到之前的帖子都屏蔽了吗,不就是为了以后不出现意外好好过日子吗。
作者: qc930801    时间: 2021-11-8 09:19     标题: 回复 2楼 的帖子

看了你和出轨男的对话,我觉得你没有什么问题。他骗你说他未婚。你当断则断,这是正确的,但是这是从恋爱的角度去理解。所以和你男朋友好好处下去吧。如果放弃不了sm,就把你男朋友调教成一个合格的s咯。
作者: danjuan    时间: 2021-11-8 09:27

人终归有一别,生活总要往好的方向走,无法过多的评价哈
作者: 滺標卡尺    时间: 2021-11-8 12:41

人生有梦,各自精彩,白嫖了那么多照片,祝福一下吧
作者: ice丶blink    时间: 2021-11-8 13:11

尽管我之前从未看过你发的图片,但看了你的这篇告别和置顶的你的那位“主人”的帖子,我还是想进来说几句。你的年纪还很小,人生的路还长得很。年轻就是你现在最大的资本,它允许你去随便玩,随便挥霍,但你要知道,这个资本不是无限的,你终归会将它挥霍一空。虽然我的年纪可能跟你差不了太多,说这句话不大合适,但真的,听我一句劝,趁着你现在还有资本,赶紧找个正经人。你之前的那条路虽然刺激惊险,但终究走不长,千万别等到走死了再想着去转弯,那时已经来不及了!
作者: 绘梨伊    时间: 2021-11-8 19:36

不要放弃自己,很早就开始看你的帖子
这一年的经历是你宝贵的经历
见证者为见证而来,铭记者因铭记而生
作者: LS51221    时间: 2021-11-8 21:29

看得出来,Vicky因为这段关系已经失去了理智。
两个人都有错,Vicky错在不该在这段关系中投入真感情,找了个猪狗不如的畜生当主人,我最生气的是Vicky和男朋友做爱都不行,都得经过这个畜生的允许,而畜生却可以下命令让别人Vicky,这就是畜生嘴里口口声声的比????猪狗不如的东西!爱一个女人的话是绝对不允许任何男人对她染指的!!!
最后最后想对Vicky说:世界很大,好人很多,看你的状态,可能不适合这个圈子,赶紧回头是岸吧。找个爱你的人好好生活,虽然今天很冷,但明天的太阳☀很温暖!好好爱生活,爱自己吧,
作者: ai_lost    时间: 2021-11-8 22:02

曲闭终须散,别离心不死。

一场欢宴,两条残生,以后自是各走各路,过完这一场,于他人而言不过是一场谈资再无后续,却不知对当事二人而言,会是怎样的回忆。

前段时间我也跟情人分开了,撇去聊天存留,我甚至在交往几年里都没有问过她的真实姓名,倘若那一天,我俩中的一个忽然与另一个断了联系,能够记住这段情感的,怕是只有飘渺不定亦真亦假的,一场旧梦了吧。

祝你幸福。
作者: a873070827    时间: 2021-11-8 22:16

关注你们挺长时间了,怎么说呢,其实我一开始就认为你们的关系不会太长久,一方有自己的家庭,而另一方呢,能为了对方完全放弃自己的正常生活吗,我觉得也不现实。况且就算没有家庭的原因,你们的关系本身也比较敏感,至少是不被社会所接受的。其实从另一方面说,我很羡慕你们,至少曾经拥有过这么一段疯狂的经历,这是很多人想又不敢做的,你们很勇敢,也很幸运。但疯狂过后,还是要回归正常的生活,除非你是一个疯子,但我想你们两个都不是。他不可能为了你抛妻弃子,你也不可能为了他,失去自我。那既然如此不如放手,给双方都留一个美好的回忆吧。
作者: 秋田    时间: 2021-11-9 16:14

人生都是分阶段的。人与人,人与物的缘分也是有尽头的。缘分在的时候好好珍惜问心无愧就好,缘分尽了就好好的道个别,把好的风光留在脑海里就好。
作者: lhrwxk12    时间: 2021-11-10 04:46

希望狗狗以后还能做一个没有烦恼有主狗狗吧
作者: 茶桶05    时间: 2021-11-10 09:21

翻了几页仿佛看见了两个早恋小学生的聊天记录。。
怎么说呢,感觉狗狗和主人两个人至少在一点上很像,那就是都是言行不一致的人。。
字母圈的人就这点好,演技优秀入戏深出戏快。
看来我们这些围观群众是不需要替你们担心了,毕竟文字越酸牙感情越虚假
(如果误会了那抱歉,还是希望给我们带来过快乐的vicky要健健康康的)
作者: 茶桶05    时间: 2021-11-10 09:40

想了想还是有点担心vicky的状态是真的不对,所以再来说几句。
从以前的帖子来看,能感到vicky本质上只是个对爱情有憧憬的女孩子,只不过性癖偏m,但我估计绝大多数的女生都会偏m吧,毕竟性癖也跟家庭社会的后天教育息息相关,所以vicky在我看来是个再正常不过的女孩子。
然而vicky和主人的相遇,从一开始就注定了结局。你俩的认识方式,就决定了这段sm关系,“不是对方也可以”。
尤其是主人,跟vicky不同,他并不是带着自由身开始了一段“是谁都可以”的虐恋,他家有孕妻的啊。
再怎么看,他也不值得。
vicky在首楼里说看到了狼友们对主人的批评后“很愤恨”,确实让我很是黑人问号。(如果你是想通过承认是自己的错从而让主人心软不要曝光你私密照的话,那我还可以理解一点)(所以我在很久以前你的帖子就提醒过,不要给你主人发拿着身份证的裸照,唉)
最后跟vicky分享一句话:一切安排都是最好的安排。你过了两年、五年、十五年,等你坐在一个非你不可的人的身边时,会万分庆幸还好今日的喜怒哀乐只是段露水情缘。祝好
作者: miyamoto1977    时间: 2021-11-10 12:39

[quote]原帖由 茶桶05 于 2021-11-10 09:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109265883&ptid=11151588][/bbs]
想了想还是有点担心vicky的状态是真的不对,所以再来说几句。
还发过带身份证的裸照啊?那这小妞麻烦了,万一这狗男的心术不正,拿这个做要挟,这妹子一辈子都完蛋了
作者: shaomuzhu    时间: 2021-11-10 17:25

一定不要做不好的事情啊!姐姐你可知我有多羡慕你的那些经历,那些我特别想又无法突破自己的经历。分开也好,过上新的生活。我也对我的事情有了新的判断,感谢Vicky姐姐这近一年的陪伴,对之前只看不评论感到十分的抱歉,小红心也补上了。对不起,或许我们同样懦弱,但生活真的很美好!很美好!去开始自己新的生活吧,结束反差的生活,新的开始新的旅途。
作者: 野蛮机器    时间: 2021-11-11 06:31

你们两个都是一路货色,只能说你的男朋友是真的可怜
作者: ccc5275210    时间: 2021-11-11 07:03

一个女人如果只图一个男人对她好,那么失去的时候,痛苦有多大,只有当时的自己能明白。
自己以前分手写的,觉得很和你现在的心境,送给你。希望你能走出困境,面向阳光。
花落纷纷雨,情缘难理,骗自己定心静气。
姻缘急,情丝离,伤心泪向心滴,到头来只恨自己。

作者: war    时间: 2021-11-11 09:49

这样的分别真是可惜,以后说不定还会在续前缘。就上前楼说的进了这个圈时长还会想念的
作者: attitudeaw    时间: 2021-11-11 13:07

虽然是男M,但是可以体会到您的感觉,sm掺杂着爱,看不到希望和未来。
面对未来的生活与眼下的欢愉,您做出了自己的选择。选择无关对错,自己方是人生正解。祝福您。
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
作者: Ruisi2021    时间: 2021-11-12 00:09

刚刚看完Master发的算是告别贴的回忆贴,里面的内容感觉充满了两个人的感情,个人觉得sm关系远远比一些情侣关系更加深入,因为性对于国人来说是隐私的,是羞耻的。但是我觉得sm中,恰恰需要双方暴露出自己的性需求。而既然性需求都可以互相诉说,那么双方就是无隐私,无秘密的。我认为sm中更重要的也是信任,我信任你,你也值得我的信任,所以我调教或者是被调教。双方互相暴露和满足对方和自己的需求。
现在又看到了楼主发的告别贴,内心也是感慨万千。
希望楼主和Master都好好的,也一样以后看到更精彩的内容。
作者: msn_9    时间: 2021-11-12 01:22

引用:
这个世界,永别啦!
狗狗还常登陆论坛,主人已经好多天没来了,物是人非,大概就是这个意思吧。永别也好,暂别也罢,好好道别,送上祝福吧~~~
作者: coolman_    时间: 2021-11-12 09:08

看来你们的问题都是,有私心,没太坦诚,被发现被迫坦诚后没做好相应的预案与说明,这说明你们开始来玩这个就没想好以后,只是来找个刺激,不是说风凉话。
我认识一个哥们找了个当时已婚孩子都上小学了的m,当时人家还是良家,只是关注这个,上了我哥们的贼船但我哥们上来就和人家说好了,他在那个城市只是临时过度不到两年肯定要走,玩的过程中也不能牵扯对方家庭,所以两人玩的很好中间也有插曲但也都互相坦诚,最后离开的也是和和气气,这就说明了坦诚与预先计划的重要性。
我不是替vk抱不平,道德心是要有,但是这么强也没有能享受的点的话,就别玩这个了。家庭和玩不能平衡分配那是你的问题,做人还是要有些担当。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2