标题: [科幻] [BT/MP4/1.79G]毒液2 Venom: Let There Be Carnage.2021.1080P.中英双字 [打印本页]

作者: 苦瓜精    时间: 2021-11-9 09:52     标题: [BT/MP4/1.79G]毒液2 Venom: Let There Be Carnage.2021.1080P.中英双字

导演: 安迪·瑟金斯
编剧: 凯莉·马塞尔 / 汤姆·哈迪
主演: 汤姆·哈迪 / 伍迪·哈里森 / 米歇尔·威廉姆斯 / 娜奥米·哈里斯 / 瑞德·斯科特 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021(中国大陆) / 2021-10-01(美国) / 2021-10(英国)
片长: 97分钟
又名: 毒魔:血战大屠杀(港) / 猛毒2:血蜘蛛(台) / 毒液2:屠杀开始 / 毒液:屠杀开始 / 毒液:放纵屠杀 / 毒液2:屠杀将至 / Venom 2
IMDb评分: 6.3/10 from 58,000 users
IMDb链接: https://www.imdb.com/title/tt7097896/
豆瓣评分: 5.0/10 from 17,247 users
豆瓣链接:  https://movie.douban.com/subject/34943349/

毒液2的剧情简介 · · · · · ·
  电影讲述了外星共生体“毒液”与宿主埃迪(汤姆·哈迪 饰)这对“最佳拍档”遇上致命反派共生体“卡内奇”(伍迪·哈里森 饰),超级英雄和邪恶反派的宿命之战即将开始。

作者: harvey1    时间: 2021-11-9 10:08

这里都是高清,经典影片,非常棒!可惜金币不够!!
作者: 007axx    时间: 2021-11-9 10:26

这是最新的片子吧,更新的速度真是快,调剂一下很重要
作者: buckyms    时间: 2021-11-9 11:00

可爱的毒液又来了,居然还有蜘蛛侠的画面,难道是有联动?
作者: zgllovewy    时间: 2021-11-9 11:46

很经典的电影,据说片尾会和蜘蛛侠联动一下,希望第三部会有蜘蛛侠的出现。
作者: qingdong8733    时间: 2021-11-9 12:21

为什么之前一点关于毒液2的信息都没看过呢?突然的出现让人好激动,超喜欢汤姆哈迪!
作者: yuan85947940    时间: 2021-11-9 14:42

等了好久终于出了,先下来看看…
作者: hdcsd01    时间: 2021-11-9 15:25

感谢楼主发片,期待已久,共生关系,汤姆·哈迪演技在线,盗梦空间里的伊姆斯。第一部女主角身材很有吸引力。所以说,不管任何生物,任何事物 都会有正反两面。
作者: llbb1983    时间: 2021-11-9 16:59

之前b站先行预告看了不少,一直没看到真片,没想到在这里找到了,感谢up
毒液这种形态其实有点点像绿灯侠呢,千变万化的,其实强大与否还是看与宿主的配合,阿汤哥加油啊!征服这团沥青!
作者: marking520    时间: 2021-11-9 17:35

正好近期在家不能出门很无聊,下来看看打发时间
作者: gl6556    时间: 2021-11-9 17:46

毒液第二部这就出来了?第一部还挺有意思的 。好好欣赏一下

作者: nana0624    时间: 2021-11-9 17:56

音质不对呀   下完了音质损毁的太厉害了   希望楼主看一下
作者: wyf103112    时间: 2021-11-9 20:09

这么快就出来了吗?电影院都还没上映呢,感谢楼主的分享,先睹为快
作者: wjxfhao    时间: 2021-11-9 20:26

身为毒液的忠实粉丝,对于毒液2充满了期待,尤其是看了北美提前场的票房,斩获了1160万美元佳绩,成为同档期提前场票房的NO.1,更是将期待值提升到前所未有的高度。回头再看看提前场收获的口碑,不得不承认,这才是观众喜闻乐见的超级英雄大片。
作者: leon912    时间: 2021-11-9 21:36

是高清的版本。感谢楼主提供资源。毒液1的剧情诙谐搞笑,虽然毒液的造型很凶狠,但是其实是个喜剧片啦。
希望2能延续1带来的喜悦
作者: shoutout11026    时间: 2021-11-9 22:59

听说要出蜘蛛宇宙,毒液一是看了的,总体感觉这个人物的能力是超级英雄里面最弱的一个了。
作者: xb13511343982    时间: 2021-11-9 23:08

毒液1看过。。有一点小贱贱得感觉。不知道2怎样。刚出来就有了。楼主霸气哈
作者: asd909685561    时间: 2021-11-9 23:38

感谢up终于有资源了,疫情都没有得看。画面感实足
作者: wyszz6636    时间: 2021-11-10 00:15

这个更新速度真的是快,感谢楼主大大,毒液还是很好看的,比其他超级英雄爽快多了
作者: nana0624    时间: 2021-11-10 00:24

尝试过切换声道  还是噪音  怎么办
作者: 斯文扫地    时间: 2021-11-10 01:33

进入到11月份,电影市场再次迎来了冰冷期,由于没有太多热度较高的国产片上映,所以,基本上全部都是靠着好莱坞或者其他引进片来稳住整体的票房,但如今,海外电影的上映数量并不多。对于国内广大观众来说,最期待的就是《毒液2》的上映,由于索尼方面看到全球电影市场的回暖,直接让欧美提前到了10月1日上映,但那个时候国内正处于国庆档阶段,所以,当时不可能让引进片上映。一开始,不少网友都认为《毒液2》应该会放在十月中下旬,但除了最初官方放出的《毒液2》的中文海报以外,就再也没有任何的消息了,而且,《毒液2》即将于11月23日上线各大流媒体平台,但国内至今为止依然毫无音讯,所以,该片上映的可能性也越来越低。
这里必须感谢SIS,让大家提前看到这部值得期待的影片。
作者: y7441125    时间: 2021-11-10 02:22

看了预告真的是非常精彩.不知道正片里面有没有和蜘蛛侠联动
作者: lvseliaoya    时间: 2021-11-10 02:23

年度特效大片,汤姆·哈迪饰演的毒液和 伍迪·哈里森饰演的屠杀两个老戏骨的碰撞值得一看,更期待伍迪·哈里森的表现。漫威宇宙的暗黑系列中毒液算是人气很高的及角色值得期待。
作者: 37zsy    时间: 2021-11-10 10:08

简直是期待已久啊,为什么好的电影中国总是上映延迟呢?
作者: 115451244    时间: 2021-11-10 12:33

毒液2一共97分钟,出去片头片尾刚刚一个半小时,全片打斗场面激烈,典型的爆米花票房收割电影,可以中国无源上映吧
作者: yangzb    时间: 2021-11-10 12:44

毒液1已经看过,很精彩,可惜毒液2在预告打得那么厉害,不能在电影院看可惜了额
作者: sub8    时间: 2021-11-10 14:08

终极大毒液应该不是那个红色的,特效做的很不错。
作者: mdskang1    时间: 2021-11-10 14:40

毒液2这是最新的吧 太好了资源真好
作者: sammy168    时间: 2021-11-10 14:57

正好下雪在家不能出门很无聊,下来看看打发时间
作者: a906493549    时间: 2021-11-10 16:11

毒液2居然有了?还有蜘蛛侠也会出场吗?第一部电影院看的首映还送了个礼物  下来看看
作者: Z19820727    时间: 2021-11-10 16:54

第一会所从不让人失望,总是第一时间有资源。
作者: icqpk008    时间: 2021-11-10 20:51

原来毒液2里面有蜘蛛侠?最近太忙了,都没看到过预告片
作者: hairtail86    时间: 2021-11-10 21:04

一直想看的,没有找到有高清的,剧情不知道是否是第一部的延续,下载下来看看
作者: edmondhe    时间: 2021-11-10 21:38

等了这么久,终于等到高清了,看完了,不过感觉剧情好像没有第一部好

作者: lihuan1234    时间: 2021-11-10 22:02

牛逼,院线还没上,这里现有了。很喜欢汤姆哈迪,感谢分享
作者: lskkkb    时间: 2021-11-10 22:56

大宇宙啊,期待蜘蛛侠3代同框,还有毒液梦幻联动
作者: 清水流流    时间: 2021-11-10 23:22

毒液1好象没有蜘蛛侠吧,蜘蛛侠出现,莫非这系列电影最后也来联盟?估计不错了,是前铺!
感谢分享!
作者: 家有小娇妻    时间: 2021-11-11 07:20

我去更新速度可以呀   没想到这么快就有了
作者: lqj1995    时间: 2021-11-11 09:59

昨天抖音才刷到的,今天过来试试,没想到就有,SIS真强
作者: kamaelguoguo    时间: 2021-11-11 10:59

请问这个是高清吗,有一张预览图好像特别糊
作者: leo0530    时间: 2021-11-11 11:10

等了好久了,终于看到资源了,国内估计够呛上得了院线
作者: yun4910297    时间: 2021-11-11 12:11

感谢第一会所,让大家提前看到这部值得期待的影片。毒液2还是可以看的,貌似听说蜘蛛侠也能出场。厉害了
作者: zephyrqq    时间: 2021-11-11 12:21

先顶后下,最近我这边闹疫情了,没法去影院,就来sis搞点片子看看,刚下了个尚气,再来个毒液2.找这些片子全靠sis了
作者: jxh861213    时间: 2021-11-11 13:42

毒液2都有资源了,牛掰啊!邪恶英雄的魅力太大了,赶紧下下来先睹为快!
作者: 新菜鸟    时间: 2021-11-11 15:42     标题: 回复 40楼 的帖子

我也觉得不太对劲,如果这个毒液2的片源是截图的那个清晰度的话,最多也就480P,有没有下完看了的说一下是不是真的高清画质?还是枪版修复的那种?
作者: pccu    时间: 2021-11-11 15:54

截图看起来像枪版,有人看过的现身说一下效果如何,另外新片的翻译很多是机翻很烂,如果是枪版或者机翻还是等过段时候的片源再看
作者: 新煮张    时间: 2021-11-11 17:10

《真探》以后就没看过伍迪哈里森的作品,出现在毒液2里面个人觉得还是很合适的,天生异象一脸横肉,不被附体也能吓人一个跟头。
作者: 8345902    时间: 2021-11-11 18:19

刚刚在抖音刷到毒液2的电影讲解,我就想到这里肯定出来了,果然没让失望,喜欢看高清的版的,过瘾
作者: alpa12tc    时间: 2021-11-11 21:42

种子终于下载下来,用的还是15年前的电脑,新电脑下来是个打不开的文件,我也无语了。
还好就用老电脑看汤哥的新片吧
作者: 1985iverson    时间: 2021-11-11 23:43

汤姆哈迪一如既往的搞笑,很喜欢毒液这种寄生题材的电影,动画效果也挺不错的,希望剧情方面比第一部要好
作者: 濮阳侯    时间: 2021-11-12 00:28

毒液第一部确实经典,宿主和寄生的关系充满了欢乐,逗比情节,而且整部剧衔接紧凑,动作紧张刺激,第二部剧情还是薄弱许多,而且时间偏短,还是先一睹为快吧
作者: guoruigreet    时间: 2021-11-12 10:07

怎么就是万能回复了?我下载完电影看完,毒液2片段中好多国外的广告,翻译有的也不太对,看了电影还不能评价下了

作者: myhlove    时间: 2021-11-12 14:09

期待很久的毒液2终于出来了,看截图还是高清版。下来欣赏。
作者: siale123456    时间: 2021-11-12 15:14

很不错的电影
作者: a2580713179    时间: 2021-11-12 15:19

昨天刚看完尚气。今天在看咱们的毒液2。期待。毒液1就很精彩。不知道里面还有没有女毒液的身影。1里面女毒液身材可是真的好啊
作者: 123yts123    时间: 2021-11-12 18:01

感谢楼主发片,期待已久,共生关系
作者: redrain2020    时间: 2021-11-12 19:35

竟然2已经可以下载了,太棒了
作者: a1664328    时间: 2021-11-12 21:16

是我来的太晚了么,现在这个链接会被XL给屏掉。。楼主有没有新的可以发一下。。。
作者: 豆豆大傻傻    时间: 2021-11-12 21:29

种子信息错误,什么情况,大家都能下载吗,楼主更新一下。
作者: nettylang    时间: 2021-11-12 22:14

真心说 毒液2比起第一步 就是个渣渣 主线不清晰 拍摄有烂  真是不知道导演怎么想的!艾迪是主角 而不是其他什么乱七八糟的人
作者: linking    时间: 2021-11-12 23:21

非常期待的续集,看了第一部很不错。
作者: qq2254287215    时间: 2021-11-12 23:55

漫漫长夜,可乐薯片配一个漫威大片完美。
作者: 黄金草    时间: 2021-11-13 03:20

大佬你发的毒液2的种子,下载的时候显示因版权方要求,无法下载。

能不能求大佬重新做个种?

感激不尽!
作者: bingoooo    时间: 2021-11-13 10:00

毒液2好像评分不是很高啊,而且看截图感觉清晰度一般,还是再等等吧
作者: gmdgmd    时间: 2021-11-13 10:35

种子无法下载
作者: dantez13    时间: 2021-11-13 12:07

毒液1很好看  期待第二部很久了  不过我还是等一下更高清的版本再下载吧
作者: jizhou    时间: 2021-11-13 12:33

感谢楼主发片,网上找了好久。没想到在这里找到了
作者: clackk    时间: 2021-11-13 12:35

感谢楼主的片子,找了好久,网上大都是枪版和码率低的,放在大屏电视看效果很差,这回可以啤酒鸡翅坐沙发看了,再说声谢谢
作者: hades_ww    时间: 2021-11-13 12:53

喜欢看这种美国大片,可惜的就是看影片大小,不是很高清的样子,怕看着不够爽
作者: librafeng    时间: 2021-11-13 13:26

正好近期在家不能出门很无聊,下来看看打发时间,听说毒液2不能引进了,只能看盗版了
作者: josen12    时间: 2021-11-13 17:51

感谢楼主,不用出门去看了,为防疫做出贡献哈哈
作者: ftm111    时间: 2021-11-13 20:48

毒液1说起来还是在影院看的,奈何经济危机了,就算2引进估计也看不成,先在网上过瘾吧
作者: 一射千丈远    时间: 2021-11-13 21:23

超级快速,还是彩蛋比正片会整活,这是要加入复联的节奏吗,还是回归蜘蛛侠当反派
作者: 菊花开不开    时间: 2021-11-13 22:01

感谢楼主发片,没机会在电影院看这部毒液2,在家里看也是不错的~
作者: a2602256359    时间: 2021-11-13 22:50

我大会所牛逼,网上找不到的片子都有
作者: 终焉    时间: 2021-11-13 23:35

毒液2这都已经出了?感觉在内地都没宣传
作者: sh2003aa    时间: 2021-11-14 17:16

毒液2,大爱,正好周末看下
作者: 97risj    时间: 2021-11-14 17:20

之前看了毒液1 ,感觉毒液是漫威电影的另类了
作者: zhongyunshanabc    时间: 2021-11-14 21:16

漫威大片,更何况是异形生命与地球男性的跨越种族的男男情感,好骚的设定
不过毒液到底是男是女还是大家比较争论的,虽然声音性格比较的男性,但既然是外星生物,这个性别就不好直接说了,毕竟不能直接翻开生殖器辨别性别
作者: yliaoliao    时间: 2021-11-14 21:56

第二集比第一集差远了,不过据说毒液要回归漫威系列。
作者: 里昂.Tune    时间: 2021-11-14 22:32

毒液的尿性估计国内很难过审啊  能在这里提前看到也是大饱眼福    神奇的会所  永远的第一
作者: 里昂.Tune    时间: 2021-11-14 23:32

毒液一直是我很喜欢的题材的   看起来充满了幽默风趣的色彩   虽然又嗲嗲的血腥 但是又好刺激  不知道国内的院线会不会上
作者: youfenglaiyi    时间: 2021-11-14 23:46

大家别再下载附件啦,迅雷显示因为版权,无法下载啦。
作者: w119255962    时间: 2021-11-15 14:52     标题: 正好近期在家不能出门很无聊,下来看看打发时间

正好近期在家不能出门很无聊,下来看看打发时间
作者: w119255962    时间: 2021-11-15 15:23     标题: 正好近期在家不能出门很无聊,下来看看打发时间

前b站先行预告看了不少,一直没看到真片,没想到在这里找到了,感谢up
毒液这种形态其实有点点像绿灯侠呢,千变万化的,其实强大与否还是看与宿主的配合,阿汤哥加油啊!征服这团沥青!
作者: huangbsszs    时间: 2021-11-15 16:53

毒液2终于有了,等了好久了,今天来看一下,终于被我等到了
作者: Marsenchante    时间: 2021-11-15 21:06

毒液一直是我很喜欢的反派角色之一,搞笑+打斗的场景让电影更加的有吸引力,毒液1就非常不错,希望第二部一样精彩。
作者: 白义    时间: 2021-11-15 22:45

之前找了好久没找到,没想到在这找到了,谢谢楼主,不过据说毒液2很无聊,其实毒液1的剧情节奏就有点问题,看了毒液2还是没改掉这么问题

作者: xyk40    时间: 2021-11-16 01:12

到底毒液能不能回到漫威啊,感觉他们风格不一样啊
作者: 1436221427    时间: 2021-11-16 01:18

《毒液2》豆瓣评分才只有5.9,其他平台反响也不怎么好。前半段看上去还不错,后半段强行降智,反派拉胯,剧情无聊,战斗场面一般,还不如预告片有意思
作者: myqxyh    时间: 2021-11-16 06:34

突然看到居然出2了,有时间把1再看一遍,有些情节记不起来了。
作者: ydstc114    时间: 2021-11-16 11:09

剧本不太行,毒液和埃迪之间的互动嘴炮还是很有趣,作为一部爆米花片子还是可以一看,整体太平庸,剧情稀碎。

作者: 坠落星辰    时间: 2021-11-16 13:58

为什么我下载的视频只有7秒钟
作者: gaoyufan007    时间: 2021-11-16 15:27

最喜欢看的就是毒液和宿主的对白
作者: zzpzz009    时间: 2021-11-16 17:36

期待了很久的毒液2  从1的彩蛋开始就备受关注,尤其是屠杀的登场。现在就期望毒液快和小蜘蛛合体
作者: a15015222    时间: 2021-11-16 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真的好想看,不知道怎么才能观看呢
作者: zhenghao378    时间: 2021-11-16 18:53

其他网站的种子被限制无法下载,看看这个怎么样。现在封的太快,希望可以看。
作者: wwbb001    时间: 2021-11-17 01:10

昨天才知道出毒液2的消息,今天这就有中文版了,感谢大大。很期待的作品
作者: a2602256359    时间: 2021-11-17 09:07

蜘蛛侠三里边,印象最深的就是这个毒液战衣,当时感觉好屌
作者: juayo    时间: 2021-11-17 12:38

汤姆哈迪的演技真是太味儿了,不管是演黑帮还是各种狠人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2