标题: [情色三级] [欧美/四级]性档案2-黑暗_The Sex Files 2 A Dark [中文字幕][MP4/4.89GB] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-11-29 11:23     标题: [欧美/四级]性档案2-黑暗_The Sex Files 2 A Dark [中文字幕][MP4/4.89GB]

[影片名称]:The Sex Files 2 A Dark XXX Parody
[影片格式]:MP4
[档案大小]:4.88GB
[影片时间]:2:02:26
[种子代码]:24b9a2d8857622344e1ae4235fd2ff8c68639527
[档案数目]:1
[有 无码]:无
[种子期限]:5天
[语   言]:英语
[解像度]:1920 X 1080
制作年份:2010
国家:美国
类型:故事片、科幻
导演:Sam Hain
工作室:Revolution X / Digital Sin
演员:Anthony Rosano, April O’Neil, Bobbi Starr, Bree Daniels, Chad Alva, Dani Jensen, Eric John,
India Summer, Jay Crew, Kimberly Kane, Michael Vegas, Nikki Benz, Ramon Nomar, Rocco Reed, Rod Fontana

【剧情简介】
    在莉莉丝出现的前一年,联邦探员达娜·斯卡利(金伯利·凯恩饰)和福克斯·穆德(安东尼·罗萨诺饰)被派去解开一系列神秘的谋杀案。他们的调查将他们带到了东弗吉尼亚,在那裡他们发现了几名似乎已被“感染”的当地人。穆德 认为这些感染的原因正是“黑油”。斯卡利 和 穆德 必须寻找最终能够打破科学界限、超自然现像以及介于两者之间的可怕空间的答案!
    这部片子的风格就是模仿X档案的风格拍摄的,可以看做是情色版X档案。

【影片截图】

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: 性档案2-黑暗_The Sex Files 2 A Dark XXX Parody.torrent (2021-11-29 11:23, 99.79 KB) / 该附件被下载次数 1557
作者: pjmt    时间: 2021-11-29 14:51

四级版的X档案,还是有中文字幕的,记得X档案是以玄幻为主,有点像中国的卫斯理系列,看图片还有走后门的,非常值得鉴赏,谢谢楼主转贴
作者: 紫色蒲公英    时间: 2021-11-29 21:49

图二的金发女郎颜值很清纯啊, 只可惜奶太小了, 不然绝对是一流的影星, 颜值能扛起半边天了
作者: 7026519    时间: 2021-11-30 13:15

这是一个系列故事吧。还是有中文字幕的,记得X档案是以玄幻为主,非常值得鉴赏,谢谢楼主转贴
作者: supercnmsl2    时间: 2021-12-1 13:27

竟然还出了第二部,还是紧扣X主题
作者: qwe63319977    时间: 2021-12-1 22:39

第一部看过了,第二部是下载看看,别让我失望喔,第一部女主不好看
作者: waterfall    时间: 2021-12-2 20:08

这部成人版《X File》算很用心了,男主样子跟摩德还有点距离,但是女主很像史考利,不过这不要紧,谁会看男主呢?
作者: bon0418    时间: 2021-12-2 20:16

第一次看到这样题材的片子,感觉满足了我兼顾剧情、SQ、打真军好多题材都整合到一起了,赞赞赞
作者: huli445    时间: 2021-12-2 22:37

这欧美的片子就是看着比小日本的爽,又有剧情,又有快感,还可以学习好外语。
作者: thedyingone    时间: 2021-12-3 00:05

我确实是冲着x档案才想看的
作者: juayo    时间: 2021-12-3 04:47

X档案这样系列的片子好希望能全部看完,画面制作很精良,H场景也很精致
作者: feetlovelove    时间: 2021-12-3 21:59

四级版的X档案?这我是没想到还有这样的片子,居然和X档案还有那么点像,就连女主都和X档案里的那位都很像啊,真是会玩~
作者: naiyue200918    时间: 2021-12-3 23:02

很有新意的一部电影,我刚看完第一步就来欣赏第二部
作者: 5265    时间: 2021-12-4 00:28

很经典的片子
作者: hgz1981    时间: 2021-12-4 17:16

看上去是大制作,剧情模仿大片,其实欧美这些片子在爱爱的时候不要又扣又舔的就好了
作者: hyg8351211    时间: 2021-12-4 23:38

最受不了有剧情的四级片,很有意思。谢谢楼主分享。
作者: jxswf1111    时间: 2021-12-5 13:26

这部成人版《X File》算很用心,有颜值有故事,不知道作者翻译的怎么样
作者: tb20046    时间: 2021-12-5 18:26

像這種有劇情,然後又能有一些.....
之前看過X檔案,只是沒看過這種....看來美國人也在向小日本學習進步了
作者: 81398901    时间: 2021-12-5 19:00

这片清晰度高,图二的那个OL制服女身材好。还有中文字幕看片不用猜了。
作者: baobiao13331    时间: 2021-12-5 21:22

还是男主女主
女主在这部中献出了自己的后庭花

看这部,让我想起了当初看的《异种》系列。
不夸张的说。在当年看异种的时候,因为有不少的裸露情节,我都差点当三级来看
但其实那部片子,颇有场面和情节
穿插于情节中的,XO场面其实真的是无法或缺的不可快进的部分
所以。。。海外的级别的分类,倒是我推崇的。。但放在锅内,好粥都能煮糊。所以索性

个人觉得,这个,其实比那种《复仇者联盟H版》等,要上层不少。堪比《人猿泰山H版》女主,略逊一些。

你看了。会有种,虽然女主差些,但胜在真实的感觉
作者: shilier    时间: 2021-12-6 14:41

这个玄幻x档案,这集有点像性爱僵尸的赶脚。就是里面的女的身材很一般。
作者: langzisun    时间: 2021-12-12 04:58

图2的金发女郎颜值很高,就是XIONG太小了。
作者: wenzhi002    时间: 2021-12-21 03:49

难逃成人版翻拍的命运啊
作者: piratekidd    时间: 2021-12-21 11:43

第一部看过了,第二部这头一个截图呢么恐怖?
作者: haha752    时间: 2021-12-21 15:12

悬疑加上色情,有点剧情还是有意思。谢谢楼主的全集分享
作者: yjh54129    时间: 2021-12-22 21:11

重视剧情才能更吸引人的精神,比小日本的好多了,小日本的剧情太假了。
作者: xiuxiuk2    时间: 2021-12-23 23:49

看到影片简介还是挺不错的,女主个人觉得很性感
作者: ypcc2221    时间: 2021-12-24 19:06

有剧情的AV值得观看,又看了剧又欣赏了双人大战
作者: kgb1234    时间: 2021-12-27 01:32

这是一个系列吧, 里面的妹纸质量都很高, 无论是颜值还是身材, 而且剧情也很棒想当年很迷X档案,一直追剧,女主角选的也很像。
作者: 18024572012    时间: 2022-1-15 20:01

X档案同文,很有肉欲,尤其2女那地方
作者: ethonjohn    时间: 2022-1-16 00:24

在老美那里做个成人演员要求都这么高,还要会演戏,我们这里这要会张开双腿就够了
作者: yjh54129    时间: 2022-1-21 12:52

引用:
原帖由 yjh54129 于 2021-12-22 21:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109507019&ptid=11173272][/bbs]
重视剧情才能更吸引人的精神,比小日本的好多了,小日本的剧情太假了。
这是回复的楼上的话,忘了引用了。这个分扣的咱也没啥说的,以后只回复楼主就好

作者: miachel    时间: 2022-1-22 09:42

X档案真是H 美剧中的精品,情节,演员,真是绝了。
作者: dreamyw    时间: 2022-1-22 12:53

我连续下了好多次这个,但是种子文件总是下不了,也算是X档案的老影迷了,好想看这个。
作者: cgmz    时间: 2022-2-18 23:45

金发女郎颜值很清纯啊, 只可惜奶太小了, 不然绝对是一流的影星,赞赞
作者: adlerqin    时间: 2022-2-18 23:54

喜欢看这种由剧情的片子,况且还是由字幕的
作者: gy1626    时间: 2022-3-8 19:49

啊啊啊啊啊啊啊
作者: 西马    时间: 2022-3-8 21:27

2010年的片子应该很清晰啊,看这些图片有点模糊的感觉,看来是有些年头了,还是要感谢分享。
作者: xingtiaoaaa    时间: 2022-3-8 22:12

看图片就可以看出来,不是粗制滥造的片子,第一张图片挺吓人的,有大片的即视感了。
作者: hg_4321    时间: 2022-3-9 16:57

曾经看过X档案很精彩,很期待改版的档案更精彩。
作者: noon2285815    时间: 2022-3-10 08:36

感觉第二部比第一部更加劲爆啊,确实标题也起的好,X档案
作者: aabc202    时间: 2022-3-20 18:13

就喜欢老片子。在/真实不作假
作者: 无情血    时间: 2022-3-20 18:32

看过第一部,那个拍的近镜特别多,看起来有种沉浸式的感觉。这部看图片好像没有那种感觉,但这部好像剧情要好于第一部,谢谢分享,先回后下。
作者: xieh134    时间: 2022-3-21 05:44

那么好看的剧情怎么感觉演得很假,就只有脱光了才演技飙升
作者: capcom2010    时间: 2022-3-25 23:04

看图片和介绍就想看看,比单纯的AV,还是这种有剧情的好看,而且女主看上去不赖哦
作者: liuxu441266ds    时间: 2022-3-27 19:47

喜欢这类的剧情片,女主身材好,被感染了解毒方法太刺激了,还有第二部,成系列了
作者: qqqqq251092809    时间: 2022-3-31 15:08

你不得不承认欧美翻拍四级真的是厉害啊,这X档案虽然搞成H的了,但还是一副大片的样子啊,不论是画质还是颜值,真的不服不行啊
作者: 大鸡2015    时间: 2022-3-31 18:15

很多大片改编成人版的在欧美市场发行还是不错的,有对比才有可看性,下载来看看成人版和普通版的区别
作者: luckylucky111    时间: 2022-3-31 18:55

没想到美国能把成人片拍成这么带剧情的版本,厉害,多谢分享
作者: cgmz    时间: 2022-5-29 22:36

里面的妹纸质量都很高, 无论是颜值还是身材, 而且剧情也很棒想当年很迷X档案

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2