标题: [情色三级] [欧美/三级]女警出更[中文字幕][MP4/2.44GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-12-1 10:51     标题: [欧美/三级]女警出更[中文字幕][MP4/2.44GB/BT]

导演: 米歇尔·马西莫·塔兰蒂尼
编剧: Francesco Milizia / Marino Onorati
主演: 艾德薇姬·芬妮齐 / 马里奥·卡卢特鲁托 / Giuseppe Pambieri
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1976-02-12
片长: 90分钟
IMDb: tt0073556

【剧情简介】
    一个看门人的女儿,年轻貌美的吉安娜姑娘渴望加入警察队伍,做一个她向往的女警…… 这时候正好有一个贩毒案发生……
    这是一部软调情色喜剧片,如果你看多了那种浑身一丝不挂,肉搏场面激烈的影片,不妨稍微换换口味调剂一下。

【影片截图】

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: 女警出更_La Poliziotta Fa Carriera 1976.torrent (2021-12-1 10:51, 99.83 KB) / 该附件被下载次数 693
作者: waterfall    时间: 2021-12-2 20:10

这个女主,当年就是意呆利最负盛名的B片女王,爱云·芬芝啊!!
作者: 巴塞尔    时间: 2021-12-2 22:39

女主好漂亮,一看就是南欧的美女,性感迷人,风情万种。
作者: bbt    时间: 2021-12-4 16:09

她的家庭老师来我家三部曲,是真迷人。喜欢的不妨找来看看。
作者: hgz1981    时间: 2021-12-4 17:06

那个年代的意大利人真好看啊,而且化妆风格也很好,现在的审美跟不上了
作者: hyg8351211    时间: 2021-12-4 23:33

芬妮齐太诱人了,这次更刺激,制服诱惑,谢谢楼主发分享。
作者: wang7123378    时间: 2021-12-6 20:57

第一张图片 女主看着很像 奥本啊。眼神特别像
作者: 盗号的死全家001    时间: 2021-12-6 21:01

这是爱云芬尼吗?长得很像,真漂亮啊!
作者: 紫色蒲公英    时间: 2021-12-6 22:34

看截图,应该是一部喜剧性电影, 而不是单纯的四级片, 女警也有制服的感觉, 很诱惑
作者: lty1230    时间: 2021-12-8 17:12

看了楼上的留言,再配合图片,这女主的确可以说惊为天人呀,多谢分享
作者: lengyue123    时间: 2021-12-14 17:21

制服加意大利美女,值得期待,之前看过她主演的教师三部曲,真是令人惊艳
作者: ypcc2221    时间: 2021-12-24 18:14

喜剧形式的四级片老片有不少,警察系列的不多
作者: someone1980    时间: 2021-12-25 23:26

这个女主的电影值得收藏,属于有情趣的类型
作者: 丽花    时间: 2022-1-16 11:06

我喜欢带有喜剧色彩的情色片,或者有那么一点点色情的喜剧片,比如美国派,可惜这样的片子实在太少了。
作者: SUNWUYANG    时间: 2022-3-15 17:11

哈哈很喜欢看到的影片,喜欢爱云芬尼的片子
作者: tjsbhxqdghx    时间: 2022-3-18 21:17     标题: 女主好漂亮,一看就是南欧的美女,性感迷人,风情万种。

女主好漂亮,一看就是南欧的美女,性感迷人,风情万种。
作者: fuboo    时间: 2022-5-2 11:44

艾德薇姬芬妮是一个时代的梦中情人,到处找她的片子,非常感谢。
作者: yewuyuan1    时间: 2022-5-2 11:51

MM好漂亮,南欧的美女,狂野火辣
作者: 里希特霍芬    时间: 2022-5-3 15:32

这样的片子很难得,比起来,确实中外的时代差距不在小啊,当他们在浪荡的时候,我们还是在大革命时代。
作者: m1629    时间: 2022-5-4 16:59

我想看一下截图,谢谢分享
作者: kaoliji    时间: 2022-5-5 01:05

7.80年代欧美有很多这种喜剧片,质量比现在好多了,还是喜欢怀旧
作者: andyshao    时间: 2022-5-6 07:51

楼主种子打不开是怎么回事
作者: 363386909@qq.co    时间: 2022-5-6 14:05

女主很棒,剧情丰富啊。比以往的片子有意思一些
作者: wewe0212    时间: 2022-5-8 09:00

艾德薇姬真是那个时代的荧幕女王。有一部剧情是,一大家子人得知八旬爷爷去世,奶奶要来投奔,都觉得老太太是个累赘,不愿去接,就让老实的17岁小儿子去车站接,还不让带回家,安排去旅店。结果小儿子接到了艾德薇姬,直接沦陷了,逐步陷入到对奶奶的爱。剧情真有意思,电影名《女房客》,里面艾德薇姬是真的美啊
作者: lb1111    时间: 2022-5-8 12:25

这个女主像美女爱芬?有演警察的片子还是第一次看见,她是意大利的名片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2